Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ооооо, какой мальчик растет , Ева может вытереть если настроение есть))))
Бедная Лёвкина жена будет, хрен мусоринку где оставишь)))))))))

ага... он себе под стать выберет и будет идеальный порядок.

12 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночка, с новой работой. Надежного и дружного коллектива. Успехов на новом месте! good2

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Оль, сейчас залезла в трекер почты россии, а там моя посылочка уже на месте. УРА! УРА! Сегодня постараюсь, если до 18.00 успею... А извещения так и нет в почте.

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
У моих обоих вирусная кишечная инфекция.

Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@

12 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
ага... он себе под стать выберет и будет идеальный порядок.

как свекровь моя говорит " У вас так чисто, ашшш противно" Girl haha Girl haha Girl haha но это не про нас, у нас круглосуточный бардак, мне с мужем повезло Girl haha

Детишкам всем здоровья!!!! Rose

12 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Сегодня в парикмахерскую съездили, челку Еве подравняли, зашли в кафешку, она молочный коктель, а я торт три шоколада wacko1 wacko1 wacko1 вкуснотаааа и кофе, потом напротив зашли в АКУЛУ, это отдел детской одежды, в сад футболок купили клёвых на распродаже и колготки.Хотели сейчас на санках покататься, н wacko1 тот снег, что выпал вчера и ночью стал уже мокрый и противный.

12 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
как свекровь моя говорит " У вас так чисто, ашшш противно"

Это про нас Girl haha

12 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
как свекровь моя говорит " У вас так чисто, ашшш противно" но это не про нас, у нас круглосуточный бардак, мне с мужем повезло

и не про нас... у нас чисто после с 7.00 и до 18.00, а потом после 22.00 Алешу уложим, Мишка игрушки соберет и мы с мужем прибираемся - его зал, моя кухня.

Мне тоже с мужем повезло... у меня у подружки муж пыль проверяет, не нападала ли... у меня в таком случае один ответ - КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ, ТТОТ БЕРЕТ ТРЯПКУ В РУКИ И УБИРАЕТ.

12 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это про нас

Girl haha Girl haha Girl haha
умничка, Катя!
У меня лично не хватает терпения, в одной комнате прибираешь, во второй бардак, в третей кот шерсть сбрасывает, потом Ева приходит в первую и весь порядок приводит в бардак , потом снова кот, потом папаня приходит со своими бумажками, короче круговорот грязи в квартире wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
умничка, Катя!

что есть, то есть. НО это такой человек, и это хорошо. И Левик такой же будет.

12 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
и не про нас... у нас чисто после 22.00 Алешу уложим, Мишка игрушки соберет и мы с мужем прибираемся - его зал, моя кухня.

ооооо и у нас так же , в 21: 00 выходим на прибрку, а иногда со словами " Да ну нафиг, давай завтра" падаем на кровать , пьём чай и смотрим телек Embarassed
lula-lula писал(а):
Мне тоже с мужем повезло... у меня у подружки муж пыль проверяет, не нападала ли... у меня в таком случае один отве

у меня такой отец был, маму бесил этим жутко, он даже пылесосу не доверял, руками с ковров мусор собирал wacko1

12 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне тоже с мужем повезло...

И мне повезло, мой ничего не проверяет.
lula-lula писал(а):
НО это такой человек

Спасибо Юля, да это уже мой бзик, люблю чтобы было езде чисто и все по своим местам. Smile У нас же еще и Банка и волоссссссссссссс, а щас еще и линяет. wacko1
У меня лично не хватает терпения, в одной комнате прибираешь, во второй бардак, в третей кот шерсть сбрасывает,

Вот в этом плюс небольшой квартиры. Girl haha Но когда мы переедем в свой дом, во там то я буду пахать с тряпкой по полдня. wacko1

12 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
http://vk.com/woman.kulinar?w=page-56131641_46730467 Может кому пригодится. Копеечные средства по уходу за собой.

12 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Левушку красавца с днем рождения! Счастья и здоровья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На счет обстановки пока не ясно, сегодня все тихо. Бензин на прежних ценах, максимум месяца полтора, потом все равно поднимут. Цены все поднимают на 20% в среднем, нам тоже указ пришел поднять цены. Вчера по новостям сказали, что правительство будет наказывать тех кто спекулирует на ценах, а что толку, все равно цены взлетят. Ни про какую индексацию никто ничего не говорит, но по любому будем разговаривать с начальством о повышении зп, иначе работать на один бензин и коммуналку wacko1 . Итак не живем, а существуем, а теперь вообще пипец что будет. О том, что наши зп обесценились на 20% говорят, а о том, что их надо поднимать соответственно тишина wacko1

12 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
он даже пылесосу не доверял, руками с ковров мусор собирал

Ой не могу, я ржуууууууууууу, я все руками чищу, пылики бесят меня. Хотя Валеру хочу, но и за ним бы подчищала наверное. Girl haha

12 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот в этом плюс небольшой квартиры. Но когда мы переедем в свой дом, во там то я буду пахать с тряпкой по полдня.

мне кажется это дело привычки - те кто любит чисто они себя не заставляют, а автоматически делают. ... и получают удовольстие... я не люблю грязно и набросано... поэтому заставляю себя...

в 21: 00 выходим на прибрку, а иногда со словами " Да ну нафиг, давай завтра" падаем на кровать , пьём чай и смотрим телек
Точно - точно!!!!

12 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ой не могу, я ржуууууууууууу, я все руками чищу, пылики бесят меня.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А если ты приходишь в гости, там видишь мусор тебе противно? или нормально относишься к чужому мусору?

12 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, у меня муж такой, но я немножко подкорректировала и его, и себя. Щас если есть где бардак, то он внимание обратит, но ничего не скажет, ну и я уж стараюсь, чтоб его психика не страдала))) так что у нас по разному бывает.
Единственное, на что он замечание может сделать, так это на немытую посуду на ночь, говорит так: Заинька, ты же помоешь посуду, а то тараканы заведутся.
Но я стараюсь вымыть, пока он это не сказал, а то мне стыдно так становится girl_bye

12 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А если ты приходишь в гости, там видишь мусор тебе противно? или нормально относишься к чужому мусору?

К чужому мне пофигу, главное, чтобы у меня дома было чисто.

12 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Это вам в тему Girl haha
Фрейд считал, что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет хоть что-то про мой беспорядок!!! Завистники.

12 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Единственное, на что он замечание может сделать,

Мой мне только замечания делает, что я вечно везде свет не выключаю и ходит за мной выключает везде. Girl haha

12 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Заинька, ты же помоешь посуду, а то тараканы заведутся.

скажи что заинька мечтает о посудомоечной машинке Friends

12 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Но я стараюсь вымыть, пока он это не сказал, а то мне стыдно так становится

моему пофиг по большому счету - но посуду я стараюсь мыть на ночь. Или по крайней мере в посудомой ку сгрузить... но замечаю, что часто мне проще руками, пока что то делаю на кухне.

12 Фев 2014 15:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А ещё говорят, что совесть нечиста, раз полы дома намывает... я с дедушкой Фрейдом не всегда согласна.

12 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мой мне только замечания делает, что я вечно везде свет не выключаю и ходит за мной выключает везде.

меня бесит свет по всей квартире, а муж его ходит и включает. А я соответственно выключаю. Только отучила воду включать и выходить из ванной...

Mashulya писал(а):
Фрейд считал, что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет хоть что-то про мой беспорядок!!! Завистники.

у меня с этим все в порядке ))

Наверх