Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
девочки вы думаете привес связан с КД как то?
когда надо, в какой период цикла, идти к Г, чтобы поставить спираль? Кто знает? У меня +300 ровно 74 я ... кд мазать чуть чуть начали, начнутся сегодня завтра. после родов стали так, долго разгоняются, потом льют... и боли появились иногда в начале... как раньше до родов было. |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, хочу с вами поделится своей находкой - замечательная книжка про Айболита. Очень красивые иллюстрации и с наклейками. http://www.labirint.ru/books/376741/
Глебу очень понравилось клеить наклейки. А Айболита он еще и очень любит. Рекомендую - есть мелкие фрагменты, интересно рассматривать, ну и приклеивать наклейки интересно и полезно - ручки развиваются.
Мы играем - прошу найти не цветной фрагмент, а это не так легко, и потом из блока с наклейками прошу найти точно такой же, но цветной... ну а потом уж наклеить.
Если криво получается, отлепляю и приклеиваем вместе - бумага достаточно глянцевая, чтоб отклеить. Ну и цена - намного ниже, чем у аналогичных развивалок. А вот вся серия http://www.labirint.ru/series/25988/ я еще дозаказала, сегодня до конца дня скидка 14% |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы, загрузила видео в Однокл. и в Контакт как мы учим цвета.
|
||||||||
|
20 Фев 2014 14:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки,приветики!!!
Ксюша,Еве связала не реально красивую шапку,вечером в вк скину,я вот теперь переживаю,за усиленное внимание к её персоне,вчера пока шли в дет мир за пчелкой маей нам человек 10 сделали комплимент,сказали передать Ксюше,что руки у неё золотые! Ксюша,ты волшебница!!! Хочу тоже научиться крючком вязать))))))а на след год еще заказать |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная а тем кого нетв ВК?
|
||||||||
|
20 Фев 2014 14:28
|
Окс83
|||||||
Конечно, объем крови увеличивается, матка набухает... |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:32
|
Окс83
|||||||
Яна, это ваша с толстыми косичками? Я вчера у Оксаны видела. Шедевр!!! |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:38
|
Окс83
|||||||
Мы смотрели вместе с Глебом несколько раз. Анютка умничка!! Наташ, а у тебя такой голос приятный
Глеб первый раз просто смотрел, а потом начал подсказывать |
||||||||
|
20 Фев 2014 14:47
|
Mashulya
|
|||||||
а зайти, оставить смайлик и ехать дальше трудно? ищи вас тут потом
это же супер...справишься, ты у нас умчника
Смотрю Лена даже не объявилась! |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ленуся выходи
|
||||||||
|
20 Фев 2014 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Глебушка умничка какой когда мы повзрослеем ничего не хотим,только с Ваней в карате играют |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Анютка какая умничка |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Окс83
Евусина с тонкими косичками, с толстыми в Германию малышке поехала |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Мало ты Ксюша,денежек берешь за шапочки,мне еще отправить хочется)))я найду способ отблагодарить!
|
||||||||
|
20 Фев 2014 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
согласна |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:33
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
20 Фев 2014 15:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Мне на работе тока что сделали "комплимент"))) сказали что у меня больной вид какой то) чуйствую от недосыпа это. Димку приучаю в своей кровати сать, а сама на каждыое его движение подскакиваю, боюсь ударится о бртики или вывалится, хоть кровать с бортиками
Оксан, повторю вопрос свой, может на прошлой страничке не заметно было, там последнее мое сообщение было. Ты в Тамбовской области где отдыхала летом? |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
В тему питания. Нам положено до 3 лет получать раз в месяц упаковку молока маленького. том 21 штука вроде. ну хоть что-то и ладно.
правда из-за этого каждый месяц к педиатру за рецептом ходить надо, в регистратуре за картой стоять
Эх, жалко у нас ясли отменили. Димка у меня с таким удовольствием ходит на развивашки. свекровь говорит ему бы в садик свою энергию пустить, с детками играет, не дерется. Разве что горшок не очень любит пока. Но думаю посмотрел бы на других детишек и сам уже смог. Надо наверное уже озадачится покупкой весенннего гардероба для него. А что-то выросли изо всего что было в запасе) |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Объявилась |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:55
|
Окс83
|||||||
Нет. И электронной очереди нет) я вставала на очередь через многофункциональный центр, но это без разницы - даже если через госуслуги, номер очереди не узнать
Может, Юль. У вас и компенсация за сад есть, и в Москве группы кратковременного пребывания, а у нас ничего этого нет. Я искала, да еще как)
Катюш, деревня Вирятино, вроде Маршанский район. Ближайший населенный пункт Сосновка был. У меня дед был оттуда. |
||||||||
|
20 Фев 2014 15:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ну? И где ты была????????????????? |
||||||||
|
20 Фев 2014 16:05
|
Окс83
|||||||
Извини, Катюш) я почему-то ту страничку не дочитала... У меня Глеб отдельно спит, я вскакиваю без конца или он зовет 'мама, посиди со мной'... и соску до сих пор вспоминает.... но хоть не плачет, уже большое облегчение.
Точно. У нас теперь как малыши собираются, один идет на горшок - и за ним целый хвост резко возжелавших пописать. А Глеб так еще всех приглашает посмотреть)))
А сколько Дима ростом уже, Катюш? Я тоже начала присматривать одежду... джинсы нужны, куртка-ветровка... |
||||||||
|
20 Фев 2014 16:05
|
Окс83
|||||||
Ну наконец-то!!! Как дела? Максимке легче? |
||||||||
|
20 Фев 2014 16:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Окс83
позвони им. обязон о себе напоминать надо. они точно забудут |
||||||||
|
20 Фев 2014 16:20
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
ну наконец-то..а то я тут поисковый отряд собирать начала, розыскных собак
у нас уже все лежит...взяла ростовкой 110, надеюсь все не перерастем уже платья на лето заказываю, вместе сидим выбираем, знаю чтоб если без неё - носить не будет |

когда мы повзрослеем
ничего не хотим,только с Ваней в карате играют
уже платья на лето заказываю, вместе сидим выбираем, знаю чтоб если без неё - носить не будет