Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 11:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Окс83
А ела что и сколько? |
||||
|
14 Фев 2014 11:03
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
спасибо..не резкий аромат? |
||||
|
14 Фев 2014 11:05
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Не, лёгкий такой, цветочный. Я не знаю как фиалки пахнут, но почему то мне кажется, что фиалками))) |
||||
|
14 Фев 2014 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Ленуся все по разному.бабушка моя сажала рассаду в ящики. я покупаю готовую рассаду потому что мне негде держать её Андрюха на цветы покушается а уж ящики я думаю моментом оприходует)))цветы,свеклу и огурцы я сажаю сразу в грунт. у нас нет теплицы и слава богу)))) про огород- да я в прошлом году хотела встать на ролики но как то не срослось -в этом году обязон попробую |
||||
|
14 Фев 2014 11:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Всем доброго утречка!
Я ссаная!!!!! На весах -700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что скорей всего плюсану завтра, но, блин -700!!!!!!!!! |
||||
|
14 Фев 2014 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
14 Фев 2014 11:21
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Понятно. Катин папаша кмк то решил дыни и арбузы вырастить на уральской земле))) посадил рассаду, а Кате 3 года было, она добралась до ящика и стоит выдирает с корнем, пополам переламывает и бросает на пол))) он как увидел, его чуть кондратий не хватил, быстро побежал в сад и жалкие остатки высадил в землю на улице прям, понятное дело, ничего не выросло
Натуся1975 Наташа, поздравляю! Ты молодец! А ты что то особенное ела или не ела? Вобщем, объяснение есть? Может ещё не плюсанёшь |
||||
|
14 Фев 2014 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мы у себя не сажаем.простор нужен.это только если землю брать под фермерство,но что то я не хочу |
||||
|
14 Фев 2014 11:25
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ну вот это умные люди понимают))) |
||||
|
14 Фев 2014 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
у нас вчера +10 было солнышко
а сегодня днём +3 пасмурно изморозь какая то беееееееееееееееееееееееееееее((((((( |
||||
|
14 Фев 2014 11:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Натуся1975
Натаха, супер!!! Может и не плюсанёшь. У меня если больше килограмма отвес, тогда точно плюсую на следующий день, а если до, то нет. Как-то минус 900 было, не плюсанула, или 100 гр отвес был или стояк, не помню точно. Ты умница! Я сейчас померила юбку, в которую вообще не влазила, влезла, но молния ещё не застёгивается. Двигаемся дальше. Муж припёр хризантему в горшке, огненная игольчатая, пахнет так вкусно. А доче шарик, висит под потолком, она его к себе притягивает, потом отпускает и хохочет. Мелочь, а приятно. |
||||
|
14 Фев 2014 11:39
|
Натуся1975
|||
Я думаю, что вчерашняя сырая морковь на обед помогла. Кишечник хорошо прочистился. Сегодня опять такой же обед повторю, а на ужин свеклу отварю. |
||||
|
14 Фев 2014 11:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у меня росла белая в горшке кустовая.в вазе корни дала |
||||
|
14 Фев 2014 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а мне почему то не помогает может морковку захрумкать |
||||
|
14 Фев 2014 11:42
|
Натуся1975
|||
Да мне тоже свекла как-то не помогает. Попробуй морковь сырую. Я её потёрла на мелкой тёрке, чесночку туда и йогурт натуральный (солить не стала). Вкусненько так было. Можно ещё черносливу туда нарезать. |
||||
|
14 Фев 2014 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не сомневаюсь что вкусненько ещё бы йогурт раздобыть |
||||
|
14 Фев 2014 11:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
А я рока взвешивалась редко, хуже результат был. Мне нужен мощный пинок в виде циферок))) А насчет брешут - взвешиваюсь в ванне - это единственное место, где пол ровный))) |
||||
|
14 Фев 2014 11:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, ты будешь смеяться - моя мама выращивает арбузы в Емельяновском районе.. на навозной куче...
классно! МОЛОДЕЦ!!!! вот видишь. А почему привес ждешь? нарушалка? Натусь, ты воздушный яблочный пирог сделала? |
||||
|
14 Фев 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас вообще с полами ужас я по всему дому хожу место ищу.вчера на улицу выходила на дорожку асфальтированную ставила |
||||
|
14 Фев 2014 11:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Окс83 О супер отвес! Поздарвляю, я тоже себя контролирую. В рабочее время без проблем 5 маленьких кружечек воды в день... вот дома хуже, забываю. |
||||
|
14 Фев 2014 11:48
|
МаГнОлИя
|||
|
Натуся1975
Я как то ела морковку, тоже потом хороший отвес был. А свёклу всё ещё не сварила даже завтра куплю кефир или йогурт и сварю обязательно.
Ксю-ха-ха-ха Муж молодец! Мне цветов однозначно не видать... |
||||
|
14 Фев 2014 11:50
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
И как они? Вызревают? annapolyak Это у вас ещё асфальт видно))) |
||||
|
14 Фев 2014 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас перед крыльцом есть немного)))но тоже вся раскрошилась уже |
||||
|
14 Фев 2014 11:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Всем привет
Аня ава солнечная Окс83 А мы крестик не носим когда крестили маленький был, а потом не одевали Он у меня в коробке спец детской Вы здесь все вес обсуждаете если у вас кости торчат при 170 и 60 кг, то у меня скелет |
||||
|
14 Фев 2014 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага, сорт минусинский какой то... все лето в парнике на навозной гряде - там жара... не большие как дыня колхозница
ой Оль, придется тебя ехать кормить... |
я в прошлом году хотела встать на ролики но как то не срослось -в этом году обязон попробую
днём +3 пасмурно изморозь какая то беееееееееееееееееееееееееееее(((((((
может морковку захрумкать
завтра куплю кефир или йогурт и сварю обязательно.