Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Фев 2014 18:51

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Открывай сайт свой и фирму

Оль, подумываю.. уже даже есть тут человечек, который бы помог с сайтом. А я все думаю Embarassed

Юля, костюм классный good2 и во сколько он тебе обошелся?

annapolyak писал(а):
тонометр и консервы складывает)))видать из дома уходит,далеко)))

Умора Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
А я все думаю

и чего думаешь???вон работы какие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы тоже только уговорами. Реально как взрослому можно объяснить и добазариться,,

Ага с термопрослоечкой. Еще термобелье купить надо, а обошелся 3000 с пересылкой.

20 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа-
Красота у тебя работа. Завидую, у меня таких талантов нет к сожалению. Открывай сайт, омобо затрат не много, а кпд будет.

20 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Я вот думаю какой костюм брать 95 или 100 у нас рост 93 на лето
Мне Gucci могут привезти недорого

20 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я сегодня права получила наконец то.,, год без прав носилась... муж уже наругался, сказал напишет на меня жалобу в гибдд, типо моя жена систематически нарушает административное законодательство, чем причиняет мне моральные страдания.. прошу принять меры. Мой кошелек стал дешевле на 3 кило рубля...

20 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity все от костюма зависит, если полноразмерный то 98 подойдет, а если маломер то 104 надо брать. Мишин полномерный, хватит на 2 года думаю. Но он тощий.

20 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ну ты спросила, разве можно этого шилопопика заставить измерить рост?

unknown мой спокойно к ростомеру встает unknown
Mashulya писал(а):
а зачем валенок?

У нас же холодно. По отзывам, у деток с шерстяным носком ножки мерзнут, а мы еще и мерзлячие.
madam.infinity писал(а):
Я бы на вашем месте в Абхазии посидела лето и осень подышала воздухом и на море покупалась

Это тебе так кажется, Оль. А на деле ты б и месяца там не выдержала. Мы чудесно подышим воздухом на даче, в цивилизации) дача 40 км от города, 20 минут до КАД. Кстати, у нас еще Матвиенковская система. Полтавченко в эту отрасль еще не влез.

Vgick писал(а):
заболели опять,вчера температура родняламь,а сегодня на живот жалуется.

Выздоравливайте скорее! Спасибо за отзыв. У на по 1е марта распределение.
lula-lula писал(а):
иду когда орет как резаный.

Нам так нельзя Wink нас из дома выгонят. И Глеб очень быстро в истерику переходит, его надо моментально успокаивать.
Юль, классный костюм!!! А Миха какой стал взрослый красавец!

20 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, я взрослый бифиформ покупала, из капсулы гранулы в еду высыпала. Дважды в день вроде. Но это мы маленькие были.

20 Фев 2014 19:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Ну тогда конечно лучше, это у меня дача в жопа мира нарофоминске 40 км от мкад

20 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Думаю в субботу возьму Ромку и поеду мерить тк стоит немало но один костюм на выход нужно хороший

20 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Думаю в субботу возьму Ромку и поеду мерить тк стоит немало но один костюм на выход нужно хороший

ты смокинг ему хочешь купить от Версаче? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мы такого же роста, как вы. А весите сколько? мы 14

20 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Не от. Гучи костюм из Италии привезут за 80 евро кепка джин комбез и футболка подруга сейчас в Италии как раз
Вес 14.3

20 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Один хороший на выход но он клевый

20 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Оль, подумываю.. уже даже есть тут человечек, который бы помог с сайтом. А я все думаю

думает она еще wacko1
фоток уже километр, осталось на сайт залить и усёёёё
Мы сегодня на работе заполняли один документ, называется диапарма, там нужно указывать статус мобильности, один парень указал Москва и Краснодар, все такие , агаааа, в теплые края захотелось)))))Хотели ему на Красноярск исправить))))Я сразу тебя вспомнила, типа может и мне указать Краснодар Girl haha но нееет, я написала, что совсем не мобильна до Евиных 18 лет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
дача 40 км от города, 20 минут до КАД

у нас дача где то около 30 км, тоже планируем на лето перебраться туда.

Эмильке и Инарочке здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!

20 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Хотели ему на Красноярск исправить))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у нас дача где то около 30 км, тоже планируем на лето перебраться туда.

у нас 30 км дача..

20 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
такк а тебя за что лишили прав???? и за год ни одного гаишника на дороге?У нас их как много и не важно какая погода.

По поводу шапки.....я вязала не для взаимной отдачи, мне приятно было, что меня попросили связать, ты первая это сделала и последняя)))))))))))))))))) Мне было приятно ))))

20 Фев 2014 20:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
По поводу шапки.....я вязала не для взаимной отдачи, мне приятно было, что меня попросили связать, ты первая это сделала и последняя)))))))))))))))))) Мне было приятно ))))

А мы вас вспоминаем каждый раз, как шапку одеваем. И столько комплиментов получили и вопросов где мы такую взяли. Ян, кинь адрес, я тебе хоть конфет красноярских отправлю.

lula-lula

такк а тебя за что лишили прав???? и за год ни одного гаишника на дороге?У нас их как много и не важно какая погода.

меня не лишили... я их потеряла. и спокойно без нескольких недель год проездила. Остановили один раз... за городом, а я тогда умудрилась еще и страховку забыть. Знак был 40, я ехала 64... на 300 рублей штрафанул гаишник старый дядька. Посмотрел, что дети в креслах. Сказал - заифксировано - выпишу штраф. Но едь домой, а то могут машину изъять на штрафстоянку без страховки... и я поехала дальше по своим делам..

20 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Добрый вечер всем!
Что-то я сегодня себя плохо чувствую, голова кружилась, тошнило, если бы не кд, подумала бы что уже. Ещё безумно захотела маринованных огурцов с жаренной картошкой, муж в подвал нырнул, достал мне баночку, утром завтракать так буду.

Девочки, спасибо за похвалюшки моим вязалкам, я очень стараюсь, очень переживаю, понравится или нет заказчикам, очень люблю это дело. Про цену, муж тоже всё время говорит, что мало беру, но я как-то ещё не могу по другому, я же только начала на заказ вязать, вот немного освоюсь и буду реальную стоимость брать. Вот сейчас в одноглазах одна спросила про комплект котошапка и шарф на 7-летнего ребёнка, я написала, что шапка с подкладом и шарф от 1100 в зависимости от пряжи, она сразу попрощалась. Ну и ладно, заказов пока хватает, если будут свободные дни, лучше доче буду вязать.

madam.infinity
Оль, ты мне напиши, что ты хочешь, а я модельки поищу и с тобой согласую

20 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, сейчас делала булочки заварные с сыром и ошпарила руку так сильно... внутри на таком нежном месте... намазала пастой зубной - уже перестало болеть..

20 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

annapolyak писал(а):
поругала Андрюху,в доме подозрительная тишина)))нашла на кухне с пакетом,в пакете тонометр и консервы складывает)))видать из дома уходит,далеко)))

Мать не кормит ребенка решил сбежать Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
год без прав носилась...

Ну ты даешь, а если бы остановили?

Опять гоняла в Уральск на кв. Все оплатила и приехала. Привезла Арти кота, мы когда ездили в гости он с ним так подружился и нам его отдали, вылезит из под дивана сфотаю покажу такой классный рыжий.

20 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ну ты даешь, а если бы остановили?

а... отбрехалась бы... главное в аварию не попасть, тогда сложнее, а так. Он проверил сразу по связи, что не лишена, а права есть.

20 Фев 2014 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
в Изумрудном городе шапка прикольная, связанная крючком стоит 1800, на счет шарфа к ней не знаю, в комплекте или нет. И вроде без подклада. Посмотрю и тебе напишу потом.

20 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Хорошо, Юль, очень интересно узнать цены на ручную работу в магазинах

20 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
вот не знаю даже - ручная ли там, но вполне может быть. Отдельчик есть с шапочками. Прикольными и красивыми.
Мы тоже такую хотим.

Наверх