Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 18:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неа, мне на тельмана крюк хуже, да и для бешеной собаки 100 верст не круг, все равно туда еду - если на машине буду.. у нас утром сегодня 30 было... вот ипойми ее. То нормально заводится, то фиг вам - холодно. Посмотрю, сколько муж мой выдержит прежде чем новый аккамуль купить... нравиться ему наверное бегать по утрам.. |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
потом неделю сгонять буду привес... обидно будет. |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
А ты на прогрев на ночь не ставишь? Егор ставит, иначе тоже пришлос бы бегать с аккумуляторами. Бензик, правда, расходуется, но зато не на автобусе. |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:44
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
И что, похоронить себя заживо теперь))) закажи давай, успеешь сбросить ещё. Я вот тоже собираюсь с подружкой роддомовской в скором времени или сходить куда нить пивка попить или к себе позову, когда Егор уедет. Знаю, что наберу, да и пофиг. |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Юль,лечу,курс таблеток подходит к концу,в марте на гастроскопию,смотреть прошла или нет,но уже не болит и тяжести нет
|
||||||||
|
13 Фев 2014 18:48
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, потом правильно питаться будешь? Давай, заканчивай лечение и не болей больше. |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неа не ставлю... там козлы мне в Юнсибе сделали какую то хрень, что она один раз прогреется, а потом что то цепляет и разряжает аккумуль сама. Толи с фарами, толи что еще, хрен поймешь. Никто не может понять. При нормальном аккумуляторе она спокойно до -35 заводилась без прогрева. Короче не сделала сигналку у официальных дилеров, когда покупала, вместо 18000 заплатила типа аккредитованным козлам 12000 - а они косорукие безмозглые оказались и теперь ее менять, вообще в тысячи выйдет. и геморроя на несколько лет. Она дистанционно заводится, но после такого прогрева через несколько часов тухнет все. |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Не повезло... а она у тебя какого года выруска? |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://forum.say7.info/post4398728.html#4398728
девочки, я тут в щель подсмотрела случайно на Танюшку нашу на встрече худелок.. Какая она красотка! Таньчик - вылазь из кустов! |
||||||||
|
13 Фев 2014 18:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
2011. Мы покупали когда они только выпускаться стали. В Красноярске не было еще ни одной. Приезжали дилеры типо шоу демонстрации. Мы смотрели пробежный марчик ниссан 2008 года мутилы за 350-380 хотели притащить из Владивостока. А эта на автомате новенькая 400 стоила. По договору дата поставки была в ПДР, но привезли раньше на 2 месяца. Ну только без кондера. Компалектация с кондером стоила уже 499, мне жалко стало, ну лето у нас короткое... езжу с открытыми окнами. |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:01
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Чёта Таня совсем нас бросила((( Красотка наша |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Лена, поближе б тебя рассмотреть...Сдалека красотка, дюймовочка
Братья и правда, все на одно лицо)) Юль, хорошо ты выглядишь! Прям такая спортсменка, комсомолка)))
Загарчик бы тебе не помешал
Оксан, высокая ты! Почему то другой тебя представляла))) Януся, а ты то куда худеешь???Тебя скоро Кирилл не найдет)))) Мы вчера купили ребенку Лего Дупло-мой первый паровоз! Давно хотела его, так как паровозы мы очень уважаем...Главное что ребенок может сам его собрать! он и спал, подозреваю, плохо из за него, так впечатлился им вчера...Вроде ничго особеного, железная дорога, паровоз, и кубики для строения, а ребенок в полном восторге. Цылый день с ним носится! Яна, в Акулу так и не попала, не любят мои мужики вещевые магазины. Надо самой выбраться туда как то. |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Мне Егор всё хочет машину какую нить подогнать, в идеале он хотел бы нашу теперешнюю мне, а себе новую Камри, но я сроду места для парковки не найду под нашу то мне б какая косметичка на колёсах подошла))) так что пока отложили этот вопрос, да и денег щас на вторую машину нет |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
я не умею правильно, по правде сказать мне и кажется, что я правильно питаюсь, не жирно не копчено, творожки, йогурты, легкие супы, салаты, фрукты, по утрам бутеры с маслом сыром. вообще не ем гарниры кроме гречки.мне лучше основное блюдо, кусок мяса, рыбы.
я не со смыслом системы мариновала, просто в кефире даже грудка сочная становится
конечно, это ж ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
я не худею , мне просто лень готовить)))))))))))))))))))))))а после 6 стыдно кушать |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это точно. Я весной всегда хожу в солярий, витамин Д получаю в небольших дозах... или крем морковсный купить? |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я на мужнином тусане когда езжу одна, мне кажется я еду с мешком.. нафиг для одного не нужна такая машина большая. Особо для одной женщины.. мы в выхи все равно ездим на моей. Удобно, в каждый угол можно приткнуться, на любой дороге развернуться. и бенза тратит на 800 рублей в неделю, если ношусь много.
я просто никогда так не делала, а на системе узнала, реально вкусно! подтверждаю. И полезно.
вот вы соблазнительницы...
|
||||||||
|
13 Фев 2014 19:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Хорошо тебя в гости звать, много не съешь)))
Юль, они ведь не сильно колорийные...Один разочек то можно, тем более завтра праздник))) Чтоб такое приготовить завтра? подарки решили не дарить друг другу, нафик....Может погулять съездим в парк, а дома поужинаем. На завтра +18 обещают...В Сочи вобще все тает |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:27
|
Mashulya
|
|||||||
|
Если я грибы в сметане потушу, на обед их можно?
|
||||||||
|
13 Фев 2014 19:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ой, я не знаю... если немного то можно наверное... А если в ряженке? и гречку на гарнир? |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
так я мало скушать не смогу... не 8 штук же заказывать... сейчас думаю, что из творога вкусное можно сделать? 3 пачки лежит.. я переоценила свои возможности, столько не скушала.. налегла на свеклу и кефир. Сегодня ужинала - активия творожная 130 гр. 2 большие вареные морковки - вкусные - вчера кинула их в мультю со свеклой. сегодня лопаю.., стакан кефира и чай зеленый с молоком. |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
13 Фев 2014 19:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,никак мне с вами не поболтать.Приветик!!!!!
Вчера разбиралась с ХП,хотела к вам зайти,а папа начал ворчать,что я весь день за компом,Алисе,типа,внимания не уделяю!!!!Пришлось всё свернуть.Не понимает их поколение проведение время в инете. Ну и ладно,а вечером вырубаюсь вместе с Алисой.
Быстренько пролистала странички до фоток девочек,красотки,что скажешь!!!!
У нас +2,с крыш капает.Дела по-тихонечку.Ой,выбегаю,надо маме платье принести.Забегу ещё попозже. |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:51
|
МаГнОлИя
|||||||
|
-МаришКа-
Марина, так ткни на фотку, она и увеличится))) lula-lula А кто за рулём, если на твоей? -МаришКа- Блин, точно, праздник, а я и забыла но я всё равно не собиралась ничего дарить, даже валентинку.
А вот отметить можно бы
lula-lula Я б лопнула от такого ужина))) я даже бутылочку Активии осилить не могу
Юль, а где ты суши заказываешь? У меня Катя на днюху просит, а так она их в Планете лопает только. Хорошая штука, канешна... |
||||||||
|
13 Фев 2014 19:53
|
МаГнОлИя
|||||||
|
G@LA
Зато нам Макс сам внимание уделяет уложила его на ночь, в 20.30 он час проспал и промнулся! И это он днём полтора часа проспал... щас будет нам веселье, спокойно биатлон не посмотреть... эххх. |
мне б какая косметичка на колёсах подошла))) так что пока отложили этот вопрос, да и денег щас на вторую машину нет
Ну и ладно,а вечером вырубаюсь вместе с Алисой.