Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 15:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Ой, Маша, спасибо!
Не надо до костей худеть))) а то пойдёшь к моим подружкам на форум))) |
||||||
|
13 Фев 2014 15:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У меня с подругами также, одна ростом маленькая и выглядит полненькой, вторая ростом чуть выше, но очень худая на вид, я ростом выше и внешне не худая, среднего телосложения так сказать, а всегда носили один размер на троих, хотя никто не верил, т.к. одна слишком худая, а вторая пышка, а я средняя между ними
Мне тоже муж говорит, что у меня кости торчат, куда худеть, а я не вижу костей, у меня как у Лены талия и зад скоро сровняются
|
||||||
|
13 Фев 2014 15:24
|
Mashulya
|
|||||
нет, я к ним не хочу...но вот от пуза как избавится...а худеет у меня в первую очередь попа и руки..пресс качать нельзя...а на диете пузо отказывается уходить |
||||||
|
13 Фев 2014 15:25
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Так торговаться надо! За мои они тоже 2500 сначала попросили. А висит у них там да, отстойно, ничего не видно. Ты просто говори, что хочешь тёмно синие, с высокой талией, прямые, например.они тебе сами штук 20 притащат, ну уж из 20 то поди выберешь одне. |
||||||
|
13 Фев 2014 15:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Я вот прессом надеюсь пузо и бока хоть немного убрать. И вообще, нужно упражнения какие то на косые мышцы живота делать, но мне не то что лень делать, мне даже искать, какие надо, лень. Штопаделать, лень вперёд меня родилась. |
||||||
|
13 Фев 2014 15:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Так то уметь надо...Это талант. Я видать не по этой части... |
||||||
|
13 Фев 2014 15:35
|
Mashulya
|
|||||
бери с собой Лену, у неё опыт торговаться во турецким базарам...с ней тебе еще и приплатят чтоб ты только забрала и ушла |
||||||
|
13 Фев 2014 15:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ну... не знаю, что сказать... тогда в Коллинз))) |
||||||
|
13 Фев 2014 15:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Ох, я обожаю это дело... |
||||||
|
13 Фев 2014 15:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
точно. я когда там цены услышала, а они реально больше на треть, чем в магазине... причем обстановка там соответствующая... и убежала |
||||||
|
13 Фев 2014 15:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Машуль, я не забыла. Вчера сестру не видела просто, она на работе до поздна была. Вот что сказала сейчас - принимала по капсуле в день, но курс не больше 2х недель. Это внутрь. Если на кожу - курс не более месяца.
У меня и сейчас кости торчат... поэтому муж сказал, сильно не худеть))) чуток на животе убрать, но у меня основное отложение - это бедра и 'попины уши' - сзади на талии. А когда с мужем познакомилась, 54 весила... но это нервное было. Мне сейчас 63 нормально было б. Я так до беременности весила, оч комфортно себя чувствовала. |
||||||
|
13 Фев 2014 15:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Приветики, любимые худышки!
Очень Юлина фотография понравилась
Наташа, а может тебе не подходит система?Может мучное , сладкое по утрам тоже исключить? А главное упорство!!! Мы в тебя верим!!! Что то меня бешеный рост евро бесит Вчера затронули с Кириллом тему куда можно на море слетать летом-осенью, есть только два бюджетных варианта 2 недели в Египте за 80тыс(всё вкл) или в болгарии за 55-60(только завтрак). Найти бы банк который сразу на болгарские левы меняет без предварительного обмена на евро.
На наш юг однозначно нет, хватило прошлого года
По правде сказать я бы и не поехала, у меня другие планы, кухню ремонт начать, ещё пару мечт))) но Евуську без море оставить нельзя, это ж иммунитет!!!!!!!!! Так что будем думать... |
||||||
|
13 Фев 2014 15:56
|
Mashulya
|
|||||
|
Окс83
спасибо..буду значит 2 недели пить...надеюсь на улучшение
подожди...еще Олимпиада не закончилась, а он тебя уже бесит...побереги эмоции..наши вон все ждут что у вас там грядет |
||||||
|
13 Фев 2014 15:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
lula-lula
а я с рынка джинсари не люблю, прям видно, что они с рынка, а стоить могут как в хорошем отделе. Мне нравятся в отделе LTB джинсы особенно на распродаже. |
||||||
|
13 Фев 2014 16:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Нее, это всё только шумиха очередная, как жили так и будут.Даже если цены и поднимут, Россияне просто опять подстроятся под новые цены.Уже не напугать нас |
||||||
|
13 Фев 2014 16:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ян, раньше я хорошо на системе худела, за пол-года до беременности схуднула с 90 до 75, и при этом стооолько выпечки сладкой по утрам жрала! Я без сладкого не смогу, сорвусь потом обязательно. Девочки меня убедили, что по 100 гр. в день - это отлично. Посмотрим, что дальше будет. Сегодня у меня "суровый" обед: яйцо варёное, сырая тёртая морковь с чесноком и йогуртом, половинка яблока и чай зелёный с молоком. |
||||||
|
13 Фев 2014 16:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Ну и отлично! Значит по чуть чуть и вес уйдет, без насилия над организмом!!!!!!А обед реально суровый. У меня правда не лучше, варить лень, я съела йогурт, баранки и грушу. Теперь нужно думать , что на ужин сварить.Творог наверно с фруктами. |
||||||
|
13 Фев 2014 16:21
|
Mashulya
|
|||||
|
Девочки, вот в нете хвалят дыхательную гимнастику на область живота...ни кто не пробовал?
|
||||||
|
13 Фев 2014 16:23
|
Окс83
|||||
Мы тож думаем... у нас один вариант был, Абхазия. Теперь и она под вопросом. Но блин, родственники думаю, что муж тут деньги печатает... а з/пл у него маленькая... но свекр на днях ему заявил "нужно минимум 40 тыщ" на поминки бабушке... эх... никогда мне не понять этих людей. Традиции и обычаи хорошо, но блин - если сами в *опе сидите, зачем еще глубже залезать и других загонять... Серёга отказать не может, будет с кредитки снимать(((( я два дня с ним не разговаривала, так мне этих денег жаль((( |
||||||
|
13 Фев 2014 16:26
|
Окс83
|||||
|
Все, я борщ сварила, плов приготовила, пирог испекла... Глеб спит, пошла ему плакат рисовать. Проснется, будем пылесосить.
Маш, я про дыхательную не знаю. Но вот очень хвалят гидромассаж. И обертывания. |
||||||
|
13 Фев 2014 16:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
А я думаю, вот это что ли попробовать.
http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA |
||||||
|
13 Фев 2014 16:49
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девчата привет!Не успеваю вас читать,не то что на работе
пеку шоколад на кипятке...запах и фиги еще утром делала,правда без мака подразнила,теперь пойду посуду мыть |
||||||
|
13 Фев 2014 17:00
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Лена, Юля отлично вы выглядите!! А когда фотки с новым весом будут?
Ой, Светик, тут я тебе тоже не помошник. Главное чтобы extra virgin былои не самое дешевое. А если послушать наш местный форум, где все от хорошей жизни жиру бесятся и помешаны на здоровом питании( реально до маразма доходит) то лучше кокосовое масло. Вот Яна и рассекретилась как оставаться всегда худышкой: просто не готовить))) перекусил йогуртом с фруктом и вперед)) По поводу кремов, кто нибудь соышал про салициловую кислоту и крема с ней? |
||||||
|
13 Фев 2014 17:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Девули привет!
Юля ты такая нежная красотка.ммм..... Лена. по виду не скажешь что тебе надо худеть, но если у тебя так же как у меня...только пузо согнать.Максик красавчик-такие волосы красивые. Оксана, по поводу денег на поминки. Только вчера со свекровью разговаривала. Блин, это болезнь южных народов.Ей тоже мама позвонила-брату через неделю 2 года. Так у них в селе обязон собирать столы и приглашать кучу народа. Как будто не дата смерти а свадьба. блин. Еще принято дарить пришедшим людям типа подарков за покойного. Причем таких-ковры, покрывала, посуда...и чтоб не хламье каое. Свекровь говорит я лучше детям деньги подарю или съезжу к ним. Бред короче. Живым нужнее. А ушедших надо помнить. Вон в России-поминки блины, кутья и три стопки водки..а то устраивают какие то обжираловки по такому печальному поводу. Не понимаю
Меня тоже берите в клуб тех кому надо убрать талию и попьи уши.Вот вопрос как? |
||||||
|
13 Фев 2014 17:18
|
Окс83
|||||
Подсушивает. Для борьбы с прыщами используется. А ты в каком контексте интересуешься?))) Маш, линеечка твоя зависла.... |
подразнила,теперь пойду посуду мыть