Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 20:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
я тоже хочу к девченкам.....я и на пустой стол согласнаяяяяя girl_cray

12 Фев 2014 20:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Дык, приезжай))) посмотришь, понравится, так и на ПМЖ соберёшься. Мы уж тебя не бросим тут)))

12 Фев 2014 20:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
так мне собраться - только подпоясаться Girl haha так вот мои же и не пускают...муж сказал что с двумя не останется

12 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы уж тебя не бросим тут)))
Сказала Лена, которая собирается в Турцию свалить))))
я кажется тоже заболеваю...че то плохо, знобит. Нельзя мне.

12 Фев 2014 20:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Так с двумя и приезжай)))
Лена24
Когда это ещё будет то unknown лет через 5((( к тому времени Маша уж на ногах крепко стоять будет, а мы к ней в гости из Турляндии приезжать будем)))
Тебе ж на работу скоро, какое заболеваю))) Терафлю-некогда болеть))

12 Фев 2014 20:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Левушку Солнышка прекрасного с Днем рождения!! girl_claping girl_in_love Romashki
Желаю крепчайшего здоровья, радости, счастья, беззаботного детства и расти на радость родным! Romashki

Фото
Фото

Елена, с прошедшим Днем рождением Настасьи! Здоровья, красивой юности, исполнения всех мечт и задумок! Пусть в ее жизни встречаются только достойные люди! Romashki
С новой работой! Легко начать и работать с удовольствием! Rose

Девочки с Казахстана, держитесь!!
Муж сказал что вчера тоже самое в Аргентине произошло. Куда мир катится!!! wacko1 unknown

А я все ваяю! То торт, то теперь мужу на День влюбленных панно, поэтому никак не получается активно участвовать в теме! wacko1

12 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24
Елена, очень хорошее средство не заболеть это витаминный комплекс: цинк и витС+эхинацея.
Я покупаю прям таблетки жевательные здесь и когда Элис болела то я на них, я уже их рекламировала девочкам которые с iherb витамины заказывали.
Не болей! Romashki

12 Фев 2014 20:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я тоже не могу видео Левика посмотреть, что то в нем есть, что без авторских прав скачано, сразу предупреждение выскакивает unknown

Светик, какие морщины в 24 года Smile даже для мимических еще рановато. Так что не паникуй, это явно недостаток увлажнения и питания. Ты каким кремом пользуешься на день/ночь? Воду пьешь, масло сливочное ешь?

Лена24, принимай меры, типа кружки Лемсипа горячего и сразу в постель, может и пронесет! В нос оксолинку, чтобы ночью обрабатывала.

Лена Магнолия, ну как, сходил муж в банк? Определились?

12 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Naid

Танюшка, здоровья твоим пацанам! Поскорее этот вирус победить!

12 Фев 2014 20:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Сегодня не получилось, работы навалом, еле успел анкету заполнить, записался на завтра. Вроде определились, пока не буду рассказывать, а то планы меняются быстрее, чем я пишу)))

12 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Правильно, как все оформите, потом, если захочется поделиться, то и расскажешь Wink

Мы тоже надумали землю покупать и строиться... Нашли подходящий участок, в хорошем районе, муж приедет и будем окончательно решать. Там нужно будет снести старые постройки и все заново возвести, мы такой и искали. Я нашла проект дома своей мечты, вот его и будем Бог даст воплощать Smile

Не успели называется квартиру отремонтировать, и снова в стройку ввязываемся Smile ну, пока суть да дело, лето будет, я уже успею отдохнуть морально от прошлых набегов на строительные рынки Girl haha

12 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Пусть всё получится, хорошие планы good2

12 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Читала на днях ваши рассуждения про жизнь в частных домах Smile
Я тоже, огород не собираюсь разбивать, только цветник, фруктовые деревья и виноград Smile
Одна проблема, я пока свои 115 квадратов уберу, уже язык на плече и почти трех часов как не бывало, а уж дом то... Придется помощницу искать, а я так не люблю посторонних людей в доме. Но сама не потяну однозначно.

Кстати, мой муж тоже, еще тот аккуратист... Всегда заметит на микроволновке следы от пальцев, на холодильнике Алишины отпечатки, хоть он у нас стального цвета, так что у меня каждый день протирка всех глянцевых поверхностей, зеркал, плюс санузлы и ванна. Посудомойка есть, но редко загружаю. Мою сразу после завтрака/обеда. Может, когда Алиша подрастет, посуды прибавится, буду все таки загружать.

12 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Я успокоилась с зеркалами уже. Толку, что я их намываю, маленькие ручки тут же всё залапывают... мою раз в неделю когда он спит и всё на этом.

12 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ну и вот она я с отчетом!
http://radikale.ru/data/upload/6895e/c2184/f36cd425b9.jpg
http://radikale.ru/full/fb1a9/4efc3/9c4303c8c9.jpg.html
признаюсь, конфеты не пробовала сегодня, завтра с утра кофеееее

Мои самые любимые это трюфеля и ротфронт батончики. Остальное не пробовала пока.

Лешик заценил - медвежонка - пошел с ним спать...

ну а самое прикольное - рыбочистка!

Олька СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно.

Лена жди свои подарки, не уверена, что завтра смогу приехать, но не завтра так после завтра.

12 Фев 2014 21:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кирия
Татьяна,
Я пока справляюсь со своими двумя этажами уборки! Girl haha и собак активно помогает мне убираться чаще!
Муж тоже аккуратист, поэтому иногда помогает пылесосить, а то я устаю по три раза на неделю пылесосить дом!
Участок у нас тоже есть, в этом году вот разбиваю грядки для овощей! А так просто трава и муж ее стрижет, также нанял компанию которая раз в месяц химикатами орашает, а то за забором поле и сорняки просто пешком ходят! wacko1
Все же свой дом это кайф! Я не представляю как жить в квартире! wacko1 когда снимала в Киеве, постоянно была вне дома! Не нравилось сидеть в коробке. Поэтому я за свой дом! Несмотря на то что уборки много! Зато худеть мне не надо- пока уберешься - все лишние калории сгорают Girl haha

12 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Как всё вкусненько nyam2 Оля молодец!
Жду жду, приезжай Friends у меня завтра плов и мимоза))) не в 8, канешна, утра, но к обеду наверно будет))) послезавтра ещё не решила.
Звякнешь, заброшу в мультю что нить диетическое)))

12 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Девы я рада что все ок

12 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
МаГнОлИя

lula-lula

Девы я рада что все ок

Спасиб Оль.

Ты на олимпиаду то едешь?

12 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да, наверно поволновалась))) долго шла посыль. Твоя уже в Москве, наверно, на пути в твоё отделение)) а я отпрпвила неделю назад, не угадаешь, какая сколько идти будет.
Ну да, завтра прибудет наверно, щас глянула.

12 Фев 2014 21:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Наташка, ты маску сделал и слиняла..или в ней же и уснула? результат то как?

А я из серии невская косметика пользуюсь гранатовым кремом, на ночь классно очень..а дневной у меня Клиник..вот еще крме-гель для умывания взяла от Нивеи, уже три дня пользуюсь, очень нравится..не сушит кожу, прям увлажнение чувствуется и смывает все хорошо..сегодня прикупила Нивею в синей банке, буду тело на ночь мазать..вот, похвасталась вам Embarassed

12 Фев 2014 22:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
С мазилками новыми! А крем гель двуслойный? У меня был, понравился.
Всем спокойной ночи!

12 Фев 2014 22:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А крем гель двуслойный?

нет, просто..но тот тоже видела..

и тебе приятных сновидений..сейчас муж Вареника уложит и будем Интернов смотреть

12 Фев 2014 22:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Вот вот, и я ждала Наталью с отзывом, ан нету!
Для тела у Нивеи есть получше крема в синей банке... Лосьон для тела в синей упаковке! Вот это вещь! Эффект как от крема, зато впитываемость в разы приятнее! Мой маст хев уже лет 10 как минимум

12 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Красноярочки, с посылочками вас! Ольга мололец Smile

Наверх