Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага... он себе под стать выберет и будет идеальный порядок. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Леночка, с новой работой. Надежного и дружного коллектива. Успехов на новом месте!
|
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Оль, сейчас залезла в трекер почты россии, а там моя посылочка уже на месте. УРА! УРА! Сегодня постараюсь, если до 18.00 успею... А извещения так и нет в почте. |
||||||
|
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@ |
||||||
|
12 Фев 2014 14:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
как свекровь моя говорит " У вас так чисто, ашшш противно" но это не про нас, у нас круглосуточный бардак, мне с мужем повезло
Детишкам всем здоровья!!!! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Сегодня в парикмахерскую съездили, челку Еве подравняли, зашли в кафешку, она молочный коктель, а я торт три шоколада
вкуснотаааа и кофе, потом напротив зашли в АКУЛУ, это отдел детской одежды, в сад футболок купили клёвых на распродаже и колготки.Хотели сейчас на санках покататься, н тот снег, что выпал вчера и ночью стал уже мокрый и противный. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Это про нас |
||||||
|
12 Фев 2014 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и не про нас... у нас чисто после с 7.00 и до 18.00, а потом после 22.00 Алешу уложим, Мишка игрушки соберет и мы с мужем прибираемся - его зал, моя кухня. Мне тоже с мужем повезло... у меня у подружки муж пыль проверяет, не нападала ли... у меня в таком случае один ответ - КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ, ТТОТ БЕРЕТ ТРЯПКУ В РУКИ И УБИРАЕТ. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
умничка, Катя! У меня лично не хватает терпения, в одной комнате прибираешь, во второй бардак, в третей кот шерсть сбрасывает, потом Ева приходит в первую и весь порядок приводит в бардак , потом снова кот, потом папаня приходит со своими бумажками, короче круговорот грязи в квартире |
||||||
|
12 Фев 2014 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
что есть, то есть. НО это такой человек, и это хорошо. И Левик такой же будет. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ооооо и у нас так же , в 21: 00 выходим на прибрку, а иногда со словами " Да ну нафиг, давай завтра" падаем на кровать , пьём чай и смотрим телек
у меня такой отец был, маму бесил этим жутко, он даже пылесосу не доверял, руками с ковров мусор собирал |
||||||
|
12 Фев 2014 15:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
И мне повезло, мой ничего не проверяет.
Спасибо Юля, да это уже мой бзик, люблю чтобы было езде чисто и все по своим местам. У нас же еще и Банка и волоссссссссссссс, а щас еще и линяет.
Вот в этом плюс небольшой квартиры. Но когда мы переедем в свой дом, во там то я буду пахать с тряпкой по полдня. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
http://vk.com/woman.kulinar?w=page-56131641_46730467 Может кому пригодится. Копеечные средства по уходу за собой.
|
||||||
|
12 Фев 2014 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Левушку красавца с днем рождения! Счастья и здоровья! На счет обстановки пока не ясно, сегодня все тихо. Бензин на прежних ценах, максимум месяца полтора, потом все равно поднимут. Цены все поднимают на 20% в среднем, нам тоже указ пришел поднять цены. Вчера по новостям сказали, что правительство будет наказывать тех кто спекулирует на ценах, а что толку, все равно цены взлетят. Ни про какую индексацию никто ничего не говорит, но по любому будем разговаривать с начальством о повышении зп, иначе работать на один бензин и коммуналку . Итак не живем, а существуем, а теперь вообще пипец что будет. О том, что наши зп обесценились на 20% говорят, а о том, что их надо поднимать соответственно тишина |
||||||
|
12 Фев 2014 15:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ой не могу, я ржуууууууууууу, я все руками чищу, пылики бесят меня. Хотя Валеру хочу, но и за ним бы подчищала наверное. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мне кажется это дело привычки - те кто любит чисто они себя не заставляют, а автоматически делают. ... и получают удовольстие... я не люблю грязно и набросано... поэтому заставляю себя...
|
||||||
|
12 Фев 2014 15:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
А если ты приходишь в гости, там видишь мусор тебе противно? или нормально относишься к чужому мусору? |
||||||
|
12 Фев 2014 15:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, у меня муж такой, но я немножко подкорректировала и его, и себя. Щас если есть где бардак, то он внимание обратит, но ничего не скажет, ну и я уж стараюсь, чтоб его психика не страдала))) так что у нас по разному бывает. Единственное, на что он замечание может сделать, так это на немытую посуду на ночь, говорит так: Заинька, ты же помоешь посуду, а то тараканы заведутся. Но я стараюсь вымыть, пока он это не сказал, а то мне стыдно так становится |
||||||
|
12 Фев 2014 15:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
К чужому мне пофигу, главное, чтобы у меня дома было чисто. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:12
|
Mashulya
|
|||||
|
Это вам в тему
Фрейд считал, что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет хоть что-то про мой беспорядок!!! Завистники. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мой мне только замечания делает, что я вечно везде свет не выключаю и ходит за мной выключает везде. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:13
|
Mashulya
|
|||||
скажи что заинька мечтает о посудомоечной машинке |
||||||
|
12 Фев 2014 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
моему пофиг по большому счету - но посуду я стараюсь мыть на ночь. Или по крайней мере в посудомой ку сгрузить... но замечаю, что часто мне проще руками, пока что то делаю на кухне. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
А ещё говорят, что совесть нечиста, раз полы дома намывает... я с дедушкой Фрейдом не всегда согласна. |
||||||
|
12 Фев 2014 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
меня бесит свет по всей квартире, а муж его ходит и включает. А я соответственно выключаю. Только отучила воду включать и выходить из ванной...
у меня с этим все в порядке )) |
У нас же еще и Банка и волоссссссссссссс, а щас еще и линяет.