Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 11:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У меня щас 48 размер наверно, российский. lula-lula Люблю такое на праздники всегда делаю, тока на хлеб ещё сыр к майонезу. |
||||||
|
13 Фев 2014 12:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Вот я прошлым летом в весе 86 кг
Уточнила, 87200.... |
||||||
|
13 Фев 2014 12:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Не скажешь, что 86... Ленуська маленькая такая |
||||||
|
13 Фев 2014 12:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ну так-то я не кофейный маньяк, в принципе можно на время отказаться, посмотреть как оно пойдёт.
И йа люблю это дело.
У меня если поздно вечером заурчит в желудке, выпиваю стакан воды, и я опять сытая на час. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, так ты ещё пушинка по сравнению со мной! А линеечку не хочешь поставить? |
||||||
|
13 Фев 2014 12:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Пойду маленько с ребёнком поиграю, а то она брошенная у меня всё утро.
|
||||||
|
13 Фев 2014 12:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Ой, девочки, уточнила, 87,2 кг я на фото, так как с 18 июня на лепестки садилась, вот и записала вес в дневнике. На лепестках за 5 дней похудела до 82,4, но не смогла вес удержать, после них начала питаться по системе, а вес всё равно рос, я тогда обиделась и нажрала ещё кучу кг
Натуся1975 Наташ, у меня в планшете приложение есть Женский дневник,вот я туда всё записываю, и кд, и вес, и размеры. Очень удобно, вот сейчас посмотрела, сколько я весила в июне прошлого года. А линейку ж двигать надо, заморочно для меня. |
||||||
|
13 Фев 2014 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ну ты совесть то имей! Какой у тебчя 48!!!! Ты чего, я тебе привезу одежду 48, ты из нее вывалишься. |
||||||
|
13 Фев 2014 12:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Так Оксанка высокая, сколько рост напомни? 175? |
||||||
|
13 Фев 2014 12:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Рост 172 |
||||||
|
13 Фев 2014 12:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девчонки, привет!
Я, как и Лена, 48 российский размер сейчас ношу. Подружка вчера притащила мне весы, я с утра взвесилась - 66,8. Начинала с 71. С весами лучше дело пойдет. У меня Глеб ночью тааак орал, до истерики и заикания... я не выспалась, хожу бурчу. Лен, наконец-то я на Макса попала!! Хорошенький он у тебя. Волосы такие классные! Юль, мне фотка понравилась. |
||||||
|
13 Фев 2014 12:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Вы с леной 48 какой то покупаете, на мааааленьких китайцев такой шьют... Окасн, ты же тоже высокая? |
||||||
|
13 Фев 2014 12:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Не, серьёзно 48... 42 европейский, ничё не знаю джинсы 29... могу и 28, но если стрейч.
Не веришь, покажу платье. |
||||||
|
13 Фев 2014 13:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Не, я не высокая -169.
У меня джинсы 29-30. В 28 не влезу. Точнее, я дома ношу джинсы 28, но им уже лет 5 - разношены конкретно) |
||||||
|
13 Фев 2014 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я 28 ношу....
Лен, а какие джинсы хорошие - красивые - качественные? Ты то спец. Я Колинз покупаю, но мне хватает блин на 2 месяца. протираются между ног... Вот когда худее была, тогда подольше держаться. Но что то качество их мне вообще не айс. А 1800 стоят... |
||||||
|
13 Фев 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
девочки - в закупках - пластырь для похудения
Используя новейшую американскую систему от известной косметической компании Beauty Style Inc. теперь Вы можете худеть быстро беззаботно, даже не участвуя в самом процессе! А это значит, что для эффективного похудения Вам не нужно изнурять себя ни диетами ни длительными физическими нагрузками, голодовками, ненужно травиться чудодейственными био-добавками. Забудьте это как страшный сон! Все что Вам понадобится, это раз в сутки на 30-40 мин. наклеивать специльный пластырь «Slim Patch» на проблемный участок тела. Всего через неделю, Вы уже почувствуете результат, и мы это гарантируем. Так в чем же секрет? Косметический пластырь для похудения разработан американскими учеными с применением новейших технологий, что делает его максимально эффективным по сравнению с аналогами. Технология трансдермального проникновения, изначально использовавшаяся в медицине, нашла свое применение и в области эстетики тела. Именно благодаря этой технологии активные вещества, входящие в состав пластыря, усваиваются кожей и подкожными жировыми отложениями более чем на 90%, что делает эффективность пластыря уникальной. Активные компоненты, входящие в состав пластыря эффективно борются с проблемами лишних жировых отложений и целлюлита, повышают тонус кожи, с каждым применением приближая Вашу фигуру к идеалу. Экстракты трав, входящие в состав «Slim Patch», способствуют уменьшению объемов тела и выведению токсинов и шлаков, устраняют отеки, оказывают выраженное антицеллюлитное действие. Пластырь эффективно борется с излишним аппетитом, позволяя Вашему организму самостоятельно терять лишние килограммы, усиливая и ускоряя эффект похудения. Основные компоненты: микромагнитик, женьшень, семена кассии, сафлор, листья лотоса, алоэ, семена редиса, гриб пория. Каждый дурак хочет нажиться на толстожопых, аж обидно... 900 рублей штука. |
||||||
|
13 Фев 2014 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
выше меня... я 164-165 |
||||||
|
13 Фев 2014 14:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Ксюша, а я всегда 61 кг весила при росте 174, сейчас 64 кг , хотя летом уже весила 61, осенью после отнятия от груди плюс еще ОК начала пить, да еще дело было к зиме 3 кг прибавились снова При этом я всегда ношу размер 44-46, джинсы ношу как и сейчас так и при 61 кг 29 размер. В одежде совсем разницы не чувствую, влезаю абсолютно во все вещи, но все же хочется вернуться в свои родные 61 кг, мне так самой удобнее. |
||||||
|
13 Фев 2014 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
пошла посмотрела в туалет, может я что погнала с размером, действительно последний раз купила 29 размер рост 32 как так может быть то...
Ttatyana твои размеры 174 и вес 64 должны вылетать из штанов 29 размера... или я что то не понимаю... Либо это колинз мэйд ин египт хреначит что попало... |
||||||
|
13 Фев 2014 14:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Мне тоже кажется что разные фирмы делают разные размеры, потому как есть у меня джинсы одни 28 размера, а одни 30 . Также и с размером ноги, вообще у меня 39, но обувь ношу и 39 и 40 и 41 |
||||||
|
13 Фев 2014 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Интернет пишет:
29 -это в дюймах, один дюйм равен 2,54 см, умножаем, получаем 73,66см - это обхват талии, такому объему согласно стандартным размерам должен соответствовать обхват бедет 99-100 см. но джинсы рекомендую все-таки мерить, потому что если они с низкой талией, то ее размер соответственно больше, чем на месте "настоящей" талии, и обхват бедер у таких джинсов будет соответственно около 95 см у меня попа 97 примерно, может меньше уже.... и талия около 70. Сегодня взмерюсь.. но я люблю, чтобы новые джинсы с мылом налезали... |
||||||
|
13 Фев 2014 15:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я в китайском городе покупала джинсы за 1200, если б сильнее упиралась, и за 1000 отдали бы, год назад. Так вот они всё ещё целые, цвет правда не такой насыщенный теперь, но вполне приличный. А самое интересное, Виолка купила в Шерифе за 3500, по виду один в один, но зато фирмУ. Не знаю, в каком они у неё состоянии, я о том, что нафик переплачивать, если не видно разницы. Этого же принципа мы придерживались, когда торговали джинсами, поначалу выпендривались, возили какие то фирменные, в основном мужские, но потом, основываясь на опыте и отзывах покупателей, полностью перешли на Китай. И вообще, ИМХО, мало кто с первого взгляда отличает Китай от фирменных, так, понтуются, типа я Китай не ношу, а на деле всё гораздо проще. Так что езжай на Крастец, покупай и носи с удовольствием. lula-lula Юль, не переживай, на анорексичках тоже много желающих нажиться... Ttatyana С обувью у меня так же, а на счёт одежды, просто у всех фигуры разные. Вот у меня 2 подружки в Екб, мы все разного роста, веса и типа фигуры, а джинсы носили все одного размера и более того, одной модели. |
||||||
|
13 Фев 2014 15:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Дык джинсы так и надо покупать, чтоб еле застёгивались, даже чисто хб. А про стрейч я вообще молчу. |
||||||
|
13 Фев 2014 15:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Надо тоже помериться, правда, мне не хочется, потому что у меня талия наравне с задницей((( |
||||||
|
13 Фев 2014 15:15
|
Mashulya
|
|||||
|
всем привет!
Командирша с утра шорох мне тут устроила, вот уложила и к вам..пока прочитала - уже работать надо... Посмотрела фоточки Ленины, так классно, все по семейному...а Максимка как подрос, аж прям загяденье...вот смотрю на него и он мне напоминает маленького цесаревича или мальчика из благородного семейства..черты у него такие...
Юлька, прикольно так выглядишь...озорная такая
Окс83 ты мне про Аевит узнала, а то я же не пью, тебя жду
а я ношу размер 44-46 при росте 170 вешу сейчас 63500....но вот задумалась, начинаю еще худеть и тут же кости торчать начинают...наверно спрошу врача, можно ли пресс покачать и мне вот от пуза избавится и я себе нравлюсь |
||||||
|
13 Фев 2014 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да ты понимаешь, мне особо на фирму то накакать, просто я была как то на крастэц - смотрю и ничего выбрать не могу, вообще... и цены блин у них нифига не дешевые. Или у меня такое лицо, что с меня можно просить дофига. |
на праздники всегда делаю, тока на хлеб ещё сыр к майонезу.
джинсы 29... могу и 28, но если стрейч.
, хотя летом уже весила 61, осенью после отнятия от груди плюс еще ОК начала пить, да еще дело было к зиме 3 кг прибавились снова