Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Лосьон для тела в синей упаковке!

надо будет попробовать..я взяла маленькую баночку..вот намазалась, жирненький такой, как раз мне так и надо,т.к. отопление дома шпарит, кожа сохнет сильно...

12 Фев 2014 22:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Юль на олимпиаду нет в др место поеду

12 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Лен! Следующая сессия осенью скорее всего, сейчас ещё практика в марте. Надо идти с заведующей разговаривать, так напишет или придётся отрабатывать, не знаю. Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Лёвика поздравляю с Днём Рождения! Здоровья! Успехов! Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.
Лёвика и его мамочку с папочкой с днюшечкой !!!! girl_in_love Счастливого, полноценного тебе детства , дитёнок Romashki

Ща, Мишку буду укладывать и хоть почитаю вас.

Люлёчек , объясни тупой тёте. Вот я рыбу положила в 2 пакета и надо на поднос пароварочный положить или в воду на режиме варка на пару ???? Embarassed

12 Фев 2014 23:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оливковое в Активию какую нить, или другой какой йогурт можно, чтоб не так мерзко было.

Так и попробую, в активию питьевую. Осталось масло выбрать, я в них ни чего не понимаю, может Маша мне что посоветует , какое здесь масло лучше купить оливковое?

МаГнОлИя писал(а):
Я вообще заметила, я столько всего собираюсь, а ничего не делаю

Сестра прям Friends пинка мне твоего надо, я уже и спортом не занимаюсь, как боли начались забросила, надо опять начинать.

МаГнОлИя писал(а):
Свет, а у тебя сухая кожа наверно?

Вот не понимаю я в этом ничиго, но возле носа у меня кожа шелушится, хотя на носу и рядом черные точки.

12 Фев 2014 23:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Лена24 писал(а):
кажется тоже заболеваю...че то плохо, знобит. Нельзя мне.

Ну-ка даж не думай, тебе нельзя болеть!

Кирия писал(а):
Светик, какие морщины в 24 года

Сама в шоке, мимические под глазами и когда улыбаюсь кожа прям морщинками покрывается, это что значит? Масло не ем, надо включить в свой рацион. Что эще посоветуете? Я раньше ни как не ухаживала за кожей, могла и спать лечь с макияжем. Сейчас умываюсь утром и вечером гелем для умывания и протираю лицо водой для лица, на ночь мажу кремом каким то ночным для проблемной кожи, так как прыщики меня посещают, а утро мажу детским кремом Girl haha Вот надо утрешний крем заменить на что то путевое, только вот на что? Я не понимаю в кремах ни чего, так как не могу сказать точно какой иип кожи у меня Girl haha Все мне стыдно Embarassed

13 Фев 2014 0:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Svettlana
Свет, по моему, самый простой вариант для тебя, это сходить на бесплатную консультацию при косметическом магазине. Когда я была в Амстердаме, я зашла в Sephora. И там как раз был такой шанс - специалист консультировала по типу кожи и даже наносили дневной макияж. Все бесплатно. На самом деле такие консультации есть у многих брендов, ты просто при случае поинтересуйся. А уж зная тип кожи, подобрать уход намного легче. Я пока в тупике - вначале подумала, что у тебя комбинированная кожа, т-зона жирная, щеки сухие. Но раз бывают высыпания, то, значит не сухие. Скорее всего жирная чувствительная кожа, но тогда как могут быть морщинки? Короче, нужна консультация тебе Smile

А лечь спать неумытой это страшный грех! Girl haha даже если ты с утра дома, не красилась, никуда не выходила, твоя кожа за день все равно работала, выделяла жир, и это все нужно на ночь смыть и нанести ночной крем. Именно ночью кожа восстанавливается. А вот, кстати, не умываться на ночь - прямой путь к провоцированию угревой сыпи.

13 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Не слышала про такой способ. Расскажешь о результатах.

Рассказываю. Плёночка высохла на носу, отдирала с трудом. И прям на этой плёночке внутри какие-то бяки приклеились. Может это поры так очистились? Пока не поняла.
Видео с Лёвушкой смотрели вместе с Аней, она прям не моргала, так ей нравится на деток смотреть.
Сходили мы на день рождения к крестнице. Я кроме зелёного чая ни к чему не прикоснулась!
Крестнице моей, Машеньке, три года исполнилось. Её мама рассказала, что месяца два назад Машенька начала вдруг заикаться, без всяких видимых причин, причём очень сильно. Пошли они к врачу (не помню уж, к какому), И врач сказала: не давайте ребёнку смотреть телевизор. Ну и глицинчик попить. Всё, через месяц у Маши всё прошло. Да что же это за зло такое, телевизор!
МаГнОлИя писал(а):
А Макс в ОК будет, у тебя же есть доступ, смари сколько хочешь)))

Лен, а как мне Макса посмотреть? Я не вижу его.

13 Фев 2014 0:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Завтра у меня тяжелый день - к 10 дочу на английский, в 11 забрать, прокормить, обратно в школу, в 4 забрать и отвести на балет, в промежутках нужно приготовить и убраться Smile хорошо, что такое скопление дел только в четверг, в другие дни полегче. Так что, скорее всего, зайти не смогу, в пятницу уже почитаю!

Пока, всем хороших снов Smile

13 Фев 2014 0:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Блин, все ж заболела..38, озноб и тошнота с ломотой. И дом ничего. Как надоело. Неделю болею две отхожу...Вот что это со мной wacko1 Никогда такого не было.

13 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Наташка, ты маску сделал и слиняла..или в ней же и уснула? результат то как?

Уже написала. Вроде маленько очистился нос. Может ещё когда сделаю. Там надо было после этой процедуры каким-нибудь тоником сужающим поры намазаться, но у меня его нет.
Кирия писал(а):
Для тела у Нивеи есть получше крема в синей банке.

Мне Нивея кажется такой тяжёлой!

13 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Хотела чтоб свекровь приехала в гости хоть на пару недель после олимпиады. А ей от работы вроде бесплатную путевку дают в санаторий. А ей очень надо-у нее остеохондроз . Сильно мучает.И моего прихватило страшно. Вот сегодня последние 3 тысячи на лекарства потратили. А до зп еще 5 дней. Быстрее бы мне на работе первую зарплату дали..

13 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Блин, все ж заболела

Леночка, выздоравливай! Я если чувствую, что в носу засвербило, или Аня несколько раз подряд чихнула, то брызгаю в нос ИРС-19. Помогает. Дальше не разбаливаемся.

13 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксана, фильм классный, память на всю жизнь. Смотрели вместе с Левушкой. good2 Левик подумал, что это он в телеке. Girl haha Ждем фотоотчет. girl_claping

Лена, выздоравливай.

Юля с посылочкой. good2

Кирия писал(а):
Мы тоже надумали землю покупать и строиться..

И мы.
Щас землю подыскиваем, смотрим варианты.

Девочки, спасибо Вам за похвалюшки нам, нам очень приятно. Мы вас любим. Give heart

Кирия писал(а):
А лечь спать неумытой это страшный грех!

Friends

13 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Левика с днем рождения!!! Оксан не удаляй ссыль на видео я завтра посмотрю.
Сегодня нет сил. Пришла после тренировки,вас дочитала и пошла с чистой совестью спать.

13 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Сходили мы на др часок посидели пришли не чего не понравилось. На улице буран начался если до завтра не перестанет не поедим в Уральск.

Оксан посмотрели мы с Артурчиком видио очень понравилось.

13 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Вы с таким азартом мазилки обсуждаете, мне аж завидно)))
Я зимой вообще не умываюсь, термальной водой протираю лицо только. И кремом сейчас никаким не пользуюсь. Я кремом только летом могу...
Девочек с посылочками!
Наташу со сданной сессией!
Лену с работой! Не болей!!!

Я ничего не видела, Глеб смотрел вконтакте Лёвика Катиного и Тасю Ксюшину, весь дневной лимит исчерпал.
Спит что-то плохо сегодня, уже три раза просыпался с плачем...

13 Фев 2014 5:19

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Именинника дня Левушку с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Видео супер,Ксюша мастер Good Good И что там за девочка за кадром разговаривает unknown Wink

Девочек с вкусняшками nyam2 nyam2 !Рыбочистка вещь классная,стоко рыбы такой перечистила,не нарадуюсь dance2
Наташа с успешной сдачи сесии! Romashki Romashki Congratulate
Лена с новой работой,не болей praising
Лева ,Катюшин прям загляденье ппп girl_in_love girl_in_love не то чо мой варвар Girl haha
Сварила я вчера Алекс молочную рисовую кашу,только чет переборщила с дозой ,думала геть выкинуть .Но вспомнила что в закладках был рецепт ,решила попробовать nyam2 ,такая вкуснятина получилась nyam2 .Только я делала в маленьких формочках для кексов.Моя нехочуха покушала с удовольствием и Кате понравились и папе нашему.Попросили еще Yahoo! Вот рецепт nyam2 http://forum.say7.info/topic53096.htmlсегодня делала двойную порцию nyam2

Я бы с большим удовольствием переехала в дом.У нас был на родине с 14 сотками,меня это совсем не напрягало,даже нравилось.И сейчас с удовольствием завела б небольшой огородик,какая же это красота свои огурчики ,зелень ,помидорчики под боком nyam2 А пахнут то как мммммм.

Ааааннняяяяяяя ты где,детки выздоровели и в школе?Выгляни с кустов
girl_bye Congratulate
Танюша ,мальчишкам твоим скорейшего выздоровления praising

13 Фев 2014 6:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!!
Ленуся ещё дрыхнет, а я подскочила взвешаться, наконец-то батарейки купила. На данныймомент минус 6,5 кг. В субботу ровно месяц диете будет, надеюсь добиться намеченных 7 кг.
Про уборку. Я тоже фанат чистоты, вечно что-то тру, чищу, мою. С дочей стало сложнее чистоту поддерживать, она явно не в меня. Ещё и кусочничать любит, постоянно таскает то вафли, то печенье, то ещё что-нибудь. Понятно, что всё это крошится, вот и пылесосим по два-три раза в день, или щёточкой с совочком за ней подметаю, я уже говорила, что чистый пол для меня бзик какой то, не могу, когда крошки или пол не мытый. Каждый день до обеда у меня тратится на лёгкую уборку и приготовление обеда. Если генеральная уборка со всеми шкафами, люстрами, потолками, стенами то это дня три. В зале и детской мы вообще не бываем, раз в два дня я только развешиваю в зале бельё, там сушилка стоит и потом собираю его, больше туда никто не ходит. Поэтому я там только раз в неделю пылесошу, мою пол, протираю пыль и поливаю цветы. Когда будут задействованы все комнаты, на уборку будет уходить гораздно больше времени. Причём в семье я одна повёрнута на уборке, доче и папе по фиг. Муж мне никогда не скажет, что где-то там грязно. Я и повода к этому не даю, но если болеет ребёнок или я сама, или срочно нужно доделать заказ он без проблем может помыть посуду и пропылесосить.

Лена с Юлей, с посылочкой вас!!! Оля молодчина!!!
Леночка, не болей!!! И с работой тебя!!!
Наташа, с успешной сдачей сессии!!!

Лёвик такой прилежный ученик, умничка!!!

Про старшего Лььвёнка не могу фильм посмотреть, пишет что формат не поддерживает мобильные устройства, попробую с компа зайти

13 Фев 2014 7:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль на олимпиаду нет в др место поеду

Эх жаль. Надеюсь то место лучше олимпиады...

13 Фев 2014 7:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Люлёчек , объясни тупой тёте. Вот я рыбу положила в 2 пакета и надо на поднос пароварочный положить или в воду на режиме варка на пару ????

на пароварочный поднос, не в воду Свет.

Натуся1975 писал(а):
Пошли они к врачу (не помню уж, к какому), И врач сказала: не давайте ребёнку смотреть телевизор. Ну и глицинчик попить. Всё, через месяц у Маши всё прошло. Да что же это за зло такое, телевизор!

реальное зло. Позавчера вечером родители занимались своими делами, а мишка с Алешкой телек смотрели - мульты достаточно долго. Так в первом часу ночи Алеша как начал орать как резаный, минут 15 не могли угомонить его. И вроде спит, а мозг видать переклинило от дряни телевизионной. Это зло злое... Наркомания...

Лена24 писал(а):
Блин, все ж заболела..38, озноб и тошнота с ломотой. И дом ничего. Как надоело. Неделю болею две отхожу...Вот что это со мной Никогда такого не было.

усталость и переживания... давай там поправляйся.

марина7 писал(а):
Рыбочистка вещь классная,стоко рыбы такой перечистила,не нарадуюсь

я даже не знала, что такие бывают.... буду опробовать в выхи - надо рыбу купить...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а я подскочила взвешаться, наконец-то батарейки купила. На данныймомент минус 6,5 кг. В субботу ровно месяц диете будет, надеюсь добиться намеченных 7 кг.

Нифига и ты еще говоришь, что плохо худеешь и привесы бывают? 6,5 кг это же обалдеть за месяц.

у меня сегодня - 300 я третий день кушаю свеклу на ужин. Куня. Особо мне понравилось с кефиром, чесноком и солькой. Но с творогом, чесноком и солькой тоже вкусно.

13 Фев 2014 7:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мне Интерны нравятся, но не смотрю, по той же причине, что и пиво не пью Embarassed

13 Фев 2014 7:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне Интерны нравятся, но не смотрю, по той же причине, что и пиво не пью

??????? толстеешь от них?

13 Фев 2014 7:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Если учесть, что неделю топталась на месте, могла бы и чуть больше. Хотя и так хорошо, вот каждый месяц бы на столько худеть, ещё три месяца и к лету я как раз в форме буду. Эх, вчера посмотрела свои вещи малые, даже с этикетками кучка есть....буду стремиться

13 Фев 2014 7:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Ну, не зверь же она))) поди так напишет...
Svettlana
Свет, масло на мой взгляд всё из одной канистры... или я ничего не понимаю Embarassed
Натуся1975
Наташа, молодец, удержалась от вкусняшек good2
Наверно, ты у меня не в родственниках))) щас добавлю и посмотришь.
Лена24
Здоровья тебе!
lula-lula
Мне муж вчера купил свёклу наконец то, но кефира нет сейчас, всё у меня не слава Богу)))
У меня вес гуляет сейчас, то 64400, как сегодня, то 63900, но я уже не парюсь, щас надо упражнения делать, чтоб брюхо поменьше стало.
Ладно, пошла я мыть полы, да сантехнику((( обед из двух блюд, нафига бы он нужен, но мужу уже пообещала.
А где у нас ещё Катя Мечтуля?

Наверх