| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2014 16:21
|
Mashulya
|
| Натуся1975 писал(а): | | Ну? И где ты была????????????????? |
тапком её, тапком по попе, чтоб даже смотреть в сторону кустов не смела
|
|
20 Фев 2014 16:28
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оксана, что-то я так соскучилась по тебе))) чета проперло меня
такая у тебя фотка рыжая красивая))))
У меня Димка не то чтобы плачет. Нои не зовет. может "мама" сказать. Он как то резко вскакивает, то ли переворачивается неудобно или что. не пойму. может заплакать но не сильно.
а его кровать стоит не рядом с нашей. И у меня рефлекс прям какой то. я даже во сне отчетливо слышу как он ворочаться начинет. И мне все время кажется что вот-вот проснется.
А когда в середине ночи перекладываю к нам, берет меня за руку и просто проваливаюсь в сон и нормально сплю
Мы с горшком странно дружим...Снять штаны и посадить-будет сопротивляться, упираться (козерог же блин.) но когда сядет обязательно писает, а потом гордится)
Дима сейчас носит 92-98 одежду. смотря как шьют. 92 в притык. джинсы надо тоже. и обувь-самое главное. сейчас все растет, а у нас ничего нет кроме зимних сапог и резиновых. надо ботинки какие-нить на межсезонье что ли купить. куртки есть какие-то но на межсезонье нет.
а в детских магазах такие цены на вещи загибают....вообще с детскими вещами еда какая-то. чтобы купить что-то нормальное надо облазить инет, все магазины. А времени нет на это вообще.
|
|
20 Фев 2014 16:32
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | позвони им. обязон о себе напоминать надо. они точно забудут |
Звонила 2 недели назад, велели сидеть ждать звонка. Завтра опять буду звонить - они 2 раза в неделю всего принимают.
| Mashulya писал(а): | | у нас уже все лежит...взяла ростовкой 110, надеюсь все не перерастем |
Маш, а у Вари какой рост? Я вот торможу пока, не знаю - то ли 98 ростовку брать, то ли уже 104. Совсем большие вещи носить не хочется...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Евусина с тонкими косичками, с толстыми в Германию малышке поехала |
Шедевр, Оксан  у тебя действительно руки золотые. На весну у нас есть шапка, а на осень будем тебе заказывать. Я своим вчера показала - очень впечатлились.
|
|
20 Фев 2014 16:33
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
А. женя, забыла написать! вот у вас цены на суши. У нас худо бедно чтобы вдвоем налопаться роллами, надо как минимум 1000 потратить.
самые дешевые роллы 100-120 рублей с огурцом или авокадо. я горячие тоже люблю, но цена за 8 штук 350 р.
девочки москвички, кто-нить был в контактном зоопарке? планирую диму туда свозить, вроде в Москве их 2-на ВДНХ и на Тушинской. Но боюсь в выхи много народу будет. хотелось бы отзывов от знакомых. Говорят детишкам нравится очень, животных потрогать можно, покормить.
На вднх сайт их vkontaktezoo.ru
Тока боюсь мой живодер с ними будет как с кошкой домашней, и за хвост и за уши))))
|
|
20 Фев 2014 16:41
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
КатюшаМама
Спасибо, Катюш!
| КатюшаМама писал(а): | | И у меня рефлекс прям какой то. я даже во сне отчетливо слышу как он ворочаться начинет. И мне все время кажется что вот-вот проснется. |
А я тоже прислушиваюсь, но беспокоится начинаю если не ворочается  тогда встаю, подхожу, проверяю... привыкла, что спит беспокойно.
Глеба посадить на горшок крайне сложно. Он у нас стоя писает. Меня больше напрягает, что он просится, когда уже поздно, не успеваем штаны снять, поэтому я весь день как зануда предлагаю ему горшок...
Мы так же - на 92 вещи впритык, рукава коротки стали, штанины тоже... а с обувью я вообще вся в раздумьях. У меня куплены ботинки и кроссовки, а вот на мокроту.... думаю, может резиновые с меховым валенком купить... чтоб валенок ввтащить и еще летом резинки поносить...
|
|
20 Фев 2014 16:46
|
Mashulya
|
| Окс83 писал(а): | | Маш, а у Вари какой рост? Я вот торможу пока, не знаю - то ли 98 ростовку брать, то ли уже 104. Совсем большие вещи носить не хочется... |
ну ты спросила, разве можно этого шилопопика заставить измерить рост? мне тут предстоит размер головы снять, муж предлагает делать пока спит
я по одежде сужу - мы сейчас носим 104, но беру 110 на весну и лето, смотря какой пошив, некоторые смотрятся длинновато, а некоторые отлично сидят
| Окс83 писал(а): | | думаю, может резиновые с меховым валенком купить... чтоб валенок ввтащить и еще летом резинки поносить. |
а зачем валенок? мы будем брать резиновые сапожки с байковой подложкой..по отзывам в них и так жарко
|
|
20 Фев 2014 17:13
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
КатюшаМама
Не были там даже и не знала
Свози конечно интересно будет точно
Окс83
Странный Питер
От вас как Валентина ушла так все и встало как у нас с Лужковым было
Я отслеживаю все через инет
Яслей в Москве и в Питере на сл год не будет точно!
Так что все сады с 3 лет мы пролетаем скорей всего если не улажу по др
Я бы на вашем месте в Абхазии посидела лето и осень подышала воздухом и на море покупалась
Ксюха
Оксан я так и не придумала
Так что на твое усмотрение
|
|
20 Фев 2014 17:32
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Девчата привет,я быстренько,мы заболели опять,вчера температура родняламь,а сегодня на живот жалуется.
Инарочке скорейшего выздоравления!
Лен я гранаты на рынке покупаю,всегда есть.
|
|
20 Фев 2014 17:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Vgick писал(а): | | ,мы заболели опять |
ну вот(((выздоравливайте
|
|
20 Фев 2014 17:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
и где это мы были  как Максимка?
|
|
20 Фев 2014 17:42
|
Mashulya
|
| annapolyak писал(а): | | и где это мы были |
вот я тоже с таким же вопросом...появилась на секунду и пропала
|
|
20 Фев 2014 17:44
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Катюш жду на суши)))
Оксана видела Глеба чудо ребенок, мы так не раскажем,)))и очередь у нас тоже не отследить,1апреля комитет распределяет по садам,вот тогда и становится все известно
|
|
20 Фев 2014 18:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | ну ты спросила, разве можно этого шилопопика заставить измерить рост? |
Слышишь Маш, а что дальше будет? ты на нее как то же воздействуешь?
У меня Алеша тоже интересный мальчик, но все равно мама с папой рулят, по крайней мере пока. Мы пошли к шкафу встали, ножки прижали - Алеше говорю давай будем измеряться, чтобы тебе костюм красивый купить. Пошел как миленький.
| Окс83 писал(а): | | А я тоже прислушиваюсь, но беспокоится начинаю если не ворочается тогда встаю, подхожу, проверяю... привыкла, что спит беспокойно. |
а я сплю и ничего не слышу... иду когда орет как резаный. Очень часто бывает - крякнет и спит дальше Оксан - ты обороты то ослабь, пусть ребенок спокойно спит себе.
|
|
20 Фев 2014 18:08
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
сейчас фотик загружу, похвастаю вам костюмом зимним, который нам Таня купила в Финляндии. Для Мишки.  Вчера посылочку получили. Шнур найду только.
|
|
20 Фев 2014 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | похвастаю вам костюмом зимним, |
|
|
20 Фев 2014 18:10
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Мало ты Ксюша,денежек берешь за шапочки,мне еще отправить хочется)))я найду способ отблагодарить! |
Яна, а я у тебя в должниках! Мы твою супер шапку относили уже три сезона, и еще один точно относим! Делай заказ, что тебе прислать, и реально, просто приятно хочется сделать!
|
|
20 Фев 2014 18:11
|
КатюшаМама
39 лет
|
lula-lula
Прилипли к экрану
|
|
20 Фев 2014 18:15
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| КатюшаМама писал(а): | | Прилипли к экрану |
ждите-ждите. Ищу
|
|
20 Фев 2014 18:16
|
Mashulya
|
| lula-lula писал(а): | | Слышишь Маш, а что дальше будет? ты на нее как то же воздействуешь? |
не поняла вопроса,т.е. зачем воздействовать при измерении роста?
я могу ей рост померить, но это будет не результативно,т.к. пока она стоит, то отвлекается, ей надо куда-то бежать..нет в её сознании такого, как замереть на пару минут..и если я начинаю её измерять, то тут же рядом кот, а это понятно чем заканчивается
и причем тут руление родителей?
|
|
20 Фев 2014 18:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
вот такой. Рост 140 Мишке в этот год большой он сейчас пока 135, на следующий как раз будет. Очень легонький, как пушек, с термо прокладкой. Здоровский. Вот похвасталась.
| Mashulya писал(а): | | зачем воздействовать при измерении роста? |
меня просто удивило, что ребенка надо сонного мерить иначе никак... без обид.
|
|
20 Фев 2014 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | вот такой. |
здоровский костюмчик
|
|
20 Фев 2014 18:39
|
Mashulya
|
| lula-lula писал(а): | | меня просто удивило, что ребенка надо сонного мерить иначе никак... без обид. |
да я не обижаюсь...просто не поняла вопроса...а голову мерить - это проблематично с рождения...видать какая-то родовая травма психологическая,т.к. даже заплетаемся только когда она сама хочет, моем голову с песенками и с папой и то плачем..вообще голову трогать просто так не дает...я не знаю с чем это связано, но мы в месяц не могли спокойно сделать ей УЗИ головы, она орала, убираешь руку от головы - спит...вот как то так..поэтому чтоб снять размер надо будет сначало фотку шапки показать, объяснить для чего мерить и может тогда она разрешит
|
|
20 Фев 2014 18:42
|
КатюшаМама
39 лет
|
Варваренок с характером)
На самом деле я даже встречала взрослых людей которых ужасно бесит, когда к их голове притрагиваются. Аж до дрожи.
Может она из таких будет. все индивидуально.
Димка вот мой когда грудным был любил чтоб когда спал я носом в его макушку утыкалась.
А вчера попробовала утыкнутся-такой он сладкий был-так он рукой мою голову пихает, типа не надо тут таких нежностей
|
|
20 Фев 2014 18:47
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Здоровский,он мембранный или просто кажется?
Девочки,кто сталкивался, напомните бифиформ как давать?
|
|
20 Фев 2014 18:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
поругала Андрюху,в доме подозрительная тишина)))нашла на кухне с пакетом,в пакете тонометр и консервы складывает)))видать из дома уходит,далеко)))
|