Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ingread

Инн, а сыр? Сама не ешь? А Элис не предлагала? Хороший источник кальция

31 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread писал(а):
здесь все врачи в один голос просят сокращать или совсем убирать молочку при приеме антибиотиков и когда у нас ларингит был, так как молочка образовывает слизь грибковую, которая обволакивает слизистые ткани в горле и лечение дОльше проходит.

И у нас так же.
Ingread писал(а):
фрукты

Это здорово. Мой привереда сам ест только домашние фрукты. А где я ему сейчас их возьму? Вот и маскирую фрукты творогом или сметаной на манер фруктового салата, либо с овощами даю. Вот просто яблоко он есть отказывается, а яблоко с морковкой - за милую душу.

31 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я как то сейчас больше на зеленых салатах и мне это нравится очень!

Я без салатов жить не могу!!! Я бы ела всегда только зеленые салаты со свежими овощами и стейками))))А еще жареную картошку...кидайте в меня тапками))))

31 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24
Елена, у нас же проблемы с кусочками, то тоже не ест, но я шпинат и зеленую стручковую фасоль в супы кладу. Раньше пюре было овощное и шпинат с зеленой фасолью почти каждый день.
Надеюсь что позже на примере нашем с папой тоже будет есть. У нас зеленый салат каждый день.

31 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена24 писал(а):
У меня вот проблема...я так считаю и все забываю у вас спросить. У нас Юлька ВООБЩЕ не ест салаты из овощей. НИКАКИЕ!!! а у вас детки едят? Как приучить? Ведь в них столько витаминов.Или я ошибаюсь?

А если не салатом, а ломтиками просто, например огурчик, морковку, тоже не будет?

Мой сегодня поразил меня тем, что мало того, что поел арабского риса (прожевал и проглотил), так еще и сверху винегретом заел! Ранее свеклу не давала, а тут за ушами трещало, как ел... А так салаты тоже не ест, ест ломтиками, но теперь буду чаще делать винегрет, там все овощи полезные, плюс кислая капустка.

31 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кирия
Татьяна, предлагала и не ест! unknown но как я говорю, что шипнат супер источник кальция и у нас вот помню все 16 зубиков вылезли в год и 4 месяца! Думаю, кальция хватает.

31 Янв 2014 1:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия писал(а):
Откуда информация?

из Харькова )))
Кирия писал(а):
факультатив английский

давно Маруся занимается? как успехи? как ваши занятия танцами?
Кирия писал(а):
Свекор вчера лег в больницу

скорейшего ему выздоровления!!!! пусть утешением послужит признание всех родственников тебя лучшей хозяйкой!!! мужу приятно наверное!! держись!!!
Кирия писал(а):
мы на иорданскую часть его поедем

думаю, там не хуже Wink в Иордании тоже очень много интересного! родители из Эйлата ездили на один день в Петру, очень понравилось!
tanita4ka писал(а):
нет времени

будут ведь и каникулы! Wink сейчас главное учеба!!! praising
Кирия писал(а):
не первый раз некорректно заканчивается

по-моему абсолютно нормальная дисскусия... зря ты так реагируешь и расстраиваешься
Ingread писал(а):
Приглашает украинских гостей туда?

я уже писала про это...хотите верьте, хотите нет
Лена24 писал(а):
Как приучить?

а сметанку любит? племяшку приучали тертую морковку со сметанкой или нат.йогуртом есть, потом туда огурчик терли, яблочко, зелень мелко резали, так и пошло... или можно к творогу овощи добавлять постепенно...
Кирия писал(а):
поел арабского риса

чем отличается от обычного?

31 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кирия
Татьяна, видимо у сынули в свекле нуждается организм! good2 Я с годика в садик ходила и как то мама пришла за мной, а воспитатели говорят мол, накормите ребенка свеклой girl_haha я оказывается руками свое съела и соседксие тарелки от свеклы освободила ! girl_haha доча не в меня .... girl_haha но борщ любит.

31 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Инна, а я не могу без кефира или молока..ну или хотя бы сыр должен быть. салаты зеленые тоже люблю. Инночка, мне так Элис на собакине понравилась! Я прямо обалдела от этой фотки. Одыч такой огромный, а Элис маленькая, хрупкая и нежная... супер! girl_in_love
Лена24 писал(а):
а у вас детки едят?

Мы едим. И с удовольствием. Но мне кажется, он с первых дней привык видеть, что все едят салаты, и воспринимает как должное. Еще и просит. И в магазине орет, чтоб купила овощи и зелень.

31 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ingread
Инночка, супы овощные она обожает. Излюбленный мультиовощ))) Я еще его режу всякими разными формами..морковь-кружочками, перец-квадратиками и т.д.А вот салат из свежих овощей нивкакую...

31 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ingread
с какого возраста стали свеклу кушать? я пока не даю, боюсь стул расстроится...

31 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83
Оксана, так Элис в жизни не съест кусочек фруктов- смуси или коктейли - наше спасение! Я туда и кураги кладу, ананасы иногда. Вообще смотрю что на цитрусы у нее нет аллергии( папа килограммами ест апельсины - другая все же генетика), у нас только щечки красные от мороза wacko1 то есть на улице не красные, а дома вечером капец какие! К тому же в мороз не гуляем, это успевает "поймать" когда с машины в машину. А еще на синтетику тоже красные щеки. Все синтетические одежки- подарки ( сама такое ей никогда бы не купила) теперь только места занимают в шкафу. Sad

Вот фрукты не ест кусочками, а у папы аж изо рта вырывает изюм и арахис! girl_haha жует не давится- хитрюшка!

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
поел арабского риса (

Что такое арабский рис?
А винегрет это же вкусно))) распробовал Али nyam2 да еще с кислой капустой... ням! Я давно такого не ела, мы в этом году не квасили

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ingread писал(а):
Кирия
Татьяна, предлагала и не ест! unknown но как я говорю, что шипнат супер источник кальция и у нас вот помню все 16 зубиков вылезли в год и 4 месяца! Думаю, кальция хватает.

У нас тоже в год и 4 все 16, так что я тоже о кальции конкретно не переживаю.
Шпинат еще не давала я.. Нужно купить, попробовать

31 Янв 2014 1:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кирия писал(а):
огурчик

Ой, огурчик сырой не будет..у нее трясучка от соленых и маринованных..а так как полезности нет. то пришлось вообще из рациона семьи исключить вообще
Кирия писал(а):
морковку,

морковку грызет и не глотает а выплевывает пережованую wacko1 girl_haha
мечтуля писал(а):
сметанку любит?

нет, сметану тоже не ест. Даже в суп не позволяет добавлять
Окс83 писал(а):
Но мне кажется, он с первых дней привык видеть, что все едят салаты, и воспринимает как должно

Оксан, в том то и дело что у нас ни одно потребление пищи не обходится без салатов. Мы ж южные, нам без овощей и зелени тоскливо girl_haha А вот мелочь не желает-скандалит даже когда просто пытаюсь в очередной раз предложить

31 Янв 2014 1:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ingread
Инночка, супы овощные она обожает. Излюбленный мультиовощ))) Я еще его режу всякими разными формами..морковь-кружочками, перец-квадратиками и т.д.А вот салат из свежих овощей нивкакую...

Ну значит всему свое время! good2 ты же кушаешь, она по твоему примеру тоже будет и жаренную картошку заодно girl_haha
Мы тоже мульти овощные супы делаем и любим.

Мечтуля, получается где то в год и четыре месяца- летом попробовали свеклу. Но она у меня не аллергик, так до года пару раз сыпануло и кстати на рыбу было, но думаю причина в самой рыбе что химии в ней много Sad

31 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Арабский рис это способ приготовления. Вначале в казане на масле прогревается вермишель-паутинка, до коричневого цвета, потом уже добавляется заранее промытый, желательно длинно зерновой рис, и уже далее стандартно, кипяток, соль, и под крышку на самый маленький огонь на 20 минут. Получается очень вкусный гарнир , рассыпчатый рис и в нем вермишелька. Мои могут летом просто так кушать, со свежим салатом.

31 Янв 2014 1:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83
Оксана, прикол в том что на Родине я не могла без кефира, сырков и молочки, а здесь могу! Прям так странно!! Американизировалась что ли girl_haha
Ой, если бы Одыч не линял бы как линяет- цены бы не было! Дом пропылесосить 45 минут в быстром темпе ... И фитнеса не надо! А так они друзяки, он ее забавляет и она его обожает! give_heart печенюхами делится и всем на свете ( думаю что из-за него у нас кусочки так долго внедряются- она не себе в рот, а ему в пасть отдает!)
Надо еще более ранее видео выложить вконтакт, там неплохое качество как она по нему ползает Smile
Одычу достается girl_haha шиншилл пока отдыхает - скоро и до него доберутся! girl_haha

31 Янв 2014 1:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Инна, вот насколько все разные... я как-то делала банановый коктейль - Глеб отдал чашку со словами ' не молоко. Не вкусно'))))
Цитрусовые тоже уплетает хорошо, но домашние только. Покупные не ест. Сегодня купили помело - он сперва восхитился тем, какой большой апельсин, а затем съел дольку и все. а вот курагу и изюм я не давала.
Катюша, я борщ первый раз дала - год и 3 было Глебу, и он его не стал))) после полутора лет только стал с охотой свеклу есть, во всех видах.

31 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83
Оксана- бабановый я ни разу не делала! Банан у нас в мультзлак в кашку по утрам идет.

Видюшку с Одыном добавила вконтакте girl_bye там она мельче и качество получше, чем предыдущее видео! Одыч там с видом"спасите памагите - населяют" girl_haha

У вас домашние цитрусы? С Абахазии или с подоконника?

31 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кирия
Татьяна, интересный рецепт! good2 ток тут в упор не найду вермишель паутинку! Элис спагетти стригу в суп!

31 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Ооо, мы тоже до соленых и маринованных огурчиков больные))) причем в данном случае мы оба)
Вчера родители ужинали, он пришел - увидел банку с огурцами, уселся за стол и говорит 'Глеб будет огурчик')))
Но он и свежие огурцы ест, и салаты... еще очень любит сок выпивать, который овощи пустили.
Тань, спасибо за рецепт, интересный. Надо попробовать. У меня вопрос к тебе - у тебя Али давно уже предложения строит. А как у него с ударениями? Глеб и склоняет слова как придется, но это в общем понятно, как может так и склоняет... но вот с ударениями прям беда стала, как скажет - вообще не понятно, угадывать приходится.

31 Янв 2014 2:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ingread писал(а):
летом попробовали свеклу

я тоже ввиду с нового урожая, ближе к осени попробуем
Лена24 писал(а):
морковку грызет и не глотает

а если сразу мелко потереть и чуток сахарку или изюмчику?
Кирия писал(а):
это способ приготовления

кажется ты уже о нем писала как то, но я еще не пробовала...
Окс83 писал(а):
Цитрусовые тоже уплетает хорошо

мой ест любого вида с удовольствием! но начинали тоже с домашних... у меня в детстве диатез был, потом перерасла, у сына все слава Богу! dance2

31 Янв 2014 2:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread писал(а):

У вас домашние цитрусы? С Абахазии или с подоконника?

С Абхазии. Сестра на новый год к моим свекрам ездила, привезла. На следущей неделе опять в Сочи поедет, если границу сможет перейти, еще привезет. А домашние цитрусовые никак не желают плодоносить. Огромные стоят ... но зато пахнут...ммм)
Видео завтра вместе с Глебом посмотрим. Он обожает на деток смотреть. Юлину Инару любит - 'о, Иная' говорит)))

31 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83
Оксана, моя русская подружка кстати сама с Сочи! good2
Летом вот собирается на Родину.

Классно вам- домашние цитрусы(хотя здесь тоже домашние- с Калифорнии girl_haha )

Элис там Одыча "пикой" зовет и мне ток дошло недавно girl_haha у жираф я- что эта" пика" производное " паппи" что есть щенок.

Наверх