Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Фев 2014 20:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А кто за рулём, если на твоей?

чаще муж... она ему нравиться, маленькая красная букашка. Если он не с похмелья, то он.
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а где ты суши заказываешь

заказывала на красмаме, у девочки ооочень вкусные, свежие, богатые, дешевле, но очень большие.. на 2-3 укуса...
в Аригами нормальные, достаточно вкусные. И еще рядом с вами заказывали у подружки, посмотрю по дубльгису. Тоже были удачные.
МаГнОлИя писал(а):
Зато нам Макс сам внимание уделяет уложила его на ночь, в 20.30 он час проспал и промнулся! И это он днём полтора часа проспал... щас будет нам веселье, спокойно биатлон не посмотреть... эххх.

наш в 7 утра подскочил... вместо 8 - все утро изковеркал, все раскидал... позавтаркать не дал спокойно. И сейчас пляшет, спать не могу загнать..

13 Фев 2014 20:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
сижу в зале, работаю за ноутом...девки мои в детской припераются..Полька что-то мастерит, а Вареник лезет и мешает..Полька начинает её поучать, что я мол старшая сестра, ты меня должна слушаться..и минут 7 так поучает..Варя молчит...потом слышу Варин ответ и просто в шоке - уверенным, спокойным голосом она выдает "да помолчи ты, понимаешь меня. по-мол-чи" и выходит ко мне Girl haha

13 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, я сегодня пиво пила вместо ужина.....один кусочек рыбки съела и три ломтика сыра......эх, не видать мне 7 кг в субботу, завтра сто пудов привес будет......слабая душёнка.....

13 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
"да помолчи ты, понимаешь меня. по-мол-чи" и выходит ко мне

оооо в духе нашего Алексея.... тот такое отжигает тоже. Тут рассказывает - я в садик не хочу - там мальчишки деруться, а я им говорю - нельзя драться, надо разговаривать... но Алеша то наш сам кому хочет наваляет....

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я сегодня пиво пила вместо ужина.....один кусочек рыбки съела и три ломтика сыра......эх, не видать мне 7 кг в субботу, завтра сто пудов привес будет......слабая душёнка

ай-ай-ай... если бы пиво прошло, то рыба точно даст привес. Ну завтра на белки налегай...

13 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
наша вот и обзываться стала..чуть не по её, обиженно губки надует и выдает "ты бука-злюка" Girl haha

13 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula
наша вот и обзываться стала..чуть не по её, обиженно губки надует и выдает "ты бука-злюка" Girl haha

культурная девочка.... мы из садика и похлеще сказать можем.... и главное в масть...

13 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, очень эффектная, прическа понравилась и вообще кадр удачный! good2

МаГнОлИя
Елена, Максимка прелесен! girl_claping а волосики шикарные! good2 красивый мальчик, хотя есть в кого- родители тоже красивые! Good

lula-lula
Юля,
А здесь мужчины в основном в легковушках ездят, за о жены в микроавтобусах Girl haha ну это и понятно: от трех детей в семье- норма, прям все многодетные!
У меня же хонда "джаз" очень вместительная, даже наш собак помещается и в тоже время небольшая.
У мужа старая камри и вот в этом году будет менять, пока не решил на что.

Светлана, я вчера купила кокосовое масло органическое, очень понравилось как на коже good2 хорошо что две банки на распродаже купила!
А так оливковое надо смотреть обязательно: холодный первый отжим ну и экстра вирджин чтобы было написано.

13 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы пока тоже на Оригами остановились.
Макс утром в 6.30 встал wacko1 отсюда и концерт...
Mashulya
Правильно, Поля видать забыла, кто в доме хозяин...
Ксю-ха-ха-ха
Тоже пива хочу...
Ingread
Спасибо, Инна!

13 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня же хонда "джаз" очень вместительная, даже наш собак помещается и в тоже время небольшая.

У нас была хонда Стрим, старший брат. Одна из лучших машин. А о вместимости вообще молчу, вполне можно было холодильник везти.
Ну если ей прибавить чуть высоты - то это уже СРВ, а нам пока дороговато. Хонды конечно рулят.

нет у моего мужа все нормально с самомнением.. он на букашке себя нормально чувствует. Она любимица. Кондера нет, но зато печка и попогрей супер.
Она ко мне сама пришла.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.ngs.ru%2Fnews%2Fpreview%2F1705fb8423327c728a5693146e0343770d234bfd_250.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=62&noreask=1&source=wiz

13 Фев 2014 22:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
"да помолчи ты, понимаешь меня. по-мол-чи"

Молодец! Глеб тоже командует... "отпусти меня", "иди отсюда"... вчера мою посуду, Глеб в комнате играет. Слышу - захныкал, не реагирую. Он хнычет пару минут, потом возмущенно "МАМА!!! Глеб плачет, ты что не слышишь?!" Я выпала в осадок))))

13 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
"МАМА!!! Глеб плачет, ты что не слышишь?!"

похоже на папины слова?

13 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
Офигеть как болтает уже,мы по сравнению с вами малыши))))набираем словарный запас

lula-lula
Хорошенькая,я когда на работу вышла и выбирала авто,такую тоже расматривала,варианты не понравились, люди много хотели за нее)))еще смотрели гетц, микру ,в итоге опять подвернулась удача купить у хороших знакомых!

Ева пока не обзывается,только целуется постоянно обнимается,прибегает в нашу кровать и спит между нами,нежная такая!

Сижу и не догоняю о каком празднике идкт речь)))что ж,сам бог велел завтра ролл накушаться имартини напиться)))а подарок... куплю носков в своем же отделе)))))))))))))

13 Фев 2014 22:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Хорошенькая,я когда на работу вышла и выбирала авто,такую тоже расматривала,варианты не понравились,

сколько просили если не секрет?
я залезла тут на сайт официальный - мне киа позвонили - говорят у нас рестайлинговая модель, не хотите ли поменять.... ага через 2 года, разбежалась - мне на 7 лет. а оказалось, что теперь минимальная версия с автоматом 500 стоит... дорого конечно.

Тебе мазда нравиться? двоечка - у нас очень мало их... новых нет наверное - и вторичных тоже не много.

13 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
От 270 2009 год,из наваротов только кондей и акпп))

Очень нравится,в ней есть все,как говорится от батона....
А самое приятное 27тыс пробегу,за 5 лет девочка в декрете сидела и не ездила,а сейчас в частный дом переехала,купила джипарь.

Девочки ,а кто сырный кофе пил? Как вам?

У меня Ева подсела на детский имунеле)))ввидать маленькие бутылочки нравятся

13 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы из садика и похлеще сказать можем

ну мы то пока домашние, у нас все цивильно Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Правильно, Поля видать забыла, кто в доме хозяин

вот-вот..совсем расслабилась в школе Girl haha
Окс83 писал(а):
"МАМА!!! Глеб плачет, ты что не слышишь?!" Я выпала в осадок))))

вот мне казалось что Варя еще не разговаривает, а она просто все умеет говорить, но скрывает
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ева пока не обзывается,только целуется постоянно обнимается,прибегает в нашу кровать и спит между нами,нежная такая!

у нас Полька такая была..а теперь тут конкуренция - выживает сильнейший и хитрейший Girl haha

13 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, у тебя Катюшка туалетной водой пользуется? У нас тут на родительском собрании сделали замечание что дети воняют..очень корректно сказали, но я знаю что моя дезодорантом пользуется, это я бдю, а вот думала может есть какие-то туалетки для её возраста, чтоб не резкие были..задумалась тут

13 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Embarassed

13 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Оксанока,
Какие шикарные фотки! А Левушка ну просто мега солнышко! Красииииивый! girl_in_love На тебя похож!!! good2
Вы смотрите наши мультики? Кот в шляпе или как у вас его переводят? У Элис он один из любимых мультиков! girl_claping
Подарочки супер! good2 а тооортики- мммммм nyam2

Гости все довольные и радостные! Представляю как было весело и интересно!
Плакаты бесподобные!! good2 Give heart
Вот это я понимаю ДР! good2 dance2 Yahoo!

13 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
какой Левушка красивущий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и на тебя все сильнее похож Friends
праздник прям на славу удался..ты большая умничка good2 good2 good2

13 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксана, обалденный День Рождения вышел. good2 good2 good2
Сколько гостей и подарков. girl_claping
Ну а именинник шикаааарный. Give heart Give heart Give heart Оксана фрак ну очуметь good2 , расскажи, где покупала? Левушка, ну вылитая твоя копия. Give heart А ты мать, как хороша, молоденькая девчушка, красавица. girl_in_love
Тортики, плакаты, я не сомневалась в тебе, все на высшем уровне, умница. Good
Про "между ног сосут" я выпала в осадок, так ржала, мои аж проснулись Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки ссылка на видео только на ноуте и на компе открывается ,на планшете и на телефоне не пашет -видать только на винде пашет unknown Я потом дам ссылку на файлообменник Friends

13 Фев 2014 23:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
Вы смотрите наши мультики? Кот в шляпе или как у вас его переводят?

смотрим ,очень ну погоди нравится сейчас -а еще понравилось ему недавно обнаружили классика для малышей
http://www.youtube.com/watch?v=EVWZqaSZksE
ну там много на ютюбе мультов с классикой good2 good2 good2
Девулички спасибо Give heart Give heart Give heart

13 Фев 2014 23:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
А второй фильм будет?

13 Фев 2014 23:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
классика для малышей

О о о, здорово, спасибо, буду включать, а то мы онлайн радио классика для малышей слушаем.

13 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Embarassed

Наверх