Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 18:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Оль, подумываю.. уже даже есть тут человечек, который бы помог с сайтом. А я все думаю
Юля, костюм классный и во сколько он тебе обошелся?
Умора |
||||||||||
|
20 Фев 2014 18:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и чего думаешь???вон работы какие красивые |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Мы тоже только уговорами. Реально как взрослому можно объяснить и добазариться,,
Ага с термопрослоечкой. Еще термобелье купить надо, а обошелся 3000 с пересылкой. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
-МаришКа-
Красота у тебя работа. Завидую, у меня таких талантов нет к сожалению. Открывай сайт, омобо затрат не много, а кпд будет. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Я вот думаю какой костюм брать 95 или 100 у нас рост 93 на лето Мне Gucci могут привезти недорого |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Девочки, я сегодня права получила наконец то.,, год без прав носилась... муж уже наругался, сказал напишет на меня жалобу в гибдд, типо моя жена систематически нарушает административное законодательство, чем причиняет мне моральные страдания.. прошу принять меры. Мой кошелек стал дешевле на 3 кило рубля...
|
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
madam.infinity все от костюма зависит, если полноразмерный то 98 подойдет, а если маломер то 104 надо брать. Мишин полномерный, хватит на 2 года думаю. Но он тощий.
|
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
мой спокойно к ростомеру встает
У нас же холодно. По отзывам, у деток с шерстяным носком ножки мерзнут, а мы еще и мерзлячие.
Это тебе так кажется, Оль. А на деле ты б и месяца там не выдержала. Мы чудесно подышим воздухом на даче, в цивилизации) дача 40 км от города, 20 минут до КАД. Кстати, у нас еще Матвиенковская система. Полтавченко в эту отрасль еще не влез.
Выздоравливайте скорее! Спасибо за отзыв. У на по 1е марта распределение.
Нам так нельзя нас из дома выгонят. И Глеб очень быстро в истерику переходит, его надо моментально успокаивать.
Юль, классный костюм!!! А Миха какой стал взрослый красавец! |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Vgick
Жень, я взрослый бифиформ покупала, из капсулы гранулы в еду высыпала. Дважды в день вроде. Но это мы маленькие были. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Окс83
Ну тогда конечно лучше, это у меня дача в жопа мира нарофоминске 40 км от мкад |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Думаю в субботу возьму Ромку и поеду мерить тк стоит немало но один костюм на выход нужно хороший
|
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ты смокинг ему хочешь купить от Версаче?
мы такого же роста, как вы. А весите сколько? мы 14 |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Не от. Гучи костюм из Италии привезут за 80 евро кепка джин комбез и футболка подруга сейчас в Италии как раз Вес 14.3 |
||||||||||
|
20 Фев 2014 19:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Один хороший на выход но он клевый |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
думает она еще
фоток уже километр, осталось на сайт залить и усёёёё Мы сегодня на работе заполняли один документ, называется диапарма, там нужно указывать статус мобильности, один парень указал Москва и Краснодар, все такие , агаааа, в теплые края захотелось)))))Хотели ему на Красноярск исправить))))Я сразу тебя вспомнила, типа может и мне указать Краснодар но нееет, я написала, что совсем не мобильна до Евиных 18 лет
у нас дача где то около 30 км, тоже планируем на лето перебраться туда. Эмильке и Инарочке здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас 30 км дача.. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
lula-lula
такк а тебя за что лишили прав???? и за год ни одного гаишника на дороге?У нас их как много и не важно какая погода. По поводу шапки.....я вязала не для взаимной отдачи, мне приятно было, что меня попросили связать, ты первая это сделала и последняя)))))))))))))))))) Мне было приятно )))) |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А мы вас вспоминаем каждый раз, как шапку одеваем. И столько комплиментов получили и вопросов где мы такую взяли. Ян, кинь адрес, я тебе хоть конфет красноярских отправлю.
меня не лишили... я их потеряла. и спокойно без нескольких недель год проездила. Остановили один раз... за городом, а я тогда умудрилась еще и страховку забыть. Знак был 40, я ехала 64... на 300 рублей штрафанул гаишник старый дядька. Посмотрел, что дети в креслах. Сказал - заифксировано - выпишу штраф. Но едь домой, а то могут машину изъять на штрафстоянку без страховки... и я поехала дальше по своим делам.. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Добрый вечер всем!
Что-то я сегодня себя плохо чувствую, голова кружилась, тошнило, если бы не кд, подумала бы что уже. Ещё безумно захотела маринованных огурцов с жаренной картошкой, муж в подвал нырнул, достал мне баночку, утром завтракать так буду. Девочки, спасибо за похвалюшки моим вязалкам, я очень стараюсь, очень переживаю, понравится или нет заказчикам, очень люблю это дело. Про цену, муж тоже всё время говорит, что мало беру, но я как-то ещё не могу по другому, я же только начала на заказ вязать, вот немного освоюсь и буду реальную стоимость брать. Вот сейчас в одноглазах одна спросила про комплект котошапка и шарф на 7-летнего ребёнка, я написала, что шапка с подкладом и шарф от 1100 в зависимости от пряжи, она сразу попрощалась. Ну и ладно, заказов пока хватает, если будут свободные дни, лучше доче буду вязать. madam.infinity Оль, ты мне напиши, что ты хочешь, а я модельки поищу и с тобой согласую |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
девочки, сейчас делала булочки заварные с сыром и ошпарила руку так сильно... внутри на таком нежном месте... намазала пастой зубной - уже перестало болеть..
|
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
Мать не кормит ребенка решил сбежать
Ну ты даешь, а если бы остановили? Опять гоняла в Уральск на кв. Все оплатила и приехала. Привезла Арти кота, мы когда ездили в гости он с ним так подружился и нам его отдали, вылезит из под дивана сфотаю покажу такой классный рыжий. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а... отбрехалась бы... главное в аварию не попасть, тогда сложнее, а так. Он проверил сразу по связи, что не лишена, а права есть. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
в Изумрудном городе шапка прикольная, связанная крючком стоит 1800, на счет шарфа к ней не знаю, в комплекте или нет. И вроде без подклада. Посмотрю и тебе напишу потом. |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
lula-lula
Хорошо, Юль, очень интересно узнать цены на ручную работу в магазинах |
||||||||||
|
20 Фев 2014 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
вот не знаю даже - ручная ли там, но вполне может быть. Отдельчик есть с шапочками. Прикольными и красивыми.
Мы тоже такую хотим. |
и во сколько он тебе обошелся?
мой спокойно к ростомеру встает
нас из дома выгонят. И Глеб очень быстро в истерику переходит, его надо моментально успокаивать.