Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Спасибо всем за пожелания добрые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
Вот именно, вокруг мир, который очень разнообразен, и детей как не крути надо к нему готовить, хотя бы минимальным правилам и основам... а вообще, жить то страшно... особо за них...

это точно,у нас в садике каши на молоке,разведенном на половину водой и дома я разбавляю,на глаз правда...
и уж думаю молоко не страшнее мишек барни, киндеров и жевательного мармелада)))
lula-lula писал(а):
Курица проготавливается за 59 минут отлично,

спасибо,буду делать,только яичный блин еще добавлю...вкусно nyam2

А я вот с кружками всякими не загадываю пока,я никуда не ходила,меня максимум на 2-3 недели хватало, а папка наш всю жизнь в спорте...

31 Янв 2014 15:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Анют выздоравливайте,тяжело когда еще и муж болеет wacko1

31 Янв 2014 15:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Так обычный свой, Клиник.

31 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
И по этому рецепту кто нибудь делал?

Я делала, и сейчас иногда так делаю. Очень нежный, однородный получается. Всегда в морозилке лежит заначка (кефир), на тот случай, если дома творога нет. А так я уже взрослый даю.
Ox@na писал(а):
Девы я тоже хочу руляду но у меня нет мульти. Может ее как нибудь по др приготовить можно?

Можно. Многие просто её отваривают. Погугли, там много рецептов.
У меня сегодня обед вкусный (системный), вермишель с сыром и салатик сделала: тёртые морковь, яблоко, чернослив туда и йогурт натуральный.
Vgick
Жень, напиши подробно, как вы от тити отучились. Через пару месяцев тоже планирую.

31 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик!!

Нашу сладкую парочку Евусю и Матвейку с днем рождения!!!

Девы а вы чего масло не едите? Оно полезное, для глаз хорошо. Так мне сказала одна бабулька лет 10 назад. От одного бутера не поправишся а витаминки получите.

Я сегодня первый раз сама с Максом на машине ездила.

Мне кажется рано еще на всякие кружки unknown ну либо для общения, если ребенок в садик не ходит и с детьми не пересекается. Я сама в 3 классе в музыкалку пошла.

31 Янв 2014 15:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Жень, напиши подробно, как вы от тити отучились. Через пару месяцев тоже планирую.

у нас ночь оставалась примерно с года и 3-4 мес, вот решили что пора,первую ночь проснулась около часа,ревела титю просила,пришлось будить,водой умыла,а то глаза закрыты,а сама орет как резанная,стали занавески рассматривать,елочку включили,попили молока с булочкой, я на ручках ее носила часов до трех,не уснуть ей было.В три дала титю и спали дальше до утра с титей.На след. ночь она проспала до 4 утра,проснулась опять ревет просит титю,пошли на кухню попили молока и булочку,заснула у меня на ручках,проспали мы до утра.На 3 ночь опять проснулась но уже не плакала,только молока попросила,а с 4 ночи спит с 22-7 утра не просыпаясь,сейчас зубы лезут,так проснется,возьмет актимель попьет и дальше спит(у нас рядом с кроватью стол)...вот в принципе и все....
на ужин мы например кашу не едим,мы едим в18-19 часов тоже,что и папа с мамой(котлетки,макарошки и т.д)и перед сном булочку и кефир,йогур или актимель и все))

31 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Vgick
Жень как по книжке! И как они так быстро все понимают? Я надеюсь у нас так же с переездом в свою комнату будет)))

31 Янв 2014 15:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick
Привет, проподашки Smile
С отлучением вас sharik И с работой Romashki
Эмильку показывай, давно ее не видели.

onascko
Авочка классная, здесь тебе лет 25 Wink

lula-lula
Спасибо за ответ попробую в духовке сделать.

Натуся1975 писал(а):
Всегда в морозилке лежит заначка (кефир), на тот случай, если дома творога нет.

У меня сейчас есть домашние кефир мама делала сама, но чет его плохо пьем хотела творог сделать.

masha2 писал(а):
Девы а вы чего масло не едите? Оно полезное, для глаз хорошо. Так мне сказала одна бабулька лет 10 назад. От одного бутера не поправишся а витаминки получите.

А я обожаю масло с хлебом на завтрак. Мы всегда покупаем домашнее майское оно такое вкусное, а магазинное ваще не нравиться.

Почти не чего не читала, глазами пробежалась. Пошли с дочей пиццу делать.

31 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кирия
Так обычный свой, Клиник.

Так их там несколько. Мне all about eyes раньше нравился, может куплю еще раз, когда нынешний закончу

31 Янв 2014 15:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick

Жень, с новой работой тебя! Эмилию с отлучением Wink

31 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
masha2

Маш, я тоже утром с хорошим, качественным сливочным маслом ем бутербродик. Масло, если натуральное, полезная вещь. Беру у одной и той же бабушки домашнее уже несколько лет.
Однажды у бабушки, давно правда, сбивала сама в литровой банке масло, и ведь сбилось же, быстро причем... Вот это сливки тогда были...

31 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
Жень как по книжке! И как они так быстро все понимают? Я надеюсь у нас так же с переездом в свою комнату будет)))

понимают еще как...мы тоже теперь мечтаем о своей комнате)))
Ox@na
привет,спасибо,фотки в выходные будут)))

31 Янв 2014 16:07

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Нашу сладкую девочку Евочку, с днем рождения!!!!
Расти послушной девочкой, умненькой и здоровенькой)))))По другому быть и не может, с такими то прекрасными родителями! friends sharik sharik sharik
Мы вас любим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Девченки всем привееееетт!!!!!! Yahoo!
О, как же я соскучилась по вам, по дому и конечно же по сынульке!!!!!Ни на секунду не отходим друг от друга, даже сейчас вместе печатаем girl_in_love
Спасибо огромнейшее, мои дорогие за поздравления, нам очень, очень приятно!!! give_heart Отмечать днюшку скорее всего будем 7 февраля, хотим совместить два дня рождения(у мужа 4 фев), а сегодня просто поужинаем в семейном кругу Drinks or Beer

Ленчик и все девочки, отчет обязательно будет, только чуть позже, вот войду в колею, адаптируюсь и принесу вам кучу фоток...Все таки с тепла в холод труднее для организма, больше ощущается как то , хожу как сонная муха, постоянно хочется спать.

31 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Самую сладкую кнопочку Еву и её маму Яну с двухлетием!!

самого обаятельного джентельмена Матвея и его маму Марину с двухлетием!

Здоровья и счастья вам!!!

Танюше и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@ и ни пуха, ни пера!

31 Янв 2014 16:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Анютка, ты чего это совсем расслабилась, болеть себе позволила так долго praising давай поправляйся praising

-МаришКа-
с возвращением! Ждем отчетика!

31 Янв 2014 17:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Тань, не подумала, что тебе прям интересно будет какой именно))) Repairwear Intensive Eye Cream, такой.

-МаришКа-
С приездом ещё раз и не додумайся заболеть. И с фотками не додумайся затянуть)))
Как Матвей, вспоминал вас?
Мы из Гоа прилетели когда, у нас было -35, а там +35 wacko1 вот это жесть была.

31 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="МаГнОлИя"]Кирия
Тань, не подумала, что тебе прям интересно будет какой именно))) Repairwear Intensive Eye Cream, такой.

Лен, Клиник это моя любимая тема, с 2008 года girl_haha такой как у тебя, был у меня в пробнике 5 мл, уже не помню впечатление Smile

31 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
-МаришКа-
С приездом!!! С рождением сыночка!

31 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Красавицу Евусечку и прекрасного Матвеюшку с днями рождения!!! крепкого здоровья, веселых открытий и интересных умелок!!! give_heart sharik Romashki girl_in_love Rose

много написала, но все удалилось, поэтому по краткой проге, что помню...
Лена, в мертвом море вода +25 была, купались с удовольствием! а вот на красном море был очень сильный холодный ветер, желающих окунуться немного, но вода +22

в средиземном море не купались из-за ветра, местные утверждали, что нам просто не повезло с погодой...
Оксана Онаско, классная авочка, такая обворожительно душевная!!! по твоей рекомендации купили сегодня конструктор, сыну очень понравился, хотя не всегда получается, спасибо огромное!! и грязи я тоже целый чемодан привезла )))
Женечка, поздравляю с новой работой, пусть приносит радость и хороший доход!!! молодец!!
Анюта, выздоравливайте всей семьей!!!
студентки, Таня и Света, как успехи? подтвердите, что все хорошо!!!
Юля, Алешке скорейшего выздоровления!!!!
Светик немецкая, выходи из кустов!!! мы соскучились!! кстати, ты обещала фото смеющегося Тихона... Embarassed
Вера, пусть пятнично-субботний отжиг согревает сердце всю неделю!!!!
Оля мадам, приятного празднования!!! dance2

Мой из кружки пока не пьет самостоятельно, зато из трубочки кефир прямо из пакета, не надо чашку мыть потом ))))

31 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Светик немецкая, выходи из кустов!!! мы соскучились!! кстати, ты обещала фото смеющегося Тихона...

Вот блин girl_haha не забыла же Wink как до компа доберусь сразу скину! Иль завтра или после завтра, олин фиг все выхи одни с Тихоном будем, папа работает !

У меня Тихон сегодня ночью к нам на кровать пришел лег на краю, я даже и не помню когда это было, но проснулась от того что он слетел с кровати, такой звук был, лбом хорошо приложился, вроде все хорошо, не рвет, не тошнит. Лег потом мне на грудь и уснул, поплакал не много совсем.

А утром мы пошли гулять с нашими подружками, мама с девочкой русские. С 10 до 13 где то гуляли, может даже больше.

В кустах ни чего интересного нету, просто я в основном всегда с Тихоном вот и не получается заходить.

За студенток наша кулоки держала!

Всем болеющим выздоравливать немедлено Embarassed

На счет молока, мы пьем на дневной сон и на ночь смесь, а каши варю на обычном молоке и половиню с водой молока больше чем воды.

И еще я очень уважаю Комаровского, не следую поголовно всем советом, но согласна с ним на все 100%, так как вижу что на практике его советы реаль

31 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Реальные и очень совподают с мнением сдешних врачей . И нация вроде живая и здоровая, ни кому хужу не стало от таких рекомендаций! Мое личное мнение!

31 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
Кать ты такая классная, а медик то как прекрасен. Спасибо за фото.

На Элис я не попала, очень жалко и вконтакте мы не друзья, хотя я предлогала когда то дружбу)))))

Женечку и Эмилечьку с отлучением! Женю еще с работой новой, пусть она будет всегда в радость и с хорошей з/п.

Евочку сладкую девочку, маленькую и красивую принцессу с 2х летием. Расти умничкой адуйся и радуй маму с папой, ну и желаю Евуське еще сестренку или братика!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Матвейку бандиты разбойника самого обоятеньного и привлекательного с двоечкой ! Самого счастливого тебе детства маленький!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Ну и мамочек Евочку и Мариночку с главным событием жизни поздравляю!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love give_heart Romashki Rose

31 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! Я в кустах.
Евочку и Матвейку с днем рождения!!!!!
Эмильку с отлучением! Мы до сих пор ночью просыпаемся часа в 2-3 и плачет. Беру к себе в кровать и спим дальше.

31 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
альбом буду делать как и на год на 400-500 фоток

Фотокнигу?
Кирия писал(а):
и LG Kids Pad.