Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 10:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня муж когда служил - его забрали из института, был такой год 1988, Горбачев студентов забирал в армию на один год правда, так свекровь к нему за этот год 2 раза съездила, и он успел в отпуск сгонять домой раз...
и заявление написал добровольцем в Афганистан, только Горбачев, дай бог ему сдоровья в феврале 1989 войска вывел оттуда...

31 Янв 2014 10:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
У нее там любовь что ли завелась в Сочи гоняет ?

31 Янв 2014 10:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Ну и дискуссии у вас, хорошо никто не обиделся и не ушел girl_haha

МаГнОлИя
лена, как ты так к любимицам не сходила, новое бы нам что рассказала girl_haha

Света31
Кулачков тебе, все будет хорошо

lula-lula
ну вы даете...врачам же лишь бы галочку поставить, а вы вот теперь мучаетесь...а от манту у вас нельзя отказ писать? мы вот пишем, я не считаю эту пробу такой нужной, тем более у меня у детей кожные реакции, и проба не результативна

Сегодняшних именинников поздравляем Romashki Romashki Romashki

Svettlana
и чего там в кустах интересного происходит?

Ingread писал(а):
Смуси это коктейль.

надо тоже своей предложить, а то запала сейчас на покупные яблочные соки..прям орет...компоты ни в какую, домашние соки тоже...я уже запарилась сок покупать..может такое подойдет

у нас сегодня -34, гулять явно не пойдем, Поля с Варей уже по квартире носятся, сейчас погоню их убираться у себя..нужно квитанции заплатить, но судя по прохожим на улице ужас..мужик вон хлеб выгружает лошадиным галопом, хотя обычно еле передвигается, значит там сильно холодно

Юльчик, что сегодня на обед?

31 Янв 2014 10:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Когда моего брата забирали в армию, мама всё повторяла, только не в морфлот и не в Афганистан. В Чите служил...
Mashulya
Не говори, Маша, сама скучаю по этим придурошным)))

31 Янв 2014 10:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я сегодня на обед кальмары сварю... ничего больше нет, покушаю их так, и яичко одно, постругаю, и огрызок от огурца свежего остался.....

31 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оля,молодец! "Протрендила "мужа)))))))

Лен, тогда не расслабляйся,чет подумала,что такой ажиотаж может вызвать высокие цены,а после как все пройдет,подешевеет.
Мы только с месяцом определились,с мужем думаем в грецию на о. Корфу или о.Закинтос,а вообще,вернулась бы на Родос для того,чтобы сходить в маленькую церквушку и сказать спасибо за Евусю,именно там мне её и подарили,хоть верьте,хоть нет.....))))помню путевку за день нашла,за 10 дней все вкл 3* на двоих 19 тыс , визой))))))))вот это халява!

31 Янв 2014 10:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Яна Вечно Голодная
Девушки не айфон, iPad новый 128 GB, айфон он сам купил перед НГ

Елочку и Матвейку с 2-х летием здоровья, улыбок ну и конечно слышаться родителей!!!!!!

Что то вы болтаете не успеваю ничего прокомментировать и прочитать толком
У меня сегодня у подруги юбилей народу 120 чел ( это не рублевская girl_haha girl_haha ) лучшая из школы так вот мы ей фильм сделали на 45 минут супер от рождения до 30 лет

31 Янв 2014 10:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Яныч это он меня трендит , я со своим старым айфончико 4-й еще дунайской ходила уже 4-5 лет он мне на НГ новый купил

31 Янв 2014 10:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Будете Максу брать моему нравится пока

31 Янв 2014 10:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Вчера 2 руляды сделала утром в субботу есть буду nyam2 впрок

31 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки мои дорогие,любимые привет!Пока начальника нет решила вам написать пару строк,а то дома клавиатура не работает...читаю вас каждый день,а вот ответить некогда было))ну вы тут и развели про молоко и смесь...я считаю все хорошо в меру,а меру определяет каждая мама для своего ребенка сама...у меня последнее время ребенок подсел на актимель,иммунеле...каждый вечер на ночь выпивает баночку...но и от йогурта не откажется Wink Из новостей у на только одна мы с 8 января отучились от груди,спим теперь всю ночь,редко может проснуться,взять со стола попить,сделает пару глотков и дальше спать...я только одним глазом слежу)))кстати,не просыпаясь ночью,я почему-то стала меньше высыпаться.... Embarassed я работаю с 13 января менеджером интернет-магазина,очень довольна и работой и начальником....помню обещала фотки с др в выходные надеюсь донесу)))

31 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Евочку и Матвея,сладкую парочку с Днем Рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

31 Янв 2014 11:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Vgick
Привет Женек
На дому работаешь?

31 Янв 2014 11:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity
не на складе,ну он такой...маленький)))

31 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я вот тоже подумала про цены из за суеты этой, причём, суетятся не только у нас в городе, но и по всей стране unknown многие отказываются от Турции, вот как я... действительно, надо подождать. Щас читала про погоду в Еги в августе, народ пишет, что переносится легче, чем в Турции.
madam.infinity
Перепутала Embarassed мне что одно, что второе))) у меня вообще Нокиа 3 летней давности, звонит и ладно, хотя муж уже посмеивается надо мной.
Столик купим скорее всего. Надо мне отмыть наш лялишный стульчик да продать.
Vgick
поздравляю с успешно найденной работой, пусть и дальше всё хорошо будет!

Мы спим третий час уже...

31 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Так мой также ржал и купил без моего согласия тк я такая же как ты звонит и ладно
Про отдых что там нового
Я даже не думаю у меня непонятно ничего

31 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Vgick
Женька супер

31 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!

Сладкую Евусю и чернобрового Матвея с двухлетием!!! Желаем маленькой моднице и маленькому джентельмену здоровья и счастливого детства!!!

Тане и Свете много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пьём только домашнее молоко от коровы друзей родителей, берём у них молоко уже лет 25, доча правда его в чистом виде совсем не пьёт, а вот чай с молоком сладкий, каши, молочные супы, творог и йогурты ест, я не разбавляю водой, варю всё сразу на молоке, за 3 литра платим 90 руб, берём зимой 1 раз в неделю, летом 2 раза в неделю.

lula-lula
Не, Юль, такое масло не делала, мы как-то сливочное масло вообще не едим, даже в кашу не кладём, так только, если блины смазать

Я сегодня на новолунной, через пол часа буду не солёную курогрудку есть

31 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем бодренького утра!

Я оставила своих девуль дома. Мороз на улице...бррр. час валялись с Юльком в постельке-холодно было встать)))обжимались и друг другу стихи и всякие нежности шептали...ей очень нравится когда я ей шепчу-доченька моя любимая. вот она меня тоже стала так называть. Обнимет нежно и говорит шепотом..досенька ленока моя любимая girl_in_love
Сейчас ей кашу даю и говорю поешь, а она мамока моя, я тебя осень-осень люблю, но кашу не хотю и не буду girl_haha Пытаюсь уговорить, говорю это тебе белочка из леса принесла, а она я знаю ты сютись girl_haha Когда выросла то?

31 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Когда выросла то?

girl_in_love здорово...и одновременно грустно...когда успели вырости

31 Янв 2014 11:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Сладкую парочку Еву и Матвея поздравляем с Днем Рождения! милые, много вам открытий, интересной и радостной жизни, тепла, здоровья и счастливых родителей! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

31 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
когда успели вырости

ага..прям каждый день грущу...Я вот Настины детские фотки смотрю, которые до 3 лет и рыдаю белугой...так скучаю по моей крошечке. как будто отобрали у меня малышку. wacko1 И понимаю что и юля скоро вырастет..и станет взрослой . Вот ведь дура ....но поделать ничего не могу. У меня к ней такая нежность вселенская. И она сама такая нежная...как я буду без нее маленькой? Со взрослыми детьми конечно интересно, но вот такой нежности нет почему то...

31 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Сегодня у нас "потеплело", -24, Витю в школу погнала.
Сейчас вас почитаю и пойду супчик консервный сварганю. Особых планов на сегодня нет.
Ingread писал(а):
какие фрукты есть и иногда с йогуртом делаю.

Как раз сегодня йогурта наделала 1.5 литра. Из фруктов только яблоки. Ещё тыквенного пюре наделала, сладкое само по себе!
lula-lula писал(а):
поперла ребенка в понедельник/день больных детей/ на манту в поликлинику.

Ну что же ты, Юль! А вообще некоторые мамки притаскивают больных детей в грудничковый день, ох, как меня это бесит!!!

31 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Матвея и Евусю с двухлетиемWink))

С телефона даже смайлы не работают( айпад сдох. Глюк прошивки(

Урааа, пятница))) у нас любовь по пятницам и субботам х))) и почти каждую субботу обнимаю его и ревууу))))

31 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем нашу сладкую парочку Евочку и Матвея с днём рождения!

Наверх
;