Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 17:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Маш, так у меня это новый вес и есть.. это пятницы фотки.
Ну Оксан, а что он поделает... ничего... А с кредитки там еще и проценты дикие наверное? ну с традициями не поспоришь с дикими...
вот у кого диета жестокая... обед йогурт, ужин творог... |
||||||
|
13 Фев 2014 17:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы всегда папке на день памяти блины печем... и кисель по мне так главное человека вспомнить хорошим словом посидеть.. |
||||||
|
13 Фев 2014 17:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
masha2
У меня Катя этой кислотой лицо протирает. Не знаю, когда сфоткаюсь. Наверно, когда подстригусь и покрашусь... Лена24 Спасибо, Лен. Да, у меня талия, вернее, её отсутствие, проблемное место
Окс83 Мне тоже 30 тыр свекрови на ДР не хочется дарить. Она на эти деньги куда нить отдыхать поедет, а мой муж из за этого дома останется, а мог бы и сам съездить. И ещё, он бабушке по 5 тыр в Кемерово иногда отправляет, пенсия маленькая и всё такое, а она эти деньги откладывала и там у неё внучка универ заканчивает летом, и она ей по этому случаю купила серьги за 50 тыр с брюлями. А так то я могла себе их купить. Вобщем, сказала мужу, чтоб заканчивал с этой благотворительностью. Ксюша, понимаю тебя, нафига так тупо деньги тратить, когда они совсем не лишние. |
||||||
|
13 Фев 2014 17:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Воооот... свекр тоже на 40 дней матери 200 человек собирает... зачеееем... никогда мне этого не понять. Вот реально, почему мы должны ущемлять себя и ребенка, чтоб кто-то (неизвестные мне люди) поели-попили... и по фиг мне, осудят соседи или нет. А Сереге не по фиг... он бы не стал толпу собирать, но уж коль отец позвал, он впрягся... реально болезнь... Ты как себя чувствуешь? |
||||||
|
13 Фев 2014 17:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Вот Янка и не страдает лишним весом))) |
||||||
|
13 Фев 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, а у мужа же официальная зп? повезло его бывшей алименты получать... Долго еще платить? |
||||||
|
13 Фев 2014 17:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ой, Юль... и проценты за обналичку, и проценты за перевод... я прям не в себе два дня была... ну что я могу, ничего. Знала за кого замуж выходила...
А я тебя понимаю.
Яночка, я б ноги протянула от твоего меню) ты на завтрак-то что ела?))) |
||||||
|
13 Фев 2014 17:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Не напоминай мне об этом! Эта сука не заслужила таких деньжищь, но штопаделать. На старшую ещё 2 года, потом я тоже подам на алименты и тогда она уже будет получать вместо 33% только 17% и длиться эта каторга будет ещё 5 вроде лет. Итого 7 лет. |
||||||
|
13 Фев 2014 17:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
И я знала но блин, не знала, что так тяжело будет |
||||||
|
13 Фев 2014 17:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
У меня у знакомая есть - она мужа увела из семьи... у него двое маленьких детей. Так жена бывшая идиотка видать оказалась - позвонила ему на работу, написала кляузу какую то, и его выгнали из охраны Роснефти... она ему напакостила конечно, но и алиментов нормальных белых лишила детей.. он теперь охранником за 20 тыс. работает в темную, 3 тысячи платит алименты.
|
||||||
|
13 Фев 2014 17:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
А если сейчас тебе на алименты подать?
|
||||||
|
13 Фев 2014 17:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Лен, ты магазинешко джинсовый не хош открыть, а ? я у тебя буду покупать...
|
||||||
|
13 Фев 2014 18:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Щас смысла нет, она так же 33% будет получать. Когда алименты более, чем на 2 детей, то всем поравну, но не больше 50% от зарплаты. А вот когда их двое останется, тогда другое дело. Юль, я завтра в 10 на Взлётку в ВТБ поеду, доки довезти надо будет, сообщаю на случай, если завтра соберёшься, то надо будет это учесть. |
||||||
|
13 Фев 2014 18:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Хочу, в Ачинске где нить))) но не сейчас, когда более менее понятно всё станет. |
||||||
|
13 Фев 2014 18:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага, Лен, поняла. Сейчас муж снимать аккумулятор с машины пойдет. Если я завтра на машине буду, то мне в твою сторону все равно надо. В гости не получиться, завальчик есть, а подарочек надо отдать. |
||||||
|
13 Фев 2014 18:14
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Ян напиши плиз как ты курицу маринуешь?
Девочки сочувствую вам,особенно это тяжело когда денег-то нет и ведь родственникам не объяснишь...
Лена,Юля отличные фотки,но если чувствуете,то худеть надо,значит надо смотрю свои фото вроде ничего,а в зеркале,да по ощущениям...бееее...еще 7 кг надо скинуть Лен Макса волосы супер |
||||||
|
13 Фев 2014 18:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Ага,а потом язва... Блин,я бы всю жизнь творогом да йогуртом питалась бы))))а по пятницам роллы)))))летом шашлык-машлык,мы кстати уже начали мечтать о дачном сезоне,тк птицы поют и снег за город вывозяят))) |
||||||
|
13 Фев 2014 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
так ты себе в контейнер супчик тогда... |
||||||
|
13 Фев 2014 18:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Я в кефире мариную С специями,прям на ночь в холодильнике,а потом запекаю,раньше с чесноком,теперь желудок не дает.соевый можно добавить
|
||||||
|
13 Фев 2014 18:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Супчик на работе ем иногда,когда не жирный и вот на выходных мультя борщ сварила.
|
||||||
|
13 Фев 2014 18:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Супчик на работе ем иногда,когда не жирный и вот на выходных мультя борщ сварила.
|
||||||
|
13 Фев 2014 18:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
по системе тоже девчонки помню учили мариновать в ряженке, кефире со специями, чесноком. Ян как твоя язва? ты долечилась? |
||||||
|
13 Фев 2014 18:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ну созвонимся тогда, жаль, что в гости не получится((( В гости тогда как нить вечерком без машины завалишься
Юль, если тебе напряжно ко мне ехать будет или на Взлётку переться, можешь мужу на Тельмана передать. Извини, что тебе суетиться придётся, видишь, я не мобильная какая то))) Vgick Спасибо, Женя! Не, мне не надо больше худеть, пузой заниматься щас буду. Яна Вечно Голодная У нас зима в самом разгаре... но солнце светит по весеннему. |
||||||
|
13 Фев 2014 18:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
шикануть что ле? заказать завтра на вечер суши? да с вином красным...
или творог поесть сегодня накупила в красном яре активии творожной по 23 рубля |
||||||
|
13 Фев 2014 18:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Шикани, канешна! Один раз живём. |
и ведь родственникам не объяснишь...