Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
рыба со вчерашнего дня ещё осталась.

Лен, смотрю, ты очень часто рыбу готовишь, молодец! А какую? А мы ооочень редко. Я рыбу люблю всякую в любом виде, но кто бы мне её приготовил...
Света31 писал(а):
Ой и .... поддержите кулачки за меня. У меня сегодня экзамены )))) часиков так 12.

Ага. girl_yes2

31 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! У нас сегодня минус 29.
Евочку и Матвея поздравляю с Днём Рождения! желаю малышам здоровья,новых открытий,хороших друзей!!!!!!!
Тане и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечку поздравляю с новой работой!
катюша в грязи-суперская фотка!!!!!!Спасибо за экскурсию!

31 Янв 2014 12:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Обнимет нежно и говорит шепотом..досенька ленока моя любимая

Моя тоже прижмётся ко мне: мамочка моя ибимая. Ещё иногда от избытка чувств говорит: мамочка моя маленькая, бедненькая. А иногда кричит мне: маманя!

31 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24
Лен, сдай анализы на аллергены и поймешь

31 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не говори, Маша, сама скучаю по этим придурошным)))

girl_haha давай сходи и нам расскажешь как они там поживают, не дай Бог вес набрали wacko1
lula-lula писал(а):
я сегодня на обед кальмары сварю.

вот ни разу их сама не готовила..надо наверно научиться
madam.infinity писал(а):
У меня сегодня у подруги юбилей народу 120 чел

скромненько так girl_haha
Vgick
поздравляю и с отлучением и с новой работой! Пусть все получится..и не пропадай, я же скучаююююююю Embarassed
Лена24 писал(а):
Со взрослыми детьми конечно интересно, но вот такой нежности нет почему то...

потому что наши малявки еще любят от чистого сердца, просто так

31 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

Девочки скиньте ссылку или рецепт как делаете домашний творожок.

И по этому рецепту кто нибудь делал?
http://forum.say7.info/topic13174.html

31 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Наших замечательных деток Евочку и Матвея с днем рождения!!!

31 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ни кого не читала столько настрочили балтушки. Артура уложу попробую почитать.

Девы я тоже хочу руляду но у меня нет мульти. Может ее как нибудь по др приготовить можно?

31 Янв 2014 13:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
теперь не пропаду,на работе пароль ввела,буду сидеть с вами)))
Ox@na
я делала по рецепту светы ляночки

31 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Девы я тоже хочу руляду но у меня нет мульти. Может ее как нибудь по др приготовить можно?

у нас это называется куриный рулет,у меня мама его раньше в чудо-печи делала(вроде так называется) а теперь просто в духовке)))

31 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юль для тех кто в танке повтори про пакеты и режим для руляды)))

31 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Как же выросла Элис Girl in love Girl in love Girl in love Такая она действительно американская красотка Give heart Посмотрела видео,так забавно,спиной его толкает -Одич как истинный джентельмен все позволяет Girl in love

Катюша фотки прикольные с мертвого моря good good good я тоже грязью от туда до сих пор мажусь-Андрюха много привез good good good и для тела и для мордахи Girl in love
В тему молока-мы вообще его до года и семи месяцев не пили и не ели -я слушала Заюшу-очень ей доверяю и она не очень относится к раннему употреблению молока в цельном виде.А вот с года и семи -начали есть каши молочные,творожок магазинный-я сырки покупаю сладкие наши местные good2 good2 good2 Молоко покупаю 1,5 % В чистом виде молоко вообще не пьет -морщится,с удовольствием пьет снежинку nyam2 nyam2 nyam2

Кулачки нашим студенткам Танюше и Светику good2 good2 good2

Vgick
Женечка -дай Бог чтоб все у тебя получилось-держись дорогая -все будет хорошо friends

Леночка сваха-как ты трогательно пишешь Girl in love Girl in love я аж прослезилась Give heart Give heart Give heart Girl in love а мы только обнимаемся и целуемся через раз-говорить не хочет unknown

31 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет
Про тему молока-смеси больше ни вставлю ни слово, пейте на здоровье коровье молоко, а мы будем употреблять, на здоровье, смеси.
Олечка отличный подарок мужу good
Женечка с новой работой тебя good2
onascko
Ава суперская, ты такая хорошенькая на ней, новая прическа? Give heart
Лена, как трогательно, я аж расплакалась, а ведь и мы скоро заговорим, время летит, мама дорогая. Эх..детки наши молниеностно растут.
Танюша Кирия, Алиша молодчина, а ты переживала praising , вот потихоньку начал сам кусочки кушать, разъестся, у нас все же причина - нет жевательных зубиков еще, но мы бананы, яблоки, печеньки кусаем и муслявим.
У нас наконец то отходят морозы, сегодня уже 22 градуса и то легче.

Сладкую конфеточку-девочку Евусечку и ее красавица жениха Матвеюшку с днюшками! Новых открытий, крепкого здоровья, всего самого наилучшего и позитивного! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Про отдых тоже ничего не понятно, изучаю Тай и Еги.

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Евусю сладкую девочку с двухлетием!!!

Желаем счастья маленькой принцессе!
Расти большой, смышленой, удивлять.
Улыбки, ласку, доброту и радость
Своим друзьям и близким раздавать!

Желаем нежности и разноцветных будней,
Талантов, гордости, любви и красоты!
Уверены, ты непременно станешь сильной,
И воплотятся в жизнь твои мечты
!

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick ой ты какая молодец. Вот видишь - та просто не твоя была работа, сколько переживаний принесла. Хорошо, что все наладилось, главное не бояться...

31 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маленького принца Матвеюшку с двухлетием!!!!
Появился в доме ангелочек,
Маленький, хорошенький, родной,
Смех его, как звонкий колокольчик,
Для родителей он самый дорогой.
Крошка пусть здоровым подрастет,
Радует родителей, не плачет,
Мир своей любовью наполняет,
Об руку пусть с ним идет удача!

31 Янв 2014 13:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташ, я бы и не готовила, не люблю её, но все остальные обожают просто. Обычно горбушу или лосось, по праздникам сёмгу))) иногда, но оочень редко, скумбрию.
Mashulya
Ладно, Маша, ради тебя схожу сегодня к облёвышам этим)))

Когда я уже доживу до таких слов Girl in love обнимашки мы любим, но без слов((( только мычит, как корова girl_haha

31 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ава суперская, ты такая хорошенькая на ней, новая прическа?

спасибо Катюш air_kissАва двухлетней давности ,но я челку обстригла friends
У нас мороз -уже пятый день дома сидим wacko1 wacko1 wacko1
Ушла girl_bye girl_bye girl_bye

31 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
обнимашки мы любим, но без слов((( только мычит, как корова

friends вы не одиноки friends Мы за неделю выучили три слова -гори гори и то потому что я ходила и пела-гориииииии горииииииии моя звезда,ку ку -так как в прятки играем и там-то есть на любой вопрос где -говорит ТАМ girl_haha girl_haha girl_haha гори гори-ГОЛИ ГОЛИ и так протяжно girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
я так себе делаю, и не только из кефира, а иногда иогурт или еще что хапану, потом стоит, не успеваем скушать - я егов морозилку, потом так отстаиваю - скусно... Алеша у меня не ест самодельный творог, но вроде говорят, что так не очень полезно делать.
Из такого творога шикарные сырники получаются...

Mashulya
маш, кальмары вообще проще простого, главное их в кипятке варить минуту две не больше, иначе резиновый башмак получается..

Ox@na руляду можно так же запечь в пакете для запекания, в фольге... только тогда смотри, чтобы в шкуре была аккуратно свернута, чтобы сильно сок не вытекал, я раньше даже сшивала толстой ниткой и иголкой, потом ее доставала. В обычном пакете это не надо..

Vgick
Жень на первой странице. А так все самое, только в пакет фасовочный, потом еще в один завязать, ставлю в пароварку мультиваркину. Курица проготавливается за 59 минут отлично, даже если она была 2,5 кг при жизни и из нее получился большой 1,5 кг рулет..

onascko вот дети и не хотят пить обычное молоко, потому, что не приучины... , потому что врачи стали говорить, что нельзя, у меня тоже не пьют чистое. Миша вообще любитель концентратов - ему дай смесь, он наверное будет из бутылочки ее пить и сейчас и дошираком заедать... Алеша пьет чай с молоком, каши... Хорошо или плохо, что не пьют.. меня мама всегда допаивала и ничего вроде выросла до 32 лет... недостатком веса не страдаю... Жаль Комаровский маму мою не научил раньше, может была бы я сейчас лучше....

31 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
меня мама всегда допаивала и ничего вроде выросла до 32 лет... избытком веса не страдаю

так вот в том то и дело -меня тоже и поили и манкой с полугода откармливали -вот и результат -вечная борьба с лишним весом wacko1 wacko1 wacko1
Я за все в меру -нет золотой середины -так как мы живем в век грязный -и пищей и атмосферой и отношениями между людьми -жесток и тяжел современный мир и скоро наши крохи в него попадут wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
С 200 страницей всех Yahoo! Yahoo! Yahoo! такими темпами в новую летнюю главу придем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! быстрее бы уже летоооооооооо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love раньше после своей денюхи лето уже хотела -теперь сильно сильно захочу после Левика денюхи Girl in love

31 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Смуси это коктейль. Я лично делаю на глаз, вчера вот было яблоко+замороженая малина+ немного концервированого персика и его сока и еще яблочный сок, пару ложек быстрорастворимой безмолочной каши мультизлак и все. Блэндэр у меня очень можный, все перемалывает в пыль, Элис две свои бутылочки с соломкой выдула, а обычно на 1,5 останавливается
Ну и импровизации у нас на эту тему, какие фрукты есть и иногда с йогуртом делаю.

Спасибо Инна, friends попробуем и мы смузи.
Кстати, с трубочки я не научила ребенка пить. Пьем из кружки сами .

31 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, кто садоводством занимается и цветоводством - сегодня купила КОХИЮ однолетняя трава, похожая на кипарис. Отлично подходит для моделирования..., для газонов и клумб.

onascko
Вот именно, вокруг мир, который очень разнообразен, и детей как не крути надо к нему готовить, хотя бы минимальным правилам и основам... а вообще, жить то страшно... особо за них...

Наверх