Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 22:20
|
Mashulya
|
|||||||||
надо будет попробовать..я взяла маленькую баночку..вот намазалась, жирненький такой, как раз мне так и надо,т.к. отопление дома шпарит, кожа сохнет сильно... |
||||||||||
|
12 Фев 2014 22:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Юль на олимпиаду нет в др место поеду
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:05
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Лен! Следующая сессия осенью скорее всего, сейчас ещё практика в марте. Надо идти с заведующей разговаривать, так напишет или придётся отрабатывать, не знаю. Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Лёвика поздравляю с Днём Рождения! Здоровья! Успехов!
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Привет всем.
Лёвика и его мамочку с папочкой с днюшечкой !!!! Счастливого, полноценного тебе детства , дитёнок Ща, Мишку буду укладывать и хоть почитаю вас. Люлёчек , объясни тупой тёте. Вот я рыбу положила в 2 пакета и надо на поднос пароварочный положить или в воду на режиме варка на пару ???? |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Так и попробую, в активию питьевую. Осталось масло выбрать, я в них ни чего не понимаю, может Маша мне что посоветует , какое здесь масло лучше купить оливковое?
Сестра прям пинка мне твоего надо, я уже и спортом не занимаюсь, как боли начались забросила, надо опять начинать.
Вот не понимаю я в этом ничиго, но возле носа у меня кожа шелушится, хотя на носу и рядом черные точки. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Ну-ка даж не думай, тебе нельзя болеть!
Сама в шоке, мимические под глазами и когда улыбаюсь кожа прям морщинками покрывается, это что значит? Масло не ем, надо включить в свой рацион. Что эще посоветуете? Я раньше ни как не ухаживала за кожей, могла и спать лечь с макияжем. Сейчас умываюсь утром и вечером гелем для умывания и протираю лицо водой для лица, на ночь мажу кремом каким то ночным для проблемной кожи, так как прыщики меня посещают, а утро мажу детским кремом Вот надо утрешний крем заменить на что то путевое, только вот на что? Я не понимаю в кремах ни чего, так как не могу сказать точно какой иип кожи у меня Все мне стыдно |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Svettlana
Свет, по моему, самый простой вариант для тебя, это сходить на бесплатную консультацию при косметическом магазине. Когда я была в Амстердаме, я зашла в Sephora. И там как раз был такой шанс - специалист консультировала по типу кожи и даже наносили дневной макияж. Все бесплатно. На самом деле такие консультации есть у многих брендов, ты просто при случае поинтересуйся. А уж зная тип кожи, подобрать уход намного легче. Я пока в тупике - вначале подумала, что у тебя комбинированная кожа, т-зона жирная, щеки сухие. Но раз бывают высыпания, то, значит не сухие. Скорее всего жирная чувствительная кожа, но тогда как могут быть морщинки? Короче, нужна консультация тебе
А лечь спать неумытой это страшный грех! даже если ты с утра дома, не красилась, никуда не выходила, твоя кожа за день все равно работала, выделяла жир, и это все нужно на ночь смыть и нанести ночной крем. Именно ночью кожа восстанавливается. А вот, кстати, не умываться на ночь - прямой путь к провоцированию угревой сыпи. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Рассказываю. Плёночка высохла на носу, отдирала с трудом. И прям на этой плёночке внутри какие-то бяки приклеились. Может это поры так очистились? Пока не поняла. Видео с Лёвушкой смотрели вместе с Аней, она прям не моргала, так ей нравится на деток смотреть. Сходили мы на день рождения к крестнице. Я кроме зелёного чая ни к чему не прикоснулась! Крестнице моей, Машеньке, три года исполнилось. Её мама рассказала, что месяца два назад Машенька начала вдруг заикаться, без всяких видимых причин, причём очень сильно. Пошли они к врачу (не помню уж, к какому), И врач сказала: не давайте ребёнку смотреть телевизор. Ну и глицинчик попить. Всё, через месяц у Маши всё прошло. Да что же это за зло такое, телевизор!
Лен, а как мне Макса посмотреть? Я не вижу его. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Завтра у меня тяжелый день - к 10 дочу на английский, в 11 забрать, прокормить, обратно в школу, в 4 забрать и отвести на балет, в промежутках нужно приготовить и убраться
хорошо, что такое скопление дел только в четверг, в другие дни полегче. Так что, скорее всего, зайти не смогу, в пятницу уже почитаю!
Пока, всем хороших снов |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Блин, все ж заболела..38, озноб и тошнота с ломотой. И дом ничего. Как надоело. Неделю болею две отхожу...Вот что это со мной
Никогда такого не было. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:23
|
Натуся1975
|||||||||
Уже написала. Вроде маленько очистился нос. Может ещё когда сделаю. Там надо было после этой процедуры каким-нибудь тоником сужающим поры намазаться, но у меня его нет.
Мне Нивея кажется такой тяжёлой! |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Хотела чтоб свекровь приехала в гости хоть на пару недель после олимпиады. А ей от работы вроде бесплатную путевку дают в санаторий. А ей очень надо-у нее остеохондроз . Сильно мучает.И моего прихватило страшно. Вот сегодня последние 3 тысячи на лекарства потратили. А до зп еще 5 дней. Быстрее бы мне на работе первую зарплату дали..
|
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:30
|
Натуся1975
|||||||||
Леночка, выздоравливай! Я если чувствую, что в носу засвербило, или Аня несколько раз подряд чихнула, то брызгаю в нос ИРС-19. Помогает. Дальше не разбаливаемся. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Оксана, фильм классный, память на всю жизнь. Смотрели вместе с Левушкой.
Левик подумал, что это он в телеке. Ждем фотоотчет.
Лена, выздоравливай. Юля с посылочкой.
И мы. Щас землю подыскиваем, смотрим варианты. Девочки, спасибо Вам за похвалюшки нам, нам очень приятно. Мы вас любим.
|
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Левика с днем рождения!!! Оксан не удаляй ссыль на видео я завтра посмотрю.
Сегодня нет сил. Пришла после тренировки,вас дочитала и пошла с чистой совестью спать. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Сходили мы на др часок посидели пришли не чего не понравилось. На улице буран начался если до завтра не перестанет не поедим в Уральск.
Оксан посмотрели мы с Артурчиком видио очень понравилось. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 2:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Вы с таким азартом мазилки обсуждаете, мне аж завидно)))
Я зимой вообще не умываюсь, термальной водой протираю лицо только. И кремом сейчас никаким не пользуюсь. Я кремом только летом могу... Девочек с посылочками! Наташу со сданной сессией! Лену с работой! Не болей!!! Я ничего не видела, Глеб смотрел вконтакте Лёвика Катиного и Тасю Ксюшину, весь дневной лимит исчерпал. Спит что-то плохо сегодня, уже три раза просыпался с плачем... |
||||||||||
|
13 Фев 2014 5:19
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Именинника дня Левушку с днем рождения
Видео супер,Ксюша мастер И что там за девочка за кадром разговаривает
Девочек с вкусняшками !Рыбочистка вещь классная,стоко рыбы такой перечистила,не нарадуюсь
Наташа с успешной сдачи сесии!
Лена с новой работой,не болей
Лева ,Катюшин прям загляденье ппп не то чо мой варвар
Сварила я вчера Алекс молочную рисовую кашу,только чет переборщила с дозой ,думала геть выкинуть .Но вспомнила что в закладках был рецепт ,решила попробовать ,такая вкуснятина получилась .Только я делала в маленьких формочках для кексов.Моя нехочуха покушала с удовольствием и Кате понравились и папе нашему.Попросили еще Вот рецепт http://forum.say7.info/topic53096.htmlсегодня делала двойную порцию
Я бы с большим удовольствием переехала в дом.У нас был на родине с 14 сотками,меня это совсем не напрягало,даже нравилось.И сейчас с удовольствием завела б небольшой огородик,какая же это красота свои огурчики ,зелень ,помидорчики под боком А пахнут то как мммммм.
Ааааннняяяяяяя ты где,детки выздоровели и в школе?Выгляни с кустов
Танюша ,мальчишкам твоим скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
13 Фев 2014 6:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Ленуся ещё дрыхнет, а я подскочила взвешаться, наконец-то батарейки купила. На данныймомент минус 6,5 кг. В субботу ровно месяц диете будет, надеюсь добиться намеченных 7 кг. Про уборку. Я тоже фанат чистоты, вечно что-то тру, чищу, мою. С дочей стало сложнее чистоту поддерживать, она явно не в меня. Ещё и кусочничать любит, постоянно таскает то вафли, то печенье, то ещё что-нибудь. Понятно, что всё это крошится, вот и пылесосим по два-три раза в день, или щёточкой с совочком за ней подметаю, я уже говорила, что чистый пол для меня бзик какой то, не могу, когда крошки или пол не мытый. Каждый день до обеда у меня тратится на лёгкую уборку и приготовление обеда. Если генеральная уборка со всеми шкафами, люстрами, потолками, стенами то это дня три. В зале и детской мы вообще не бываем, раз в два дня я только развешиваю в зале бельё, там сушилка стоит и потом собираю его, больше туда никто не ходит. Поэтому я там только раз в неделю пылесошу, мою пол, протираю пыль и поливаю цветы. Когда будут задействованы все комнаты, на уборку будет уходить гораздно больше времени. Причём в семье я одна повёрнута на уборке, доче и папе по фиг. Муж мне никогда не скажет, что где-то там грязно. Я и повода к этому не даю, но если болеет ребёнок или я сама, или срочно нужно доделать заказ он без проблем может помыть посуду и пропылесосить. Лена с Юлей, с посылочкой вас!!! Оля молодчина!!! Леночка, не болей!!! И с работой тебя!!! Наташа, с успешной сдачей сессии!!! Лёвик такой прилежный ученик, умничка!!! Про старшего Лььвёнка не могу фильм посмотреть, пишет что формат не поддерживает мобильные устройства, попробую с компа зайти |
||||||||||
|
13 Фев 2014 7:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Эх жаль. Надеюсь то место лучше олимпиады... |
||||||||||
|
13 Фев 2014 7:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
на пароварочный поднос, не в воду Свет.
реальное зло. Позавчера вечером родители занимались своими делами, а мишка с Алешкой телек смотрели - мульты достаточно долго. Так в первом часу ночи Алеша как начал орать как резаный, минут 15 не могли угомонить его. И вроде спит, а мозг видать переклинило от дряни телевизионной. Это зло злое... Наркомания...
усталость и переживания... давай там поправляйся.
я даже не знала, что такие бывают.... буду опробовать в выхи - надо рыбу купить...
Нифига и ты еще говоришь, что плохо худеешь и привесы бывают? 6,5 кг это же обалдеть за месяц. у меня сегодня - 300 я третий день кушаю свеклу на ужин. Куня. Особо мне понравилось с кефиром, чесноком и солькой. Но с творогом, чесноком и солькой тоже вкусно. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 7:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Мне Интерны нравятся, но не смотрю, по той же причине, что и пиво не пью |
||||||||||
|
13 Фев 2014 7:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
??????? толстеешь от них? |
||||||||||
|
13 Фев 2014 7:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
lula-lula
Если учесть, что неделю топталась на месте, могла бы и чуть больше. Хотя и так хорошо, вот каждый месяц бы на столько худеть, ещё три месяца и к лету я как раз в форме буду. Эх, вчера посмотрела свои вещи малые, даже с этикетками кучка есть....буду стремиться |
||||||||||
|
13 Фев 2014 7:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Наташа37
Ну, не зверь же она))) поди так напишет... Svettlana Свет, масло на мой взгляд всё из одной канистры... или я ничего не понимаю
Натуся1975 Наташа, молодец, удержалась от вкусняшек
Наверно, ты у меня не в родственниках))) щас добавлю и посмотришь. Лена24 Здоровья тебе! lula-lula Мне муж вчера купил свёклу наконец то, но кефира нет сейчас, всё у меня не слава Богу))) У меня вес гуляет сейчас, то 64400, как сегодня, то 63900, но я уже не парюсь, щас надо упражнения делать, чтоб брюхо поменьше стало. Ладно, пошла я мыть полы, да сантехнику((( обед из двух блюд, нафига бы он нужен, но мужу уже пообещала. А где у нас ещё Катя Мечтуля? |
Счастливого, полноценного тебе детства , дитёнок
пинка мне твоего надо, я уже и спортом не занимаюсь, как боли начались забросила, надо опять начинать.
Вот надо утрешний крем заменить на что то путевое, только вот на что? Я не понимаю в кремах ни чего, так как не могу сказать точно какой иип кожи у меня
Никогда такого не было.
Левик подумал, что это он в телеке.
Вот рецепт