Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 11:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Фев 2014 11:52
|
Mashulya
|
|||||||||
|
annapolyak
спасибо
нет...с нами так не проканает...встали, бегом зубы чистить, потом длительный выбор одежды, прическа, и потом завтракать..ритуал блин
нельзя..надо дальше продолжать и для животика пить
ага, спокойная она..вон сейчас в одних трусах носится по квартире за котом..уже с утра его синей краской покрасила, пока я тряпку мыла..и ведь этот придурок сидел смирно...пришлось мыть его...потом спонжики мои достала и давай из них снег делать бЭлий-бЭлий... |
||||||||||
|
21 Фев 2014 11:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
так где наши потеряшки
Ната-ли,Мариночка,Танюша naid,Танюша финочка,Верочка,Инночка,Наташенька маркиза,Машенька,Танюша кирия?????????????? |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Mjata
Юлечка, выздоравливайте скорее. Поцелуй Карамельку от нас. annapolyak Аня, так их, правильно, а то совсем расслабились |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:12
|
Mashulya
|
|||||||||
|
annapolyak
в кустах они..вон макушки торчат... |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Дорогие, спасибо огромное за поздравления!!!!!!
Я так вас люблю!!!! С семи утра шуршу по дому, к шести вечера гости будут! Вчера испекла торт, Светин сметанник, сейчас курицу за мариновала, к салатам заготовки делаю! Новорожденный изводит капризничать, пошла спать что ли попробую уложить... Инарочка, Максимка, Аленушка поправляйтесь поскорее!!! Варенька лапушка |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Ну, как бы были мысли про Одессу то... но в Киев ни ни, нече мне там делать. Так что там кто то другой накосячил))) Mashulya Поди футболистом был в прошлой жизни))) Mjata Нам в болнице гьворили, что нельзя прекращать, вот 10 дней прописали, 10 и надо. Юль, терпения тебе там и Инарочке поправиться скорей! |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Мой губку где то раздобыл, тоже снег устроил мне, тока розовый, а ведь я тока полы помыла, пришлось ползать на коленях и собирать "снежинки" Кирия Спасибо, Таня! Весело вам отпраздновать! Ждём фоты. |
||||||||||
|
21 Фев 2014 12:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всм привет!!!
Алишера с днем рождения!!! счастливого детства и новых умелок!!!
Mjata скорейшего выздоровления!!!!!
умница и красавица!!!
да, именно так...ну или коврик для мышки с эминем...недорого и приятно...
молодец!!!!
у меня за время отсутствия -2700, хотя ела очень много, но после 7 ни-ни... да и двигалась очень активно
за месяц воздержания -7400
пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Катюха твоя?
па па па пам!!!!!!!! Рекордсмен месяца!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Катюха, только попробуй прекратить, мы тут за тобой следим! |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
мечтуля
Катюха, здорово, умница!!! Так держать!!! Я за месяц 6700, сейчас минус 7300. Двигаемся дальше! |
||||||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Я к вам за поддержкой, мои дорогие, была у Г, полтора года не была, пошла потому как пора что-то делать с полипом, да еще и подозрения появились по поводу воспаления яичников. Так оно и есть, причем воспаление сильнейшее, из-за него снова эрозия, не большая, но все же снова появилась, полип маленький, но есть, его надо удалять. Взяли отщип на онкологию, потому и прошу у вас волшебных кулачков, чтобы они там ничего не нашли. Прописала она мне лечение на 2 недели, потом ждать М и после их окончания идти на УЗИ смотреть полип, плюс еще проверить матку опять же на наличие там полипов, не дай Бог, ттт. Если все подтвердится идти на операцию в центр репродукции, а я этот центр прям ненавижу после того как они мне нервы трепали с тем что у меня ребенок может быть Дауном. Короче, сижу вся расстроенная, пипец полный. |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
молодцы девочки |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
не переживай всё хорошо будет |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мы тебе не кулаки, мы тебе кулачищи зажали. Никакой гадости не найдут! И эрозия испарится!!! все будет хорошо, я узнавала. |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:20
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
мечтуля
Катя, вот это отвесище ты герой! Продолжай в том же духе!!!
lula-lula Ха ха ха, наоборот, она им мир привезла))) перед её приездом всё началось, а как она там была, тишь да гладь. Уехала, и снова здорово, да ещё как здорОво так что не виноват мой ребёнок ни в чём))) |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:23
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем большой привет!
Только присела к вам с кофейком, а тут клизмой угрожают...
У меня даже в кустах не всегда получается сидеть. Мы уже поправились. Ромка со вторника ходит в сад, Сашка тоже нормально. Подкашливают, правда, оба, но это ничего, долечимся. Папа у нас приболел, вчера и сегодня дома, так что я стараюсь побольше по дому сделать. Еще и за подарками надо сходить к 23.
Болеющим скорейшего выздоровления! Инарочке, Максимке, невесте нашей!
По поводу антибиотиков, есть минимальный курс, который обязательно нужно закончить. Mashulya Варюша чудо! И правда взрослее выглядит! Кирия Алишу поздравляем с Днем рождения!
Ttatyana Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто-нибудь готовит апельсиновый джем? Муж просит, я тут порылась на сайте, пару идей нашла, но может у кого-нибудь проверенный рецепт есть? Всем доброго дня! |
||||||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Ttatyana
Танюша, всё будет хорошо. Кулачищи держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне бы тоже его посетить не мешало, после родов ни разу ещё не была. Надо бы посмотреть, как моя миома поживает |
||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ttatyana
Таня, не расстраивайся раньше времени! Всё хорошо у тебя там будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:30
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
С выздоровлением вас! Не болейте больше. Ксю-ха-ха-ха Вот я такая же, надо сходить обязательно. |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Алишу с Днем Рождения!
Кать, я приучала к горшку так: В первую очередь сама садилась на свой унитаз, Левик на горшок напротив меня. Потом, я словесно объяснила пару раз что нужно какать в горшок, он понял и сам начал просится на горшок. Схватится на писюн и говорит ааа..и бежим на горшок, садимся и делаем все дела в него. Я сама не ожидала, что так быстро сообразит. Танюша, не раcтраивайся, все будет хорошо@@@@@@@@@ Вареник красавица |
||||||||||
|
21 Фев 2014 13:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
21 Фев 2014 14:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
Али, с днем рождения! Инарочке и Максимке скорешейшего выздоровления! Лен, ты тока тогда в турцию не захоти пожалуйста, а то вдруг там тоже все рухнет, а у нас планы на лето))))) Юль, а свеклу чистить надо предварительно или уже потом когда в мирке сварится? Я тоже подумала что на вареника наговаривают, на фотках такая девчушка спокойная) Мой бы уже давно перевернул тарелку с супом. Кстати девочки, смотрю у многих дети правильно держат вилку и ложку. В частности Варечка. Как научить? пробовала своему показывать, но пока соображу как сделать. у него уже терпения не хватает) |
||||||||||
|
21 Фев 2014 14:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Танюша, кулачищи зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
Кая, вот это ты молодец! с отвесом тебя! блин блин, надо-надо мне тоже посистемится. с какого дня начать, если сегодня пятница у нас пятница вечер рома и шампанского? |
||||||||||
|
21 Фев 2014 14:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
КатюшаМама
Спасибо, Катюша! Нам уже намного легче, слава Богу! Не, мы в Турцию не едем вроде, дорого слишком, на нас на всех 200 тыр надо, и это даже не 5* и не 14 ночей если Еги опять закроют, то и ждать нечего будет, а так надежда ещё остаётся пока.
Вилку с ложкой сам научится потом держать правильно. Я вилку только для макарон пока даю, ложкой шустро орудует, но не так, как надо. Кать, с понедельника начинай, само собой))) у нас раньше пятничный ром был, а вот уже 2 недели как на среду перекочевал, смотрим биатлон и болеем за наших))) ей Богу, они так выступают, что без рома смотреть невозможно впрочем, сегодня тоже биатлон есть
Охх, посуду бы помыть надо, но чёта не соберусь никак... |
-7400
так что не виноват мой ребёнок ни в чём)))
Мы уже поправились. Ромка со вторника ходит в сад, Сашка тоже нормально. Подкашливают, правда, оба, но это ничего, долечимся. Папа у нас приболел, вчера и сегодня дома, так что я стараюсь побольше по дому сделать. Еще и за подарками надо сходить к 23.