Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Девы, простите, что исчезла, но реально проблемы были серьёзные, я за вчерашний день на 1 кг похудела. Рассказывать не буду, не обижайтесь. Вроде щас всё устаканилось ТТТ.
Максимка нормально, почти не кашляет, сопли пока ещё есть, днём спал, по прежнему аж булькает((( лечимся...
Из приятных новостей, сегодня можно сказать купили долевое, застолбили квартиру, щас ждём доки и будем оплачивать. 1 комнатная в кирпичном 21 этажном доме, на 11 этаже. 38,53 м2, с кухней, кладовкой. За 1965000р. С использованием маткапа.
У мужа сегодня образовался полувыходной, тётки с работы повезли мужчин на картинг, мой не захотел, начальник его домой отпустил. Поэтому днём некогда было писать.
Видела, что Инара в больнице, выздоравливпйте.
Анютку видела в ОК, молодец какая, нам такое пока и не снится, мы больше безобразничать любим. Например, подтягиваемся на перекладине в шкафу которая, до неё добираемся встав на чемоданчик с ноутом wacko1 сидим на выкатывающейся подставке для клавы и забираемся на подоконник wacko1 я уже боюсь его в комнате одного оставлять, ещё дорос до столов, щас вообще ничего там не оставляю... к занятиям интереса не проявляет, ну разве что ненадолго...
lula-lula
Юля, в Изумрудном сто пудов ручная работа, я видела, как тётка вязала прям на рабосем месте.
Поздравляю с правами.

20 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вроде щас всё устаканилось ТТТ.

Ну и хорошо Wink

МаГнОлИя писал(а):
Из приятных новостей, сегодня можно сказать купили долевое, застолбили квартиру, щас ждём доки и будем оплачивать.

Поздравляю Romashki

20 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вроде щас всё устаканилось ТТТ.

ну и слава богу. Крепись там мать. ВСе будет хорошо.

МаГнОлИя писал(а):
1 комнатная в кирпичном 21 этажном доме, на 11 этаже. 38,53 м2, с кухней, кладовкой. За 1965000р. С использованием маткапа

Покровка Арбан? там с чистовой или без идет? знаю, что в домах моей мечты они с черновой строили... или что другое? Сдача 15 или в 16 уже залазят? по 51 рублю...

20 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусечка, с квартирой!!!!

20 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, спасибо! Rose
lula-lula
Да, Юля, Покровка, у Арбана. У них щас получистовая, без межкомнатных дверей и вроде из сантехники тока унитаз и на кухне раковина. Мы сегодня уже ходили в Леруа обои выбирать Girl haha ну, не специально, просто там были.
Сдача август 2016.

Девочки, что подарить мальчику 13 лет на 23 февраля??? Мы сегодня с мужем обошли весь ТРЦ, всё что то не то... трудность ещё в том, чтоб это был недорогой подарок, ищем то мы, а дарить будет Катя))) эта чукча даже не беспокоится о подарке, уж я ей говорила, говорила, а ей как то пофигу, есть подарок или нет... послезавтра уже дарить, а она не чешется даже...
Гель для душа как то уж совсем равнодушием пахнет, именная ручка как то убого выглядит, а стоит 200 р. Решили, что кружка подойдёт, но все какие то стрёмные там были...

20 Фев 2014 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, Юля, Покровка, у Арбана. У них щас получистовая, без межкомнатных дверей и вроде из сантехники тока унитаз и на кухне раковина. Мы сегодня уже ходили в Леруа обои выбирать ну, не специально, просто там были.

Сдача август 2016.

Girl haha Girl haha Girl haha понятно. не бери пока обои, до 16 года новая коллекция выйдет!

понятно. У нас первая половина 15, как раз ровно год назад покупали.
А сейчас там еще ничего нет? или уже строят? Мы брали уже фундамент был, начали поднимать стены, в первых подъездах было по 3-5 этажей..

риелторша мне сказала, что в связи с тем, что зама теплая они могут ко дню строителя сдать в этом году наш второй дом... но мы все равно не потянем на 2 таких разбить, а кредит я брать не хочу... надоело живоглотов кормить...

20 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, забыла написать -поздравляю с покупкой. По любому, когда готовая будет рублей 500-700 прибавит

20 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, что подарить мальчику 13 лет на 23 февраля???

а чем интересуется она знает?

20 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Буду я ещё коллекционные обои туда клеить))) на распродаже купим да и всё... и да, как построят, так и купим, у меня же нет 3 метровой кладовки, как там )))

Фиг знает, строят они там уже или нет unknown мы в Яблонях покупали, когда 3 этаж заливали.[/list]

20 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юля. На енто и расчёт, инвестировали денежки, и ещё, кстати, 300 тыр на следующую фатерку осталось Good всё не с ноля начинать.
Эминем его интересует, если б мы в Екб были, у нас в магазине футболок с его рожей было до и больше, а здесь я и не видела таких...может, не искала просто, а щас и времени нет Embarassed

20 Фев 2014 22:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Закажи футболку с его фоткой - в торговом квартале за пол часа делают. И на кружке печатают. 400 рублей кружка такая стоит. Мы сдавали деньги и нам надень рожденье ребенка в классе ответственная мама делает футболку с лучшей фоткой ребенка. Футба белая - они на физру ходят в них.

20 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ты што, мать, это ж детский подарок, нельзя такие дорогие делать... рублей на 200 чё нить Embarassed

20 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да не поймет он по кружке - 200 она стоит или 400, а тебе голову не ломать. Порадуй пацана. Это же он цветы Катюхе дарил? заслужил мальчик.

20 Фев 2014 22:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ага, он... и когда мне ехать за три девять земель unknown ещё фотку где то брать... а, интересно, в Планете на кружках делают, на футболках делают точно, а вот кружек не припомню я там...
Блин блинский, девочке гораздо проще подарок купить... завтра ещё в Эль сити сходим вечером...

20 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
делают делают. Они на всем печатают. и там скорее всего тоже.

20 Фев 2014 22:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ладно, уговорила, сходим завтра... так то мне не жалко 400 рэ, просто как то неприличным кажется, штоле unknown вдруг он решит, что тоже должен ей что нить дорогое подарить... если б ДР, тогда другое дело...

20 Фев 2014 22:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, простите, что исчезла, но реально проблемы были серьёзные

наконец-то, а то я спать не ложилась, собиралась уже тебе в личку строчить....надеюсь все будет хорошо и все плохое закончилось praising

ПОЗДРАВЛЯЮ с грамотным капиталовложением!!!!!! good2

Представляете, у нас все экстренно деньги с депозитов снимают, банки в панике...я не стала трогать, там сейчас не такая уж большая сумма, да и не верю я в крах банковской системы, чем они тогда кормиться будут дармоеды наши...цены стали повышать...в народе бунт пошел...
Летом поеду в Россию паспорт внутренний менять, заодно посмотрю что можно сделать с мужем, мы же с ним в гражданском браке, ему по мне гражданство быстро не дадут..вот придется замуж идти за него Girl haha и выясним сколько брак должен быть чтоб ему сразу дали гражданство, от этих сроков и будем плясать с переездом

МаГнОлИя писал(а):
Решили, что кружка подойдёт, но все какие то стрёмные там были

мне кажется кружка тоже банально...а у вас мыло ручной работы продают? можно было бы такое купить в виде какой-то 23 тематики

20 Фев 2014 22:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лена пришла урааа
Суп супер вкусный сегодня доела
С квартирой урааа это Максимилиану?
Очень выгодно купили!

20 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
Маш, у тебя гражданство Россия? Что ли

20 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity
да, здесь вид на жительство

20 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Спасибо, Маша!
А ты откуда из России? Ну вот и будешь мужней женой, всё как положено))) может, и нас на свадебку пригласишь))) попируем wacko1
Мыло смотрели сегодня, нету пацанячьих, всё цветуёчки какие то unknown 8 ж марта на носу...
madam.infinity
Оль, я тоже скучала girl_in_love
Ну как бы да, Максу будет, но если будем сваливать, то наверно продадим, вроде сказали что можно, если в другую страну на ПМЖ уезжаешь.
Рада, что супчик понравился!

А может, олимпийскую сторублёвочку подарить? Не слишком убого будет? Или один фиг что нить придётся докупать?
Эй, вы хде все??? Один на один меня оставили с задачкой этой?

Ну фсёёё, ушла, знаете, хде меня искать Girl haha

20 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Кстати сторублевка супер подарок
Я и муж в восторге
Я подарила подружке 100$ новые на юбилей

20 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
мы домой вернулись!!! отдохнувшие и веселые!!!
а в почтовом ящике почти сюрприз от Леночки - Магнолии, завтра пойду получать Yahoo!
всем деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, с прошедшим днем рождения!!! счастья, здоровья, любви и море улыбок!!!! sharik girl_in_love Romashki Give heart Rose
МаГнОлИя писал(а):
Вроде щас всё устаканилось ТТТ

пусть все будет хорошо!!!! с покупкой!!!!
lula-lula писал(а):
обошелся 3000 с пересылкой.

ваще класс!!!
annapolyak писал(а):
видать из дома уходит,далеко)))

Girl haha Girl haha Girl haha дай ему наш адрес ))
lula-lula
шикарный!!!! и костюм и Мишка!!! суперовские!!!
madam.infinity писал(а):
на лето

я бы 95 взяла, самое то будет...
madam.infinity писал(а):
дача в жопа мира

это теперь новая москва или нет?
МаГнОлИя
может фотопазл с Эминем? Wink
madam.infinity писал(а):
100$ новые

такие фантики, я испугалась когда увидела )))

20 Фев 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Вы все там готовитесь к 23 февраля, а у нас не отмечается . Зато у моего ДР 23 ему 30 стукнет.

20 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Ксюх давай на свой вкус только не знаю на какой сезон
Завтра бабушка снимет размер

Наверх