Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Да...именно так. И не только в саду , но и в школе , к сожалению. А иногда очень хочется прийти и стукнуть кулаком по столу ![]() Резюмируя...я считаю , и меня никто никогда не переубедит всех под одну гребенку -табу. Люди разные и в каждой нации есть свое говно . Но! И в чужой монастырь со своим уставом такое же табу. Ты можешь в своей семье чтить традиции своей ниции, но будь добр уважать и традиции того народа куда ты приехал жить или даже просто работать. Но это так...идилия. Не будет видимо такого никогда...Вселенская любов нереальна ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Мне тоже не НРА, но я другого выхода для себя не нашла... У нас в школе новая фишка.. Тройки по английскому... Пошла с учителем поговорить, а она вот вам надо по заниматься дополнительно. Вот телефон, тётка напротив школы репетитор, 350 рублей час. Ходом 2раза в неделю.. То есть вместо того, чтобы учить на уроке язык, они учат на уроке слова... А язык мы за бабки учим. Грамматику, лексику, разговорный... И попробуй что скажи, скандал будет, оказывается вся наша подгруппа ходит с первого класса, а мы только в 3 на это подсели.. Ну зато она с него спрашивает как надо, а не как в школе... |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мечтуля
Котёнок... А у нас зайчик... |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 19:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 19:51
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
Левик умни чка,очень аккуратный мальчик,нам так и не снилось.Пластелин пытаемся сьесть
![]() ![]() Тане кулаки@@@@@@@@@ ![]() ![]() lula-lula Делала оладушки ,правда вкусные и пышные спасибо! ![]() ![]() Глебушка такой увлеченный!Классная раскраска,надо у нас поискать,но навряд ли в нашем глухомане найдем,опять на меня будут смотреть как на пришельца ![]() У нас не возможно уйти раньше с работы,,даже за ребенком в сад.Это мои проблемы как забирать ребенка.
У нас раз такое было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 19:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
марина7
Ой ужас какой... Ага оладушки большие и вкусные, у меня раньше никогда такие не получались |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 20:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
мечтуля
Про мяу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:07
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Миша просто знаний накапливает, а потом как выдаст ДИССЕРТАЦИЮ ![]()
А может папа и прав, может надо еще куда-нибудь сходить, может у вас где-нибудь делают снимок стопы со стеклом, т.е. человек становится на стекло, а внизу виден отпечаток его стопы и тогда все наглядно понятно, какие есть проблемы и на каком участке стопы. Я вот тоже вся в думках-раздумках. Сколько нас врачей с рождения смотрели и все говорили, что все нормально, а в пятницу выяснилось что у Златы воронкообразная грудная клетка со всеми вытекающими последствиями. На вопрос и что с этим диагнозом делать, ответили "Теперь уже ничего". Спрашивается, почему раньше не видели? А еще у нас слишком высокий свод стопы, что тоже не очень хорошо. Теперь вот ищу хорошего массажиста, чтобы массаж был с элементами ЛФК.
Поздравляю с удачной и желанной покупкой!
Ксюша, а вы не переживаете по поводу всяких вредных испарений, не хочу пугать, просто у одной знакомой женщины в комнате вот с такими панелями голова сильно болела, как только убрали все наладилось. Уже прочитала, что они у вас есть в доме. Мы с мужем в этом плане "сектанты" (это нас так родные называют), стараемся по-максимому окружать себя бытом а-ля натурель, у нас во всей квартире наклеены жидкие хлопковые обои.
да-да-да, только меня особо не впечатлили, может недостойные экземпляры попались
Очень оригинальный способ, возьму на заметку
выдумщик ![]() Ура, не прошло и 5-ти часов и я вас догнала |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Лена24
но будь добр уважать и традиции того народа куда ты приехал жить или даже просто работать. Согласна Я москвичка и люблю свой город и честно мне лично неприятно, когда так относятся к москвичам Все москвичи как и приезжие разные |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
madam.infinity
сегодня читала на деловом квартале об отношении людей к городу... http://krasnoyarsk.dk.ru/blogs/post/krasnoyartsy-vedut-sebya-kak-deti может поэтому и противостояние такое - коренные - понаехали, практически во всех более менее больших городах... интересная точка зрения по крайней мере.. |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() У нас сад тоже до 19. Но по разговорам мамочек в 18:30 остается 2-3 ребенка. Все стараются раньше забпать. Я работаю в 2 минутах от сада слава богу. Главное туда попасть чтоб очередь попала. Вера,я все читала про мч но забывала спросить. Расскажи,а? Ян,если не секрет сколько зп у тебя будет?а евку в сад суж отводит? Или ты ее в 7 часов уже приводишь? |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девули,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Ань,Ванюшку С Днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Что-то по ходу чтения ещё хотела написать,а уже забыла.Таню и Свету со сдачей экзаменов. Танюше кулачков для папы,пусть всё у вас наладится с его здоровьем и с вашим тоже. Вообще,всем болеющим поскоре поправиться!!! ![]() ![]() Ну,выбегаю.Уроки у нас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic2680.html
достала из духовки, аромааат по всей квартире, муж ходит как кот вокруг, я завтра вам расскажу как на вкус вышел. |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет.Зашла на чуть чуть и почитала про понаехавших тут, так интересно...тут в Финке нас , понаехавших, учат за счет государства, цыганям платят чтоб они носили шикарные юбки и хранили свою культуру, идет уважение к чедовеку, а не к нации.А когда тут русских встречаешь сразу видно, мат перемат стоит страшный.Раньше фины женилисьна русских девушках, а сейчас смотришь финки намного краше и ухоженнее стали, более следят за собой.А москвичей и у нас не любят тут, как и питерцев, тк девут себя как свиньи если честно, провинциалы более вежливы что ли
![]() У нас сад работает до 16.00 у меня есть ровно полчаса чтоб с учебы бегом забрать ребенка с сада и домой, но есть и др сады и круглосуточные и вечерние, это все индивидуально подбирают по работе мамы, я считаю что хорошим воспитателям надо платить милионны и при жизни ставить памятники. Ксюнечка, Глебушке здоровья. Оль у вас же квартира в сочи была почему не сдаешь? |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Девочки! Привет! Не смогла пройти мимо этой фразы. Полностью согласна с Юлей.За 6 лет работы всякого насмотрелась. Понятно, что родителям надо деньги зарабатывать, детей растить. Но очень жалко таких деток бывает. Они с 7 утра до 7 вечера в саду. И чтобы мама дома оставила посреди недели, даже если у неё выходной, да никогда в жизни. естественно детки устают , ведь в группе постоянно шумно, много народа. Отсюда и частые заболевания. А ещё, не знаю как в других садах, но у нас заметила, когда в семье появляется второй малыш, первый практически поселяется в саду, сидит от рассвета до заката. и уже перед закрытием появляется мама с колясочкой. Не понимаю, почему бы не забрать старшего пораньше и не погулять. сумбурно написала. Не совсем получается мысли выражать. Сегодня прошёл первый день сессии. Пришли, а нас там такой сюрприз-сессию сократили в 2 раза, правда , почти каждый день зачёты или экзамены, начиная с четверга, но ничего. |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Прямо обидно как-то. Мы же тоже люди. У нас есть рабочий день как у всех, детки, семья.
Ну это само собой, график установленный есть, мы, конечно ворчим в саду, но только про себя, чтобы родителям сказать, забирайте вашего ребёнка пораньше, такого не было на моей практике. |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
бывает, бывает. И у нас такой случай был. 7 часов, ребёнок сидит. Воспитатель пошла родителям звонить, папа взял и говорит, как это где ребёнок? Вон он ,дома бегает. Правда там родители, не то чтобы совсем алкоголики, но употребляли. Посмотрели потом, быстро протрезвели и прибежали моментально.
ну это не воспитатели, садисты какие-то. |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:26
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Удачи тебе дорогая ![]() ![]()
Полностью согласна с тобой,я вот реально считаю что при такой зарплате,вы просто молодцы,что работаете, не так как тут,группа 10 человек 4-5 воспиталок,а 1 воспитатель и 1 нянечка ![]() ![]()
меня один раз забыли...правдамама уехала в командировку,а апа употребил и забыл,сестра у соседки ночевала в тот день,а меня забыли совсем в саду,все ушли на прогулку перед уходом,а я спряталась тк не хотела,думала что меня с группы заберут,а сад закрыли просто,тогда ни сторожа,никого не была,и так и ночева там одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||
я даже сейчас писала и расплакалась,оттого что вспомнила,хотя прошло около 20 лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
МОЙ дом. Мы по ней уже все знаем что в квартире у нас находится. ![]()
На лабиринте еще куча всяких водных раскрасок для малышей. |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 1:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа37 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сессию
добро пожаловать в Москву, поглядеть на вежливых провинциалов ![]() ![]()
спасибки!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 1:16
|
tanita4ka
|||||||||||||||
я говорю как люди ведут себя конкретно тут |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 1:44
|
Mjata