| Сообщение |
Автор |
|
21 Фев 2014 22:14
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
Цена растёт))) у меня перед НГ за 300 н кто покупать не хотел. Да и слава Богу, мы все раздарили, щас тока для личного пользования остались.
Юль, и я тебя поздравляю с серебром
|
|
21 Фев 2014 22:27
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| onascko писал(а): | | пожалуйста |
очень красиво и ярко!!! молодец!!
| annapolyak писал(а): | | давай показывай |
обязательно, чуть попозже )))
| annapolyak писал(а): | | я тоже только выписку отнесла |
а чего не показалась сразу?
| onascko писал(а): | | принесу отчетик |
ждем с нетерпением!!!
а мы наверное еще маленькие, пока неинтересно, но я наматываю на ус, спасибо всем девчонкам!
| МаГнОлИя писал(а): | | надеюсь, тебе всё понравилось))) |
я в полнейшем восторге!!! огромнейшее спасибо!!!!
| Ox@na писал(а): | | на поезде 2,5 суток |
ого, очень далеко, тяжело вам...
| Ox@na писал(а): | | колхозный на молоке да на мясе... |
хорошо, у вас в колхозе живут )))
| Vgick писал(а): | | с кишечной инфекцмей боремся.... |
побеждайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| МаГнОлИя писал(а): | | и тут мне Катя говорит |
да, мама, у красавицы дочки полно ухажеров, 23 февраля - накладный праздник
| МаГнОлИя писал(а): | | Этот помешан на хоккее... эххххх... |
золотую шоколадную медаль ему
| МаГнОлИя писал(а): | | у меня биатлон |
с серебром!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | но под чин чин вроде ни че так |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | поздравляю с таким хорошим отвесом!!!!!!!!!!!! |
спасибо Яночка!!! но до хотя бы приличного вида мне очень далеко (( родственники были в шоке
| Vgick писал(а): | | а где вы сторублевки-то берете? |
а у меня тоже есть теперь!!!!! мне Ленусечка прислала!!! это так здорово!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У нас памперс только на улицу и на сон |
давно?
|
|
21 Фев 2014 22:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
мечтуля
 ну всё, я спокойна и довольна, что всё понравилось
А у Кати енто не ухажёр, а они решили, что девочки поздравляют мальчиков, а потом мальчики девочек, но не покупать всем одинаковые подарки, а кому кто достанется по жребию, тот того и поздравляет как хочет.
Спасибо за поздравление! И за идею с медалью.
Я на турфоруме сижу, там многие туры в Еги отменяют(((
|
|
22 Фев 2014 1:37
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет из кустищ.
Вылезла опять не надолго, что бы рассказать одну историю.
Ну, а пока, всё что помню
Алишечка, с днюшечкой , тебя  !!!!!!!! Всего тебе хорошего , крепкого здоровья и счастливого детства
Всех девочек с отвесиками
Инарочке, скорее поправится и уехать с мамочкой домой
Эмзи поправится и не пугать мамочку  И где вы такую бяку подцепили
Анюточка, невеста наша, ты просто вундеркинд !!! Мы просто в шоке!!!! Молодчинка !!!! Чую ты своего жониха будешь учить говорить
Ленулик, с подарком вас с Егором !!!! Вы молодцы !!!! Дети вас только благодарить будут за то, что вы обеспечили их жилплощадью
Варюшечка, девочка моя, вот приехала бы в гости и научила бы атамана хоть ложку бы правильно держать
Видела Тихона, улыбашку мамкиного и папкиного . Это ж надо так быть похожими на обоих родителей
Катюшка с приездом  И с посылкой тебя !!! Ленулик волшебница
Танечка, милая и от нашей мужской семьи и от меня лично тебе кулачище @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет очень хорошо и никакая бяка даже сунуться не посмеит
Ратмирчик, солнышко, с новым другом тебя
Машулечка, так я не поняла, свадьба летом что ль ?????
А ещё мы тут с Анюткой посовещались и решили, что Мишка с Андрюхой просто близнецы. Боюсь представить что они могут натворить если будут вместе
На этом мои коменты наверное закончились. Извините, если кого то или что то забыла
Ну и моя история
Иду я вчера вся такая задумчивая с работы и думаю какая я зараза, что никому не сделала подарка к 23 февраля и 8 марта. А ведь столько было планов  Заходим с Сашкой в подъезд, дай думаю газетку выну с ящика, открываю ящик а таааааам махонькая бумажка - извещение. Начинаю во весь рот улыбаться, практическа слюной капаю на пол и тут мой взор не находи своей буковки "С"  Думаю - Непонялааааа?
Вчитываюсь, а там в поле кому написано - Цымбал Р.
Поднимаюсь домой, мой любимый потчивает  Ну, говорю пляши, пой а я понаслаждаюсь  Он мне начал, да наверное перепутали и не правильно написали и вообще это наверное ты подговорила кого нибудь из девчонок. А я ему - ничего незнаю, но получать тебе .
И вот сегодня, даже Саша попросил не ходить в школу, три богатыря пошли на почту. После того как Рус мне рассказал, что там Миша натворил, чую папа не скоро пойдёт на почту. Маленькому атаману видимо стало жарко или скучно или нудно, что полез за какие то там компы и выдрал шнур, а ента техника была поключена к сигнализации. Вообщем орало громко, что вышла сама заведующая , взяла извещение и принесла посылку
Как примерные мужчины они дождались, когда придёт мама с работы, что бы открыть посылку со мной.
Ну, сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать  Ленулик, Юлёчек я даже не знаю как вам выразить благодарность от меня и ОГРОМНО ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Руслана. Во первых в пасылке было МНОООООГО конфет, а музыкальная коробчка покорила меня  Ребята сразу разобрали конфеты. А когда Руслан взял тубу не поверил своим глазам, НЕ ФИГА СЕБЕ - это были его слова  И тут Саша заметил конвертик, я почему то сама не знаю почему сказала ему не трогать, что папа сам откроет его. Папа ничего не подозревающий открыл конверт и секунд 10 просто не верил в своё счастье. Как я поняла он не сразу поверил , что олимпийская 100-рублёвка настоящая. Полез в инет всё вычитал  А потом побежал (правда-правда) хвастаться Игорю, вышел на площадку, там сосед - он и ему похвастался. Так мало того он и на работу повёз показывать
Боже , ну ей богу - мужики, как малые дети
Бакарди сказал выпьеь на 23 февраля. Еле уговорила всё сфоткать (правда один пакет конфет дети не одали  А за индийскую мазь, Лен тебе отдельное спасибо (это ты про неё рассказывала ?)И Руслан просил передать, что не ожидал такого подарка и передать Вам Леночка и Юлечка огромное спасибо за такой шикарный подарок !!!!!!
Скажу по секрету и шепотом, он от радости даже сказал - "Ну тогда я ещё чего нибудь придумаю "
|
|
22 Фев 2014 1:40
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
Всем привет. Правда никого нет...Я уматываюсь а работе. Жень. 27 буду в Новгороде. Тренинг будет в какой то гостинице..забыла где. А уезжать буду от вокзала. От магдональдса в 15-30. Наверное тебе не удобно, да и Емилька как я поняла болеет.
|
|
22 Фев 2014 1:45
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
Круто! девочки молодцы!
|
|
22 Фев 2014 1:56
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мой губку где то раздобыл, тоже снег устроил мне, тока розовый, а ведь я тока полы помыла, пришлось ползать на коленях и собирать "снежинки" |
Сидим с мужем на кухне, смотрим биатлон, выходит Аня из комнаты, руки по локти белые. Достала с комода Судокрем и пол-банки вымазала на себя. Забегаю в комнату, а там всё бело: покрывало, подушки, диванчик, двери, шкафы! Кое как отмыли-оттёрли всё. Это впервые она так напроказничала!
| мечтуля писал(а): | | за месяц воздержания -7400 |
Как у вас так получается? Я уже хочу духом упасть...
| Ttatyana писал(а): | | прошу у вас волшебных кулачков |
Танюша, держим самые крепкие! Не переживай, всё будет хорошо!!!
Кто-бы меня послал в гинекологию, вообще после родов не ходила. Овца.
| Naid писал(а): | | Еще и за подарками надо сходить к 23. |
А я ничего никому дарить не буду. Я одна, а их много. Тортец праздничный испеку.
|
|
22 Фев 2014 2:00
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
22 Фев 2014 2:10
|
Натуся1975
 Наталья
|
| Mashulya писал(а): | | девочки, я так хочу себе йорка, но цены на них у нас космические |
Я тоже раньше хотела. Но подвернулся брабантский гриффон. Милый, добрый, ласковый. Но в будущем никаких собак!!! Главная проблема - кому гулять. Народу дофига, но никто не хочет. Ну и волосня эта сыпется постоянно.
| Ox@na писал(а): | | Вот несу своего бандита и кота. |
Сладкий карапузик! А кот здоровый какой!
|
|
22 Фев 2014 2:24
|
Натуся1975
 Наталья
|
| onascko писал(а): | | а первый кусочек сейчас покажу |
Какой яркий, солнечный! Умница, Ксюша!
| Света31 писал(а): | | Ну и моя история |
Ай, да девочки! Ну молодчинки!!!
|
|
22 Фев 2014 3:05
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Анечку и Дениса с днем свадьбы!!!! долгих счастливых лет жизни без ссор в богатстве!!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | енто не ухажёр |
енто пока
| МаГнОлИя писал(а): | | что девочки поздравляют мальчиков, а потом мальчики девочек |
а у них одинаковое количество мальчиков-девочек?
| МаГнОлИя писал(а): | | многие туры в Еги отменяют((( |
а там что снова неспокойно?
Света31
спасибо!! и тебя и твою семью с посылкой!! супер сюрприз, молодцы девочки!!!
Мишаня, конечно, зажег на почте
| Света31 писал(а): | | побежал (правда-правда) хвастаться |
гы, я тоже также сделала ))))
Лена24
скоро вольешься и будет полегче! держись!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Я уже хочу духом упасть... |
не стоит, все получится!! все в твоих руках, поэтому нельзя их опускать!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Кто-бы меня послал |
у нас это быстро и с привеликим удовольствием, так что лучше сама...
а вот и Леночкин сюрприз:
фисташковые конфетки для сладкой жизни
а вот эти я уже попробовала, вкуснююююююююююююючие, но у меня еще много осталось на завтра и надеюсь т.д.
еще был бальзам для губ, но я даже не успела его рассмотреть, не то что зафоткать, маленькие ручки его сперли, и пока я не могу найти... ((
а вот мешочек с кедровыми орешками  настоящее сибирское удовольствие
сушенные грибочки, пахнут непередаваемо!!!!!!!
ну, и хит сезона!!!
еще раз большое спасибище!!!!
|
|
22 Фев 2014 6:53
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Света31
Светик, я очень рада, что наш с Юлей подарок вызвал столько радости и эмоций!
Мазь от спины, но не та, о которой я тебе рассказывала. Этой я не пользовалась, но свекровь сказала тоже хорошая. Так что я очень надеюсь, что она тебе поможет)))
Натуся1975
Наташа, не вздумай опускать руки, это удел слабых и ленивых, а ты у нас не такая
мечтуля
Катя, даже и не знаю про колличество детей в классе  и как там мальчиков девочек...
Мне приятно было порадовать тебя
В Египте да, осередная ..опа. братья мусульмане велели всем туристам убираться из страны до 20 февраля, иначе будет плохо. Но народ говорит, что 23 будет суд над Мурси, и от приговора будет зависеть, что будет дальше.
Всем доброе утро!
У нас ничего новенького, пошла кашу варить.
Всем хороших выходных!
|
|
22 Фев 2014 9:11
|
Mashulya
|
Всем доброе субботнее утро!
У нас оно начало с в 6.20 чему я была ужасно "рада"...
Сейчас пойду убираться, белье гладить и надо в обед сбегать мужу подарок купить..а вы что своим дарить собираетесь?
| Света31 писал(а): | | Варюшечка, девочка моя, вот приехала бы в гости и научила бы атамана хоть ложку бы правильно держать |
если мы приедем, мы многому чему научим..а потом вам еще и ремонт придется делать
| Света31 писал(а): | | Машулечка, так я не поняла, свадьба летом что ль ????? |
а ты приедешь?
| Лена24 писал(а): | | Наверное тебе не удобно, да и Емилька как я поняла болеет. |
они к тому времени поправятся и вы встретитесь..нельзя упускать такого случая
Натуся1975
ты наверно Анютке читаешь наши хулиганства, вот она и решила от форума не отставать
мы вон научились раскручивать туго закрученный блеск..теперь капец моей косметике...я её в коридоре с шапками прячу, пока туда не может залезть
| Натуся1975 писал(а): | | Главная проблема - кому гулять. |
а у нас проблемы кому убирать..уже и наполнитель коту купила который меняют раз в неделю и то со скандалом их заставляю..а с собакой я буду гулять. У меня привычка, я же собачья душа, всю жизнь собаки..а с йорком я вычитала гулять не надо, его к туалету можно приучить..но йорк - это далееекая мечта..за такие то деньги
Лена и Юля - вы прям волшебницы. Такой подарок устроили Русу.
|
|
22 Фев 2014 9:49
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Всем привет
Забыла, что хотела ответить кому
Лена молодец
Из хоккея можно купить футболку с именем игрока любимого или клуба
Кстати Оксана из Питера у меня подруга, а у нее ее подруга Питерская ребенка в Гкп отдала с января они. Есть у вас так что тряси их!!! И сад у вас дешевый 150 р, а в Мск 1500
Я на 23 не дарю ничего, а себе заказала аюрведа массаж
|
|
22 Фев 2014 10:26
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Всем привет! Лена и Юля вы такие умнички)
Артур с рыжиком прикольные!
|
|
22 Фев 2014 11:06
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Mashulya
Я ничего дарить не буду, муж не считает 23 февраля праздником, так что нашим легче)))
madam.infinity
Папа наш купил какую то кружку красивую, с хоккейной темой и шоколадку, и даже пакетик красивый, всё, 23 февраля отмучились, щас на 8 марта мучиться, но с тётками легче.
Инет тупит, сил нет и терпения писать....
|
|
22 Фев 2014 11:15
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Всем привет
Света31
Ну сынок у тя жжет
С посылочкой, круто все  Девчонки молодцы такие
| Натуся1975 писал(а): | | Это впервые она так напроказничала! |
У нас тостояно, что нибудь выкинет мы уже привыкли
| Натуся1975 писал(а): | | Сладкий карапузик! А кот здоровый какой! |
Спасибо
мечтуля
Катюш, с посылочкой
| Опиум писал(а): | | Артур с рыжиком прикольные! |
Спасибо
|
|
22 Фев 2014 12:11
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Молодцы девчонки, красноярочки!!!!!  Руса с посылочкой!
Ой, Катюха, завидую тебе  Это самые вкуснючие конфеты, которые я когда либо пробовала  Ленчик молодчина!!!!
На Варюху не успела...
Артурчика с котом видела в ОК, помоему коту в кайф)))Артурчик сладкий
| Натуся1975 писал(а): | | Судокрем и пол-банки вымазала на себя |
Правильно, о красоте надо с молоду заботиться
| МаГнОлИя писал(а): | | В Египте да, осередная ..опа. |
Да, что Еги, что Украина...с ума посходили
У нас свекры хотят на апрель путевки взять в Турцию по 9 тыс, отель 5* , трехраз питание, 5 экскурсий по разным городам и достопримечательностям! Что то прям вобще дешевка
Всем приятных и солнечных выходных!!!!
|
|
22 Фев 2014 12:33
|
МаГнОлИя
 Елена
|
-МаришКа-
Ну, в Еги пока не всё так плохо, как в Украине, завтра послезавтра посмотрим... МИД пока не запрещал въезд.
Верю, что по 9 тыр Турция в апреле, потому что там нече делать в это время, в том смысле, что сезон вообще не пляжный. Но загореть можно. А вот для экскурсий самое то, не жарко, там весна такая красивая, всё цветёт  вот тока 5 экскурсий прям в тур входят? Даже не слышала, что так может быть, хотя я ведь не могу всё знать)))
Бери Матвея и поезжай с ними.
Погладила я 4 рубашки, щас зелень надо порезать посолить, но лень. Папа наш уехал на лыжах кататься, хоть у нас +3, маме звонила, у них -35 утром было
Катя у меня вороной растёт, подарок однокласснику сегодня надо было нести, прям вызлила меня своей безответственностью. И половина девочек в классе не принесли подарки, а вторая половина подарили гель для душа... не понимаю я этого.
Муж съездил сегодня на базу, кое что купил из продуктов уже на ДР Макса. Я выбираю рецепты, голлва кругом, неохота сильно заморачиваться и в грязь лицом тоже неохота...
Анютку с годовщиной свадьбы, счастья и взаимопонимания!  и ещё троих детишек
|
|
22 Фев 2014 13:00
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
22 Фев 2014 13:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Всем привет!
Али с дне рождения!
Анютку с годовщиной свадьбы!
Руслана и Катю с посылочками! Классные, молодцы красноярочки!
Варю видела, просто прелесть! Артур с котом хороши!
Девочки, я быстро, времени нет.
Оль, в нашем районе точно нет такой группы, я ж узнавала. Да и смысл в ней? Нам сад на полный день нужен.
|
|
22 Фев 2014 13:31
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А вот для экскурсий самое то, не жарко, там весна такая красивая, всё цветёт вот тока 5 экскурсий прям в тур входят? |
Им море по боку)))Развеяться поедут,и я б поехала, дак у Матвея паспорта нету  Да, туры входят в стоимость путевки.
Че хочешь готовить на др?
Анюту и Дениса, с годовщиной!!!!!  Всего вам самого наилучшего
Алишку с днем рожения!!! Счастливого детства
Я своему подарю труселя на 23, они никогда лишними не будут
|
|
22 Фев 2014 13:37
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Света31
Вот это даааа, вот это подарки  Девочки-умнички!!!!!!!!!!
| Mashulya писал(а): | .а с йорком я вычитала гулять не надо, его к туалету можно приучить..но йорк - это далееекая мечта..за такие то деньги
|
хоть это и не похоже на собаку, но гулять один хрен надо, мне они не нравятся, тявкают громко и как будто знают, что стоят дорого))))
бррр))))))))но Евка бы точно хотела такую собаку, моя подруга приезжает в гости с такой собакой, и одежда то у неё есть на все случаи жизни
Я хочу хаски или Шиба ину, когда в дом переедем, чтобы простор им был, прям парочку хочу и парочку сиамских кошек
| -МаришКа- писал(а): | У нас свекры хотят на апрель путевки взять в Турцию по 9 тыс, отель 5* , трехраз питание, 5 экскурсий по разным городам и достопримечательностям! Что то прям вобще дешевка
|
да ладно, не может быть!!!!!!!!
я ради интереса посмотрела минимум 35 на двоих.
Свекры ради экскурсий хотят ???
| Окс83 писал(а): | Оль, в нашем районе точно нет такой группы, я ж узнавала. Да и смысл в ней? Нам сад на полный день нужен.
|
у меня подруга в частный отдает с марта, в архангельске за 14 тыс, довольная ходит сама того не ведая как будет переживать  помню как тоже торопилась отдать, а потом страдала
|
|
22 Фев 2014 13:39
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
22 Фев 2014 13:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
-МаришКа-
У нас детям паспорт за 1 день делается, хоть ньвый, хоть старый, думаю, у вас так же, так что было бы желание)))
Что готовить...  однозначно пару салатиков с морепродуктами, потому что в прошлом году все так набросились на них
Салат Наслаждение потому что сама его обожаю
И ещё один не знаю какой, Весенний день или Флагман, сорри, ссылки не могу дать, лень искать рецепты.
Тарталетки с куриной печенью
Бутики с тв сыром и помидорами
На горячее не решила ещё, я б рыбку приготовила, потому что все её лююят, а муж курицу хочет, думаю пока.
Картошку с грибами в духовке
Нарезку....
Торт с кокосовым суфле.
И придётся гостям всё съесть, потому что Егор уезжает 9 марта, а нам с Катей не осилить енто всё. Впрочем, я ей разрешила девочек позвать в гости на объедки)))
-МаришКа-
Подаришь труселя и будешь ждать бриллиантов
|