Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
рыба со вчерашнего дня ещё осталась.

Лен, смотрю, ты очень часто рыбу готовишь, молодец! А какую? А мы ооочень редко. Я рыбу люблю всякую в любом виде, но кто бы мне её приготовил...
Света31 писал(а):
Ой и .... поддержите кулачки за меня. У меня сегодня экзамены )))) часиков так 12.

Ага. girl_yes2

31 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! У нас сегодня минус 29.
Евочку и Матвея поздравляю с Днём Рождения! желаю малышам здоровья,новых открытий,хороших друзей!!!!!!!
Тане и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечку поздравляю с новой работой!
катюша в грязи-суперская фотка!!!!!!Спасибо за экскурсию!

31 Янв 2014 12:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Обнимет нежно и говорит шепотом..досенька ленока моя любимая

Моя тоже прижмётся ко мне: мамочка моя ибимая. Ещё иногда от избытка чувств говорит: мамочка моя маленькая, бедненькая. А иногда кричит мне: маманя!

31 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24
Лен, сдай анализы на аллергены и поймешь

31 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не говори, Маша, сама скучаю по этим придурошным)))

girl_haha давай сходи и нам расскажешь как они там поживают, не дай Бог вес набрали wacko1
lula-lula писал(а):
я сегодня на обед кальмары сварю.

вот ни разу их сама не готовила..надо наверно научиться
madam.infinity писал(а):
У меня сегодня у подруги юбилей народу 120 чел

скромненько так girl_haha
Vgick
поздравляю и с отлучением и с новой работой! Пусть все получится..и не пропадай, я же скучаююююююю Embarassed
Лена24 писал(а):
Со взрослыми детьми конечно интересно, но вот такой нежности нет почему то...

потому что наши малявки еще любят от чистого сердца, просто так

31 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

Девочки скиньте ссылку или рецепт как делаете домашний творожок.

И по этому рецепту кто нибудь делал?
http://forum.say7.info/topic13174.html

31 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Наших замечательных деток Евочку и Матвея с днем рождения!!!

31 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ни кого не читала столько настрочили балтушки. Артура уложу попробую почитать.

Девы я тоже хочу руляду но у меня нет мульти. Может ее как нибудь по др приготовить можно?

31 Янв 2014 13:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
теперь не пропаду,на работе пароль ввела,буду сидеть с вами)))
Ox@na
я делала по рецепту светы ляночки

31 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Девы я тоже хочу руляду но у меня нет мульти. Может ее как нибудь по др приготовить можно?

у нас это называется куриный рулет,у меня мама его раньше в чудо-печи делала(вроде так называется) а теперь просто в духовке)))

31 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юль для тех кто в танке повтори про пакеты и режим для руляды)))

31 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Как же выросла Элис girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая она действительно американская красотка give_heart Посмотрела видео,так забавно,спиной его толкает -Одич как истинный джентельмен все позволяет girl_in_love

Катюша фотки прикольные с мертвого моря good good good я тоже грязью от туда до сих пор мажусь-Андрюха много привез good good good и для тела и для мордахи girl_in_love
В тему молока-мы вообще его до года и семи месяцев не пили и не ели -я слушала Заюшу-очень ей доверяю и она не очень относится к раннему употреблению молока в цельном виде.А вот с года и семи -начали есть каши молочные,творожок магазинный-я сырки покупаю сладкие наши местные good2 good2 good2 Молоко покупаю 1,5 % В чистом виде молоко вообще не пьет -морщится,с удовольствием пьет снежинку nyam2 nyam2 nyam2

Кулачки нашим студенткам Танюше и Светику good2 good2 good2

Vgick
Женечка -дай Бог чтоб все у тебя получилось-держись дорогая -все будет хорошо friends

Леночка сваха-как ты трогательно пишешь girl_in_love girl_in_love я аж прослезилась give_heart give_heart give_heart girl_in_love а мы только обнимаемся и целуемся через раз-говорить не хочет unknown

31 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет
Про тему молока-смеси больше ни вставлю ни слово, пейте на здоровье коровье молоко, а мы будем употреблять, на здоровье, смеси.
Олечка отличный подарок мужу good
Женечка с новой работой тебя good2
onascko
Ава суперская, ты такая хорошенькая на ней, новая прическа? give_heart
Лена, как трогательно, я аж расплакалась, а ведь и мы скоро заговорим, время летит, мама дорогая. Эх..детки наши молниеностно растут.
Танюша Кирия, Алиша молодчина, а ты переживала praising , вот потихоньку начал сам кусочки кушать, разъестся, у нас все же причина - нет жевательных зубиков еще, но мы бананы, яблоки, печеньки кусаем и муслявим.
У нас наконец то отходят морозы, сегодня уже 22 градуса и то легче.

Сладкую конфеточку-девочку Евусечку и ее красавица жениха Матвеюшку с днюшками! Новых открытий, крепкого здоровья, всего самого наилучшего и позитивного! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Про отдых тоже ничего не понятно, изучаю Тай и Еги.

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Евусю сладкую девочку с двухлетием!!!

Желаем счастья маленькой принцессе!
Расти большой, смышленой, удивлять.
Улыбки, ласку, доброту и радость
Своим друзьям и близким раздавать!

Желаем нежности и разноцветных будней,
Талантов, гордости, любви и красоты!
Уверены, ты непременно станешь сильной,
И воплотятся в жизнь твои мечты
!

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick ой ты какая молодец. Вот видишь - та просто не твоя была работа, сколько переживаний принесла. Хорошо, что все наладилось, главное не бояться...

31 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маленького принца Матвеюшку с двухлетием!!!!
Появился в доме ангелочек,
Маленький, хорошенький, родной,
Смех его, как звонкий колокольчик,
Для родителей он самый дорогой.
Крошка пусть здоровым подрастет,
Радует родителей, не плачет,
Мир своей любовью наполняет,
Об руку пусть с ним идет удача!

31 Янв 2014 13:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташ, я бы и не готовила, не люблю её, но все остальные обожают просто. Обычно горбушу или лосось, по праздникам сёмгу))) иногда, но оочень редко, скумбрию.
Mashulya
Ладно, Маша, ради тебя схожу сегодня к облёвышам этим)))

Когда я уже доживу до таких слов girl_in_love обнимашки мы любим, но без слов((( только мычит, как корова girl_haha

31 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ава суперская, ты такая хорошенькая на ней, новая прическа?

спасибо Катюш air_kissАва двухлетней давности ,но я челку обстригла friends
У нас мороз -уже пятый день дома сидим wacko1 wacko1 wacko1
Ушла girl_bye girl_bye girl_bye

31 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
обнимашки мы любим, но без слов((( только мычит, как корова

friends вы не одиноки friends Мы за неделю выучили три слова -гори гори и то потому что я ходила и пела-гориииииии горииииииии моя звезда,ку ку -так как в прятки играем и там-то есть на любой вопрос где -говорит ТАМ girl_haha girl_haha girl_haha гори гори-ГОЛИ ГОЛИ и так протяжно girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
я так себе делаю, и не только из кефира, а иногда иогурт или еще что хапану, потом стоит, не успеваем скушать - я егов морозилку, потом так отстаиваю - скусно... Алеша у меня не ест самодельный творог, но вроде говорят, что так не очень полезно делать.
Из такого творога шикарные сырники получаются...

Mashulya
маш, кальмары вообще проще простого, главное их в кипятке варить минуту две не больше, иначе резиновый башмак получается..

Ox@na руляду можно так же запечь в пакете для запекания, в фольге... только тогда смотри, чтобы в шкуре была аккуратно свернута, чтобы сильно сок не вытекал, я раньше даже сшивала толстой ниткой и иголкой, потом ее доставала. В обычном пакете это не надо..

Vgick
Жень на первой странице. А так все самое, только в пакет фасовочный, потом еще в один завязать, ставлю в пароварку мультиваркину. Курица проготавливается за 59 минут отлично, даже если она была 2,5 кг при жизни и из нее получился большой 1,5 кг рулет..

onascko вот дети и не хотят пить обычное молоко, потому, что не приучины... , потому что врачи стали говорить, что нельзя, у меня тоже не пьют чистое. Миша вообще любитель концентратов - ему дай смесь, он наверное будет из бутылочки ее пить и сейчас и дошираком заедать... Алеша пьет чай с молоком, каши... Хорошо или плохо, что не пьют.. меня мама всегда допаивала и ничего вроде выросла до 32 лет... недостатком веса не страдаю... Жаль Комаровский маму мою не научил раньше, может была бы я сейчас лучше....

31 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
меня мама всегда допаивала и ничего вроде выросла до 32 лет... избытком веса не страдаю

так вот в том то и дело -меня тоже и поили и манкой с полугода откармливали -вот и результат -вечная борьба с лишним весом wacko1 wacko1 wacko1
Я за все в меру -нет золотой середины -так как мы живем в век грязный -и пищей и атмосферой и отношениями между людьми -жесток и тяжел современный мир и скоро наши крохи в него попадут wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
С 200 страницей всех Yahoo! Yahoo! Yahoo! такими темпами в новую летнюю главу придем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! быстрее бы уже летоооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love раньше после своей денюхи лето уже хотела -теперь сильно сильно захочу после Левика денюхи girl_in_love

31 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Смуси это коктейль. Я лично делаю на глаз, вчера вот было яблоко+замороженая малина+ немного концервированого персика и его сока и еще яблочный сок, пару ложек быстрорастворимой безмолочной каши мультизлак и все. Блэндэр у меня очень можный, все перемалывает в пыль, Элис две свои бутылочки с соломкой выдула, а обычно на 1,5 останавливается
Ну и импровизации у нас на эту тему, какие фрукты есть и иногда с йогуртом делаю.

Спасибо Инна, friends попробуем и мы смузи.
Кстати, с трубочки я не научила ребенка пить. Пьем из кружки сами .

31 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, кто садоводством занимается и цветоводством - сегодня купила КОХИЮ однолетняя трава, похожая на кипарис. Отлично подходит для моделирования..., для газонов и клумб.

onascko
Вот именно, вокруг мир, который очень разнообразен, и детей как не крути надо к нему готовить, хотя бы минимальным правилам и основам... а вообще, жить то страшно... особо за них...

Наверх