Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня Мулинекс, но больше всего хвалят Панасоник.

Наташ,Мулинекс давно у тебя?Довольна?У меня Мультя этой фирмы,не совсем я ей довольна.
Натуся1975 писал(а):
Про LG ничего сказать не могу, но если сомневаешься, попроси у неё попробовать испечь хлеб, посмотришь, как она печёт.

Посмотрю на цену сначала. Smile

11 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

11 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
у меня Панасоник, пищу от неё..Про LG муж сказал ширпотреб они их заказывать перестали..вообще он к этой марке относится скептически, много брака

во,во мы тоже к LG не очень относимся.

По телеку показали сегодня, что в Рос за призовые места на олимпиаде дают каждому по 113000$. А вот страны Европы своим не чего не дают только почет и уважуха wacko1

12 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Все поняла по печкам.У мультей ведь Панас тоже лучший?!Спасибо,девочки!!! Friends

12 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,Мулинекс давно у тебя?Довольна?

Давно, но не первая. Первую взяли, через три недели сломалась. Заменили на новую. Ну лет 5 точно уже пашет. Года три назад ведёрко меняла - протекать начало. Если сломается, обязательно куплю Панасоник! Только вот у них буханочки маленькие.
А так в общем довольна.

12 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! Таня финская поздравляю со сдачей.
Галя,у нас тоже хлебопечь панасоник. Я очень довольна.

Девочки читаю вас и щавилую молча. У нас двушка 60 квадратов стоит от 5500 000 руб на первичном рынке и от 6500 000 на вторичном. И это еще не самый лучший вариант. У нас в городе строящиеся олнушки уже илут от 50 квадратов только и стоят от 3800 000 рвблей. Недавно ущнавала,т.к все еще голову ломаю о жилье. А трешки вообще молчу. На вторичном рынке цены от 10 млн начинаются.

12 Фев 2014 1:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, кто интересуется Невской косметикой http://www.nevcos.ru/catalogue/trkr/
Тут вся серия кремов для лица. Я уже хочу их все!!!

12 Фев 2014 6:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

12 Фев 2014 6:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,Мулинекс давно у тебя?Довольна?У меня Мультя этой фирмы,не совсем я ей довольна.

у мамы Мулинекс хлебопечка - я ей лет 5-6 назад дарила...никаких нареканий к ней нет, кроме не зажаренной корки.

к бренду LG вообще я позитивно отношусь... например телевизоры отличные.. телефон нексус муж свой любит, телеки дешевле самсунгов и панасоников сони были намного а качество очень даже... вот хлебопечки у меня нет.

Ox@na писал(а):
По телеку показали сегодня, что в Рос за призовые места на олимпиаде дают каждому по 113000$. А вот страны Европы своим не чего не дают только почет и уважуха

всегда денежные премии дают, разные за разного достоинства медали.. мне кажется это нормально. Человек пашет, вполне заслужил награду... выиграли бы... фигуристы молодцы!

12 Фев 2014 6:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня -400

12 Фев 2014 7:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лена заинтриговала своим чизкейком, а нам мастеркласс не хочешь дать?

12 Фев 2014 7:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветище!!!
Я опять без весов, уже интересно, что там за 3 дня с весом произошло. Сегодня сама поеду за продуктами и куплю батарейки.
Про хлебопечку ничего не могу сказать, раньше хотела себе Мулинекс, которая с багетами, но как то не срослось, а сейчас и вообще хлеб не ем, муж только ест да Ленуся иногда. А вот от своей скоромульти Мулинекс я в полном восторге. По марке LG тоже, видимо, как угадаешь. Был у меня пылесос этой марки, ещё только первые пошли без мешка для пыли, верой и правдой отслужил 10 лет, пока муж не пропылесосил строительные опилки, забился фильтр и мотор сгорел. Купили такой же, только более усовершенствованный, тоже никаких нареканий, пылесошу по два раза в день, а то и больше, смотря как доча насвинячит. Холодильник тоже этой марки, 7 лет служит без проблем. Телевизору 8 лет, жду когда сломается, чтоб большую плазму купить, но он не собирается. Вообще у нас вся техника в доме разнофирменная, но (ттт) всё служит долго и без проблем.

Решили со свекровью сегодня съездить купить муку, сахар, крупы, макараны, порошок стиральный. Конечно, на всю жизнь не напасёшься, но всё равно спокойнее, когда запас есть, да у меня как раз и покончалось всё.

12 Фев 2014 7:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У нас тоже много чего от LG, всё нормально работает. У меня телефон был, 5 лет отслужил, потом батарея сдохла, и было не заменить, она к крышке припаяна была. Муж вот купил недавно тоже себе LG, доволен. А вот в Самсунге разочаровались, планшетник год в эксплуатации, а уже шнур не фурычит, купили новый. У мужа телефон ещё на гарантии был, и уже в сервисе побывал...
За продуктами в СБ поедем, затаримся, куда складывать только unknown

12 Фев 2014 8:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Решили со свекровью сегодня съездить купить муку, сахар, крупы, макараны, порошок стиральный.

МаГнОлИя писал(а):
За продуктами в СБ поедем, затаримся, куда складывать только

ну вы тоже паникеры...

Я так понимаю, что высокий курс доллара для россии выгоден.. ибо за то же количество нефти мы получаем на 10% больше рублей... да и нефть не дешевеет..

12 Фев 2014 9:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Не, не паникёры. У меня всегда запасы есть, просто пришло время их пополнить. Бензин канистрами скупать не будем. А так что-то всё дома кончилось, вчера два последних сморщенных яблока себе в запеканку покрошила, из-за морозов дома сидим, вот и обнищали

12 Фев 2014 9:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не считаю себя паникёром unknown мы всегда продукты с запасом покупаем, не бегать же за каждой банкой горошка в магазин. Рис, макароны и тыды никогда не покупаем по одной пачке, сразу 10, зато всегда под рукой. Свёклу вот не покупаем мешками, вот и не могу 1 штучку до сих пор купить Embarassed
Как говирила моя мама, запас карман не тянет.

12 Фев 2014 9:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А для отдельных россиян не всегда))) если б у меня деньги на руках не лежали, я б тоже не рыпалась. А так с этим повышением мы с Турцией пролетели уже, не хотелось бы ещё что то потерять.
Ксю-ха-ха-ха
Friends

12 Фев 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Бензин канистрами скупать не будем.

ну слава богу..
а то я вас почитала - захотелось побежать и скупить весь магазин..
Мы тоже один раз в неделю основное покупаем обычно в Окее и Премьере, а потом яблоки, молоко и т.д. в ларьке местном...

12 Фев 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!Забежала перед работой с вами поздороваться!:-*
Лёвушку С Днём рождения!Здоровья малышу,новых умелок и радовать близких!:-*:-*:-*
У нас сегодня снег хлопьями сыпет,но тепло.Вроде даже плюс передают.

12 Фев 2014 9:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ООООООООООООООО!!!!!! ЛЕВУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
РАСТИ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЫШ!!!!!! И мамку с папкой радуй!

12 Фев 2014 9:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я приехала,может ещё зайду,так как сегодня будем не работать,а видимость создавать.Всем хорошeго дня!

12 Фев 2014 9:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Ox@na
За Турин еще и лексус был Romashki но это правильно они всю жизнь пашут и бодрятся за эти медали чуть ли не с рождения
Это заслуженно, я бы и больше дала
МаГнОлИя
Лен, а зачем вам ипотека?

12 Фев 2014 9:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Красавца Лёвушку с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, малыш, и счастливого детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Фев 2014 9:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, а у вас что на работе тоже приостановка что ли?

12 Фев 2014 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, что за Премьера?
Мы всё на Енисейской базе покупаем, овощи фрукты на Южном рынке, молоко в Окее.
madam.infinity
Оля, мат кап можно только через ипотеку получить, это если 3 лет ребёнку нет. Если 3 уже исполнилось, то напрямую, без банка дают. Ну, не наличными канешна...
Ты хде вчера была весь день?

Лёвушку с 2 годиками! Счастья и здоровья!

Наверх