Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 23:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
обязательно будет,просто Ксюшке сейчас некогда-она и на работе пашет и дипломную снимает -обещала сделать |
||||||||||
|
13 Фев 2014 23:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Ага, мы такие смотрели мультики давно еще |
||||||||||
|
14 Фев 2014 0:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
onascko
У меня тоже видео на планшете не открывается, а на компе "линукс", а не "виндоус", вот в сон Элис попробую открыть..... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 0:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Лен, а ты ему скажи вот прям этими же словами.
У меня муж платил бывшей 70 % алиментов: 33% основные и 37% долг. Вот где жопа была, я как раз тогда только Витю родила, мы реально голодали. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 0:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
onascko
Я тоже ищу фрак Левику, думаю в ДМ есть. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 0:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Не ругай себя, жир у тебя за один вечер не накопится, а просто лишняя жидкость задержится. Сгонишь. А я хочу на завтра -200 увидеть, ну хоть разок...
Ой, Варюха-деловуха! Мы тоже тут с Анютки уссались. Папа просит её, чтобы она его поцеловала, Аня отказывается. Папа начинает "плакать". Аня подходит к нему: не плачь, папочка, сисю будешь? И задирает свою футболку - сисю папе даёт.
Оксан, я просто обалдела!!! Какая же ты молодец! Настоящий праздник устроила! Как у вас там весело! И какие вы все красивые! Лёвик просто чудо!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 1:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девочки, для развития новинка у Янушко
Рисование губкой, классно
http://www.labirint.ru/books/358766/ |
||||||||||
|
14 Фев 2014 1:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Не, Юль. Не папины. Сама приучила - сразу прибегала.
Ян, он еще не чисто говорит, конечно. "Р" не выговаривает почти нигде, 'л' по настроению. Шипящие не очень и когда две согласные подряд - одну пропускает. Ну и со склонениями экспериментирует. А так все болтает. С людьми на улице, игрушками сам с собой... он в меня, рот не закрывается
onascko Оксан, обалденный праздник!! Вы очень красивая семья!!! Лёвушка солнечный мальчик, подарки супер!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 1:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Обалдеть)))) молодец, Анютка!!!
Интересно. Но не для нас. Нам губки нельзя давать( |
||||||||||
|
14 Фев 2014 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
не судьба мне посмотреть с линукса тоже не грузит, просит установить новую программу, без мужа не посмею (комп новый) |
||||||||||
|
14 Фев 2014 3:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Привет!
Красотка!!!
![]()
фотки супер!!! Я уже в одноклассах заценила)Очень все позитивно!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 3:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 6:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Да, есть у неё и дезик, и туалетка. Проснётся, посмотрю как называется, ей мама Егора подарила на НГ. Пользуется через раз, забывает, привычка ещё не ввработалась. onascko Ксюша, всё шикарно! Лёвик прелестен! А какие у тебя тарелочки красивые давно о таких мечтаю, но у нас редко застолья, а хранить их где то надо... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 6:24
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
Наташа, я говорила. Но мы пока не решили окончательно, он знает, что я против, и что нить придумает, я надеюсь. Егор рассказывал, что когда у него долг был, он тоже платил больше 50%. Это когда долгов нет так платят. Окс83 Мы губки грызём. Купила для посуды и не убрала вовремя, он всю упаковку разодрал и губки пообкусывал
Всем доброе утро! Вчера посмотрели мы биатлон, легли спать. Макс вертелся и елозил часа полтора наверно, но лежал молча. Так что вроде обошлось, надеюсь, сегодня уснёт на ночь и до утра, а то праздник вроде отмечать собрались. Муж с утра положил мне в планшетник 2 валентинки я даже устыдилась, что сама ничего не приготовила. Но он пока ещё наказан на валентинки, так что обойдётся.
Щас покушаем и надо мне съездить в банк, потом что нить вкусненькое приготовлю. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Это предыдущая модель, моя выпускается с мая 2011 года. Но никаких нареканий нет к ней, мне нра. Вот сэкономила 6 рублей, зато весь мозг себе проела...
у нас стал говорить - дурак, козел... Миша в шоке от него, кричит - мама ты слышала - Алеша плохое слово на меня сказал... Я ему - Мишке - запрещаю реагировать на это каким либо образом, поскольку Леша проверяет грань допустимого... специально повторяет несколько раз, чтобы реакцию вызвать. А когда не реагируешь, он не упортебляет тоже. Кстати, Миша ни разу в жизни не сказал ничего такого, для него это вообще недопустимо...
Очень хочется посмотреть.. С прошедши вас. Представляю что ты там подготовила...
мы тоже таким баловались... Натуся1975 Анютка жжет! Молодец.
У меня сегодня -300, блин не хочу нарушать, жалко так результата.. удержать бы недельку, потом организма привыкнет и так отскакивать не станет. Только организм разогнался добро отдавать, а я его опять на обжираловку... Замерилась вчера 95-74-95... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Эххх, у меня наверно все цифры равны будут((( |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Лен, я на коне... Позвоню тебе, как соберусь в твою сторону.
Ладно ты одинаковые, не наговаривай |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:41
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Окс83
Хотела узнать или здесь еще кто-то в таком же восторге как и я)) мне кажется это просто супер вещь, точки на носу уменьшелись, кожа гладкая, прыщей нет больше, поры не забиты. Но я не уверена что это от нее, может и от климата?? А с линеечкой я уже устала бороться, написала Насте. А браузер поменять в айпеде можно?[/i] |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:45
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
lula-lula
Понятно! Я просто люблю до и после фотки)) |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ага, звони. masha2 Я вообще внимания не обращаю на линейки, ни на свои, ни на чужие))) свои вообще уберу наверно, места много занимают))) |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
По моему очень правильное питание. lula-lula Это ты раньше не могла, а щас поди и 8 не осилишь)) |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:54
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
onascko
Ох Оксан и почему я не твоя родственница! Какой шикарный день рождения! Ты молодец!! Левушка такой зайка! Стол отпад! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
неа... жру я как слон. Сейчас уже меньше конечно можно сказать даже в 2 раза, но до Лены мне далеко. Я не одну активию могу выпить...
Мне надо чтобы объем пищи все же был, ибо это влияет и на вывод всякого добра из организмы... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 7:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
вчера приготовила венгерскую ватрушку, только не стала делать шоко заливку, так как она сильно сладкая и сахара сократила и в корже и в начинке почти в 2 раза, а она такая вкусная получилась.. не приторная, нежная...
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 8:02
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
А я частенько смотрю на линейки, особенно когда вы про деток пишите, кто что делает, говорит. Вот скачиваю мозилу, может поможет |

с линукса тоже не грузит, просит установить новую программу, без мужа не посмею (комп новый)
я даже устыдилась, что сама ничего не приготовила. Но он пока ещё наказан на валентинки, так что обойдётся.