Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 12:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Лен, смотрю, ты очень часто рыбу готовишь, молодец! А какую? А мы ооочень редко. Я рыбу люблю всякую в любом виде, но кто бы мне её приготовил...
Ага. ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 12:09
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет! У нас сегодня минус 29.
Евочку и Матвея поздравляю с Днём Рождения! желаю малышам здоровья,новых открытий,хороших друзей!!!!!!! Тане и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечку поздравляю с новой работой! катюша в грязи-суперская фотка!!!!!!Спасибо за экскурсию! |
||||||||
31 Янв 2014 12:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Моя тоже прижмётся ко мне: мамочка моя ибимая. Ещё иногда от избытка чувств говорит: мамочка моя маленькая, бедненькая. А иногда кричит мне: маманя! |
||||||||
31 Янв 2014 12:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Лена24
Лен, сдай анализы на аллергены и поймешь |
||||||||
31 Янв 2014 12:42
|
Mashulya
|
|||||||
![]() ![]()
вот ни разу их сама не готовила..надо наверно научиться
скромненько так ![]() Vgick поздравляю и с отлучением и с новой работой! Пусть все получится..и не пропадай, я же скучаююююююю ![]()
потому что наши малявки еще любят от чистого сердца, просто так |
||||||||
31 Янв 2014 12:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем привет.
Девочки скиньте ссылку или рецепт как делаете домашний творожок. И по этому рецепту кто нибудь делал? http://forum.say7.info/topic13174.html |
||||||||
31 Янв 2014 13:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
31 Янв 2014 13:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ни кого не читала столько настрочили балтушки. Артура уложу попробую почитать.
Девы я тоже хочу руляду но у меня нет мульти. Может ее как нибудь по др приготовить можно? |
||||||||
31 Янв 2014 13:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Mashulya
теперь не пропаду,на работе пароль ввела,буду сидеть с вами))) Ox@na я делала по рецепту светы ляночки |
||||||||
31 Янв 2014 13:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у нас это называется куриный рулет,у меня мама его раньше в чудо-печи делала(вроде так называется) а теперь просто в духовке))) |
||||||||
31 Янв 2014 13:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Юль для тех кто в танке повтори про пакеты и режим для руляды)))
|
||||||||
31 Янв 2014 13:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Как же выросла Элис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша фотки прикольные с мертвого моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В тему молока-мы вообще его до года и семи месяцев не пили и не ели -я слушала Заюшу-очень ей доверяю и она не очень относится к раннему употреблению молока в цельном виде.А вот с года и семи -начали есть каши молочные,творожок магазинный-я сырки покупаю сладкие наши местные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулачки нашим студенткам Танюше и Светику ![]() ![]() ![]() Vgick Женечка -дай Бог чтоб все у тебя получилось-держись дорогая -все будет хорошо ![]() Леночка сваха-как ты трогательно пишешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 13:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всем привет
Про тему молока-смеси больше ни вставлю ни слово, пейте на здоровье коровье молоко, а мы будем употреблять, на здоровье, смеси. Олечка отличный подарок мужу ![]() Женечка с новой работой тебя ![]() onascko Ава суперская, ты такая хорошенькая на ней, новая прическа? ![]() Лена, как трогательно, я аж расплакалась, а ведь и мы скоро заговорим, время летит, мама дорогая. Эх..детки наши молниеностно растут. Танюша Кирия, Алиша молодчина, а ты переживала ![]() У нас наконец то отходят морозы, сегодня уже 22 градуса и то легче. Сладкую конфеточку-девочку Евусечку и ее красавица жениха Матвеюшку с днюшками! Новых открытий, крепкого здоровья, всего самого наилучшего и позитивного! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 13:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
madam.infinity
Про отдых тоже ничего не понятно, изучаю Тай и Еги. |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Евусю сладкую девочку с двухлетием!!!
Желаем счастья маленькой принцессе! Расти большой, смышленой, удивлять. Улыбки, ласку, доброту и радость Своим друзьям и близким раздавать! Желаем нежности и разноцветных будней, Талантов, гордости, любви и красоты! Уверены, ты непременно станешь сильной, И воплотятся в жизнь твои мечты! ![]() |
||||||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Vgick ой ты какая молодец. Вот видишь - та просто не твоя была работа, сколько переживаний принесла. Хорошо, что все наладилось, главное не бояться...
|
||||||||
31 Янв 2014 13:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
31 Янв 2014 13:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Натуся1975
Наташ, я бы и не готовила, не люблю её, но все остальные обожают просто. Обычно горбушу или лосось, по праздникам сёмгу))) иногда, но оочень редко, скумбрию. Mashulya Ладно, Маша, ради тебя схожу сегодня к облёвышам этим))) Когда я уже доживу до таких слов ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 13:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
спасибо Катюш ![]() ![]() У нас мороз -уже пятый день дома сидим ![]() ![]() ![]() Ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 13:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 13:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ox@na
я так себе делаю, и не только из кефира, а иногда иогурт или еще что хапану, потом стоит, не успеваем скушать - я егов морозилку, потом так отстаиваю - скусно... Алеша у меня не ест самодельный творог, но вроде говорят, что так не очень полезно делать. Из такого творога шикарные сырники получаются... Mashulya маш, кальмары вообще проще простого, главное их в кипятке варить минуту две не больше, иначе резиновый башмак получается.. Ox@na руляду можно так же запечь в пакете для запекания, в фольге... только тогда смотри, чтобы в шкуре была аккуратно свернута, чтобы сильно сок не вытекал, я раньше даже сшивала толстой ниткой и иголкой, потом ее доставала. В обычном пакете это не надо.. Vgick Жень на первой странице. А так все самое, только в пакет фасовочный, потом еще в один завязать, ставлю в пароварку мультиваркину. Курица проготавливается за 59 минут отлично, даже если она была 2,5 кг при жизни и из нее получился большой 1,5 кг рулет.. onascko вот дети и не хотят пить обычное молоко, потому, что не приучины... , потому что врачи стали говорить, что нельзя, у меня тоже не пьют чистое. Миша вообще любитель концентратов - ему дай смесь, он наверное будет из бутылочки ее пить и сейчас и дошираком заедать... Алеша пьет чай с молоком, каши... Хорошо или плохо, что не пьют.. меня мама всегда допаивала и ничего вроде выросла до 32 лет... недостатком веса не страдаю... Жаль Комаровский маму мою не научил раньше, может была бы я сейчас лучше.... |
||||||||
31 Янв 2014 13:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так вот в том то и дело -меня тоже и поили и манкой с полугода откармливали -вот и результат -вечная борьба с лишним весом ![]() ![]() ![]() Я за все в меру -нет золотой середины -так как мы живем в век грязный -и пищей и атмосферой и отношениями между людьми -жесток и тяжел современный мир и скоро наши крохи в него попадут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 14:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
С 200 страницей всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 14:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Инна, ![]() Кстати, с трубочки я не научила ребенка пить. Пьем из кружки сами . |
||||||||
31 Янв 2014 14:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
девочки, кто садоводством занимается и цветоводством - сегодня купила КОХИЮ однолетняя трава, похожая на кипарис. Отлично подходит для моделирования..., для газонов и клумб.
onascko Вот именно, вокруг мир, который очень разнообразен, и детей как не крути надо к нему готовить, хотя бы минимальным правилам и основам... а вообще, жить то страшно... особо за них... |