Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Красоточку и улыбашечку Евусика с Днем рождения!!!
Пусть только самое лучшее случается в Твоей жизни! Очаровательного и обаятельного Матвейчика с Днем рождения! Счастливого детсвтва и пусть сбываются все мечты! И красоток Мам с рождением их деток! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, достатка, благополучия, любви, мира и реализации всего задуманного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2014 22:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
31 Янв 2014 22:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Оксаночка, у меня та же беда что закормили манкой чуть ли не до ожирения ![]() ![]() Кстати, молоко в большом количестве крепит, здесь же вообще шоколадное молоко просто бичь времени, дети на него подсаживаются и ничего другого есть не желают, думаю, поэтому наш папа попросил не увлекаться молоком. onascko Оксана, спасибо за комплименты, очень приятно ![]() ![]() ![]() Твоя аватарочка эта очень нравится - юная девушка ![]() ![]()
не за что, хотя у нас вынужденная мера - не жует сама фрукты, поэтому если Левик жует, то лучше коктейлями не увлекаться, детки хитрые, быстро улавливают что проще пить коктейль, чем жевать кусочек яблочка, потом от жеваний фруктов откажется еще ![]() У нас все же из-за собакина кусочки не пошли, вернее с задержкой идут, он постоянно их ворует или Элис сама их ему отдает ![]() ![]() ![]() Элис пьет из детского поильника который иммитирует трубочку, а так давала обычную трубочку, она нее пожевала и на том и все ![]() Vgick Женя, с новой работой и отлучением! ![]() ![]() ![]()
как трогательно ![]()
![]() ![]() ![]()
Маришка, поскорее адаптироваться обратно, с возвращением! ![]() ![]() ![]()
мы пьем только воду и вот коктейли пару месяцев на ужин, так как фрукты и ягоды так на тарелке есть отказывается! Сок добавляю в коктейль или вот рисовое молочко. |
||||||||||||||
31 Янв 2014 23:04
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
31 Янв 2014 23:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Женечку с новой работой и отлучением! Маришку с приездом! Мне сегодня позвонила начальница,просит выйти на работу как можно скорее,через две недели должен прийти товар,надо будет заниматься растаможкой. Сказала что поговорю с мамой и сообщу когда смогу выйти. Решили,что через неделю,доделаю дела по дому и пойду работать. С одной стороны я рада,соскучилась по работе,а с другой жалко Ратмирку оставлять,понимаю что замечательное время пребывания вместе каждую минуту скоро закончится ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2014 23:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Вечер добрый, кто ещё не спит.
Я Анютку уложила, жду всех своих мужиков с бани. Ездили в магазин сегодня продуктами закупаться. Так в "Магните", как всегда, обсчитали. Я взяла 4 пачки сливочного масла, ну и ещё дохрена всего. На кассе пробили, сложили в пакеты, я мужу говорю, подожди, я по чеку проверю. Смотрю, 5 пачек масла пробито. Говорю кассиру, что типа больше пробили, а она на меня ещё возникать стала, типа она не дура, и до пяти умеет считать, и она помнит, что у нас было 5 пачек. Я вывалила перед ней все пакеты (хорошо, мы не отходили от кассы), она проверила, извинилась, сказала пойти ещё пачку взять, а то ей долго возврат делать. Коза, одним словом! Постоянно там накалывают, но я бдю. |
||||||||||||||
31 Янв 2014 23:29
|
Натуся1975
|||||||||||||
Юля-Юля, купила я курицу, может сегодня на ночь руляду замутю, а то она мне покою не даёт.
|
||||||||||||||
01 Фев 2014 1:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
И я к вам на ночь глядя,пока у Егора планшет не сел.И я не заснула,Алису укладывая.
![]() ![]() Танюш,с выходом на рабту тебя!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 1:16
|
G@LA
|||||||||||||
Надо мне тоже с этой рулядой познакомиться. ![]() Девочки,а на планшете вы как цитируете часть предложения?У меня все высказывание тько получается взять. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 1:25
|
G@LA
|||||||||||||
Эх,вступлюсь за манку.
![]() ![]() Все спят,полагаю. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 1:29
|
G@LA
|||||||||||||
Ну вот,садится батарея у планшета.Всем сладких снов!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 2:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Доброй ночи мои родные .
Простите засранку , что сразу не отчиталась. То времени не было , то связи, то батарейка села на телефоне. Спасибо всем за кулачки. Они у нас точно волшебные . Всё сдала. Да по правде сказать, больше переживала. А вышло как то даже не заметно. Сразу дали удостоверение об окончании курсов. Так что я теперь уууумнаааяяяя ![]() Танюха надеюсь у тебя всё тоже отлично @@@@@@@@@@@@@@ Катюха, фотки отличные. И ты такая грязненькая ![]() ![]() Женечка с отлучением вас и с работой по душе ![]() Анюточка, выздоравливайте давайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка и тебе кулачков для поддержания решения на работу @@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуль, ну а тебе подавно крепкие сильные кулачки что бы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, девчонки . читаю я про ваших деток как они говорят уже, аж сердце сжимается. Когда, когда я своего бурундука услышу ![]() ![]() ![]() Всё почла. Завтра надеюсь зайду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 2:46
|
Натуся1975
|||||||||||||
Я сегодня всётаки не стала её делать. Зато свининку закатала в пакетик.
Всегда проверяю чек, и очень часто обман не в мою пользу, бывает, конечно, не нарочный. Бывает часто ошибаются в другую сторону. Там, где меня обманывали, я деньги не возвращаю, а вот в магазинчике через дорогу веду себя по честному, т.к. там ни разу не обманули. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 2:47
|
Натуся1975
|||||||||||||
Светик, не переживай! Разговорится наш Мишенька, не переслушаешь! |
||||||||||||||
01 Фев 2014 3:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 9:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Утречка мои дорогие
![]()
Нет, Инн, Левушка рассасывает фрукты. Мы еще, до сих пор, едим все через блендер. Давится кусочками, аж рвотные спазмы. Такая же ситуация как и у вас и Танюши Кирии с Алишей. Все надеюсь, жевательные зубы вылезут, начнем жевать.
Левику, если кусочки попадаются в еде, он их просто выплевывает. Кстати, хлеб тоже любим, но опять насасываем, а не жуем. Ttatyana Танюша, все что не делается, все к лучшему. В родном кол-ве проще будет. ![]()
А я все говорю себе, какие же мы еще кнопки, по сравнению с двухлетками. ![]() Натуся1975 Наташ, почти во всех продуктовых типа Пятерки Магнита обсчитывают, я тоже всегда бдю. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 10:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
доброе утро.
Обратите внимание на такой прекрасный пирожок из яблок, я прямо пищу от него... минимум продуктов, нежнейший, максимально яблочный вкус. Нямммм http://forum.say7.info/topic58524.html Прямо незаслуженно не пользующийся популярностью... |
||||||||||||||
01 Фев 2014 10:40
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
lula-lula
Я недавно похожий делала http://forum.say7.info/topic69881.html Там еще проще и список продуктов меньше))) |
||||||||||||||
01 Фев 2014 11:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!!
спасибо всем за теплые слова в мой адрес ![]() только мне стыдно перед собой и общественностью, с июля набрала 22 кг, разнесло меня конкретно, сейчас сбросила 4 кг, но это капля в море, зато есть над чем работать ))) а так то да, я милая - милая ![]()
и его совсем малышастиком тоже дают и аллергии не боятся? еще хотела спросить что такое рисовое молочко? ![]()
у нас все ходы записаны )))
бедняжечка!!! жалеем очень! ![]()
а кушать просит? или попить? ![]()
на работу это ведь хорошо, тем более все знакомо!!! легкого вливания и не беспокойся, у сынульки все хорошо будет!!! ![]()
и я, надо взять в привычку... как у Алисы с анализами? Света31 как у Санечка дела с плоскостопием? занимаетесь специальной зарядкой? чего будете Мишутке на др дарить?
а я пару дней назад просто запекала яблоки в духовке...продуктов совсем мало, а результат ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 11:38
|
G@LA
|||||||||||||
Да мы их пока только копим,2 недели их нам собирать,а потом со всей макулатурой опять в областную детскую. 10-го числа поеду,одна,думаю.Зачем им там Алиса?Нам же дообследование назначили.УЗИ сделали. ![]() Утро доброе всем!!!! ![]() ![]() ![]() Я на минутку,побежала дела поделаю.Ещё забегу. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 11:54
|
Натуся1975
|||||||||||||
Доброго всем утречка! Что, все ещё спят???
Что-то не придумаю себе план действий на сегодня. Сегодня поедем к маме в деревню, повезём ей Витин угловой диван, а Вите купим обычную кровать.
Юль, ты недавно его расхваливала, я взялась его печь, замешала сухие ингридиенты, и тут выяснилось, что, как всегда, нет сахара. Я всё ссыпала в пакетик, и забыла про него. Вот, как раз сегодня и состряпаю, сахара 10 кг вчера купили, и яблочек в Магните целый пакет взяли, вкусные такие, сочные, и всего по 29 руб. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 12:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Доброго утречка всем.
Вот смотрю рекламу фруто няни , где папа берёт ребёнка и даёт маме поспать и думаю. Меня в доме все считают роботом. Так хочется развернутся и убежать. Проснулась и чую я в рядах болеющих. Горло болит, нос не дышит, голова не моя. Приехали. Катюшка, по правде сказать Саньку мы ничего не лечим, с плоскостопием. Папа наш сразу в стойку встал; нет говорит у него этой фигни. Так иногда хочется по башке ему дать. Что будут дарить не знаю, попросила нубелайзер у бабушки, но всё под вопросом. Мы наверное ничего. Стол накроем. У нас сейчас очень большие расходы идут, а денег неть. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 12:08
|
Натуся1975
|||||||||||||
01 Фев 2014 12:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Кирия
Али с единичками ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 12:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Анютка, Ванюшу с Днем Рождения! Выздоравливайте скорее, желаю всему вашему замечательному семейству крепкого прекрепкого здоровья!!!
![]() ![]() ![]() |