Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ой, Маша, спасибо! Rose
Не надо до костей худеть))) а то пойдёшь к моим подружкам на форум)))

13 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот у меня 2 подружки в Екб, мы все разного роста, веса и типа фигуры, а джинсы носили все одного размера и более того, одной модели.

У меня с подругами также, одна ростом маленькая и выглядит полненькой, вторая ростом чуть выше, но очень худая на вид, я ростом выше и внешне не худая, среднего телосложения так сказать, а всегда носили один размер на троих, хотя никто не верил, т.к. одна слишком худая, а вторая пышка, а я средняя между ними unknown
Mashulya писал(а):
а я ношу размер 44-46 при росте 170 вешу сейчас 63500....но вот задумалась, начинаю еще худеть и тут же кости торчать начинают...наверно спрошу врача, можно ли пресс покачать и мне вот от пуза избавится и я себе нравлюсь

Мне тоже муж говорит, что у меня кости торчат, куда худеть, а я не вижу костей, у меня как у Лены талия и зад скоро сровняются wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Не надо до костей худеть))) а то пойдёшь к моим подружкам на форум)))

Girl haha

13 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а то пойдёшь к моим подружкам на форум)))

нет, я к ним не хочу...но вот от пуза как избавится...а худеет у меня в первую очередь попа и руки..пресс качать нельзя...а на диете пузо отказывается уходить

13 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Так торговаться надо! За мои они тоже 2500 сначала попросили. А висит у них там да, отстойно, ничего не видно. Ты просто говори, что хочешь тёмно синие, с высокой талией, прямые, например.они тебе сами штук 20 притащат, ну уж из 20 то поди выберешь одне.

13 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я вот прессом надеюсь пузо и бока хоть немного убрать. И вообще, нужно упражнения какие то на косые мышцы живота делать, но мне не то что лень делать, мне даже искать, какие надо, лень. Штопаделать, лень вперёд меня родилась.

13 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так торговаться надо!

Так то уметь надо...Это талант. Я видать не по этой части...

13 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так то уметь надо...Это талант. Я видать не по этой части

бери с собой Лену, у неё опыт торговаться во турецким базарам...с ней тебе еще и приплатят чтоб ты только забрала и ушла Girl haha

13 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну... не знаю, что сказать... тогда в Коллинз)))

13 Фев 2014 15:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ох, я обожаю это дело...

13 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
бери с собой Лену, у неё опыт торговаться во турецким базарам...с ней тебе еще и приплатят чтоб ты только забрала и ушла

точно.

я когда там цены услышала, а они реально больше на треть, чем в магазине... причем обстановка там соответствующая... и убежала

13 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ты мне про Аевит узнала, а то я же не пью, тебя жду

Машуль, я не забыла. Вчера сестру не видела просто, она на работе до поздна была.
Вот что сказала сейчас - принимала по капсуле в день, но курс не больше 2х недель. Это внутрь. Если на кожу - курс не более месяца.
Mashulya писал(а):
начинаю еще худеть и тут же кости торчать начинаю

У меня и сейчас кости торчат... поэтому муж сказал, сильно не худеть))) чуток на животе убрать, но у меня основное отложение - это бедра и 'попины уши' - сзади на талии.
А когда с мужем познакомилась, 54 весила... но это нервное было. Мне сейчас 63 нормально было б. Я так до беременности весила, оч комфортно себя чувствовала.

13 Фев 2014 15:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, любимые худышки!

Очень Юлина фотография понравилась girl_in_love

Наташа, а может тебе не подходит система?Может мучное , сладкое по утрам тоже исключить? А главное упорство!!! Мы в тебя верим!!!

Что то меня бешеный рост евро бесит wacko1 Вчера затронули с Кириллом тему куда можно на море слетать летом-осенью, есть только два бюджетных варианта 2 недели в Египте за 80тыс(всё вкл) или в болгарии за 55-60(только завтрак). Найти бы банк который сразу на болгарские левы меняет без предварительного обмена на евро.
На наш юг однозначно нет, хватило прошлого года wacko1
По правде сказать я бы и не поехала, у меня другие планы, кухню ремонт начать, ещё пару мечт))) но Евуську без море оставить нельзя, это ж иммунитет!!!!!!!!!
Так что будем думать...

13 Фев 2014 15:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
спасибо..буду значит 2 недели пить...надеюсь на улучшение
Яна Вечно Голодная писал(а):
Что то меня бешеный рост евро бесит

подожди...еще Олимпиада не закончилась, а он тебя уже бесит...побереги эмоции..наши вон все ждут что у вас там грядет Girl haha

13 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula
а я с рынка джинсари не люблю, прям видно, что они с рынка, а стоить могут как в хорошем отделе.
Мне нравятся в отделе LTB джинсы girl_in_love особенно на распродаже.

13 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mashulya писал(а):
подожди...еще Олимпиада не закончилась, а он тебя уже бесит...побереги эмоции..наши вон все ждут что у вас там грядет

Нее, это всё только шумиха очередная, как жили так и будут.Даже если цены и поднимут, Россияне просто опять подстроятся под новые цены.Уже не напугать нас Girl haha

13 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наташа, а может тебе не подходит система?Может мучное , сладкое по утрам тоже исключить?

Ян, раньше я хорошо на системе худела, за пол-года до беременности схуднула с 90 до 75, и при этом стооолько выпечки сладкой по утрам жрала! Я без сладкого не смогу, сорвусь потом обязательно. Девочки меня убедили, что по 100 гр. в день - это отлично. Посмотрим, что дальше будет.
Сегодня у меня "суровый" обед: яйцо варёное, сырая тёртая морковь с чесноком и йогуртом, половинка яблока и чай зелёный с молоком.

13 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975 писал(а):
Ян, раньше я хорошо на системе худела, за пол-года до беременности схуднула с 90 до 75, и при этом стооолько выпечки сладкой по утрам жрала! Я без сладкого не смогу, сорвусь потом обязательно. Девочки меня убедили, что по 100 гр. в день - это отлично. Посмотрим, что дальше будет.
Сегодня у меня "суровый" обед: яйцо варёное, сырая тёртая морковь с чесноком и йогуртом, половинка яблока и чай зелёный с молоком.

Ну и отлично! Значит по чуть чуть и вес уйдет, без насилия над организмом!!!!!!А обед реально суровый.
У меня правда не лучше, варить лень, я съела йогурт, баранки и грушу.
Теперь нужно думать , что на ужин сварить.Творог наверно с фруктами.

13 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, вот в нете хвалят дыхательную гимнастику на область живота...ни кто не пробовал?

13 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Так что будем думать...

Мы тож думаем... у нас один вариант был, Абхазия. Теперь и она под вопросом. Но блин, родственники думаю, что муж тут деньги печатает... а з/пл у него маленькая... но свекр на днях ему заявил "нужно минимум 40 тыщ" на поминки бабушке... эх... никогда мне не понять этих людей. Традиции и обычаи хорошо, но блин - если сами в *опе сидите, зачем еще глубже залезать и других загонять... Серёга отказать не может, будет с кредитки снимать(((( я два дня с ним не разговаривала, так мне этих денег жаль(((

13 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Все, я борщ сварила, плов приготовила, пирог испекла... Глеб спит, пошла ему плакат рисовать. Проснется, будем пылесосить.
Маш, я про дыхательную не знаю. Но вот очень хвалят гидромассаж. И обертывания.

13 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А я думаю, вот это что ли попробовать.
http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA

13 Фев 2014 16:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет!Не успеваю вас читать,не то что на работе Girl haha пеку шоколад на кипятке...запах girl_in_love и фиги еще утром делала,правда без мака Embarassed подразнила,теперь пойду посуду мыть Girl haha

13 Фев 2014 17:00

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лена, Юля отлично вы выглядите!! А когда фотки с новым весом будут?

Ой, Светик, тут я тебе тоже не помошник. Главное чтобы extra virgin былои не самое дешевое. А если послушать наш местный форум, где все от хорошей жизни жиру бесятся и помешаны на здоровом питании( реально до маразма доходит) то лучше кокосовое масло.

Вот Яна и рассекретилась как оставаться всегда худышкой: просто не готовить))) перекусил йогуртом с фруктом и вперед))

По поводу кремов, кто нибудь соышал про салициловую кислоту и крема с ней?

13 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девули привет!
Юля ты такая нежная красотка.ммм.....
Лена. по виду не скажешь что тебе надо худеть, но если у тебя так же как у меня...только пузо согнать.Максик красавчик-такие волосы красивые.
Оксана, по поводу денег на поминки. Только вчера со свекровью разговаривала. Блин, это болезнь южных народов.Ей тоже мама позвонила-брату через неделю 2 года. Так у них в селе обязон собирать столы и приглашать кучу народа. Как будто не дата смерти а свадьба. блин. Еще принято дарить пришедшим людям типа подарков за покойного. Причем таких-ковры, покрывала, посуда...и чтоб не хламье каое. Свекровь говорит я лучше детям деньги подарю или съезжу к ним. Бред короче. Живым нужнее. А ушедших надо помнить. Вон в России-поминки блины, кутья и три стопки водки..а то устраивают какие то обжираловки по такому печальному поводу. Не понимаю wacko1
Меня тоже берите в клуб тех кому надо убрать талию и попьи уши.Вот вопрос как?

13 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2 писал(а):
салициловую кислоту

Подсушивает. Для борьбы с прыщами используется. А ты в каком контексте интересуешься?)))
Маш, линеечка твоя зависла....

Наверх