Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксан, что дарить будите на ДР Левушке, что родственникам заказали?лего вроде, ты говорила?
Вы дома планируете отмечать?

31 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
попробуем и мы смузи.

мы уже месяца три как пьем -очень нравится nyam2 nyam2 nyam2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кстати, с трубочки я не научила ребенка пить.

и мы не научились unknown
lula-lula писал(а):
Вот именно, вокруг мир, который очень разнообразен, и детей как не крути надо к нему готовить, хотя бы минимальным правилам и основам... а вообще, жить то страшно... особо за них...

однозначно надо готовить friends согласна на все 100% и отпор дать и научить как правильно общаться с хамами ,как защитить себя и физически и морально,в то же время ,чтоб не жестокими росли ,а добрыми,честными и справедливыми friends Однозначно спорт good2 вот музыкальная школа у меня под вопросом -а Андрюха настаивает .Я думаю нужно еще и от желания и возможностей ребенка отталкиваться -чтоб насильно не пихать -ой сколько всего еще впереди wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой вот засела то -а ведь сколько дел girl_bye

31 Янв 2014 14:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
мы от спорта в этом году отказались... осталось музыка - не музыкальная школа, а занятия с педагогом учиться играть на синтезаторе - сам захотел, английский дополнительный 2 раза в неделю и бассейн ходим все втроем раз в неделю. Больше не можем сами потянуть, иначе надо бросать работы...

31 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, что дарить будите на ДР Левушке, что родственникам заказали?лего вроде, ты говорила?
Вы дома планируете отмечать?

Мама моя с папой придумали батут дарить-ага сейчас wacko1 wacko1 wacko1 куда его ставить то wacko1 wacko1 wacko1 говорю лего дупло дарите -пока спорим ,крестный уже похвастал,что купил ему ферари радиоуправляемую большую,крестная не спрашивала ничего -но я и не буду ничего навязывать,другим приглашенным тоже .Мы сами наверно подарим лего дупло и альбом буду делать как и на год на 400-500 фоток .Да и сама денюха встанет в копеечку -20 человек как никак -дома будем -хотела в кабак-но очень дорого wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
не музыкальная школа, а занятия с педагогом учиться играть на синтезаторе

вот отличная идея friends good2

31 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я бы хотела очень робототехнику и рядом есть - но сам он туда пока не сможет ходить - страшно, а потянуть нам с отцом невозможно уже... и спорт жалко, тоже надо как то включать..
но и нагрузка ребенка безграничной не может быть...

31 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да, Оксан - музыкальная школа только если родители смогут время уделять и сам с ребенком заниматься, разбираться, помогать... я сама них..на не понимаю, мне слон и седведем сплясали на ушах.. А тетенька у нас супер, она очень нахваливает мишку, говорит у него хорошие способности..
я жалею сейчас что меня мама ничем не отдала заниматься...

31 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
А где Анютка? Я пропустила или она уже сегодня приходила?

31 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я ее тоже не видела, Анюта, попровляйся.

Ну девченки наши уже должны были все сдать!!!!! Кулаки мы держим.

31 Янв 2014 14:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну девченки наши уже должны были все сдать!!!!!

зашли бы отчитались..а то Вареник вон спит - кулаки держит girl_haha

Ленок, как там дела у твоих "подружек"? (самой вот читать не интересно,а когда ты рассказываешь - супер!)

31 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, мне тоже интересно, где ты там шастаешь?

31 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А меня мама пихала в художественную школу, но мне неинтеремно было рисовать кувшины всякие и всеми правдам и неправдами отбрыкивалась, щас жалею, что бросила.
Mashulya
Ой, Маш, не ходила ещё))) вечером, когда есть захочу...

31 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, забей в поисковике Анорекс.ру и наслаждайся)))

31 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сладкую парочку Евочку и Матвейку с 2 летием girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья вам крепкого Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Вареньку с даткой Romashki
lula-lula
Алёшеньку с даткой sharik

31 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!

Главным героям дня, Евочке и Матвею, поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Много много счастья и здоровья!

Сдающим экзамены - сдать на отлично!

31 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки мы всё ещё болеем wacko1 wacko1 wacko1 это первый раз у нас так(((пипец полнейший(((а самое ужасное у нашего папы 37 wacko1 wacko1 wacko1 меня не теряйте пошла готовить girl_bye

31 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
поправляйтесь там все поскорее...

31 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня муж служил в Ташкенте, рассказывает байки как в +50 на солдатах форма высыхает сразу после стирки... и т.д. и т.п.

Юль, это байки girl_haha во первых, 50 градусов у нас не бывает, слава Богу! Максимум самый, который за всю свою жизнь помню, это 46 как то разово было, много лет назад. А так 42-43 в самые жаркие дни.

На веревке если то да, белье минут за 15 высохнет Wink

А так у нас все четыре времени года, зимой снег и морозы бывают, ну не долго, в среднем недели две сильные, а так до минус трех-пяти.

Хотя, по закону пакости, когда я ходила беременной Алишей, как в ноябре выпал снег и грянули 20 градусные морозы, так мы асфальт только в марте и увидели, причем в середине wacko1 считай, с 6 по 9 месяц как раз пришлось, когда и так с осторожностью топаешь. До сих пор помню, лежу в операционной, окна большие, почти панорамные, последний этаж, и снег валит такими хлопьями, как в сказке Снежная Королева, кружатся прям girl_in_love под него и родился Алиша girl_in_love

31 Янв 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Мечтуля вчера спрашивала про Марусин балетный кружок.

Ходим, три раза в неделю, сразу после школы. В этом году учат к будущему отчетному концерту танец из Щелкунчика, Узбекский национальный из Ферганской долины, старинный турецкий и арабский. Преподаватель думает еще Арагонскую Хоту добавим чуть позже Smile

А английский в школе у нее с первого класса, правда в качестве факультатива, приводим к 10 утра, потом в 11 забираем, обед и в 12.30 нужно снова вести уже на уроки. А кто далеко живет от школы, либо не посещает факультатив, либо дети сами тусуют в школе с 11 до 12.50, едят в столовой и потом во внутреннем дворе играют. Я свою забираю, так как ей нужен полноценный обед, с учетом того, что если после школы балет, то домой придет около половины седьмого.

31 Янв 2014 15:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak

Анюта, поскорее поправиться всем! У нас тоже город накрыло прям, в аптеках уже сиропов от кашля дефицит, люди сметают все.

31 Янв 2014 15:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Какой крем купила?
Видела ваши фото в одноклассниках, такие вы все классные Romashki Катю раз глядела, она прям девочка из русской народной сказки Smile

31 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Видать Тань ему в наряде там казалось, что и 50 было... но они же по такой температуре и в полном обмундировании еще и нормативы выполняли, и стояли в нарядах.. рассказывает, что и без наркоты галюцинации случались...

рассказывали про австралийский турнир, там народ тоже глюки ловил...

31 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
По поводу двухлетия - мы уже купили LG Kids Pad. Еще думаем велик прикупим.
А вот по поводу гостей пока не думала даже, будем ли собирать. Торт в любом случае испеку сама.

31 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Видать Тань ему в наряде там казалось, что и 50 было... но они же по такой температуре и в полном обмундировании еще и нормативы выполняли, и стояли в нарядах.. рассказывает, что и без наркоты галюцинации случались...

рассказывали про австралийский турнир, там народ тоже глюки ловил...

Это точно! В солдатской то форме, да по плацу под нашим солнышком wacko1 и все 60 покажутся! Тем более сибирскому парню, не привыкшему к таким температурам

Наверх