Сообщение |
Автор |
31 Янв 2014 15:20
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Спасибо всем за пожелания добрые
lula-lula писал(а): | Вот именно, вокруг мир, который очень разнообразен, и детей как не крути надо к нему готовить, хотя бы минимальным правилам и основам... а вообще, жить то страшно... особо за них... |
это точно,у нас в садике каши на молоке,разведенном на половину водой и дома я разбавляю,на глаз правда...
и уж думаю молоко не страшнее мишек барни, киндеров и жевательного мармелада)))
lula-lula писал(а): | Курица проготавливается за 59 минут отлично, |
спасибо,буду делать,только яичный блин еще добавлю...вкусно
А я вот с кружками всякими не загадываю пока,я никуда не ходила,меня максимум на 2-3 недели хватало, а папка наш всю жизнь в спорте...
|
31 Янв 2014 15:22
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Анют выздоравливайте,тяжело когда еще и муж болеет
|
31 Янв 2014 15:24
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Кирия
Так обычный свой, Клиник.
|
31 Янв 2014 15:25
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Ox@na писал(а): | И по этому рецепту кто нибудь делал? |
Я делала, и сейчас иногда так делаю. Очень нежный, однородный получается. Всегда в морозилке лежит заначка (кефир), на тот случай, если дома творога нет. А так я уже взрослый даю.
Ox@na писал(а): | Девы я тоже хочу руляду но у меня нет мульти. Может ее как нибудь по др приготовить можно? |
Можно. Многие просто её отваривают. Погугли, там много рецептов.
У меня сегодня обед вкусный (системный), вермишель с сыром и салатик сделала: тёртые морковь, яблоко, чернослив туда и йогурт натуральный.
Vgick
Жень, напиши подробно, как вы от тити отучились. Через пару месяцев тоже планирую.
|
31 Янв 2014 15:38
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Приветик!!
Нашу сладкую парочку Евусю и Матвейку с днем рождения!!!
Девы а вы чего масло не едите? Оно полезное, для глаз хорошо. Так мне сказала одна бабулька лет 10 назад. От одного бутера не поправишся а витаминки получите.
Я сегодня первый раз сама с Максом на машине ездила.
Мне кажется рано еще на всякие кружки  ну либо для общения, если ребенок в садик не ходит и с детьми не пересекается. Я сама в 3 классе в музыкалку пошла.
|
31 Янв 2014 15:42
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Натуся1975 писал(а): | Жень, напиши подробно, как вы от тити отучились. Через пару месяцев тоже планирую. |
у нас ночь оставалась примерно с года и 3-4 мес, вот решили что пора,первую ночь проснулась около часа,ревела титю просила,пришлось будить,водой умыла,а то глаза закрыты,а сама орет как резанная,стали занавески рассматривать,елочку включили,попили молока с булочкой, я на ручках ее носила часов до трех,не уснуть ей было.В три дала титю и спали дальше до утра с титей.На след. ночь она проспала до 4 утра,проснулась опять ревет просит титю,пошли на кухню попили молока и булочку,заснула у меня на ручках,проспали мы до утра.На 3 ночь опять проснулась но уже не плакала,только молока попросила,а с 4 ночи спит с 22-7 утра не просыпаясь,сейчас зубы лезут,так проснется,возьмет актимель попьет и дальше спит(у нас рядом с кроватью стол)...вот в принципе и все....
на ужин мы например кашу не едим,мы едим в18-19 часов тоже,что и папа с мамой(котлетки,макарошки и т.д)и перед сном булочку и кефир,йогур или актимель и все))
|
31 Янв 2014 15:45
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Vgick
Жень как по книжке! И как они так быстро все понимают? Я надеюсь у нас так же с переездом в свою комнату будет)))
|
31 Янв 2014 15:47
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Vgick
Привет, проподашки
С отлучением вас  И с работой
Эмильку показывай, давно ее не видели.
onascko
Авочка классная, здесь тебе лет 25
lula-lula
Спасибо за ответ попробую в духовке сделать.
Натуся1975 писал(а): | Всегда в морозилке лежит заначка (кефир), на тот случай, если дома творога нет. |
У меня сейчас есть домашние кефир мама делала сама, но чет его плохо пьем хотела творог сделать.
masha2 писал(а): | Девы а вы чего масло не едите? Оно полезное, для глаз хорошо. Так мне сказала одна бабулька лет 10 назад. От одного бутера не поправишся а витаминки получите. |
А я обожаю масло с хлебом на завтрак. Мы всегда покупаем домашнее майское оно такое вкусное, а магазинное ваще не нравиться.
Почти не чего не читала, глазами пробежалась. Пошли с дочей пиццу делать.
|
31 Янв 2014 15:50
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
МаГнОлИя писал(а): | Кирия
Так обычный свой, Клиник. |
Так их там несколько. Мне all about eyes раньше нравился, может куплю еще раз, когда нынешний закончу
|
31 Янв 2014 15:51
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Vgick
Жень, с новой работой тебя! Эмилию с отлучением
|
31 Янв 2014 15:53
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
masha2
Маш, я тоже утром с хорошим, качественным сливочным маслом ем бутербродик. Масло, если натуральное, полезная вещь. Беру у одной и той же бабушки домашнее уже несколько лет.
Однажды у бабушки, давно правда, сбивала сама в литровой банке масло, и ведь сбилось же, быстро причем... Вот это сливки тогда были...
|
31 Янв 2014 15:56
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
masha2 писал(а): | Жень как по книжке! И как они так быстро все понимают? Я надеюсь у нас так же с переездом в свою комнату будет))) |
понимают еще как...мы тоже теперь мечтаем о своей комнате)))
Ox@na
привет,спасибо,фотки в выходные будут)))
|
31 Янв 2014 16:07
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Нашу сладкую девочку Евочку, с днем рождения!!!!
Расти послушной девочкой, умненькой и здоровенькой)))))По другому быть и не может, с такими то прекрасными родителями!
Мы вас любим!
Девченки всем привееееетт!!!!!!
О, как же я соскучилась по вам, по дому и конечно же по сынульке!!!!!Ни на секунду не отходим друг от друга, даже сейчас вместе печатаем
Спасибо огромнейшее, мои дорогие за поздравления, нам очень, очень приятно!!!  Отмечать днюшку скорее всего будем 7 февраля, хотим совместить два дня рождения(у мужа 4 фев), а сегодня просто поужинаем в семейном кругу
Ленчик и все девочки, отчет обязательно будет, только чуть позже, вот войду в колею, адаптируюсь и принесу вам кучу фоток...Все таки с тепла в холод труднее для организма, больше ощущается как то , хожу как сонная муха, постоянно хочется спать.
|
31 Янв 2014 16:41
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Самую сладкую кнопочку Еву и её маму Яну с двухлетием!!
самого обаятельного джентельмена Матвея и его маму Марину с двухлетием!
Здоровья и счастья вам!!!
Танюше и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@ и ни пуха, ни пера!
|
31 Янв 2014 16:59
|
Mashulya
|
Анютка, ты чего это совсем расслабилась, болеть себе позволила так долго  давай поправляйся
-МаришКа-
с возвращением! Ждем отчетика!
|
31 Янв 2014 17:10
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Кирия
Тань, не подумала, что тебе прям интересно будет какой именно))) Repairwear Intensive Eye Cream, такой.
-МаришКа-
С приездом ещё раз и не додумайся заболеть. И с фотками не додумайся затянуть)))
Как Матвей, вспоминал вас?
Мы из Гоа прилетели когда, у нас было -35, а там +35  вот это жесть была.
|
31 Янв 2014 17:55
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
[quote="МаГнОлИя"] Кирия
Тань, не подумала, что тебе прям интересно будет какой именно))) Repairwear Intensive Eye Cream, такой.
Лен, Клиник это моя любимая тема, с 2008 года  такой как у тебя, был у меня в пробнике 5 мл, уже не помню впечатление
|
31 Янв 2014 17:55
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
-МаришКа-
С приездом!!! С рождением сыночка!
|
31 Янв 2014 19:59
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
Красавицу Евусечку и прекрасного Матвеюшку с днями рождения!!! крепкого здоровья, веселых открытий и интересных умелок!!!
много написала, но все удалилось, поэтому по краткой проге, что помню...
Лена, в мертвом море вода +25 была, купались с удовольствием! а вот на красном море был очень сильный холодный ветер, желающих окунуться немного, но вода +22
в средиземном море не купались из-за ветра, местные утверждали, что нам просто не повезло с погодой...
Оксана Онаско, классная авочка, такая обворожительно душевная!!! по твоей рекомендации купили сегодня конструктор, сыну очень понравился, хотя не всегда получается, спасибо огромное!! и грязи я тоже целый чемодан привезла )))
Женечка, поздравляю с новой работой, пусть приносит радость и хороший доход!!! молодец!!
Анюта, выздоравливайте всей семьей!!!
студентки, Таня и Света, как успехи? подтвердите, что все хорошо!!!
Юля, Алешке скорейшего выздоровления!!!!
Светик немецкая, выходи из кустов!!! мы соскучились!! кстати, ты обещала фото смеющегося Тихона...
Вера, пусть пятнично-субботний отжиг согревает сердце всю неделю!!!!
Оля мадам, приятного празднования!!!
Мой из кружки пока не пьет самостоятельно, зато из трубочки кефир прямо из пакета, не надо чашку мыть потом ))))
|
31 Янв 2014 20:42
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
мечтуля писал(а): | Светик немецкая, выходи из кустов!!! мы соскучились!! кстати, ты обещала фото смеющегося Тихона... |
Вот блин  не забыла же  как до компа доберусь сразу скину! Иль завтра или после завтра, олин фиг все выхи одни с Тихоном будем, папа работает !
У меня Тихон сегодня ночью к нам на кровать пришел лег на краю, я даже и не помню когда это было, но проснулась от того что он слетел с кровати, такой звук был, лбом хорошо приложился, вроде все хорошо, не рвет, не тошнит. Лег потом мне на грудь и уснул, поплакал не много совсем.
А утром мы пошли гулять с нашими подружками, мама с девочкой русские. С 10 до 13 где то гуляли, может даже больше.
В кустах ни чего интересного нету, просто я в основном всегда с Тихоном вот и не получается заходить.
За студенток наша кулоки держала!
Всем болеющим выздоравливать немедлено
На счет молока, мы пьем на дневной сон и на ночь смесь, а каши варю на обычном молоке и половиню с водой молока больше чем воды.
И еще я очень уважаю Комаровского, не следую поголовно всем советом, но согласна с ним на все 100%, так как вижу что на практике его советы реаль
|
31 Янв 2014 20:50
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Реальные и очень совподают с мнением сдешних врачей . И нация вроде живая и здоровая, ни кому хужу не стало от таких рекомендаций! Мое личное мнение!
|
31 Янв 2014 20:59
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
31 Янв 2014 21:01
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
31 Янв 2014 21:36
|
КатюшаМама
39 лет
|
Всем привет! Я в кустах.
Евочку и Матвейку с днем рождения!!!!!
Эмильку с отлучением! Мы до сих пор ночью просыпаемся часа в 2-3 и плачет. Беру к себе в кровать и спим дальше.
|
31 Янв 2014 22:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko писал(а): | альбом буду делать как и на год на 400-500 фоток |
Фотокнигу?
Кирия писал(а): | и LG Kids Pad. |
Тоже Левику его присматриваю
-МаришКа-