Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 13:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Я не буду страдать, когда Макс в сад пойдёт))) я б его и сейчас отдала, но ... а за частный денег жалко. Какая работа у тебя хорошая, и жратву, и шмотьё можно без временных затрат приобрести))) Вот построят у нас Ашан, тоже устроюсь к ним на работу))) |
||||
|
22 Фев 2014 14:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем приветик
Видела ваши посылочки,молодцы девочки как здорово за Катю и Свеу от души порадовалась
у нас все хорошо,я учусь,Эр ходт в сад,Андрюшка на учебе выделился в мае идет в строит фирму на практику если там отличится возьмут работать |
||||
|
22 Фев 2014 15:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
22 Фев 2014 15:37
|
Mashulya
|
|||
позже в ОК выложу, а то тут левых много
я вообще преданный поклонник кавказцев..но такую в квартиру не возьмешь..а если вдруг все же возьму йорка, то буду стричь его,т.к. эта длиннющая шерсть меня не устраивает...ну не могу я без собаки, пусть даже маленькой пародии...не люблю я котов
tanita4ka будем держать кулачки за Андрюху
сходили мы с Варей в магазин папе за подарком...чуть не разнесли там все витрины..так у нас не удобно в отделах косметики все стоит..стеллажи стеклянные не только вдоль стен, но и посредине зала на небольшом расстоянии круглые такие..не пройти не проехать...купили Yves Saint Laurent La Nuit de l'Homme...посмотрим завтра как он одобрит..запах дорогой, приятный..мне понравился |
||||
|
22 Фев 2014 15:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
У нас,кстати,вот-вот должны построить. Многие в Нижний ездят,но я ни разу не была там.Не люблю Нижний сам,наверное и не была в Ашане.
Самое главное!!!!
Убегаю уже.Алиса капризничает.Мне сейчас от родителей попадёт. |
||||
|
22 Фев 2014 16:37
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Мы однажды в Детский мир зашли с Максом, там тоже банки склянки стоят близко так... и в коляске сидел, а всё равно схватил банку с фруктовым пюре и уронил благо мы в тех рядах одни тусовались, так быстро выскочили, никто ничего не заметил.
G@LA Мы гостили у мамы 3 недели летом, так тоже замечания мне делала, бесило так. Жить с родителями
Папа наш 6 часов у мамочки своей тусил, он у неё на лыжи переодевается и в её районе катается. Обычно за 3.5-4 часа укладывается, так что я щас к ребёнку не подойду даже, пусть сам с ним играет))) |
||||
|
22 Фев 2014 16:41
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Где то на биг лионе нашли, что то типо этого, только вылет с Краснодара http://www.biglion.ru/deals/marstravel2-82/ Да, там только экскурсии...
у нас такой дурдом сейчас в паспортном столе, перенесли его куда то, там все через ..опу пока...Летом буду ему делать. Ничего себе менюшка, зачем будешь столько готовить, если потом есть некому? |
||||
|
22 Фев 2014 16:42
|
Mashulya
|
|||
я бы тоже так сделала, сам отдохнул - дай жене тоже по кайфовать |
||||
|
22 Фев 2014 16:58
|
МаГнОлИя
|||
|
-МаришКа-
Так я ж не тазиками делать буду))) всего понемножку... да и народу 6 взрослых, Катя... я всегда столько наименований делаю. А какой дурдом то? У нас записался, пришёл ко времени, тебя вызвали и усё. Mashulya |
||||
|
22 Фев 2014 16:59
|
Mashulya
|
|||
|
Нюточка-Анюточка поздравляем тебя с днем свадьбы! желаем семейного благополучия, крепкой и долгой любви и взаимопонимания. Ну и еще маленькую дочку
|
||||
|
22 Фев 2014 17:09
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Чёта нет сегодня Анюты... вовсю про дочку наверно думает))) |
||||
|
22 Фев 2014 17:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
22 Фев 2014 17:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Да, я не такая. Но сегодня опять +100, и КД начались. |
||||
|
22 Фев 2014 17:29
|
МаГнОлИя
|||
|
Натуся1975
Ну вот как закончатся, так сразу 2 кг потеряешь! |
||||
|
22 Фев 2014 19:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Окс83
Гкп и ципр в Москве были сделаны для того, чтобы ре лучше адаптировался к саду ну и 4 часа свободного времени мамы что плохо? Думаю нет А сады с какого возраста? А зачем тебе полный день? Все равно будешь водить сначала на пол дня |
||||
|
22 Фев 2014 19:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Алешку с 2-мя годиками
Маленькому во сточному принцу желаю здоровья богатырского и радовать маму и папу, бабулю и дедулю и сестричку Машулю Чмок чмок |
||||
|
22 Фев 2014 19:11
|
Mashulya
|
|||
|
Сходили мы за еще одной коробкой пазлов с паровозиком...столько счастья у ребенка
Юль, забей в поиске "веселые горки игра пазл" выйдет картинка, а то я же обещала сфоткать и у меня на фотике батарейки сели |
||||
|
22 Фев 2014 19:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
всё перечитала,теперь попробую откоментить
Светик поздравляю Руслана с посылочкой Леночка и Юлечка умнички
девочки спасибо за поздравления с годовщиной некоторым надо по выслать чтоб не желали лишнего мне хватает))) |
||||
|
22 Фев 2014 19:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем доброго дня!
Катюшу и Руслана с посылочками! Лена и Юдя молодцы!
Анюту с годовщиной свадьбы! |
||||
|
22 Фев 2014 19:53
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Чего лишнего то зато тебя б с утра сколько человек целовало, обнимало, а потом внуков не сосчитать было бы, красота подумай))) |
||||
|
22 Фев 2014 19:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я уже подумала)))нам хватит))) |
||||
|
22 Фев 2014 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ну слава богу. Все у него будет супер, раз человек стремится. А ты сама как? учишься на пятерки? или какие у вас оценки там? Расскажи хоть, мы ж соскучились. |
||||
|
22 Фев 2014 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
22 Фев 2014 20:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Лен, ром то заготовила для вечернего мужского биатлона???
|
||||
|
22 Фев 2014 20:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Сады с 2х лет. И на полдня я буду водить максимум 2 недели. Работать же пойду. |
Как всегда на минутку.
Всего самого замечательного малышу!!!! 

благо мы в тех рядах одни тусовались, так быстро выскочили, никто ничего не заметил.
я бы тоже так сделала, сам отдохнул - дай жене тоже по кайфовать