Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну? И где ты была?????????????????

тапком её, тапком по попе, чтоб даже смотреть в сторону кустов не смела

20 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана, что-то я так соскучилась по тебе))) чета проперло меня Rose
такая у тебя фотка рыжая красивая))))

У меня Димка не то чтобы плачет. Нои не зовет. может "мама" сказать. Он как то резко вскакивает, то ли переворачивается неудобно или что. не пойму. может заплакать но не сильно.
а его кровать стоит не рядом с нашей. И у меня рефлекс прям какой то. я даже во сне отчетливо слышу как он ворочаться начинет. И мне все время кажется что вот-вот проснется.
А когда в середине ночи перекладываю к нам, берет меня за руку и просто проваливаюсь в сон и нормально сплю unknown

Мы с горшком странно дружим...Снять штаны и посадить-будет сопротивляться, упираться (козерог же блин.) но когда сядет обязательно писает, а потом гордится)

Дима сейчас носит 92-98 одежду. смотря как шьют. 92 в притык. джинсы надо тоже. и обувь-самое главное. сейчас все растет, а у нас ничего нет кроме зимних сапог и резиновых. надо ботинки какие-нить на межсезонье что ли купить. куртки есть какие-то но на межсезонье нет.

а в детских магазах такие цены на вещи загибают....вообще с детскими вещами еда какая-то. чтобы купить что-то нормальное надо облазить инет, все магазины. А времени нет на это вообще.

20 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
позвони им. обязон о себе напоминать надо. они точно забудут

Звонила 2 недели назад, велели сидеть ждать звонка. Завтра опять буду звонить - они 2 раза в неделю всего принимают.
Mashulya писал(а):
у нас уже все лежит...взяла ростовкой 110, надеюсь все не перерастем

Маш, а у Вари какой рост? Я вот торможу пока, не знаю - то ли 98 ростовку брать, то ли уже 104. Совсем большие вещи носить не хочется...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Евусина с тонкими косичками, с толстыми в Германию малышке поехала

Шедевр, Оксан good2 у тебя действительно руки золотые. На весну у нас есть шапка, а на осень будем тебе заказывать. Я своим вчера показала - очень впечатлились.

20 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А. женя, забыла написать! вот у вас цены на суши. У нас худо бедно чтобы вдвоем налопаться роллами, надо как минимум 1000 потратить.
самые дешевые роллы 100-120 рублей с огурцом или авокадо. я горячие тоже люблю, но цена за 8 штук 350 р.

девочки москвички, кто-нить был в контактном зоопарке? планирую диму туда свозить, вроде в Москве их 2-на ВДНХ и на Тушинской. Но боюсь в выхи много народу будет. хотелось бы отзывов от знакомых. Говорят детишкам нравится очень, животных потрогать можно, покормить.
На вднх сайт их vkontaktezoo.ru
Тока боюсь мой живодер с ними будет как с кошкой домашней, и за хвост и за уши))))

20 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Спасибо, Катюш! Friends
КатюшаМама писал(а):
И у меня рефлекс прям какой то. я даже во сне отчетливо слышу как он ворочаться начинет. И мне все время кажется что вот-вот проснется.

А я тоже прислушиваюсь, но беспокоится начинаю если не ворочается Girl haha тогда встаю, подхожу, проверяю... привыкла, что спит беспокойно.
Глеба посадить на горшок крайне сложно. Он у нас стоя писает. Меня больше напрягает, что он просится, когда уже поздно, не успеваем штаны снять, поэтому я весь день как зануда предлагаю ему горшок...
Мы так же - на 92 вещи впритык, рукава коротки стали, штанины тоже... а с обувью я вообще вся в раздумьях. У меня куплены ботинки и кроссовки, а вот на мокроту.... думаю, может резиновые с меховым валенком купить... чтоб валенок ввтащить и еще летом резинки поносить...

20 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Маш, а у Вари какой рост? Я вот торможу пока, не знаю - то ли 98 ростовку брать, то ли уже 104. Совсем большие вещи носить не хочется...

ну ты спросила, разве можно этого шилопопика заставить измерить рост? мне тут предстоит размер головы снять, муж предлагает делать пока спит Girl haha
я по одежде сужу - мы сейчас носим 104, но беру 110 на весну и лето, смотря какой пошив, некоторые смотрятся длинновато, а некоторые отлично сидят
Окс83 писал(а):
думаю, может резиновые с меховым валенком купить... чтоб валенок ввтащить и еще летом резинки поносить.

а зачем валенок? мы будем брать резиновые сапожки с байковой подложкой..по отзывам в них и так жарко

20 Фев 2014 17:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
КатюшаМама
Не были там даже и не знала
Свози конечно интересно будет точно
Окс83
Странный Питер
От вас как Валентина ушла так все и встало как у нас с Лужковым было
Я отслеживаю все через инет
Яслей в Москве и в Питере на сл год не будет точно!
Так что все сады с 3 лет мы пролетаем скорей всего если не улажу по др
Я бы на вашем месте в Абхазии посидела лето и осень подышала воздухом и на море покупалась

Ксюха
Оксан я так и не придумала
Так что на твое усмотрение

20 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет,я быстренько,мы заболели опять,вчера температура родняламь,а сегодня на живот жалуется.
Инарочке скорейшего выздоравления!
Лен я гранаты на рынке покупаю,всегда есть.

20 Фев 2014 17:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
,мы заболели опять

ну вот(((выздоравливайте Romashki

20 Фев 2014 17:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
и где это мы были girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 как Максимка?

20 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
и где это мы были

вот я тоже с таким же вопросом...появилась на секунду и пропала

20 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Катюш жду на суши)))
Оксана видела Глеба чудо ребенок, мы так не раскажем,)))и очередь у нас тоже не отследить,1апреля комитет распределяет по садам,вот тогда и становится все известно

20 Фев 2014 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну ты спросила, разве можно этого шилопопика заставить измерить рост?

Слышишь Маш, а что дальше будет? ты на нее как то же воздействуешь?
У меня Алеша тоже интересный мальчик, но все равно мама с папой рулят, по крайней мере пока. Мы пошли к шкафу встали, ножки прижали - Алеше говорю давай будем измеряться, чтобы тебе костюм красивый купить. Пошел как миленький.

Окс83 писал(а):
А я тоже прислушиваюсь, но беспокоится начинаю если не ворочается тогда встаю, подхожу, проверяю... привыкла, что спит беспокойно.

а я сплю и ничего не слышу... иду когда орет как резаный. Очень часто бывает - крякнет и спит дальше Оксан - ты обороты то ослабь, пусть ребенок спокойно спит себе.

20 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
сейчас фотик загружу, похвастаю вам костюмом зимним, который нам Таня купила в Финляндии. Для Мишки. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера посылочку получили. Шнур найду только.

20 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
похвастаю вам костюмом зимним,

girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мало ты Ксюша,денежек берешь за шапочки,мне еще отправить хочется)))я найду способ отблагодарить!

Яна, а я у тебя в должниках! Мы твою супер шапку относили уже три сезона, и еще один точно относим! Делай заказ, что тебе прислать, и реально, просто приятно хочется сделать!

20 Фев 2014 18:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula
Прилипли к экрану morning1 girl_claping

20 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Прилипли к экрану

ждите-ждите. Ищу

20 Фев 2014 18:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Слышишь Маш, а что дальше будет? ты на нее как то же воздействуешь?

не поняла вопроса,т.е. зачем воздействовать при измерении роста?
я могу ей рост померить, но это будет не результативно,т.к. пока она стоит, то отвлекается, ей надо куда-то бежать..нет в её сознании такого, как замереть на пару минут..и если я начинаю её измерять, то тут же рядом кот, а это понятно чем заканчивается
и причем тут руление родителей?

20 Фев 2014 18:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

вот такой. Рост 140 Мишке в этот год большой он сейчас пока 135, на следующий как раз будет. Очень легонький, как пушек, с термо прокладкой. Здоровский. Вот похвасталась.
Mashulya писал(а):
зачем воздействовать при измерении роста?

меня просто удивило, что ребенка надо сонного мерить иначе никак... без обид.

20 Фев 2014 18:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
вот такой.

здоровский костюмчик good2

20 Фев 2014 18:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
меня просто удивило, что ребенка надо сонного мерить иначе никак... без обид.

да я не обижаюсь...просто не поняла вопроса...а голову мерить - это проблематично с рождения...видать какая-то родовая травма психологическая,т.к. даже заплетаемся только когда она сама хочет, моем голову с песенками и с папой и то плачем..вообще голову трогать просто так не дает...я не знаю с чем это связано, но мы в месяц не могли спокойно сделать ей УЗИ головы, она орала, убираешь руку от головы - спит...вот как то так..поэтому чтоб снять размер надо будет сначало фотку шапки показать, объяснить для чего мерить и может тогда она разрешит

20 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Варваренок с характером)
На самом деле я даже встречала взрослых людей которых ужасно бесит, когда к их голове притрагиваются. Аж до дрожи.
Может она из таких будет. все индивидуально.

Димка вот мой когда грудным был любил чтоб когда спал я носом в его макушку утыкалась.
А вчера попробовала утыкнутся-такой он сладкий был-так он рукой мою голову пихает, типа не надо тут таких нежностей Girl haha

20 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Здоровский,он мембранный или просто кажется?
Девочки,кто сталкивался, напомните бифиформ как давать?

20 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
поругала Андрюху,в доме подозрительная тишина)))нашла на кухне с пакетом,в пакете тонометр и консервы складывает)))видать из дома уходит,далеко)))

Наверх