Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 17:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
я точнее два вяжу первый пока отложила,так как мама принесла пряжи козьей пуховенькой-ну ангорки короче -вот вяжу пока из неё -а то потом холода закончатся
а первый кусочек сейчас покажу |
||||
|
21 Фев 2014 17:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
21 Фев 2014 17:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у меня у братишки был потом Лена носила потом Ваня теперь Андрюшка
какой яркий |
||||
|
21 Фев 2014 17:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
спасибо
убежала -Львеныш зовет - |
||||
|
21 Фев 2014 18:00
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Оксана!Красота-то какая получается.
|
||||
|
21 Фев 2014 18:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
onascko
Такой красивый, яркий |
||||
|
21 Фев 2014 18:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ox@na
Тоже мясом и молоком будешь кормить? |
||||
|
21 Фев 2014 18:20
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Какой красивый молодец, Ксюша! |
||||
|
21 Фев 2014 19:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Ага сейчас обойдется Молоко домашнее только для сыночка берем, магазинное пусть ест. |
||||
|
21 Фев 2014 19:08
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет!быстренько к вам,мы тут с кишечной инфекцмей боремся....
Али с днем рождеия!здоровья! Таня все будет хорошо@@@@@@ Наташ Анечка умница,мы знаем только желтый,у нас все желтое))) Какой у Арти друг замечательный))) |
||||
|
21 Фев 2014 19:10
|
Mashulya
|
|||
|
Vgick
поправляйтесь..я пропустила, что случилось у вас? |
||||
|
21 Фев 2014 19:59
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Маш понос и температура 2 день
|
||||
|
21 Фев 2014 20:11
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Кот ещё не догадывается, наверно, как круто поменялась его жизнь))) Vgick Выздоравливайте. Девочки, час от часу не легче... только расквиталась с подарком для мальчика Катиного, в коробочку положили 100 рублей олимпийских и очень кстати папе нашему на работе подарили мыло ручной работы))) нуачё, у нас бы валялось, а ему может пригодится коробочку красиво завернули, ленточку присарачили и тут мне Катя говорит, а надо ещё подарок для просто одноклассника мне по жребию достался там кто то... вобщем, нести в ПН, спасибо, что не завтра, а то бы шоколадку получил))) но опять я голову ломаю, что подарить мальчику 13 лет Этот помешан на хоккее... эххххх... |
||||
|
21 Фев 2014 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Катя жжет! ну на 100 рублях остановись с хокейной тематикой, есть такие? думаю мальчишка будет в восторге, и от любой другой 100 рублевочки! |
||||
|
21 Фев 2014 20:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Vgick
Поправляйтесь скорее.
Уже привыкает сам к Артуру лезит, а тот сидит его типа чаем поит из пасудок
Да уж везет вам |
||||
|
21 Фев 2014 20:28
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ничё не знаю про хоккейные приблуды ладно хоть выхи впереди, что нить найдём.
Мало уже осталось тех сторублёвочек, перебьётся. Пусть уж у Катиного парнишки эксклюзив будет))) Ox@na Какой мальчик заботливый мой щас в ванне отказался лису поить...
Так, у меня биатлон, приду через часок, а вы мне тут идей накидали, да? |
||||
|
21 Фев 2014 21:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
я чет не пойму этот биатлон, бегают по кругу, стреляют, но под чин чин вроде ни че так
красота одним словом
Алишку, ч днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!! Целуем!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Фев 2014 21:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Mashulya
Варька классная и кот у вас шикарный , у меня похож есть, у мамы Тимошка, на ощупь плюшевый
Катюшка, поздравляю с таким хорошим отвесом!!!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Фев 2014 21:07
|
Vgick
38 лет |
|||
|
девочки а где вы сторублевки-то берете?куда бежать,где искать
|
||||
|
21 Фев 2014 21:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
мне тожее интересно))) |
||||
|
21 Фев 2014 21:19
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
ну Катюха и вспомнила моя тоже любит перед сном выдать что ей завтра оказывается что-то купить надо было...
Лен, а ты зайди в отдел спорт-товаров..у нас например в таких много сувенирной продукции..есть даже маленькие клюшки с символикой клуба
на ощупь он уже не просто плюшевый, а жиртрест ходячий...от своего пуза аж ходить тяжело..может перед тобой идти-идти и бах, развалился пузом кверху..я уже столько раз спотыкалась об него Vgick а с чего понос? в саду что-то съела? |
||||
|
21 Фев 2014 21:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
У нас памперс только на улицу и на сон.
Оксана срочно показывай..плизззззз!!! |
||||
|
21 Фев 2014 22:04
|
МаГнОлИя
|||
|
Яна Вечно Голодная
Я тоже не понимала, пока смотреть не стала. Мы сегодня без чин чин))) и у нас 2 место честно, не ожидала, от тёток.
Mashulya Да она мне как сказала, у меня аж внутри всё похолодело, подумала, что завтра надо, а я ж так не могу, мне надо хорошо подготовиться... Сходим завтра везде, и в Спортмастер заглянем... Vgick Яна Вечно Голодная Дык на аукционах посмотрите))) мне муж принёс. А вообще их в обиходе не будет, и выпускать больше не будут. |
||||
|
21 Фев 2014 22:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Я на красмаме в совместных закупках заказала 3 штуки по 350 рублей за одну. И одну мне подарили.
В обороте их точно не будет.... |
||||
|
21 Фев 2014 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя лен поздравляю с серебром. Молодцы тетки, с удовольствием посмотрела
|

потом Лена носила потом Ваня теперь Андрюшка
коробочку красиво завернули, ленточку присарачили и тут мне Катя говорит, а надо ещё подарок для просто одноклассника
мне по жребию достался там кто то... вобщем, нести в ПН, спасибо, что не завтра, а то бы шоколадку получил))) но опять я голову ломаю, что подарить мальчику 13 лет
Этот помешан на хоккее... эххххх...