Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ванюшу с днём рождения
![]() У нас сегодня гонки, "трек 400", чемпионат московской области. Пойдём со Степаном гулять, туда сходим,пусть мужик приучается к машинам и скорости))) Вчера отмечали китайски новый год, ну нам только повод дай ![]() Уж и нечего рассказать про Степана х) уже все умеет, ничего нового х)))) правда, за ним теперь хоть записывай))))они с папой(моим) любят по потолку ходить, папа его поднимает, переворачивает и Степан ногами топает по потолку)) сегодня вот папа поднял его, а он давай ругаться)) "нельзя со мной так обращаться!" Стихи рассказывает, песни поёт)) да и развивашки наши явно на пользу, буквы-цифры знает, все гласные пока прошли, и все цифры) ну и дома буквы учим, спрашивает меня "это какая буква?" я отвечаю. Цвета все знает) взроооооослый)) Только вот есть совсем не хочет,ест молоко, сыр, хлеб и яйца. Кашу-суп, мясо, рыба,курица, всё мимо((( овощи-фрукты ест. Лук как яблоко грызёт ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 12:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Ничего себе, как у вас с кусочками( я уж и забыла, что дети не жуют, Степан с 10 месяцев жуёт уж.. |
||||||||||||
01 Фев 2014 12:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Неее, не жуем, у нас 4 сверху, два снизу зубьев, жевательных нет. До двух лет похоже будем блендером пользоваться)))) |
||||||||||||
01 Фев 2014 12:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Так у нас так же было, жевательные вылезли сильно после года)) |
||||||||||||
01 Фев 2014 12:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Вегитарианец растет)))) ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 14:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Ванюшку с днюшкой !!!! Выздоравливайте Анют :-*
|
||||||||||||
01 Фев 2014 14:39
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
Анечка! Сыночка с Днём Рождения! Успехов в учёбе, отличных друзей!
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!
Ваню С Днём рождения! Светик, молодец, что сдала! всем болеющим выздоравливать! |
||||||||||||
01 Фев 2014 15:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Ванюшку с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,мы тоже только как месяц стали жевать .А до это го просто кошмар,попадется кусочек и ![]() Пирожок с я боками классный,надо сделать. Я вчера такой делала ,вкусный ![]() Sauvignon у знакомой сын тоже так кушал сыр,хлеб,овощи ,фрукты .Вкусняшка у него была корочка от пицы ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 15:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет! Анюта, сыночка с днем рождения!
Женечка, с отлучением и с новой работой, у тебя все получится! Таню тоже с работой! Светика с успешной сдачей! Светка, мы вчера с тобой наэсэмэсились на ночь, так ты мне снилась)))) квартирный вопрос решала довольно успешно) Вера, Степка такой молодец у тебя!!! Глеб самостоятельно соглашается только спеть 'косиииил Яяяясь' и 'арам зам зам')))) а стихи только вместе со мной. Причем, помнит прекрасно, я специально паузы делаю - дескать, забыла - подсказывает правильно. Муху-цокотуху до конца, Мойдодыра, Айболита... И у нас главное в рационе - мясо))) хлебом и тем более сладкой выпечкой не удалось заинтересовать... Кстати, Юля - я хочу тебя расцеловать за идею омлета в пакетах. Глеб такой омлет ест, ура! Чуть-чуть разнообразнее полдники стали. Светик, Тихона жалеем!!! Собрат по несчастью. Глеб сегодня лоб расквасил об батарею( Катюша, мы тоже просыпаемся ночью - либо поплакать, либо повозмущаться, либо просто поболтать во сне. Мне все вокруг говорят, что это возрастное. но мы к неврологу сходим на всякий случай. |
||||||||||||
01 Фев 2014 15:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Sauvignon
Ой Степа то какой умничка! Ванюшеньку с днем рождения! А маму Аню с рождением сына! Здоровья вам и еще раз здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем субботний приветик! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 15:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Окс83
Жалеем Глеба, ох уж эти падения, я их через себя пропускаю и боль ощущаю. Напомни пожалуйста как омлет делать, сегодня тоже сделаю. |
||||||||||||
01 Фев 2014 16:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Катюша,я даже и не знаю почему так. Просто просыпается,плачет и "мама" зовет. Я подхожу,беру его,кладу рядом к себе в кровать и дальше спим не просыпаясь. Но ооооочень чутко спит уже часов с 6 утра. Если повернешься не так,проснется обязательно. И не уснет уже. Поэтому когда мы на работу встаем,дима встает в 7 утра тоже.
Оксана,скажи потом что невролог аам скажет. Девочаи для тех ато в танке скажите что с турцией не так,почему вы писали что там ажиотаж на путевки? Свет,поздравляю со сдачей. Молодец!! Поболей хоть денек. Пусть мудики сами покушать приготовят. |
||||||||||||
01 Фев 2014 16:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Всем приветик
Чет я от вас отстала -МаришКа- Привет, с приездом ![]() Все опять ушла Артур суп перевернул с кастрюлей |
||||||||||||
01 Фев 2014 16:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
мы жевали сразу все... и без зубов. Естественно, я не давала кусок мяса, а вот котлетку кусочек вполне.. спокойно кушал до года и каши обычные из хлопьев. Я как огня боялась разводных каш, перемолотых продуктов и т.д., поскольку хлебанула этого с Михаилом, который и сейчас бы с удовольствием ел бы детскую кашу малютку и иногда смотрю на него и думаю, что он до сих пор жевать не умеет... и не любит... и вводила Алеше сразу нормальную еду, суп нормальный, где все порублено мелкими кусочками как и для себя. Сейчас проблем нет. И Алешу практически никогда после года не кормила из ложки... он и не знает, как так чтобы его кормили... и съедает столько, сколько ему нужно. А вот Мишу, вы будете смеяться сегодня ложкой кормила... курицу доедал он так, иначе сидел над тарелкой час... |
||||||||||||
01 Фев 2014 17:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Свет, взбиваешь как обычно яйца+молоко, я еще чуть-чуть муки добавляю, чуток соли - выливаешь в пакет, завязываешь и в еще один пакет. В мультю наливаешь воды, туда пакет с яичной смесью и на режим пароварка. Юля писала, на 15 минут. Для моей мульти мало, я 25 ставила. Очень пышный и вкусный омлет получился. Катюш, обязательно. мой так же просыпается, как ты описываешь. |
||||||||||||
01 Фев 2014 17:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
![]()
пусть все быстро пройдет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степику респект! |
||||||||||||
01 Фев 2014 17:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Маш, ты попробуй тот. он совсем другой, он с заливкой, как цветаевский, только легче. а я попробую этот... люблю яблочные пироги, очень... |
||||||||||||
01 Фев 2014 17:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ой сколько я манки за жизнь переела на коровьем молоке, а ЖКТ (есть перетяжка на желчном, но это один в один как у мамы, наследственное) никогда не беспокоил, так что тоже на кого как действует... может манка и не при чем..
сделай обязательно, потом расскажешь. я вчера из 10 яблок делала, резала четвертинками... |
||||||||||||
01 Фев 2014 17:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Всем приветик! Пока муж уехал по делам, Матвейка спит, я сразу к вам
![]() И все таки Лена, я заболела...Не уберегла себя ![]() ![]() Эмильку с отлучением!!!Молодцы, что справились...Тебя Женек с работой! Аниного Ванюху с днем рождения! Пусть сбудется все о чем мечтается! ![]() И выздоравления всему вашему семейству!!! ![]() Катя-Львица видела ваши фото в ок, бесподобные!!!Такие вы озорные, довольные и жизнерадостные, молодцы!!!!!!!!! Санта как всегда прекрасен ![]() ![]() Катя-Мечтуля, я наверное упустила, когда и где отдыхала? С мёдиком?Жаль на фотки не успела... Девочки, вы представляете, за 2 недели отдыха, я похудела на 3 кг!!!! И это все при том, что мы постоянно что то ели...И ели помногу, старались ни в чем себе не отказывать., попробовать все на что глаз пал))) Конечно их еда отличается от нашей пищи намного, у нас она колорийнее и жирнее, а там все основано на овощах, фруктах, морепродуктах и никакого хлеба и булочек ... ААааа, чую я влюбилаь в их кухню ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 17:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Sauvignon
Вера, Степка молодчина у тебя растет! Надо же, уже цвета все знает, развит не по годам парень ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 18:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
-МаришКа-
Марина, обычно все болеют после того, как с отдыха прилетают, даже летом, так что даже если бы и не пошла в магаз, всё равно заболела бы, к сожалению((( лечись давай. Мне свекровь из Тая почти 2 года назад привезла набор для Том Ям Ку или как там правильно, до сих пор лежит))) хоть и рецепт у меня хде то есть... А лимонграс из Гоа привезла, тоже лежит... КатюшаМама Катя, цены сильно выросли по сравнению с прошлым годом. Да ещё доллар растёт ни по дням, а по часам((( и всероссийская паника из за этого, все торопятся забронироваться, пока совсем не взлетел. Некоторые отели уже в стопе, это в январе то ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2014 18:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Бедняжка ![]()
Танюш, Конеш выходи, пусть все благополучно сложиться.
Я всегда проверяю в супермаркете чеки, у нас одно время они пробивали коробки под торт. Анют, Ванюшку с днем рождения!!! Счастья, здоровья ему.
Молодчина такой ![]()
![]()
Я тоже так считаю. Мы все на ней выросли. Я Артура давно еще до года стала приучать есть, все то, что сами едим. И без жевательных он все жуют сам. Я его даже не кормлю, сам ест. У нас сегодня -30, а мне делать не чего съездила маникюр сделал так Карина со мной увезалась в такой то мороз. |
||||||||||||
01 Фев 2014 19:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Окс83
Спасибо Оксанчик! lula-lula Юль, а просто в кастрюльке можно сворить такой омлет? |
||||||||||||
01 Фев 2014 19:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
-МаришКа-
Выздоравливай и выкладывай фото свои Матвейки. Ox@na Превернуть кастрюлю с супом это смело)))) У меня еще не было таких подарков))))) |