Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 23:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
По моему да смешно Москва 40 км от мкад |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 23:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ну и хорошо
где были
написала и в карман положила)))
вот это да Машулька представляешь мы к тебе всей болталкой на свадьбу |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 0:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Привет болтушки
Я тут в работе повязла , вот и не пишу, но читаю регулярно.
Всем болеющим срочно выздоравливать.
Мы 23-го в ресторан Уральские пельмени к подруге на ДР идем. Левик научился сам просить кушать, когда захочет, говорит "ням ням" - это значит - есть хочу. По большому исправно ходит на горшок, по маленьеому еще приспускает в штаны, но иногда просится и по маленькому.
Оксана спасибо за книжки с наклейками, заказали.
Лена, хорошо, что все хорошо уже. Поздравляю с выгодным капиталовложением.
Ксюш шапочки у тебя потрясающие, умница.
Юль, классный комплект, расскажи, а как ты через Таню заказывала, я хочу Рейму из Финки заказать на весну/осень, вот хотела Таню напрячь, но как то неудобно. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 1:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Спасибо, нормально. В работу влилась-болеть некогда)))
10 дней по капсуле (Оля Заюха советовала только взрослый)
У нас Юля берет мою сумку, обувает Настины сапоги приносит мне ремень чтоб я ей его застегнула на пузе, одевает шляпу Настину иговорит всем Досвиданя, я на аботу)))) И идет к двери)) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 1:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
а я в чайной ложечке воды разводила. Он же сладенький. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 1:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вот и я думаю, что из-за КД у меня привес (дня через два должны прийти)
И потом по почте присылают? Дорого доставка? Фууух, напекла булочек на ночь глядя. Аромат стоит...
Ходили сегодня с Аней в магазин, идём обратно, Аня просит печеньку. Я говорю ей, что не купила. Говорит мне:" Жадина ты, мамка!" Я таким суровым голосом: "Чтооо ты сказала?!" Аня:" Жадина ты, мамочка миленькая!" Вот хитрюга!
Красотулькин Мишаня! Костюмчик классный!
Мать довела ребёнка. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 2:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Лен, поздравляем!!!
Какой супчик? Что я пропустила? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 2:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
моим уже не смешно... цены на газ и электроэнергию сделали московскими, дорогу по поселку, которую строили на свои деньги нанесли на карту и теперь там поток машин такой, что по вечерам пробки
так тебе надо больше всех готовиться!!! что планируешь?
Оль, а ты бы чего хотела? просто нарядную http://www.livemaster.ru/item/2402117-raboty-dlya-detej-shapka-chulok-sharf или тематическую http://www.livemaster.ru/item/739026-aksessuary-budenovka-vyazanaya я тоже вечно вся в сомнениях...
в яр.области, тетя Мёдика ложилась в больницу, а я за хозяйством и детьми следила ))) ходили в баню 4 раза!!!! там такой воздух!!! а снег по-настоящему белый-белый!!! прям искрит!!! и небо такое чистое ( восторг мой могут понять только жители москвы, у остальных наверное тоже белый снег, а не грязное месиво )
пришли телеграмму, будем встречать!!!
расскажи поподробнее, пожалуйста, как приучались...
и я!!! Таня, расскажи, как можно тебя поэксплуатировать...
умничка сообразительная!!!!!
Как там наша Карамелька???? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 6:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, я прям щастлива, что вам понравилось! А новые $ не то что не видела, даже не слышала
мечтуля С приездом, Катюша! Фотопазл, это обычный пазл с его фоткой, или я чего то не знаю? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 6:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Грибной
мечтуля Кать, надо почаще выбираться здоровья тётушке.
Девоски спасибо за поздравления с квартирой! Сделали себе подарочки на 23 февраля и 8 марта. Ну, у меня ничего новенького не случилось за ночь. С подарком не придумала, наверно сторублёвочку, дёшево и оригинально))) и главное, напрягаться не надо. Сегодня у меня тяжёлый день, дома срач такой 3 дня ничего не делала, ни еды, ни порядка... буду разгребать. Варить буду рассольник, себе на обед курицу с овощами, так мне нравится, что даже во сне сегодня видела, как подружке рецепт даю)))
Алишу С Днём рождения! здоровья и счастливого детства! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Алишку с днюшечкой!!! Счастья тебе и здоровья, малыш!!!
Всем привет!!! У меня сегодня минус 600. Пока не радуюсь, завтра отдыхать поедем, постараюсь сильно не нарушать, вечером буду только шашлык есть и сухое вино пить, только позже шести получится. А с воскресенья в строй! Сейчас померила юбку, в которую вообще не влазила, так она даже застегнулась без проблем и ничего нигде не выпирает. Так что стимул у меня офигенный, нарушать совсем не хочется. Сейчас пожарила горстку картошки, навернула с солёными огурцами, и ещё два блина с нутеллой, явно перебрала. На обед плов, ужинать буду метлой с кефиром |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Лена, я тебе открою секрет - никто не смотрит за использованием материнского капитала при покупки долевого... готовое, да сразу надо долю оформить, а при долевом соглашение что обязуешься выделить потом. А рычагов проверки или еще чего ПОКА В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕТ НИКАКИХ. Мы будем продавать квартиру с мат капиталом. Все так делают. Ходят слухи, что внесут изменения, так как дети реально не получают имущество, но пока есть так как есть.
Мне кажется это еще круче подарок. Пусть подарит просто такую и все. может с открыткой. Это реально эксклюзив.
у нас на работе сегодня пейнтбол и застолье... только из ребят никто похоже не служил.. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с отвесиком! Не поняла, что на ужин, что за метла? Я всера в обед жареной картошки с огурцом солёным наелась, вернула свой килограмм. На завтрак у меня были крабовые палочки 5 штук, обожаю их и тульский пряник. Пплки явно лишними были, но уж очень захотелось, это единственные "морепродукты", которые я люблю. Рассольник сварила почти, щас за уборку. Макс спит, не кмшляет, сопли не булькают))) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Ну и слава Богу, нашим легче. Точно, открытку надо... ну это пусть сама подсуетится. Всё, решено, 100 рублей. Да щас уже неважно, мне кажется, служил, не служил... автоматом всех поздравляют))) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Да, забыла совсем, костюмчик клёвый, Мишутка симпотяга. Чую, скоро у Танюхи оптовые заказы попрут! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Я вам тут вчера говорила, что к Алешу подхожу когда он кричит сильно,а это не часто... так вот сегодня орали всю ночь.. первый раз такое было. Мишку даже разбудил... Пукали, плакали, ругались... короче веселая ночька была.
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Животик болел, штоле? Мы всегда спокойно спим, только когда зубы или болеет. Но и то он не орёт, а руку мою ищет или к нам ложится и елозит туда сюда. ТТТ канешна, мне только Саша шороху давал по ночам, плохо засыпал и просыпался от каждого звука. И орал. Я щас чуть мультю свою не угробила. Сложила мясо с овощами в мешок, включила варку на пару, а соду забыла налить она через минуту запищала. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
не знаю.. пукал, но вообще перевозбуждение какое то... может и живот. сходили с мишей с утра к окулисту... -1,75 -2 зрение. будем капать три дня, потом на лечение. Бесплатное лечение оно конечно не столько толка дает.. может потом пойдем и платно пройдем. Жалко глаза. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, салат Метёлка. У меня на системе проблемы со стулом начались, вот и выметаю периодически залежи |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 9:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
У нас до сих пор охрана зрения на больничном))) 2 недели уже, хотя может и к лучшему, ребёнок по заразе ходить не будет. Ксю-ха-ха-ха Что за салат? Свёкла та? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 9:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Алишу с Днем Рождения!
из Самары
а на заказ в нете ни кто не делает? у нас и мячи футбольные, и танки, и солдатики..выбор хороший
ну тады летом давайте выдвигайтесь
а у нас злюка-бука
это теперь скорее праздник мужчин, чем служивых Представляете, мне вчера муж букет роз подарил и коробку Коркунов (их уже складывать некуда, так что Лена давай уже приезжай). Спрашиваю что за повод, а он мне что просто так, за то что ты есть
Сейчас если с Варей договорюсь, фотки вам принесу как они играют. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 9:35
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, капуста, морковь, свекла всё сырое еще чуть чуть чеснока добавляю я заправляю йогуртом |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 9:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Что значит, некуда конфеты складывать? Выбрось что нить лишнее))) и сложи. А муж перед свадьбой выделывается
А я почему то подумала, что ты из Омска
Даже и не знаю, делают наверно, но уже решили вопрос, слава Богу. Ксю-ха-ха-ха А, понятно, надо тоже сделать как нить. Сегодня свёклу ещё сварить надо, неделю собираюсь |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 10:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
у тебя микроволновка есть? 5 минут и готово. Лен, а у кати сколько зрение сейчас? |
смешно Москва 40 км от мкад
, вот и не пишу, но читаю регулярно.
здоровья тётушке.