Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 20:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
чаще муж... она ему нравиться, маленькая красная букашка. Если он не с похмелья, то он.
заказывала на красмаме, у девочки ооочень вкусные, свежие, богатые, дешевле, но очень большие.. на 2-3 укуса... в Аригами нормальные, достаточно вкусные. И еще рядом с вами заказывали у подружки, посмотрю по дубльгису. Тоже были удачные.
наш в 7 утра подскочил... вместо 8 - все утро изковеркал, все раскидал... позавтаркать не дал спокойно. И сейчас пляшет, спать не могу загнать.. |
||||||||
|
13 Фев 2014 20:43
|
Mashulya
|
|||||||
|
сижу в зале, работаю за ноутом...девки мои в детской припераются..Полька что-то мастерит, а Вареник лезет и мешает..Полька начинает её поучать, что я мол старшая сестра, ты меня должна слушаться..и минут 7 так поучает..Варя молчит...потом слышу Варин ответ и просто в шоке - уверенным, спокойным голосом она выдает "да помолчи ты, понимаешь меня. по-мол-чи" и выходит ко мне
|
||||||||
|
13 Фев 2014 20:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, я сегодня пиво пила вместо ужина.....один кусочек рыбки съела и три ломтика сыра......эх, не видать мне 7 кг в субботу, завтра сто пудов привес будет......слабая душёнка.....
|
||||||||
|
13 Фев 2014 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
оооо в духе нашего Алексея.... тот такое отжигает тоже. Тут рассказывает - я в садик не хочу - там мальчишки деруться, а я им говорю - нельзя драться, надо разговаривать... но Алеша то наш сам кому хочет наваляет....
ай-ай-ай... если бы пиво прошло, то рыба точно даст привес. Ну завтра на белки налегай... |
||||||||
|
13 Фев 2014 20:52
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
наша вот и обзываться стала..чуть не по её, обиженно губки надует и выдает "ты бука-злюка" |
||||||||
|
13 Фев 2014 20:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
культурная девочка.... мы из садика и похлеще сказать можем.... и главное в масть... |
||||||||
|
13 Фев 2014 21:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
lula-lula
Юля, очень эффектная, прическа понравилась и вообще кадр удачный!
МаГнОлИя Елена, Максимка прелесен! а волосики шикарные! красивый мальчик, хотя есть в кого- родители тоже красивые!
lula-lula Юля, А здесь мужчины в основном в легковушках ездят, за о жены в микроавтобусах ну это и понятно: от трех детей в семье- норма, прям все многодетные!
У меня же хонда "джаз" очень вместительная, даже наш собак помещается и в тоже время небольшая. У мужа старая камри и вот в этом году будет менять, пока не решил на что. Светлана, я вчера купила кокосовое масло органическое, очень понравилось как на коже хорошо что две банки на распродаже купила!
А так оливковое надо смотреть обязательно: холодный первый отжим ну и экстра вирджин чтобы было написано. |
||||||||
|
13 Фев 2014 21:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Мы пока тоже на Оригами остановились. Макс утром в 6.30 встал отсюда и концерт...
Mashulya Правильно, Поля видать забыла, кто в доме хозяин... Ксю-ха-ха-ха Тоже пива хочу... Ingread Спасибо, Инна! |
||||||||
|
13 Фев 2014 22:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
У нас была хонда Стрим, старший брат. Одна из лучших машин. А о вместимости вообще молчу, вполне можно было холодильник везти. Ну если ей прибавить чуть высоты - то это уже СРВ, а нам пока дороговато. Хонды конечно рулят. нет у моего мужа все нормально с самомнением.. он на букашке себя нормально чувствует. Она любимица. Кондера нет, но зато печка и попогрей супер. Она ко мне сама пришла. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.ngs.ru%2Fnews%2Fpreview%2F1705fb8423327c728a5693146e0343770d234bfd_250.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=62&noreask=1&source=wiz |
||||||||
|
13 Фев 2014 22:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Молодец! Глеб тоже командует... "отпусти меня", "иди отсюда"... вчера мою посуду, Глеб в комнате играет. Слышу - захныкал, не реагирую. Он хнычет пару минут, потом возмущенно "МАМА!!! Глеб плачет, ты что не слышишь?!" Я выпала в осадок)))) |
||||||||
|
13 Фев 2014 22:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
похоже на папины слова? |
||||||||
|
13 Фев 2014 22:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Окс83
Офигеть как болтает уже,мы по сравнению с вами малыши))))набираем словарный запас lula-lula Хорошенькая,я когда на работу вышла и выбирала авто,такую тоже расматривала,варианты не понравились, люди много хотели за нее)))еще смотрели гетц, микру ,в итоге опять подвернулась удача купить у хороших знакомых! Ева пока не обзывается,только целуется постоянно обнимается,прибегает в нашу кровать и спит между нами,нежная такая! Сижу и не догоняю о каком празднике идкт речь)))что ж,сам бог велел завтра ролл накушаться имартини напиться)))а подарок... куплю носков в своем же отделе))))))))))))) |
||||||||
|
13 Фев 2014 22:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
сколько просили если не секрет? я залезла тут на сайт официальный - мне киа позвонили - говорят у нас рестайлинговая модель, не хотите ли поменять.... ага через 2 года, разбежалась - мне на 7 лет. а оказалось, что теперь минимальная версия с автоматом 500 стоит... дорого конечно. Тебе мазда нравиться? двоечка - у нас очень мало их... новых нет наверное - и вторичных тоже не много. |
||||||||
|
13 Фев 2014 22:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
От 270 2009 год,из наваротов только кондей и акпп))
Очень нравится,в ней есть все,как говорится от батона.... А самое приятное 27тыс пробегу,за 5 лет девочка в декрете сидела и не ездила,а сейчас в частный дом переехала,купила джипарь. Девочки ,а кто сырный кофе пил? Как вам? У меня Ева подсела на детский имунеле)))ввидать маленькие бутылочки нравятся |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:09
|
Mashulya
|
|||||||
ну мы то пока домашние, у нас все цивильно
вот-вот..совсем расслабилась в школе
вот мне казалось что Варя еще не разговаривает, а она просто все умеет говорить, но скрывает
у нас Полька такая была..а теперь тут конкуренция - выживает сильнейший и хитрейший |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:10
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
Лена, у тебя Катюшка туалетной водой пользуется? У нас тут на родительском собрании сделали замечание что дети воняют..очень корректно сказали, но я знаю что моя дезодорантом пользуется, это я бдю, а вот думала может есть какие-то туалетки для её возраста, чтоб не резкие были..задумалась тут |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
13 Фев 2014 23:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Оксанока,
Какие шикарные фотки! А Левушка ну просто мега солнышко! Красииииивый! На тебя похож!!!
Вы смотрите наши мультики? Кот в шляпе или как у вас его переводят? У Элис он один из любимых мультиков!
Подарочки супер! а тооортики- мммммм
Гости все довольные и радостные! Представляю как было весело и интересно! Плакаты бесподобные!!
Вот это я понимаю ДР! |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:29
|
Mashulya
|
|||||||
|
onascko
какой Левушка красивущий
и на тебя все сильнее похож
праздник прям на славу удался..ты большая умничка |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Оксана, обалденный День Рождения вышел.
Сколько гостей и подарков.
Ну а именинник шикаааарный. Оксана фрак ну очуметь , расскажи, где покупала? Левушка, ну вылитая твоя копия. А ты мать, как хороша, молоденькая девчушка, красавица.
Тортики, плакаты, я не сомневалась в тебе, все на высшем уровне, умница.
Про "между ног сосут" я выпала в осадок, так ржала, мои аж проснулись |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки ссылка на видео только на ноуте и на компе открывается ,на планшете и на телефоне не пашет -видать только на винде пашет
Я потом дам ссылку на файлообменник |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
смотрим ,очень ну погоди нравится сейчас -а еще понравилось ему недавно обнаружили классика для малышей http://www.youtube.com/watch?v=EVWZqaSZksE ну там много на ютюбе мультов с классикой
Девулички спасибо |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
onascko
А второй фильм будет? |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
О о о, здорово, спасибо, буду включать, а то мы онлайн радио классика для малышей слушаем. |
||||||||
|
13 Фев 2014 23:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
а волосики шикарные!
отсюда и концерт...
На тебя похож!!!
Я потом дам ссылку на файлообменник