Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 13:17
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
мы когда с сад устраивали Юлю, с нами проводила беседу заведующая, медсеста и воспитатель. так вот они не просто рекомендовали, а требовали водить ребенка в сад с соплями, кашлем и иже прочими болячками. Оставлять дома только если есть темпа. У нас в группе если у одного сопли-то у всех сразу....Зато говорят через пол года болеть все перестанут. как то так. |
||||||
|
12 Фев 2014 13:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Naid
Бедные малыши... выздоравливайте! А где у нас Аня? |
||||||
|
12 Фев 2014 13:55
|
Лена24
|||||
|
Наташа, забыла спросить. У тебя и детей загранпаспорта есть? Если нет, то пора сделать.
|
||||||
|
12 Фев 2014 13:56
|
Лена24
|||||
Я вчера когда спать ложилась тоже почему то об Ане подумала.Надеюсь все хорошо. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
Лена24
Лен, необязательно же загранник в Украину? Моя мама с российским ездила. И, кстати, согласие от второго родителя не нужно. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем привет
Поздравляем нашего любимого тезку, сладкого Леву и его счастливых родителей с 2 Годиками!!!
Малыш, тебе уже два года, Ты многое умеешь сам, Такая вот она, природа, Растешь по дням и по часам. Пусть будет тортик и конфеты, К тебе друзья твои придут, Нарядно, празднично одеты, Тебе подарки принесут. Свой лучший праздник, день рожденья, Встречай с улыбкой каждый год, Прими, малыш наши , поздравленья, Расти счастливым, без забот! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:05
|
Лена24
|||||
|
Да? нужно точно узнать. Я всегда по загран езжу...ну мы еще в Молдову всегда заезжаем -может по этому. Там обязательно. Но я бы все же сделала пока время есть...кто его знает с этой политической обстановкой. Сегодня может не надо, а через месяц потребуется. А ты Катюшу в Киев просто по свидетельству отправляла?
|
||||||
|
12 Фев 2014 14:08
|
Лена24
|||||
|
Все.Решила для себя и дала ответ. Во вторник принимаю дела. В понедельник уже выхожу знакомиться к коллективом и помочь подготовить к инвентаризации. По ходу ночью надо будет делать. Устраиваюсь директором магазина Улыбка Радуги. Вот.
|
||||||
|
12 Фев 2014 14:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
Лена24
У неё загранник есть, с ним. Есть суперовский форум Антона Дыбова про Украину, там всё подробно и со ссылками на законы. Там ясно написано, что можно по российскому. А если что то изменится, всё равно предупреждение будет. А паспортину то можно сделать, пусть будет. Поздравляю с работой! Успехов и хорошего коллектива! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мне врач точно так сказала, когда я Мишку в сад отдавала и витамины весной и осенью курс пить. И реально так и было, всю осень на арбидоле, амбробене, аквамарисе.. потом все прошло. ТОлько вирусяги подхватывал и то не часто. И когда в сад не ходили я ему говорила, что в саду света нету... он так радовался. НО не выстроилась связь - болезнь - дома с мамой, а не в сад. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ленчик - поздравляю. Хорошего тебе коллектива. Пусть все пойдет как по маслу. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Мы продолжаем наши занятия по Школе 7 гномов. Вот мы рисуем, сегодня у нас было творческое утро (краски у нас просто с катострофической скоростью заканчиваются, вот новые ждем-художник
) и убираем за собой, вытираем доску.
![]() ![]()
Заказали еще Левушке акваковрик музыкальный с морскими обитателями, еще один электронный плакат с домашними животными (все же по этим плакатам мы сразу схватываем и запоминаем, нежели, чем по обычным карточкам) Девочки, на Лабиринте появились новые тематические альбомы для развития 1, 2, 3 года для деток. Автор наш любимый - Янушко Елена http://www.labirint.ru/authors/45973/ Вот ссыль на все новинки, мы уже заказали, ждемС |
||||||
|
12 Фев 2014 14:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, чёлку подстригли? Как то не так Лёвик выглядит, но такой же |
||||||
|
12 Фев 2014 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Не подстригали, просто я вечно волосы со лба убираю, вот и образ другой Я люблю когда у Левушки волосы убраны со лба, но они вечно съезжают на лоб. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Добрый день!
Поздравляем главного героя дня - Левушку! С Днем Рождения, малыш!!!! Здоровья крепкого-крепкого, побольше улыбок и счастливых моментов! Лена, тебя поздравляю с новой работой! Я так поняла, ты все таки не изменила принципам по поводу полиграфа? А этот магазин Улыбка Радуги тоже там, где вы живете? |
||||||
|
12 Фев 2014 14:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, Левик большая умничка а я только раз давала пальчиковые краски. Жду потепления, иначе не намоешь, а у нас не так уж тепло в квартире. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Где наша Анюточка?
|
||||||
|
12 Фев 2014 14:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Татьяна финляндская
со сдачей тебя!!! Ты самая лучшая, номер один! Та баба не считается у нее фора была |
||||||
|
12 Фев 2014 14:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Девочки из Казахстана,
Что там у вас нового? Что вообще говорят официальные лица, какие комментарии? Будет ли индексация зарплат и пенсий? Я сегодня тоже поддалась настроению, и послала водителя за Казахстанской мукой Олтын Дон сказала 5 пакетов по 2 кг взять а то кто знает...
У нас в Узбекистане, кстати, кризиса пока ни одного не было, слава Богу... Ни в 2008 ни позже... Я у мужа спрашивала вчера по скайпу, а у нас такое может случится, как в Казахстане, он сказал нет, и что у нас банковская система намного надежнее и работает несколько по иному. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:37
|
Лена24
|||||
Спасибо,Лен. Хороший коллектив придется набрать и воспитать))))Что в реалиях нашего задрющинска не так то просто. Но надеюсь справлюсь.
Спасибо!
спасибо. Да, решила что своим принципам не изменю. ну его..компания которая еще при приеме на работу позволяет себе нарушения...Ну и как оказалось зп у них в конвертах.Да, магазин там же. мне 10 минут пешком. Что тоже немаловажно. Ну и график меня очень устраивает. сб, вс выходной Работа с 9 до 18. Кто работал в торговле знает что это большая редкость. |
||||||
|
12 Фев 2014 14:39
|
Лена24
|||||
ха-ха три раза. Очень сомневаюсь. чхать всем на простой народ |
||||||
|
12 Фев 2014 14:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Лена24
Очень рада за тебя! Дай Бог, чтобы все сложилось самым лучшим образом! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
почему? плохо топят?У нас шпарят только так, на улице ноль, дома жара, окна везде открыты.
ооооо, какой мальчик растет , Ева может вытереть если настроение есть))))
Бедная Лёвкина жена будет, хрен мусоринку где оставишь)))))))))
супер, работа это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Я себя сейчас такой нужной и организованной чувствую, прям нравятся новые ощущение, новый опыт и то что многое зависит от меня, два дня подряд ездила на выбор коллекции осень-зима, отбирала товар который будет продаваться в моём магазине, так понравилось!!!! Лёвушка-солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Симпатюлюшкаааааа, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родители и вас с праздником!!!!!!!! У вас самый чудесный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:41
|
Mashulya
|
|||||
спроси пожалуйста..а то я тут взялась за свое здоровье и думаю что простыми препаратами будет правильнее пользоваться, чем навороченными дорогими
удачи! Все получится! пусть достанется дружный коллектив! |
||||||
|
12 Фев 2014 14:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
значит мы едем к вам |

) и убираем за собой, вытираем доску.

а я только раз давала пальчиковые краски. Жду потепления, иначе не намоешь, а у нас не так уж тепло в квартире.
со сдачей тебя!!! Ты самая лучшая, номер один! Та баба не считается
у нее фора была
, Ева может вытереть если настроение есть))))