Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Красоточку и улыбашечку Евусика с Днем рождения!!!
Пусть только самое лучшее случается в Твоей жизни!

Фото

Очаровательного и обаятельного Матвейчика с Днем рождения!
Счастливого детсвтва и пусть сбываются все мечты!

Фото

И красоток Мам с рождением их деток! Romashki Romashki Romashki
Здоровья, счастья, достатка, благополучия, любви, мира и реализации всего задуманного! Rose Rose Rose

31 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Поздравляем Малышей Евочку-припевочку и Матвея мачо очаровательного! А так же их родителей, Яночку и Маришу! Желаю много радости, улыбок, обнимашек, а так же здоровья детишкам! Romashki Congratulate

Мариша, с приездом! girl_claping

Всем привет! girl_bye

31 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
так вот в том то и дело -меня тоже и поили и манкой с полугода откармливали -вот и результат -вечная борьба с лишним весом

Оксаночка,
у меня та же беда что закормили манкой чуть ли не до ожирения Sad избыточным весом не страдаю, но поджелудочная у меня не в порядке, из-за этого почти всю жизнь диета... вот тоже как то подумалось - не из-за избыточного открамливания манкой Sad

Кстати, молоко в большом количестве крепит, здесь же вообще шоколадное молоко просто бичь времени, дети на него подсаживаются и ничего другого есть не желают, думаю, поэтому наш папа попросил не увлекаться молоком.

onascko
Оксана,
спасибо за комплименты, очень приятно Romashki Romashki Romashki
Твоя аватарочка эта очень нравится - юная девушка girl_claping girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо Инна, попробуем и мы смузи.
Кстати, с трубочки я не научила ребенка пить. Пьем из кружки сами .

не за что,
хотя у нас вынужденная мера - не жует сама фрукты, поэтому если Левик жует, то лучше коктейлями не увлекаться, детки хитрые, быстро улавливают что проще пить коктейль, чем жевать кусочек яблочка, потом от жеваний фруктов откажется еще Sad
У нас все же из-за собакина кусочки не пошли, вернее с задержкой идут, он постоянно их ворует или Элис сама их ему отдает girl_haha вот приходится по утрам давать Элис кусочки чего либо, пока Одыч спит в спальне. girl_haha сегодня кусочек хлеба мной испеченного схомячила girl_haha

Элис пьет из детского поильника который иммитирует трубочку, а так давала обычную трубочку, она нее пожевала и на том и все unknown

Vgick
Женя,
с новой работой и отлучением! Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Моя тоже прижмётся ко мне: мамочка моя ибимая.

как трогательно girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
А иногда кричит мне: маманя!

girl_haha girl_haha girl_haha ох уж и детки!

-МаришКа- писал(а):
...Все таки с тепла в холод труднее для организма, больше ощущается как то , хожу как сонная муха, постоянно хочется спать.

Маришка,
поскорее адаптироваться обратно, с возвращением! Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
надо тоже своей предложить, а то запала сейчас на покупные яблочные соки..прям орет...компоты ни в какую, домашние соки тоже...я уже запарилась сок покупать..может такое подойдет

мы пьем только воду и вот коктейли пару месяцев на ужин, так как фрукты и ягоды так на тарелке есть отказывается! Сок добавляю в коктейль или вот рисовое молочко.

31 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЕВОЧКУ КРАСАВИЦУ И МАТВЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фото

31 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Поздравляю наших именинников Евочку и Матвейку с днем рождения! Romashki Будьте счастливы,малыши! air_kiss
Женечку с новой работой и отлучением! Маришку с приездом!
Мне сегодня позвонила начальница,просит выйти на работу как можно скорее,через две недели должен прийти товар,надо будет заниматься растаможкой. Сказала что поговорю с мамой и сообщу когда смогу выйти. Решили,что через неделю,доделаю дела по дому и пойду работать. С одной стороны я рада,соскучилась по работе,а с другой жалко Ратмирку оставлять,понимаю что замечательное время пребывания вместе каждую минуту скоро закончится Sad. Выхожу на должность зам.директора,но фактически буду директором,все будет на мне,зп для такой должности маловата,но и объем работы совсем не большой пока,так как фирма переживает кризис. На меня возлагаются большие надежды,что смогу все наладить,а как смогу так и буду просить повышения. Для меня сейчас плюсы это то,что я сама себе начальник,родной коллектив и знакомая сфера. Устраиваться в чужую фирму -это нужно время привыкнуть и освоиться и доказать что ты специалист,и зп такую никто сейчас мне не даст. Такие дела.

31 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вечер добрый, кто ещё не спит.
Я Анютку уложила, жду всех своих мужиков с бани.
Ездили в магазин сегодня продуктами закупаться. Так в "Магните", как всегда, обсчитали. Я взяла 4 пачки сливочного масла, ну и ещё дохрена всего. На кассе пробили, сложили в пакеты, я мужу говорю, подожди, я по чеку проверю. Смотрю, 5 пачек масла пробито. Говорю кассиру, что типа больше пробили, а она на меня ещё возникать стала, типа она не дура, и до пяти умеет считать, и она помнит, что у нас было 5 пачек. Я вывалила перед ней все пакеты (хорошо, мы не отходили от кассы), она проверила, извинилась, сказала пойти ещё пачку взять, а то ей долго возврат делать. Коза, одним словом! Постоянно там накалывают, но я бдю.

31 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Юля-Юля, купила я курицу, может сегодня на ночь руляду замутю, а то она мне покою не даёт.

01 Фев 2014 1:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И я к вам на ночь глядя,пока у Егора планшет не сел.И я не заснула,Алису укладывая. Smile Наташ,а я что-то никогда чеки не проверяю,лохушка!!! Embarassed
Танюш,с выходом на рабту тебя!!! friends Мне д сих по жалко с Алиой расставаться,когда на работу убегаю. give_heart Не привыкну еще никак.

01 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юля-Юля, купила я курицу, может сегодня на ночь руляду замутю, а то она мне покою не даёт.

Надо мне тоже с этой рулядой познакомиться. girl_haha
Девочки,а на планшете вы как цитируете часть предложения?У меня все высказывание тько получается взять. Embarassed

01 Фев 2014 1:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Эх,вступлюсь за манку. girl_haha Меня во ведь тоже на ней выростили и на молоке коровьем,своем,н с лишним весом не борюсь с поджелудочной вроде проблем нет.Думаю,тут все индивидуально. Wink
Все спят,полагаю. girl_haha

01 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну вот,садится батарея у планшета.Всем сладких снов!!! air_kiss girl_bye

01 Фев 2014 2:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброй ночи мои родные .
Простите засранку , что сразу не отчиталась. То времени не было , то связи, то батарейка села на телефоне. Спасибо всем за кулачки. Они у нас точно волшебные . Всё сдала. Да по правде сказать, больше переживала. А вышло как то даже не заметно. Сразу дали удостоверение об окончании курсов. Так что я теперь уууумнаааяяяя Embarassed

Танюха надеюсь у тебя всё тоже отлично @@@@@@@@@@@@@@

Катюха, фотки отличные. И ты такая грязненькая Embarassed girl_haha

Женечка с отлучением вас и с работой по душе Rose Как Эмзи ?

Анюточка, выздоравливайте давайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка и тебе кулачков для поддержания решения на работу @@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуль, ну а тебе подавно крепкие сильные кулачки что бы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девчонки . читаю я про ваших деток как они говорят уже, аж сердце сжимается. Когда, когда я своего бурундука услышу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всё почла. Завтра надеюсь зайду. girl_bye girl_bye girl_bye

01 Фев 2014 2:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Надо мне тоже с этой рулядой познакомиться.

Я сегодня всётаки не стала её делать. Зато свининку закатала в пакетик.
G@LA писал(а):
Наташ,а я что-то никогда чеки не проверяю,лохушка!!!

Всегда проверяю чек, и очень часто обман не в мою пользу, бывает, конечно, не нарочный. Бывает часто ошибаются в другую сторону. Там, где меня обманывали, я деньги не возвращаю, а вот в магазинчике через дорогу веду себя по честному, т.к. там ни разу не обманули.

01 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Когда, когда я своего бурундука услышу

Светик, не переживай! Разговорится наш Мишенька, не переслушаешь!

01 Фев 2014 3:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Разговорится наш Мишенька, не переслушаешь!

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_love

01 Фев 2014 9:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои дорогие morning1
Ingread писал(а):
поэтому если Левик жует,

Нет, Инн, Левушка рассасывает фрукты. Мы еще, до сих пор, едим все через блендер. Давится кусочками, аж рвотные спазмы. Такая же ситуация как и у вас и Танюши Кирии с Алишей. Все надеюсь, жевательные зубы вылезут, начнем жевать.
Ingread писал(а):
У нас все же из-за собакина кусочки не пошли, вернее с задержкой идут, он постоянно их ворует или Элис сама их ему отдает

Левику, если кусочки попадаются в еде, он их просто выплевывает. Кстати, хлеб тоже любим, но опять насасываем, а не жуем.
Ttatyana
Танюша, все что не делается, все к лучшему. В родном кол-ве проще будет. good2
Света31 писал(а):
читаю я про ваших деток как они говорят уже, аж сердце сжимается. Когда, когда я своего бурундука услышу

А я все говорю себе, какие же мы еще кнопки, по сравнению с двухлетками. Embarassed
Натуся1975
Наташ, почти во всех продуктовых типа Пятерки Магнита обсчитывают, я тоже всегда бдю.

01 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
доброе утро.
Обратите внимание на такой прекрасный пирожок из яблок, я прямо пищу от него... минимум продуктов, нежнейший, максимально яблочный вкус. Нямммм
http://forum.say7.info/topic58524.html
Прямо незаслуженно не пользующийся популярностью...

01 Фев 2014 10:40

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
lula-lula
Я недавно похожий делала http://forum.say7.info/topic69881.html
Там еще проще и список продуктов меньше)))

01 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
спасибо всем за теплые слова в мой адрес give_heart
только мне стыдно перед собой и общественностью, с июля набрала 22 кг, разнесло меня конкретно, сейчас сбросила 4 кг, но это капля в море, зато есть над чем работать ))) а так то да, я милая - милая Wink
Ingread писал(а):
шоколадное молоко

и его совсем малышастиком тоже дают и аллергии не боятся?
еще хотела спросить что такое рисовое молочко? Embarassed
Svettlana писал(а):
Вот блин

у нас все ходы записаны )))
Svettlana писал(а):
слетел с кровати

бедняжечка!!! жалеем очень! praising
КатюшаМама писал(а):
ночью просыпаемся часа в 2-3 и плачет

а кушать просит? или попить? praising
Ttatyana писал(а):
Такие дела

на работу это ведь хорошо, тем более все знакомо!!! легкого вливания и не беспокойся, у сынульки все хорошо будет!!! friends как у папы дела?
G@LA писал(а):
а я что-то никогда чеки не проверяю

и я, надо взять в привычку...
как у Алисы с анализами?
Света31
как у Санечка дела с плоскостопием? занимаетесь специальной зарядкой?
чего будете Мишутке на др дарить?
masha2 писал(а):
Я недавно

а я пару дней назад просто запекала яблоки в духовке...продуктов совсем мало, а результат nyam2 girl_haha

01 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
как у Алисы с анализами?

Да мы их пока только копим,2 недели их нам собирать,а потом со всей макулатурой опять в областную детскую. 10-го числа поеду,одна,думаю.Зачем им там Алиса?Нам же дообследование назначили.УЗИ сделали. unknown
Утро доброе всем!!!! friends air_kiss Rose
Я на минутку,побежала дела поделаю.Ещё забегу. Romashki

01 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка! Что, все ещё спят???
Что-то не придумаю себе план действий на сегодня.
Сегодня поедем к маме в деревню, повезём ей Витин угловой диван, а Вите купим обычную кровать.
lula-lula писал(а):
Обратите внимание на такой прекрасный пирожок из яблок, я прямо пищу от него...

Юль, ты недавно его расхваливала, я взялась его печь, замешала сухие ингридиенты, и тут выяснилось, что, как всегда, нет сахара. Я всё ссыпала в пакетик, и забыла про него. Вот, как раз сегодня и состряпаю, сахара 10 кг вчера купили, и яблочек в Магните целый пакет взяли, вкусные такие, сочные, и всего по 29 руб.

01 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброго утречка всем.
Вот смотрю рекламу фруто няни , где папа берёт ребёнка и даёт маме поспать и думаю. Меня в доме все считают роботом. Так хочется развернутся и убежать.

Проснулась и чую я в рядах болеющих. Горло болит, нос не дышит, голова не моя.
Приехали.

Катюшка, по правде сказать Саньку мы ничего не лечим, с плоскостопием. Папа наш сразу в стойку встал; нет говорит у него этой фигни. Так иногда хочется по башке ему дать.
Что будут дарить не знаю, попросила нубелайзер у бабушки, но всё под вопросом. Мы наверное ничего. Стол накроем. У нас сейчас очень большие расходы идут, а денег неть.

01 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak
Анечка, поздравляем Ванюшку с днём рождения!!!
Счастья ему, здоровья и всего самого хорошего!

01 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия
Али с единичками Smile

01 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анютка, Ванюшу с Днем Рождения! Выздоравливайте скорее, желаю всему вашему замечательному семейству крепкого прекрепкого здоровья!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх