Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83

Оксан, Алиша правильно говорит. Конечно, буков типа р, л, ю не хватает, но ударение на нужном месте. Марусю встречает фразой - наконец то моя Маюся пишья! По телефону с дедом уже хорошо общается, в форме диалога. А мое любимое это - любу маму girl_in_love

31 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кирия
Татьяна, как классно что Али болтает girl_in_love когда же моя разговорится, прям как стесняется что ли, сегодня сидела на коленях у меня говорит"мама!" И сразу глазки в сторону и такая стесняшка! Не пойму почему?!! unknown воображуля прям! girl_haha

31 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Наконец я на Элис попала. Красотка!!! Выросла так!

Так, а я опять проспала всё. Инна, ну почему так быстро фотку убрала???
tanita4ka писал(а):
,так что прошу зажать кулочки и о обеда не расжимайте,а я пошла заниматься

Жмём!!!
lula-lula писал(а):
девочки - кто-нибудь делал шоколад на кипятке? бисквит? как вам?

Я делала много раз, он такой мокренький получается. Нормальный, мне нравится.
мечтуля писал(а):
приглашаю на небольшую экскурсию к мертвому морю!

Красота! Я о таком и мечтать боюсь... Катя - красава!!!

31 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Молодец, Алиша. Глеб не выговаривает шипящие пока. Р и Л через раз... но вот с ударениями кошмар... поправляю, думаю, постепенно разберется. В именительном падеже правильно слова говорит, а дальше вольная вольность... unknown
Кирия писал(а):
любу маму

Так мило girl_in_love я редко такое слышу. Глеб много что 'любу' говорит... Главный фаворит у него дед, конечно. Следом папа, потом уже я...
По телефону, кстати, тоже общается. И очень любит 'звонить' деду или папе, может по 15 минут с трубкой ходить и имитировать разговор. 'Хорошо... да, гуляли... на горке катались... когда придешь?... ты на машине?.. дела нормально?... да, спал... хорошо...' такие паузы делает, словно ответ выслушивает) я уже знаю - если взял 'телетом', я свободна)))

31 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас Юлька ВООБЩЕ не ест салаты из овощей. НИКАКИЕ!!! а у вас детки едят? Как приучить?

А из каких овощей? огурцы-помидоры мы зимой практически не покупаем. А так сырую морковку, тыкву даю погрызть, очень нам нравится отварная свекла.
Кирия писал(а):
что то типа фруктового смузи

А что это такое? Может нам тоже понравится?

31 Янв 2014 2:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Натуся1975
Натусик,
Я тебя добавила вконткте friends
Смуси это коктейль. Я лично делаю на глаз, вчера вот было яблоко+замороженая малина+ немного концервированого персика и его сока и еще яблочный сок, пару ложек быстрорастворимой безмолочной каши мультизлак и все. Блэндэр у меня очень можный, все перемалывает в пыль, Элис две свои бутылочки с соломкой выдула, а обычно на 1,5 останавливается girl_haha
Ну и импровизации у нас на эту тему, какие фрукты есть и иногда с йогуртом делаю.

31 Янв 2014 7:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Только дочитала! Я в кустах! У меня все нормально. Ушла спать.

31 Янв 2014 7:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ну вы дебаты развели, Тань, не обижайся пож... реально это же диалог просто.

а относительно того, живет на украине или в канаде...

Губарнатор красноярского края недавно подвергся разбойному нападению В СВОЕМ ДОМЕ НА ЮГЕ ФРАНЦИИ НА 200 ТЫС БАКСОВ... Вот где он ЖИВЕТ, а где работает (зарабатывает бабки, власть) это большой вопрос.... (рейтинг кстати его упал до минимального значения после этого скандала)...

ну и хер в общем то с ними, мы сами умные...

31 Янв 2014 8:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксана Ксю-ха-ха ты случаем не делаешь такое масло?
http://forum.say7.info/topic31808.html
прикольно так, где бы сливок взять...

31 Янв 2014 8:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы кстати затемпературили ночью, кашель, сопли... Вот сколько раз уже заню, что надо головой своей думать, нет поддалась на провокацию и поперла ребенка в понедельник/день больных детей/ на манту в поликлинику... врачиха наругала... вот какого хера, блин... манту то нормальная, а в среду начали малямс подкашливать, вчера хуже, сегодня ночью температура, в сад не пошли.. Все болеют вокруг, а я поперлась в поликлинику, чтобы ей не ладно было...бум лечиться выходные..

31 Янв 2014 9:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Хоть меня сегодня с утра и много, НО, самое главное!!!!!!

Яна, поздравляю тебя с рождением такой прекрасной девочки, Евочки!!!!!
Евусик, рости большая, умненькая и здоровенькая и маму с папой радуй!!!!

Марина, Поздравляю Матвея с днем рожденья! здоровья, радости удачи! Пусть впереди вас ожидает все самое хорошеее!!!!

УРА! УРА! УРА!

31 Янв 2014 9:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Еле дочитала, давненько столько не писали.
Маша, нет, к любимым анарексичкам не ходила, вообще вчера никуда не ходила, муж передумал своими делами заниматься, посмотрели телек и спать легли в 11 часов.
Катя Мечтуля, классные фотки, ты такая жизнерадостная очаровашка! Я думала в Израиле не купаются в это время, даже в Мёртвом море))) не околели там?
Таня Кирия, естессна, купила крем, жаба жабой, а обед по расписанию, то бишь, мазать то надо чем то моську...

мы сегодня проснулись в 5.30 я думала, повертится и уснёт, но нет, с час провертелся и тут папе на работу пришло время вставать, ну и Макс тоже с ним ходить принялся... на дневной сон лёг в 11 утра, я тем временем погладила рубашку и вымыла унитаз. Щас проснётся, будем полы намывать, а потом рис варить, рыба со вчерашнего дня ещё осталась.
Мы салаты не едим никакие, а просто овощи ест, но редко, морковку в основном, помидоры летом осенью ел, щас не покупаем. Из фруктов любит бананы, яблоки и мандарины, груши так себе.
На улице по прежнему холодно, сидим дома...

31 Янв 2014 9:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброго утра и отличного дня.

Нет, я всё таки стара стала от раннего утреннего вставания и езды со сранья ))))

До конца вас я так и не до читала. Остановилась на дискусии молока. И моё мнение совпадает с Оксаниным 10000 % По тихоньку , но детей надо готовить к к нормальной пищи. А не отгорождать его. И насчет болезней. Вот вчера говорили, что кто то мало болеет, кто то много. А теперь посмотрите кто с кем живет. В смысле количества народа в доме. Особенно детей. Если в квартире один ребенок то он и болеть будет меньше. А если 2,3-ое. Кто из садика принесет, кто из школы. А кто ездиет общественным транспортом, знаете сколько переносщиков. И как бы вы бы не отгорождали дитя, он всё равно подхватит бяку. И вы не будете ходить с ним в садик и школу со своим порошком или мультиваркой в отдельной посуде. И конечно большую роль имеют значение зубы. Которые берут большой запас иммунитета у ребенка.

Усе я выхожу к метро. А там такая хреновая связь.
Ой и .... поддержите кулачки за меня. У меня сегодня экзамены )))) часиков так 12. Embarassed

Всех цАлую !!!!

Евочку и Матвейку с днюшечками !!!!!!! Обожаю вас обоих !!!!!

31 Янв 2014 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, где нить в деревне или на рынке, где бабульки продают всё деревенское, ну или не бабульки. У нас на Комсомольском есть такой рыночек сельскохозяйственный, и сливки там были.
выздоравливайте.
я в больницу ни ногой в день больных больше... да и так ни ногой, щас только в 2 года пойдём.

Евусю и Матвейку, невесту с женихом, поздравляем С Днём рождения! Rose Rose Rose

Яна, ты там не заработалась, случаем???
Мариша, тебя с приездом, хоть ты и не отметилась пока что, но я новости смотрела, вроде всё ок, происшествий не было))) так что делаю выводы, что ты в порядке и дома friends
Давай не затягивай с отчётом! И на каком пляже вы были?

31 Янв 2014 9:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Танюш, даже не верится что в солнечном Ташкенте может быть зима да еще и минус ( забыла гелграфию girl_haha )

31 Янв 2014 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдала на отлично!
и Тане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, девули.
Ещё хотела рассказать, как мы в супермаркет ходим Embarassed Как только заходим в ТРЦ, Макс из коляски перелезает в тележку, так и катим, один коляску, другой тележку. В супермаркете начинаю ему в ноги складывать продукты, а он всё выбрасывает и орёт, чтоб не клали ничего ему туда. Одно время складывали продукты в коляску, но из неё вываливается всё, щас ещё корзину берём. Так что с ним вдвоём я уже и не хожу туда, всё равно не даст ничего купить...
вчера посчитали наши финансы, если строительная компания не поднимет цены за квадратный метр, то у нас получится съездить всей семьёй))) ну и геморр у меня в этом году с отпуском)))

Оля, забыла тебе сказать, хороший подарок мужу купила, молодец. Это на днюху ему?

31 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, я представляю, какое это будет золотое масло...

да прикинь, манту ставят только в понедельник, чтобы проверить в четверг... и я идиотка подписалась на это, себя ругаю...

31 Янв 2014 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня муж служил в Ташкенте, рассказывает байки как в +50 на солдатах форма высыхает сразу после стирки... и т.д. и т.п.

31 Янв 2014 10:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
И света, чем больше у ребенка контактов до школы, тем больше у него иммунитет потом... а в школе болеть страшно сейчас.. например у нас в 3 классе, неделю пропустил - офигеешь наверстывать... у нас Мишка спортанец в этом смысле... не ходит в школу только с темпой, а это наверное было раза 2-3 за все время и то на несколько дней... Ну зато прогуливал когда на крит ездили на 2 недели, потом наверстывать был ужАс, ужасный...

31 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Спасибо девочки-подружки за поздравление! Очень приятно! Кнопочка моя сегодня с бабушкой в сад пошла,с пакетом вкусняшек,мнооого! Вечером подарок подарю,купила ей ферму ,дом,животные,машина,фермер,забор,бедон с молоком))))))))))очень красочная,дед велик подарил с котенком гав,Ева не слазит с него,ну и по мелочи,халатик,одежка,праздновать бум в вс,тк папа наш вчера в команд улетел,будет завтра!

Прочла только пару стр,но ответить вам не реально,много пишите))))
Элис в вк видела,правда с телефона,вечером с компа посмотрю.Красавицу жизнерадостную!

Катюха грязненькая ваще улыбнула,классная такая! Я когда то тоже в евпатории в грязи валялась))))

у меня все ок,учусь,стажируюсь,все нравится,но устаю,скорей от того,что рано встаю! Успеваю накрасится малек и кофе попить пока маш греется и на работуууу,зато домой рано приезжаю!

Я всегда готовый фарш боялась покупать,а вчера с мясником из ашана беседовала,фарш 100% мясо заявленное на ценнике,да и само мясо говорит нормальное.

Вы тут молоко обсуждали...я когда стала его давать,то не задумывалась о замене его на смесь,даже в голову такая идея не приходила,молоко и кефир,все!я как то дала ей смесь попробовать,гадость несусветная))))она высунула язык и начала его чесать,это она всегда так делает если не вкусно.в том году кстати малыши травились от какой то смеси,не помню уже!

Матвейка наш любимый с 2 годиками тебя! Очень любим тебя и твоих родителей!

31 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Еву и Матвейкт С Днюшками!Всего вам самого замечательного!
И утра бодрого!Я сегодня опять с мочой.И пока жду автобус,бегу к вам.У нас сегодня -23,холодновато,особенно если на улке торчать.

31 Янв 2014 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, ещё забыла написать))) у нас в Детском мире продают столик и стульчик, на столике рисунок с дорогами, вот прям точно такой, как на коврике, стоит 1800.
lula-lula
Юль, так щас или питайся дорого, но полезно и вкусно или дёшево, но вредно и не очень вкусно... лично я масло вообще не ем, если только в выпечке... муж тоже не ест, детям в кашу только кладу и то муж настаивает, чтоб на растительном варила.

да, и у меня сегодня - 100 грамм, медленно и верно подтапливпется мой жирок)))

31 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена,расслабься уже с отпуском,как будет так и будет)))))
А какой подарок Оля купила мужу,тоже интересно))

31 Янв 2014 10:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, уменя отец служил в Самарканде, тоже слышала от него такое))) и восхищения Средней Азией, даже мечтала съездить, но не судьба, видимо...
Яна Вечно Голодная
Ну вот, скоро у нас Ашан откроют, будешь нам рассказывать, что можно там брать, что нет.
Не могу расслабиться, стыдно сказать, поддалась всеобщему ажиотажу, у нас тут все как сумасшедшие Турцию бронькают, из за цен переживают, вобщем, как раньше очередь за колбасой)))
Хотя умом понимаю, что рано начала в этом году беспокоиться, в прошлом тока в конце марта заморочилась и купила всё.
Оля купила мужу айфон, Оля, прости выскочку.

31 Янв 2014 10:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы масло тоже очень ограниченно, только в кашу и то я часто добавляю растительное, а сейчас на системе утром бутер с маслом и сладким коффеее - вкусно...

Наверх