Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 1:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Ingread
Инн, а сыр? Сама не ешь? А Элис не предлагала? Хороший источник кальция |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И у нас так же.
Это здорово. Мой привереда сам ест только домашние фрукты. А где я ему сейчас их возьму? Вот и маскирую фрукты творогом или сметаной на манер фруктового салата, либо с овощами даю. Вот просто яблоко он есть отказывается, а яблоко с морковкой - за милую душу. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Я без салатов жить не могу!!! Я бы ела всегда только зеленые салаты со свежими овощами и стейками))))А еще жареную картошку...кидайте в меня тапками)))) |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Лена24
Елена, у нас же проблемы с кусочками, то тоже не ест, но я шпинат и зеленую стручковую фасоль в супы кладу. Раньше пюре было овощное и шпинат с зеленой фасолью почти каждый день. Надеюсь что позже на примере нашем с папой тоже будет есть. У нас зеленый салат каждый день. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
А если не салатом, а ломтиками просто, например огурчик, морковку, тоже не будет? Мой сегодня поразил меня тем, что мало того, что поел арабского риса (прожевал и проглотил), так еще и сверху винегретом заел! Ранее свеклу не давала, а тут за ушами трещало, как ел... А так салаты тоже не ест, ест ломтиками, но теперь буду чаще делать винегрет, там все овощи полезные, плюс кислая капустка. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Кирия
Татьяна, предлагала и не ест! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
из Харькова )))
давно Маруся занимается? как успехи? как ваши занятия танцами?
скорейшего ему выздоровления!!!! пусть утешением послужит признание всех родственников тебя лучшей хозяйкой!!! мужу приятно наверное!! держись!!!
думаю, там не хуже ![]()
будут ведь и каникулы! ![]() ![]()
по-моему абсолютно нормальная дисскусия... зря ты так реагируешь и расстраиваешься
я уже писала про это...хотите верьте, хотите нет
а сметанку любит? племяшку приучали тертую морковку со сметанкой или нат.йогуртом есть, потом туда огурчик терли, яблочко, зелень мелко резали, так и пошло... или можно к творогу овощи добавлять постепенно...
чем отличается от обычного? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Кирия
Татьяна, видимо у сынули в свекле нуждается организм! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:45
|
Окс83
|||||||||||||||||
Ingread
Инна, а я не могу без кефира или молока..ну или хотя бы сыр должен быть. салаты зеленые тоже люблю. Инночка, мне так Элис на собакине понравилась! Я прямо обалдела от этой фотки. Одыч такой огромный, а Элис маленькая, хрупкая и нежная... супер! ![]()
Мы едим. И с удовольствием. Но мне кажется, он с первых дней привык видеть, что все едят салаты, и воспринимает как должное. Еще и просит. И в магазине орет, чтоб купила овощи и зелень. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:45
|
Лена24
|||||||||||||||||
Ingread
Инночка, супы овощные она обожает. Излюбленный мультиовощ))) Я еще его режу всякими разными формами..морковь-кружочками, перец-квадратиками и т.д.А вот салат из свежих овощей нивкакую... |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Ingread
с какого возраста стали свеклу кушать? я пока не даю, боюсь стул расстроится... |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Окс83
Оксана, так Элис в жизни не съест кусочек фруктов- смуси или коктейли - наше спасение! Я туда и кураги кладу, ананасы иногда. Вообще смотрю что на цитрусы у нее нет аллергии( папа килограммами ест апельсины - другая все же генетика), у нас только щечки красные от мороза ![]() ![]() Вот фрукты не ест кусочками, а у папы аж изо рта вырывает изюм и арахис! ![]() |
||||||||||||||||||
|
Окс83
|||||||||||||||||
Что такое арабский рис? А винегрет это же вкусно))) распробовал Али ![]() |
||||||||||||||||||
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
У нас тоже в год и 4 все 16, так что я тоже о кальции конкретно не переживаю. Шпинат еще не давала я.. Нужно купить, попробовать |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:52
|
Лена24
|||||||||||||||||
Ой, огурчик сырой не будет..у нее трясучка от соленых и маринованных..а так как полезности нет. то пришлось вообще из рациона семьи исключить вообще
морковку грызет и не глотает а выплевывает пережованую ![]() ![]()
нет, сметану тоже не ест. Даже в суп не позволяет добавлять
Оксан, в том то и дело что у нас ни одно потребление пищи не обходится без салатов. Мы ж южные, нам без овощей и зелени тоскливо ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Ну значит всему свое время! ![]() ![]() Мы тоже мульти овощные супы делаем и любим. Мечтуля, получается где то в год и четыре месяца- летом попробовали свеклу. Но она у меня не аллергик, так до года пару раз сыпануло и кстати на рыбу было, но думаю причина в самой рыбе что химии в ней много ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Арабский рис это способ приготовления. Вначале в казане на масле прогревается вермишель-паутинка, до коричневого цвета, потом уже добавляется заранее промытый, желательно длинно зерновой рис, и уже далее стандартно, кипяток, соль, и под крышку на самый маленький огонь на 20 минут. Получается очень вкусный гарнир , рассыпчатый рис и в нем вермишелька. Мои могут летом просто так кушать, со свежим салатом.
|
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Окс83
Оксана, прикол в том что на Родине я не могла без кефира, сырков и молочки, а здесь могу! Прям так странно!! Американизировалась что ли ![]() Ой, если бы Одыч не линял бы как линяет- цены бы не было! Дом пропылесосить 45 минут в быстром темпе ... И фитнеса не надо! А так они друзяки, он ее забавляет и она его обожает! ![]() Надо еще более ранее видео выложить вконтакт, там неплохое качество как она по нему ползает ![]() Одычу достается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 1:59
|
Окс83
|||||||||||||||||
Инна, вот насколько все разные... я как-то делала банановый коктейль - Глеб отдал чашку со словами ' не молоко. Не вкусно'))))
Цитрусовые тоже уплетает хорошо, но домашние только. Покупные не ест. Сегодня купили помело - он сперва восхитился тем, какой большой апельсин, а затем съел дольку и все. а вот курагу и изюм я не давала. Катюша, я борщ первый раз дала - год и 3 было Глебу, и он его не стал))) после полутора лет только стал с охотой свеклу есть, во всех видах. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 2:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Окс83
Оксана- бабановый я ни разу не делала! Банан у нас в мультзлак в кашку по утрам идет. Видюшку с Одыном добавила вконтакте ![]() ![]() У вас домашние цитрусы? С Абахазии или с подоконника? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 2:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Кирия
Татьяна, интересный рецепт! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 2:08
|
Окс83
|||||||||||||||||
Лена24
Ооо, мы тоже до соленых и маринованных огурчиков больные))) причем в данном случае мы оба) Вчера родители ужинали, он пришел - увидел банку с огурцами, уселся за стол и говорит 'Глеб будет огурчик'))) Но он и свежие огурцы ест, и салаты... еще очень любит сок выпивать, который овощи пустили. Тань, спасибо за рецепт, интересный. Надо попробовать. У меня вопрос к тебе - у тебя Али давно уже предложения строит. А как у него с ударениями? Глеб и склоняет слова как придется, но это в общем понятно, как может так и склоняет... но вот с ударениями прям беда стала, как скажет - вообще не понятно, угадывать приходится. |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 2:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
я тоже ввиду с нового урожая, ближе к осени попробуем
а если сразу мелко потереть и чуток сахарку или изюмчику?
кажется ты уже о нем писала как то, но я еще не пробовала...
мой ест любого вида с удовольствием! но начинали тоже с домашних... у меня в детстве диатез был, потом перерасла, у сына все слава Богу! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 2:13
|
Окс83
|||||||||||||||||
С Абхазии. Сестра на новый год к моим свекрам ездила, привезла. На следущей неделе опять в Сочи поедет, если границу сможет перейти, еще привезет. А домашние цитрусовые никак не желают плодоносить. Огромные стоят ... но зато пахнут...ммм) Видео завтра вместе с Глебом посмотрим. Он обожает на деток смотреть. Юлину Инару любит - 'о, Иная' говорит))) |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 2:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Окс83
Оксана, моя русская подружка кстати сама с Сочи! ![]() Летом вот собирается на Родину. Классно вам- домашние цитрусы(хотя здесь тоже домашние- с Калифорнии ![]() Элис там Одыча "пикой" зовет и мне ток дошло недавно ![]() |