Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
onascko
Оксан, что дарить будите на ДР Левушке, что родственникам заказали?лего вроде, ты говорила? Вы дома планируете отмечать? |
||||||
31 Янв 2014 14:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
мы уже месяца три как пьем -очень нравится ![]() ![]() ![]()
и мы не научились ![]()
однозначно надо готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой вот засела то -а ведь сколько дел ![]() |
||||||
31 Янв 2014 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
onascko
мы от спорта в этом году отказались... осталось музыка - не музыкальная школа, а занятия с педагогом учиться играть на синтезаторе - сам захотел, английский дополнительный 2 раза в неделю и бассейн ходим все втроем раз в неделю. Больше не можем сами потянуть, иначе надо бросать работы... |
||||||
31 Янв 2014 14:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Мама моя с папой придумали батут дарить-ага сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2014 14:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот отличная идея ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2014 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я бы хотела очень робототехнику и рядом есть - но сам он туда пока не сможет ходить - страшно, а потянуть нам с отцом невозможно уже... и спорт жалко, тоже надо как то включать..
но и нагрузка ребенка безграничной не может быть... |
||||||
31 Янв 2014 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да, Оксан - музыкальная школа только если родители смогут время уделять и сам с ребенком заниматься, разбираться, помогать... я сама них..на не понимаю, мне слон и седведем сплясали на ушах.. А тетенька у нас супер, она очень нахваливает мишку, говорит у него хорошие способности..
я жалею сейчас что меня мама ничем не отдала заниматься... |
||||||
31 Янв 2014 14:33
|
Mashulya
|
|||||
А где Анютка? Я пропустила или она уже сегодня приходила?
|
||||||
31 Янв 2014 14:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я ее тоже не видела, Анюта, попровляйся.
Ну девченки наши уже должны были все сдать!!!!! Кулаки мы держим. |
||||||
31 Янв 2014 14:40
|
Mashulya
|
|||||
зашли бы отчитались..а то Вареник вон спит - кулаки держит ![]() Ленок, как там дела у твоих "подружек"? (самой вот читать не интересно,а когда ты рассказываешь - супер!) |
||||||
31 Янв 2014 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, мне тоже интересно, где ты там шастаешь?
|
||||||
31 Янв 2014 14:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
А меня мама пихала в художественную школу, но мне неинтеремно было рисовать кувшины всякие и всеми правдам и неправдами отбрыкивалась, щас жалею, что бросила. Mashulya Ой, Маш, не ходила ещё))) вечером, когда есть захочу... |
||||||
31 Янв 2014 14:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
Юль, забей в поисковике Анорекс.ру и наслаждайся))) |
||||||
31 Янв 2014 14:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
сладкую парочку Евочку и Матвейку с 2 летием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2014 14:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Наташа37
Вареньку с даткой ![]() lula-lula Алёшеньку с даткой ![]() |
||||||
31 Янв 2014 14:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Добрый день!
Главным героям дня, Евочке и Матвею, поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Много много счастья и здоровья! Сдающим экзамены - сдать на отлично! |
||||||
31 Янв 2014 14:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
девочки мы всё ещё болеем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2014 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
annapolyak
поправляйтесь там все поскорее... |
||||||
31 Янв 2014 14:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Юль, это байки ![]() На веревке если то да, белье минут за 15 высохнет ![]() А так у нас все четыре времени года, зимой снег и морозы бывают, ну не долго, в среднем недели две сильные, а так до минус трех-пяти. Хотя, по закону пакости, когда я ходила беременной Алишей, как в ноябре выпал снег и грянули 20 градусные морозы, так мы асфальт только в марте и увидели, причем в середине ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2014 15:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Мечтуля вчера спрашивала про Марусин балетный кружок.
Ходим, три раза в неделю, сразу после школы. В этом году учат к будущему отчетному концерту танец из Щелкунчика, Узбекский национальный из Ферганской долины, старинный турецкий и арабский. Преподаватель думает еще Арагонскую Хоту добавим чуть позже ![]() А английский в школе у нее с первого класса, правда в качестве факультатива, приводим к 10 утра, потом в 11 забираем, обед и в 12.30 нужно снова вести уже на уроки. А кто далеко живет от школы, либо не посещает факультатив, либо дети сами тусуют в школе с 11 до 12.50, едят в столовой и потом во внутреннем дворе играют. Я свою забираю, так как ей нужен полноценный обед, с учетом того, что если после школы балет, то домой придет около половины седьмого. |
||||||
31 Янв 2014 15:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
annapolyak
Анюта, поскорее поправиться всем! У нас тоже город накрыло прям, в аптеках уже сиропов от кашля дефицит, люди сметают все. |
||||||
31 Янв 2014 15:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
МаГнОлИя
Какой крем купила? Видела ваши фото в одноклассниках, такие вы все классные ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2014 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Видать Тань ему в наряде там казалось, что и 50 было... но они же по такой температуре и в полном обмундировании еще и нормативы выполняли, и стояли в нарядах.. рассказывает, что и без наркоты галюцинации случались...
рассказывали про австралийский турнир, там народ тоже глюки ловил... |
||||||
31 Янв 2014 15:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
По поводу двухлетия - мы уже купили LG Kids Pad. Еще думаем велик прикупим.
А вот по поводу гостей пока не думала даже, будем ли собирать. Торт в любом случае испеку сама. |
||||||
31 Янв 2014 15:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Это точно! В солдатской то форме, да по плацу под нашим солнышком ![]() |