Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 9:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девушку с 2-х летием радости, веселья, здоровья малышу!!!!!
Маму с папой поздравляю!!!

12 Фев 2014 10:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лен, да че то дел на валилось всяких wacko1
Читала вас переодически

12 Фев 2014 10:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, что за Премьера?

мясной Премьер, их много по городу. Обычно я там мясное покупаю, или у мясника. И Океан магазин у нас на Ладо Кецховели открыли рыбный, там рыба всякая... не очень дорого. Раньше рынок славянский был, там брали, а сейчас закрыли - вот беру в Океане.
Лен, я на рынок не езжу - я там столько набираю... потом сама забываю, что у меня есть, а чего нет... а хранить мне не где. Сейчас красный яр акции делает - у них молоко по 24.90 и каждую неделю новые акционные товары... Тут зашла купила шоколад горький бабаевский по 24.90 100 грамм - 4 штуки... вот нафиг бы сильно не нужен был, нет хапанула...

МаГнОлИя писал(а):
Ты хде вчера была весь день?

Мы тебе прогул поставили уже - на олимпиаду собираешься???

Оль, хочешь поржать - Ванкорнефть нам прислала письмо на работу - Содержание
В связи с оптимизацией издержек и ДИРЕКТИВАМИ Роснефти - требуем снизить цену договора (который заключили летом, на импортном оборудовании и работ до хрена) на 15 процентов.
Директор им попросил ответ написать...

Идите на х... господа!

12 Фев 2014 10:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Левушку с Днем Рождения!!!!!!!!!! pig_ball cook

Кипиш в стране продолжается...но вчера в новостях местных показали что спец комиссии отслеживают неправомерное поднятие курса доллара в обменниках...так же будут сдерживать рост цен на продукты, ГСМ и лекарства...в аптеку вчера ходила, цены прежние, но вычитала что через неделю начнут и их поднимать...больше всего жалко стариков..и так пенсии на грани минимума, а тут только подняли и вот такой подарок устроили...пролистала интернет обзоры - понравилось "Обвал курса тенге, возможно, сделан с прицелом на будущее падение российского рубля."..и причем все пишут что это сделано на благо повышения казахстанского экспорта...а страдают как всегда рядовые граждане..эх, не жили богато, не фиг начинать..хорошо хоть депозиты детские в долларах

Про LG - я же говорю, это ширпотреб...техника среднего уровня...у нас только большой телевизор этой марки...ему 4 года, стал тускло показывать, цвета не те...если конечно не сравнивать, то не заметно,т.к. привыкаешь...но так как у нас в кухне тошиба, то сравнить есть с чем...телики самые лучшие всегда были, есть и будут Панасы..вообще эту фирму все уважают...фирма ценится по проценту брака, еще многое зависит от страны сборки..много всяких нюансов..муж как начнет объяснять, у меня мозги закипают Girl haha как ему когда звонят, говорят скажи что купить, но не объясняй, так верим Girl haha

12 Фев 2014 10:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
.так что россиянки - скупайте доллары

Girl haha было бы на что скупать, и все -таки евро наверное лучше Wink
КатюшаМама писал(а):
Девочки читаю вас и щавилую молча. У нас двушка 60 квадратов стоит от 5500 000 руб на
так на то вы и Москва,на эти деньги можно у нас купить две двушки,в одной жить др сдавать Wink

Левушку с Днем Рождения!Хорошо отметить Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2014 10:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
так на то вы и Москва,на эти деньги можно у нас купить две двушки,в одной жить др сдавать

точно!
Катюш, привезжайте к нам, мы всегда рады!

12 Фев 2014 10:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а у нас почти все самсунг,вот микроволновка панасоник,мне не нравится
мы разболелись,сегодня сидим дома, я с 4 утра не сплю..зато суп уже сварила

12 Фев 2014 10:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка

madam.infinity писал(а):
Это заслуженно, я бы и больше дала

Да я тоже так считаю. Просто даже не знала сколько они получают.

Mashulya писал(а):
но вычитала что через неделю начнут и их поднимать...

У меня свекровь вчера ходила в аптеку тож сказали после НГ подняли цены на лекарства на 40% и в марте поднимут на 25%

12 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Левушку с Днем рождения!!!

12 Фев 2014 11:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Красавца Лёвушку с днём рождения!!!

12 Фев 2014 11:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Левушку с Днем рождения!!!

12 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!
У меня отвес опять 100 гр!!! Я рада!!!
С утра налопалась капустки тушёной и тортик из микры опять сделала.
Сегодня идём к моей крестнице на день рождения. Надеюсь, меня там не заставят кушать. Чайку попью с сыром.

12 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975
какая ты умничка что не сдаешься good2

Девочки, кто нибудь аевит использует как маску? Вот купила вчера себе и задумалась...почитала в нете - не советуют внутрь принимать,т.к. опасно передозировками...или пить 1 кап через два-три дня...а вы что посоветуете?

12 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Натуся, молодчина!!! Лето, море и ты красавица в бикини!!!

Mashulya
Маш, про аевит только слышала что маски для волос делают и в крем для лица добавляют, про внутрь не знаю.....

12 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А, понятно, мясной знаю такой, но мы мясо на центральном рынке покупаем у одной тётушки всегда.
Мы на базу со списком ездим, или муж один. Я при нём не покупаю лишнего, лишнее для меня это сладости и выпечка всякая, он же вечно поправиться боится, вот я чтоб не провоцировать))) а так если в Окей идём с Катей, то всяких зефиров шоколадов наберём wacko1
Я в Окее 4 шоколадки хапнула Альпен Голд, хоть и не нравятся они мне особо, зато по акции, 25.90...
Vgick
Выздоравливайте.
Натуся1975
Молодец, Наташа!
Mashulya
Я ничего не посоветую, Маша, не знаю про это unknown

12 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Натуся, молодчина!!! Лето, море и ты красавица в бикини!!!

Ой, Оксан, ты что, смеёшься, какое бикини? Мешок куплю, дырочки прорежу и на шее завяжу, чтобы народ не пугать.
Я вот думаю, а кризис на Украине никак не отразится на нашей поездке? Переживаю очень. На билеты я уже накопила...

12 Фев 2014 11:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Очаровательного умничку Лёвушку и его милую мамулю Оксаночку с двухлетием!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья!
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

12 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Сейчас по телевизору Елена Малышева сказала умную фразу: Дети в садике ДОЛЖНЫ болеть, это нормально. Это значит, что организм правильно реагирует и накапливает имунитет. И ни в коем случае нельзя ограждать ребёнка от этого.

12 Фев 2014 12:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Забыла вчера сказать, что вчера с меня за стрижку взяли 200!!!!!!! рублей!!!! Аню вообще бесплатно подстригли! Нашла социальную парикмахерскую, а подстригли в тыщу раз лучше, чем в крутом салоне!!! Теперь мы там будем частые клиенты.
Ладно, пошли мы с Аней прогуляемся. Заодно заскочим в один магазинчик, я же забредила кремами от Невской косметики.

12 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я в Окее 4 шоколадки хапнула Альпен Голд, хоть и не нравятся они мне особо, зато по акции, 25.90...

Друх... вот я тоже, нафиг мне не надо, а глаза завидущие
Натуся1975 писал(а):
Сейчас по телевизору Елена Малышева сказала умную фразу: Дети в садике ДОЛЖНЫ болеть, это нормально. Это значит, что организм правильно реагирует и накапливает имунитет. И ни в коем случае нельзя ограждать ребёнка от этого.
+100500 - если не поболеют в саду - заболеют в школе - а это другая жопа... у нас по крайней мере...

12 Фев 2014 12:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Дети в садике ДОЛЖНЫ болеть, это нормально

Кидайте в меня тапками, но тут я с ней согласна! Иммунитет только через болезнь приобретается, а в садовском возрасте болячки легче переносятся...

Машуля, у меня сестра постоянно аевит принимает. Если надо, могу спросить у нее, как его пьют. Она ж медик...

12 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Красавца Левушку и его замечательных родителей поздравляем с 2 годиками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart
Крепкого здоровья и новых умелок и открытий!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

12 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
привет!

Главного героя сегодняшнего дня нашего любимого Левика с Днем Рождения!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Желаем тебе интересной, солнечной жизни! Здоровья! Чудесных открытий! Богатых родителей Wink Целуем тебя, красавчик!

МаГнОлИя писал(а):
мы всегда продукты с запасом покупаем
Я тоже стараюсь покупать с запасом. Бабушка так всю жизнь делала и видимо я от нее переняла. Правда не по 10 пачек, но по 3-4 кг каждого вида круп у меня всегда,
ну и сахар, мука, горошек, кукурузка, мясо в морозилке. Меня мои запасы часто в безденежье выручают))) А последний год это безденежье мой спутник Girl haha

12 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лёвика с двухлетием Yahoo!

12 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Дети в садике ДОЛЖНЫ болеть, это нормально.

Значит мы все делаем правильно. У моих обоих вирусная кишечная инфекция. Sad Ромка второй день лежит, Сашка с ночи.

Всем доброго дня!

Наверх