Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
у меня муж когда служил - его забрали из института, был такой год 1988, Горбачев студентов забирал в армию на один год правда, так свекровь к нему за этот год 2 раза съездила, и он успел в отпуск сгонять домой раз...
и заявление написал добровольцем в Афганистан, только Горбачев, дай бог ему сдоровья в феврале 1989 войска вывел оттуда... |
||||
31 Янв 2014 10:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Окс83
У нее там любовь что ли завелась в Сочи гоняет ? |
||||
31 Янв 2014 10:20
|
Mashulya
|
|||
Всем доброе утро!
Ну и дискуссии у вас, хорошо никто не обиделся и не ушел ![]() МаГнОлИя лена, как ты так к любимицам не сходила, новое бы нам что рассказала ![]() Света31 Кулачков тебе, все будет хорошо lula-lula ну вы даете...врачам же лишь бы галочку поставить, а вы вот теперь мучаетесь...а от манту у вас нельзя отказ писать? мы вот пишем, я не считаю эту пробу такой нужной, тем более у меня у детей кожные реакции, и проба не результативна Сегодняшних именинников поздравляем ![]() ![]() ![]() Svettlana и чего там в кустах интересного происходит?
надо тоже своей предложить, а то запала сейчас на покупные яблочные соки..прям орет...компоты ни в какую, домашние соки тоже...я уже запарилась сок покупать..может такое подойдет у нас сегодня -34, гулять явно не пойдем, Поля с Варей уже по квартире носятся, сейчас погоню их убираться у себя..нужно квитанции заплатить, но судя по прохожим на улице ужас..мужик вон хлеб выгружает лошадиным галопом, хотя обычно еле передвигается, значит там сильно холодно Юльчик, что сегодня на обед? |
||||
31 Янв 2014 10:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
lula-lula
Когда моего брата забирали в армию, мама всё повторяла, только не в морфлот и не в Афганистан. В Чите служил... Mashulya Не говори, Маша, сама скучаю по этим придурошным))) |
||||
31 Янв 2014 10:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
я сегодня на обед кальмары сварю... ничего больше нет, покушаю их так, и яичко одно, постругаю, и огрызок от огурца свежего остался.....
|
||||
31 Янв 2014 10:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Оля,молодец! "Протрендила "мужа)))))))
Лен, тогда не расслабляйся,чет подумала,что такой ажиотаж может вызвать высокие цены,а после как все пройдет,подешевеет. Мы только с месяцом определились,с мужем думаем в грецию на о. Корфу или о.Закинтос,а вообще,вернулась бы на Родос для того,чтобы сходить в маленькую церквушку и сказать спасибо за Евусю,именно там мне её и подарили,хоть верьте,хоть нет.....))))помню путевку за день нашла,за 10 дней все вкл 3* на двоих 19 тыс , визой))))))))вот это халява! |
||||
31 Янв 2014 10:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Яна Вечно Голодная Девушки не айфон, iPad новый 128 GB, айфон он сам купил перед НГ Елочку и Матвейку с 2-х летием здоровья, улыбок ну и конечно слышаться родителей!!!!!! Что то вы болтаете не успеваю ничего прокомментировать и прочитать толком У меня сегодня у подруги юбилей народу 120 чел ( это не рублевская ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2014 10:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Яна Вечно Голодная
Яныч это он меня трендит , я со своим старым айфончико 4-й еще дунайской ходила уже 4-5 лет он мне на НГ новый купил |
||||
31 Янв 2014 10:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Будете Максу брать моему нравится пока |
||||
31 Янв 2014 10:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
lula-lula
Вчера 2 руляды сделала утром в субботу есть буду ![]() |
||||
31 Янв 2014 10:58
|
Vgick
38 лет |
|||
Девочки мои дорогие,любимые привет!Пока начальника нет решила вам написать пару строк,а то дома клавиатура не работает...читаю вас каждый день,а вот ответить некогда было))ну вы тут и развели про молоко и смесь...я считаю все хорошо в меру,а меру определяет каждая мама для своего ребенка сама...у меня последнее время ребенок подсел на актимель,иммунеле...каждый вечер на ночь выпивает баночку...но и от йогурта не откажется
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2014 10:59
|
Vgick
38 лет |
|||
Евочку и Матвея,сладкую парочку с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2014 11:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Vgick
Привет Женек На дому работаешь? |
||||
31 Янв 2014 11:09
|
Vgick
38 лет |
|||
madam.infinity
не на складе,ну он такой...маленький))) |
||||
31 Янв 2014 11:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Яна Вечно Голодная
Я вот тоже подумала про цены из за суеты этой, причём, суетятся не только у нас в городе, но и по всей стране ![]() madam.infinity Перепутала ![]() Столик купим скорее всего. Надо мне отмыть наш лялишный стульчик да продать. Vgick поздравляю с успешно найденной работой, пусть и дальше всё хорошо будет! Мы спим третий час уже... |
||||
31 Янв 2014 11:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Так мой также ржал и купил без моего согласия тк я такая же как ты звонит и ладно Про отдых что там нового Я даже не думаю у меня непонятно ничего |
||||
31 Янв 2014 11:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Vgick
Женька супер |
||||
31 Янв 2014 11:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Всем привет!
Сладкую Евусю и чернобрового Матвея с двухлетием!!! Желаем маленькой моднице и маленькому джентельмену здоровья и счастливого детства!!! Тане и Свете много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы пьём только домашнее молоко от коровы друзей родителей, берём у них молоко уже лет 25, доча правда его в чистом виде совсем не пьёт, а вот чай с молоком сладкий, каши, молочные супы, творог и йогурты ест, я не разбавляю водой, варю всё сразу на молоке, за 3 литра платим 90 руб, берём зимой 1 раз в неделю, летом 2 раза в неделю. lula-lula Не, Юль, такое масло не делала, мы как-то сливочное масло вообще не едим, даже в кашу не кладём, так только, если блины смазать Я сегодня на новолунной, через пол часа буду не солёную курогрудку есть |
||||
31 Янв 2014 11:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Всем бодренького утра!
Я оставила своих девуль дома. Мороз на улице...бррр. час валялись с Юльком в постельке-холодно было встать)))обжимались и друг другу стихи и всякие нежности шептали...ей очень нравится когда я ей шепчу-доченька моя любимая. вот она меня тоже стала так называть. Обнимет нежно и говорит шепотом..досенька ленока моя любимая ![]() Сейчас ей кашу даю и говорю поешь, а она мамока моя, я тебя осень-осень люблю, но кашу не хотю и не буду ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2014 11:39
|
Vgick
38 лет |
|||
![]() |
||||
31 Янв 2014 11:43
|
Лена24
|||
Сладкую парочку Еву и Матвея поздравляем с Днем Рождения! милые, много вам открытий, интересной и радостной жизни, тепла, здоровья и счастливых родителей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2014 11:47
|
Лена24
|||
ага..прям каждый день грущу...Я вот Настины детские фотки смотрю, которые до 3 лет и рыдаю белугой...так скучаю по моей крошечке. как будто отобрали у меня малышку. ![]() |
||||
31 Янв 2014 11:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Доброго всем утречка!
Сегодня у нас "потеплело", -24, Витю в школу погнала. Сейчас вас почитаю и пойду супчик консервный сварганю. Особых планов на сегодня нет.
Как раз сегодня йогурта наделала 1.5 литра. Из фруктов только яблоки. Ещё тыквенного пюре наделала, сладкое само по себе!
Ну что же ты, Юль! А вообще некоторые мамки притаскивают больных детей в грудничковый день, ох, как меня это бесит!!! |
||||
31 Янв 2014 11:56
|
Sauvignon
Вера |
|||
Матвея и Евусю с двухлетием
![]() С телефона даже смайлы не работают( айпад сдох. Глюк прошивки( Урааа, пятница))) у нас любовь по пятницам и субботам х))) и почти каждую субботу обнимаю его и ревууу)))) |
||||
31 Янв 2014 11:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||