Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 0:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Алишу с днем рождения! Ждем отчетик! Я с др подруги, она фанатка биатлона, смотрели под шампусик, ура-ура, наши супер, я еле-еле удержалась, слеза почти покатилась ))) Лена, а что с Египтом? Я чет не в курсе))) Яна, девочки, а что лучше из бюджетных авто, тогда логан посоветовали, но муж его не хочет, выбирает между Рено сандеро (степвей больше нра, но подороже он) и шкода фабия ( сори если непр написала)))) Светиииик, с подарочками! Какие девчонки молодцы! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это не ясельная, младшая группа. Ясли с 1,5 отменили.
Я своих строю))) они меня, конечно, тоже порой. Но я говорю, что я главней, потому что мама))) с этим не согласен только муж |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
значит и у нас есть шанс с двух лет!
это не считается старайтесь!!!
но твоя мама же тоже мама |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы уж лучше внуков подождём |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:44
|
Окс83
|||||||||||
Но Глебу-то она бабушка, ее голос не котируется))) Тем более, Глеб сейчас всем говорит, что он - мамин даже обожаемому деду
кстати, дед недавно на это ответил, что "мама - моя", а Глеб возразил - нет, Серёжина |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Оль новые или б/у?
|
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
точно
Gri шкода фабия дорогая, ещё и на механике в основе своей.Сандеро это тот же логан, только симпатичней. Автомобиль не убиваемый и опять таки по запчастям дешево обходится. А вы новую хотите? Если нет, то мы выбирали мне между форд фокус хечт бэк, между хендай гетцом, киа сид, шевроле... annapolyak хватит на Анютку давить, она и так как пчела, всем свари, постирай и тд |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас лена говорила что она папина и мамина,при чём папу всегда первого называла,ваня говорил что он всех))андрюха похоже папин сыночек) |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
УРЯЯЯ, до компа допустили )))
Анюта, С Днем Свадьбы, ЛЮБВИИИИИ
мечтуля с подарочками конфетки вкусные
Женек, поправляйтесь! я по 3 страничкам последним пока пошла
у меня мама какую-то мелочь сейчас покупает, уже щенок родился, но относительно вроде недорого, 13 тр, хотя говорит с родословной
я на 23 органайзер на раму велика купила
держим кулочки @@@@
Лена, а что за салат наслаждение, их много
Жень, я делала пару лет назад декларацию.
кста, с этого года не с одной квартиры имущ вычет брать можно, те если с одной квартиры взяли 600, то можно еще со след 1400...но только если 1 кв куплена в 2014 и дальше (((( так обидно...рыдаю...я 450 только получила, было бы здорово 2 раз воспользоваться...Юля, как думаешь, мб кто-нибудь опротестует это
|
||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
вот вот!!!а в отпуске 14 лет не была |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 1:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
вообвще думала макс 350 обойдется, наивная душа а они оказывается больше 400, а совсем вместе типа сигнал, страховки и проч ерунды все 500 наверно выдейт...в кредит приличный придется лезть
|
||||||||||||
|
23 Фев 2014 1:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
чё так и будете сидеть без дела?
так нас не дети, а родители до сих пор пытаются строить, иногда получается
annapolyak вот Аня, пора уже своих иметь |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 1:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы теперь для удовольствия
они все мои,только не признаются) |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 1:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет! Ну и када тут на диету сесть, опять шампусик пью....
Юль,может не увидела моего вопроса, про свеклу. Ее в микру уже очишенную класть на 5 минут ил и ееочищенную как в кастрюле? Я свнему дарю завтра дрель шуруповерт, изначально ничего не зотела. Но тутпо акции подвернулось. Подарю а то вечномебель собирает
Лен как максимка? Юл чик как инара? |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 1:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Окс83
Ты же писала что сушками балуетесь с подружкой вот и подумала
Вы как были так и останетесь культурной столицей |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 1:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Кать, не надо чистить, прям так ложи, в кожуре. |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 1:47
|
Окс83
|||||||||||
Балуемся, Оль, все правильно. Только дома
покажь потом костюмчик, который заказала Ромке. Нам из Италии свитерок с тачками привезли, такое качество обалденное... мне до слез обидно, что в следующую зиму уже не поносим его((( Я своим ничего не дарю. Муж и папа считают, что их этот праздник не касается. Дядю на словах поздравлю))) |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 2:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
мне тоже некоторые вещи очень обидно девы, хотела узнать о жизни после кресла для кормления... ваши дети теперь едят за взрослым столом у вас на коленях или за своим маленьким столиком отдельно? и тогда у вас есть второй стул/стол в комнате для игр или как? и еще кто-нибудь заказывал на али постельное белье? как качество? |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 5:48
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Девочки привет всем! Наконец я вас дочитала!!
Окс83 мечтуля Девченки че расстраиваетесь? По любому за вторыми еще пойдете)) я все откладываю! Мы пока в кресле кушаем, и еще долго там будем Анютка с годовщиной вас!! Алишку с днем рождения!! Мы поехали на шашлыки в парк |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 5:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
на счет второго не уверена, но очень любимые вещи не отдаю...
23 февраля отмечать?
я наконец-то испекла черемуховый торт, как же это вкусно, просто обалденно!!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 7:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
madam.infinity
Ничего пока не решили с отдыхо. Папа через 2 недели. Яна Вечно Голодная У нас Остин почему то закрыт на прошлой неделе был, 2 раза ходила в ТРЦ, 2 раза закрыт был |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 7:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Gri
Дык братья масульмане всё успокоиться не могут... щас Египет называют Чечня на Красном море. Преувеличивают конечно, но тем не менеее... Gri Оль, салат Наслаждение который от Анжелики, мясо, лук мар, зел горох, морковь, майонез. Муж собирается вычет получить с этой квартиры. С той, где мы щас живём, тоже получал. КатюшаМама Спасибо, Катюша, почти хорошо уже, вчера чё та сопли посильней бежали, хотя позавчера их уже почти не было
мечтуля Мы пока в кресле, потом собираюсь столик ему поставить, на кухне, но с тем, чтобы можно было и в комнату переносить для занятий. А потом за общий стол, года в 3. мечтуля А у меня муки на 1 тортик осталось, опять заказывать надо, но я подружке 2 дозы на пробу отправляла. Рада, что тебе тортик понравился))) он действительно очень вкусный. Всем доброе утро! Мы сегодня в гости, дедушку поздравлять и отца. |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:09
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Всех наших любимых мужчин с Праздником! Подарила мужу туалетную воду, набрызгался и сидит молчит....я спрашиваю "что, не нравится?"..а он "я все жду когда ты на меня накинешься?" вот засранец |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Окс83
Завидую вам у меня руки из ж тк такие суши получаются мега кривые суши
Мы этот праздник не отмечаем и не дарю ничег Всем привет мечтуля Кать реально классное белье http://postel-dlya-sborki.ru Девы они и в регионы доставляют почтой Если кому нужно пишите в личку скидку дам |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет!!!
Наших дорогих мужчин и мальчиков с праздником!!! Мы с утра свозили дочу на причастие, проехались по родственникам, поздравили мужичков. С поездкой у нас вышла полная ...опа. У сестры дети заболели все трое разом, старшие температурят со рвотой, младшая температурит без рвоты, но с кашлем. Естесственно, мы никуда не поехали...... Чтобы сильно не расстраиваться, ездили вчера с мужем в соседний район в санаторий в бассейне поплавать. Накупались вдоволь, я всё калории сжигала, плавала целый час почти не отдыхая, сегодня вмё болит, особенно руки, а на весах +100....что за фигня, мало того, что не нарушала вчера, так ещё и спортом занималась? Но ничего, я всё равно победю.... Сегодня жарим шашлыки. Постараюсь без нарушений, только мясо, зелень и сухое вино,после 18 ни-ни. |
даже обожаемому деду
Жень, я делала пару лет назад декларацию.