Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 7:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Ха ха))) нет, слава Богу. Муж считает, что это быдлятский сериал, ну, типа, они там все быдло))) и его мозг страдает, когда мы его смотрим, ну, раньше смотрели с Катей. Вот, не смотрю щас... |
||||||||
|
13 Фев 2014 7:38
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а сколько щас весишь? |
||||||||
|
13 Фев 2014 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а по другому не получиться видать. надо и постоять на месте и немного плюсануть. чтобы организма привыкла. я сегодня две конфетки зарубала - вкусно! И будер большой с маслом сливочным и кофе сладкий с молоком. Вот лучше всего утром кашку есть. И полезно и худеется от нее хорошо. И много всякого не съешь. |
||||||||
|
13 Фев 2014 7:49
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, а кофе с сахаром или заменителем пьёшь? Я чёта совсем отказалась от кофе... может, зря
Мне каша не лезет по утрам, на ужин могу, но я сладкие каши люблю, а ужин у меня щас далёк от калорийности. Блин, яйца поставила варить, засиделась тут и они у меня полчаса наверно варились всё, ушла по делам. |
||||||||
|
13 Фев 2014 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага. Растворилась уже наверное. Катя, как твои дела?
А однажды захожу в кухню, муж щелкал телек и что то делал и я зашла в тот момент как начался Дом 2 - вот я потом ржала неделю, что он плюется, а сам дом два смотрит... он аж обиделся на меня... Кстати дом 2 начался когда я Мишкой только забеременела... 10 лет уже идет. И смотрит же народ. (у свекрови сестра - восьмой десяток) так она смотрит каждый день... все события знает.Приезжала как то к нам погостить из Хакасии - вот я удивилась. |
||||||||
|
13 Фев 2014 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
кофе с сахаром, молоком. Я почему то думаю, что от сахарозаменителя вреда больше чем от сахара. Вообще сахар в небольших количествах полезен для организма (если диабета нет) думаю то от 3-х ложек сахара в день особого зла не будет. Купила кстати стевию попробовать - не понравилась. Привкус травяной. Но реально сладко. Говорят есть в таблетках очищенная без примеси травяного вкуса. |
||||||||
|
13 Фев 2014 7:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а что с ними будет то. Пусть варятся. Я в пароварке варю в мульте - кинула и забыла. Минут на 25-30. И чистяться хорошо, не так как из воды. |
||||||||
|
13 Фев 2014 7:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Мой тоже ТНТ ненавидит, хотя Деффчонок и Универ смотрел с удовольствием. А Дом 2 я сама несколько лет поначалу смотрела, когда они ещё реально дом строили, а не как щас фигнёй страдают. Дак с ними то может и ничего, а вода то выкепела почти ))) ладно, щас себя покажу и пойду по делам |
||||||||
|
13 Фев 2014 8:02
|
МаГнОлИя
|||||||
|
||||||||
|
13 Фев 2014 8:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Это у свекра? |
||||||||
|
13 Фев 2014 8:06
|
МаГнОлИя
|||||||
Да, у свёкра. |
||||||||
|
13 Фев 2014 8:07
|
МаГнОлИя
|||||||
Тоже так думаю, одно время его использовала, на весе никак не отразилось, в смысле, не похудела. |
||||||||
|
13 Фев 2014 8:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ты хорошо выглядишь. Смотри там, а то переборшишь с диетами - тебя на фотке потом не разглядишь.
У меня машина сегодня отказалаь заводиться... холодно ей... |
||||||||
|
13 Фев 2014 8:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
девочки, как вы вставляете фотки, что их видно сразу... я тыкала в радикале, фигня выходит - только ссылку видно
|
||||||||
|
13 Фев 2014 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Лен, а мальчишки ровесники, я что то пропустила - это кто?
Ну мужики похожи все. У нас тоже - свекр, муж с братом, мальчишки наши - все на одно лицо. У Алеши только нос поменьше, но той же формы.. |
||||||||
|
13 Фев 2014 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
я кстати на 4 кг за месяц похудела вообще круто. Но я по себе не вижу изменений совсем... какая была такая и осталась. Только что чуть свободнее все сидит.. и подбородок ушел.. но не он же 4 кг весил..
|
||||||||
|
13 Фев 2014 9:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
13 Фев 2014 10:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, спасибо, но у меня там брюха такая я ж по дурацки толстею, сразу в живот всё. Ну и руки, лицо, всё похудело...
А диета всё, конец, щас просто некалорийный ужин, и после 6 не жрать. Ну и между приёмами пищи не перекусывать. Меня всё муж пытается в выхи накормить где нить, а мне всё не время))) А братья все на отца похожи, а если отличия есть какие то, то это от матерей, у них у всех разные матери))) А так да, как матрёшки... Мальчик на фотке сын парня в белой футболке, брата Егора. Он на полгода Максимки старше, ещё девочка у них есть, 5 лет скоро будет. У другого брата пока нет детей, женился вот только летом. Юля, не наговаривай на себя, у тебя всё пропорционально, не то что у меня. Тебе можно и не худеть больше, и так всё нормально. Это в тот день фоткалась? |
||||||||
|
13 Фев 2014 10:28
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет!
Юля! Какая ты интересная на фото!
Лена!Замечательное семейное фото! мужчины правда так похожи! Ты хорошо выглядишь! Я сегодня прихожу в себя после сессии,хотя надо контрольную доделать, каюсь,хвост один имеется. Но там пустяки остались. Дома надо убраться, а то такой срач! Да с Варей погулять сходить! |
||||||||
|
13 Фев 2014 10:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага. Это иллюзия... не решилась не удачные фото вам показать... думала что такая кофта стройнит.. фиг то там... |
||||||||
|
13 Фев 2014 10:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Наташа37
Спасибо, Наташа! Ничё, успеешь прибраться, главное, сессия закончилась и следующая нескоро! |
||||||||
|
13 Фев 2014 10:36
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Так мне фотки по барабану, я тебя вживую видела))) |
||||||||
|
13 Фев 2014 10:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы, привет всем!!!
Вот это да!!! Ксюш, молодец!!!
А у меня опять - 100 гр. Что-то медленно...
Вот как у вас получается за раз по стольку скидывать? Я, кстати, тоже два вечера на ужин свеколку с йогуртом кушаю (добавляю пару ложек мягкого творога для сытости). А стула почему-то до сих пор не было...
А у меня ни одной тряпочки хорошей для нового веса. Придётся покупать (если похудею, конечно).
Ага, сейчас тут потусуюсь и перейду в ОК. |
||||||||
|
13 Фев 2014 10:40
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Наташа, курочка по зёрнышку клюёт))) похудеешь, и нарядов напокупаешь. Если тебе станет легче, то у меня тоже ничего нет нового, старьё одно. |
||||||||
|
13 Фев 2014 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я 73800 была в пятницу ту.... потом вернулась обратно ок 75, всю неделю уходит привес, сегодня с собой зацепил... а ты реально не нарушаешь? я сейчас покушала - свинину в пакете, большой кусок, вкуснооо, одну морковку вареную, вчера кинула ее в пароварку вместе со свеклой, стакан кефира, и киви. (моему организму пофиг на несовместимость...) просто и вкусно, очень |
всё, ушла по делам.