Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Фев 2014 11:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Здесь 4 поколения С. Прадед, дед, папа и дяди, дв брат и сам Максимка.

Отличная семейная фотография. Лен, вот совсем не скажешь, что ты там 70 кг, руки и лицо худые. А Максик какой милаха, девки все ссаные будут!
lula-lula писал(а):
я кстати на 4 кг за месяц похудела вообще круто.

Просмотрела сейчас свои записи, за три недели я схуднула на 3.8 кг. Тоже вроде не плохо, да?
lula-lula писал(а):
с боулинга единственная фотка на которую можно без слез смотреть... остальные с таких ракурсов и видов.. мне кажется я рожать пошла худее...

Юль, чего наговариваешь на себя! Видно, что стройняшка!
lula-lula писал(а):
не решилась не удачные фото вам показать..

Покажи, мы рассудим.

13 Фев 2014 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Покажи, мы рассудим.

неа, у меня там огромный кусок торта в брюхе вылазит, не покажу...

Натуся1975 писал(а):
Просмотрела сейчас свои записи, за три недели я схуднула на 3.8 кг. Тоже вроде не плохо, да?

мне кажется отлично. Реально больше то никуда не уйдет. Считай 30 дней по - 100 - это уже 3 кг.
Для меня главное выходные, я особо не нарушаю... но жру как свинья...

Хотя Оксанка вон вообще какими темпами скаканула!

13 Фев 2014 11:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Спасибо, Наташа! Но я там реально даже не 70, а все 72 wacko1 наверно... но это всё позади dance2
А Макс лишь бы не в дедушку пошёл girl_bye у него пятеро детей, все от разных жён, и вот щас у него седьмая жена nyam2 и последняя.
Наташа, ьак ты хорошо похудела! Вообще считается, что за месяц надо 3 кг сбрасывать, чтоб для организма стресса не было и кожа чтоб не обвисала. Вот всё как у тебя, 100 грамм в день, так что выше нос и вперёд за новыми достижениями!

13 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Тоже тортика хочу. Но щас только Максу на ДР буду печь, решили всё таки отмечать, потому что один фиг все припрутся, оно мне надо, чтоб весь день приходили, лучше уж я их к определённому часу позову. А чтоб домашние не мешались под ногами, отправлю их в детское место в ТРЦ хоть.

13 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Натусечка, молодец! Главное отвешивает, пусть по немногу, у тебя ещё до июля вагон времени.
А вещей у меня много новых, потому что я резко потолстела, как назначили гормональное лечение от бесплодия так и пипец! Мне кажется, я от первой таблетки уже поправилась, поэтому и неодёваные вещи остались, но я так хотела ребёнка, что абсолютно по фигу было на всё. За месяц лечения у меня два размера прибавилось и за остальное время ещё два. Забеременела я только через три года после лечения, когда начала в храм ходить и у Боженьки ребёнка просить. Когда опять к тому врачу попала, который лечение назначил, так вот она мне выдала, что кто беременнеет после гормонального лечения после родов сильно в весе прибавляет и чтоб я не пугалась, что после родов буду 120 кг. Слава Богу меня пронесло в этом плане, так как забеременела я явно не после лечения. А вот тётушка моя тоже не могла долго забеременеть, тоже лечилась, разнесло её ужасно, сейчас она 130 кг, детям уже 18 и 12 лет.

13 Фев 2014 11:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
И Лена то чуть не 10 кг за месяц скинула... же... Ну вы девчонки даете!!!!
Молодцы!!!

13 Фев 2014 11:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а ты реально не нарушаешь

Юль, реально не нарушаю. На завтрак ем кашу или то, что остальные на ужин ели, ну и вкусняшку+ кофе с молоком. На обед последние два дня ела гречку на воде с чайной ложкой раст. масла + овощи (помидорина), + яйцо отварное+ чай зелёный с молоком. На ужин свекла, йогурт, 2 ложечки творога + чай с молоком. В гостях вчера выпила зелёный чай. Всё. Никаких перекусов. Воду пью литра 1.5-2 в день.

13 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да у меня видать не успело как следует присарачиться ко внутренностям))) в прошлый раз я за полгода на 14 похудела.
А щас 7 кг за месяц dance2

13 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тоже тортика хочу.

торт был прикольный, прямоугольный с эмблемой организации, состоял из трех тортов внутри, один примыкал к другому, покрыт мастикой - бисквит с фруктами и кремом заварным (киви, еще что то) второй кофейный с маскарпоне - прикола я не поняла, третий шоколадный с заварным шоколадным кремом.

13 Фев 2014 11:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот всё как у тебя, 100 грамм в день, так что выше нос и вперёд за новыми достижениями!

Успокоила ты меня. Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
чтоб я не пугалась, что после родов буду 120 кг

Ксюх, так ты нам скажешь свой вес или нет?

13 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, может, тебе от кофе временно отказаться? Он задерживает выход жидкости. Я в тот раз тоже от кофе отказалась, но я тогда думала, что сердце болит. И чай я без молока пью.

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, реально не нарушаю.
Значит уйдет. И лучше что постоянно потихоньку.
Я в том году с 82 до 73 похудела за три месяца. Так я потом до конца года почти ок 75 была. Считай отскакнула маленько. И то, потому что с командировками распоясалась... А так вес нормально держался.

Мне кстати на дюкан калькуляторе насчитали, что 70- 73 мой идеальный вес. Другой очень тяжело будет удержать...

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ксюх, так ты нам скажешь свой вес или нет?

???????????? давай колись Оксан. А то ты нам в отрыве от реальности не так интересно.

Для меня самое прикольное - линейку двигать. Причем я каждый день двигаю.. даже привесище.

13 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, что фотографии торта не показала))) добрая девочка Юля. Girl haha

13 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А мне на дюкане насчитали 62 вроде. Но для меня это мало, ноги тогда как спички, хотя пуза нет совсем при таком весе, я как то весила 61 кг, 3 года назад.

13 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, что фотографии торта не показала))) добрая девочка Юля.

на внешний вид он не такой красивый для тех кто не в теме, белый крем по краям, а сверху эмблема на красной мастике....

кстати, когда фотки вкусные смотришь - обмен веществ ускоряется, и худеешь быстрее. Я люблю поглазеть... только не нажраться главное.

13 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мне на дюкане насчитали 62 вроде. Но для меня это мало, ноги тогда как спички, хотя пуза нет совсем при таком весе, я как то весила 61 кг, 3 года назад.

неаа, для меня 62 мне тогда к анарексичкам придется идти... не смогу я столько удержать.

13 Фев 2014 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не знала об этом Embarassed я вот перед сном всегда рецепты смотрю, щас вот на днюху меню подбираю... может, в этом дело)))

13 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А ты была столько когда нить? Я до Саши весила 54200, на учёт с таким весом встала.

13 Фев 2014 11:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я кстати пивыкла, вечером есть никакого желания нет... только я ем пол седьмого, как с работы прибегаю, потому что детей еще надо забрать... пока миша свои четверки на пятерки перепишет.

13 Фев 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я тоже вечером не хочу есть уже, если только до часу, двух ночи не сплю. Ужинаю в 17.30 наверно.

13 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ты была столько когда нить? Я до Саши весила 54200, на учёт с таким весом встала.

была 58, но я питалась ролтон и газировкой в студенчестве, курила по пачке в день... сейчас я столько не смогу, сдохну быстрее, чем похудею... и носила при таком весе 40-42 размер

13 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, не хотела пугать, ну да ладно, все свои...
На учёт по беременности вставала 82,5, рожать пошла 98 гк, из роддома вернулась 81,5, в течение всего этого времени 85-87, когда после новогодних праздников встала на весы, то сразу начала худеть, такикак цифра 91,5 меня очень напугала. Сегодня с утра ровно 85. Цель 70 кг, это 44 размер одежды. Вообще у нас с родной сестрой так прикольно получается, она сейчас 70 кг и 48 размер одежды, я 85-50 размер. Когда мы носим одинаковый размер, я всегда больше неё на 10-12 кг, хотя ростом она меня только на 3 см ниже

13 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Закуска, которая уходит первой у нас. Батон любимый из красноярского хлеба, разрезан по листикам 1 см шириной, поджарен до хруста, натерт чесногом очень щедро, одну дольку на один пластик, с одной стороны майонез тонко намазать, помидор крушлый пластик. Сверху сольку и мелко порубленый укроп. Делаю из 2-х батонов, вместо хлеба. Ни одного не остается. Мои любят.

13 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я всегда больше неё на 10-12 кг, хотя ростом она меня только на 3 см ниже

вот у меня так же. я сейчас 46 хоть вес приличный. НО я хоть на 4 этаж стала забегать спокойно. А то после нового года одышка блин. Перед дверью останавливалась, чтобы выдохнуть... это меня сильно напугало.

Наверх