Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Кидайте в меня тапками, но тут я с ней согласна! Иммунитет только через болезнь приобретается, а в садовском возрасте болячки легче переносятся...

мы когда с сад устраивали Юлю, с нами проводила беседу заведующая, медсеста и воспитатель. так вот они не просто рекомендовали, а требовали водить ребенка в сад с соплями, кашлем и иже прочими болячками. Оставлять дома только если есть темпа. У нас в группе если у одного сопли-то у всех сразу....Зато говорят через пол года болеть все перестанут. как то так.

12 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Бедные малыши... выздоравливайте!
А где у нас Аня?

12 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Наташа, забыла спросить. У тебя и детей загранпаспорта есть? Если нет, то пора сделать.

12 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А где у нас Аня?

Я вчера когда спать ложилась тоже почему то об Ане подумала.Надеюсь все хорошо.

12 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Лен, необязательно же загранник в Украину? Моя мама с российским ездила. И, кстати, согласие от второго родителя не нужно.

12 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет morning1

Поздравляем нашего любимого тезку, сладкого Леву и его счастливых родителей с 2 Годиками!!!Rose Rose Rose

Малыш, тебе уже два года,
Ты многое умеешь сам,
Такая вот она, природа,
Растешь по дням и по часам.

Пусть будет тортик и конфеты,
К тебе друзья твои придут,
Нарядно, празднично одеты,
Тебе подарки принесут.

Свой лучший праздник, день рожденья,
Встречай с улыбкой каждый год,
Прими, малыш наши , поздравленья,
Расти счастливым, без забот!

12 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да? нужно точно узнать. Я всегда по загран езжу...ну мы еще в Молдову всегда заезжаем -может по этому. Там обязательно. Но я бы все же сделала пока время есть...кто его знает с этой политической обстановкой. Сегодня может не надо, а через месяц потребуется. А ты Катюшу в Киев просто по свидетельству отправляла?

12 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Все.Решила для себя и дала ответ. Во вторник принимаю дела. В понедельник уже выхожу знакомиться к коллективом и помочь подготовить к инвентаризации. По ходу ночью надо будет делать. Устраиваюсь директором магазина Улыбка Радуги. Вот.

12 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
У неё загранник есть, с ним.
Есть суперовский форум Антона Дыбова про Украину, там всё подробно и со ссылками на законы.
Там ясно написано, что можно по российскому. А если что то изменится, всё равно предупреждение будет. А паспортину то можно сделать, пусть будет.
Поздравляю с работой! Успехов и хорошего коллектива!

12 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
с нами проводила беседу заведующая, медсеста и воспитатель. так вот они не просто рекомендовали, а требовали водить ребенка в сад с соплями, кашлем и иже прочими болячками. Оставлять дома только если есть темпа.

мне врач точно так сказала, когда я Мишку в сад отдавала и витамины весной и осенью курс пить. И реально так и было, всю осень на арбидоле, амбробене, аквамарисе.. потом все прошло. ТОлько вирусяги подхватывал и то не часто.
И когда в сад не ходили я ему говорила, что в саду света нету... он так радовался. НО не выстроилась связь - болезнь - дома с мамой, а не в сад.

12 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Устраиваюсь директором магазина Улыбка Радуги.

Ленчик - поздравляю. Хорошего тебе коллектива. Пусть все пойдет как по маслу.

12 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы продолжаем наши занятия по Школе 7 гномов. Вот мы рисуем, сегодня у нас было творческое утро (краски у нас просто с катострофической скоростью заканчиваются, вот новые ждем-художник Girl haha ) и убираем за собой, вытираем доску.

Заказали еще Левушке акваковрик музыкальный с морскими обитателями, еще один электронный плакат с домашними животными (все же по этим плакатам мы сразу схватываем и запоминаем, нежели, чем по обычным карточкам)

Девочки, на Лабиринте появились новые тематические альбомы для развития 1, 2, 3 года для деток. Автор наш любимый - Янушко Елена
http://www.labirint.ru/authors/45973/
Вот ссыль на все новинки, мы уже заказали, ждемС girl_claping

12 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, чёлку подстригли? Как то не так Лёвик выглядит, но такой же good2

12 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кать, чёлку подстригли?

Не подстригали, просто я вечно волосы со лба убираю, вот и образ другой Girl haha Я люблю когда у Левушки волосы убраны со лба, но они вечно съезжают на лоб.

12 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!

Поздравляем главного героя дня - Левушку! С Днем Рождения, малыш!!!! Здоровья крепкого-крепкого, побольше улыбок и счастливых моментов!

Лена, тебя поздравляю с новой работой! Я так поняла, ты все таки не изменила принципам по поводу полиграфа? А этот магазин Улыбка Радуги тоже там, где вы живете?

12 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Кать, Левик большая умничка air_kiss а я только раз давала пальчиковые краски. Жду потепления, иначе не намоешь, а у нас не так уж тепло в квартире.

12 Фев 2014 14:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Где наша Анюточка?

12 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Татьяна финляндская Smile со сдачей тебя!!! Ты самая лучшая, номер один! Та баба не считается Wink у нее фора была

12 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки из Казахстана,
Что там у вас нового? Что вообще говорят официальные лица, какие комментарии? Будет ли индексация зарплат и пенсий?
Я сегодня тоже поддалась настроению, и послала водителя за Казахстанской мукой Олтын Дон Girl haha сказала 5 пакетов по 2 кг взять Smile а то кто знает...

У нас в Узбекистане, кстати, кризиса пока ни одного не было, слава Богу... Ни в 2008 ни позже... Я у мужа спрашивала вчера по скайпу, а у нас такое может случится, как в Казахстане, он сказал нет, и что у нас банковская система намного надежнее и работает несколько по иному.

12 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю с работой! Успехов и хорошего коллектива!

Спасибо,Лен. Хороший коллектив придется набрать и воспитать))))Что в реалиях нашего задрющинска не так то просто. Но надеюсь справлюсь.
lula-lula писал(а):
ик - поздравляю.

Спасибо!
Кирия писал(а):
Лена, тебя поздравляю с новой работой! Я так поняла, ты все таки не изменила принципам по поводу полиграфа? А этот магазин Улыбка Радуги тоже там, где вы живете?

спасибо. Да, решила что своим принципам не изменю. ну его..компания которая еще при приеме на работу позволяет себе нарушения...Ну и как оказалось зп у них в конвертах.Да, магазин там же. мне 10 минут пешком. Что тоже немаловажно. Ну и график меня очень устраивает. сб, вс выходной Работа с 9 до 18. Кто работал в торговле знает что это большая редкость.

12 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кирия писал(а):
индексация зарплат и пенсий?

ха-ха три раза. Очень сомневаюсь. чхать всем на простой народ

12 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена24

Очень рада за тебя! Дай Бог, чтобы все сложилось самым лучшим образом!

12 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кирия писал(а):
а у нас не так уж тепло в квартире

почему? плохо топят?У нас шпарят только так, на улице ноль, дома жара, окна везде открыты.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
и убираем за собой, вытираем доску.

ооооо, какой мальчик растет girl_in_love , Ева может вытереть если настроение есть))))
Бедная Лёвкина жена будет, хрен мусоринку где оставишь)))))))))

Лена24 писал(а):
Устраиваюсь директором магазина Улыбка Радуги. Вот.

супер, работа это ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Я себя сейчас такой нужной и организованной чувствую, прям нравятся новые ощущение, новый опыт и то что многое зависит от меня, два дня подряд ездила на выбор коллекции осень-зима, отбирала товар который будет продаваться в моём магазине, так понравилось!!!!

Лёвушка-солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Симпатюлюшкаааааа, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родители и вас с праздником!!!!!!!! У вас самый чудесный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Машуля, у меня сестра постоянно аевит принимает. Если надо, могу спросить у нее, как его пьют. Она ж медик...

спроси пожалуйста..а то я тут взялась за свое здоровье и думаю что простыми препаратами будет правильнее пользоваться, чем навороченными дорогими

Лена24 писал(а):
Во вторник принимаю дела.

удачи! Все получится! пусть достанется дружный коллектив!

12 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кирия писал(а):
У нас в Узбекистане, кстати, кризиса пока ни одного не было, слава Богу... Ни в 2008 ни позже... Я у мужа спрашивала вчера по скайпу, а у нас такое может случится, как в Казахстане, он сказал нет, и что у нас банковская система намного надежнее и работает несколько по иному.

значит мы едем к вам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх