Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем доброе утро
ну ничего наверстаете
у нас рыбка жаренная и тортик я вчера сваяла
Оль посмотрела классно
отлично съездить
я ничего не дарила. мы уже давно подарки не дарим друг другу |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||
что ни происходит - все к лучшему...а +100 могла водичка скопиться, ты же органы натрудила, могли почки застой дать...это я тебе как бывший пловец говорю...поэтому после бассейна всегда нужно пить мноооогоооо..но мало кто это соблюдает..а вода расправляет внутренние органы обратно..ведь находясь под водой, внутренности испытывают давление
тоже мечтаем о шашлыке
а надо..это восстанавливает отношения...убирает повседневную рутину...сделали бы вечером себе маленький романтик... |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
кто бы ещё детей забрал |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||
у нас правило - 21.00-21.30 все спят...и вот до 24.00 наше с мужем время..мы фильм включаем, свечи зажигаем - отдыхаем..можем просто на кухне свечки маленькие на столе расставить, винца налить и просто по душам поговорить..вот и вам так надо, нефиг детьми прикрываться |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mashulya
не ну у нас тоже после 23.00 наше время.мы киношку смотрим правда без свечей |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 13:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Оля, спасибо за ссыль, мы присмотрели себе комплектик в китайском стиле, давно ищем, но по своим запросам не можем найти. Ксю-ха-ха-ха Жалко, Ксюша, что так вышло, погода такая хорошая... |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 13:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Съездили мы к дедушке, разнесли весь дом, что не разнесли, то повыше убрали, не знаю, как они искать вещи свои будут. Mashulya Мы тоже любим на кухне с винишком посидеть, поговорить только без свечей, включаем светильники на кух гарнитуре. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 13:56
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ну будет им развлечение на всю неделю..не скучно зато
а вы попробуйте со свечами |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Да уж, есть у меня парочка свечей, может, правда попробуем когда нить. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем приветик.
Наших замечательных мужчин с праздником А мы заболели темпа не знаю сколько не дает измерить и кашель ужасный ему видимо даже больно кашлять аж замерает. Не знаю где мог так заболеть ни куда не ходили и на улицу не выходили. А главное во вторник на прививку должны были пойти. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
мужчин с 23 февраля
вот тоже думаю, если с маленького кушать туда-сюда его таскать
маме 1 тоже заказала, теперь она еще 2 попросила )))
Mjata Юльчик, напиши как у вас дела?
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Кто нить знает где можно без комиссии поменять из копилки 10рублевки на купюры? Вытрясли копилку, насчитали 2400 рублей
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Что то вроде к нам много девочек новеньких приходили...и опять пропали, по кустам сидят снова?
Готовлю с ырный суп, говядину в горшочке и пюре. Забыла сметану купить, придется что нить без нее придумывать |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Mjata
Хе хе...я такая квашня Юль. Не могу если за мной будет толпа народу чтом смарели на меня и думали что я куку))) Пошла сегодняв обменник,сказали так не меняют. Брать что ли каждый день теперь по 100 рублей и тратить.а иначе зачем копили) |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ox@na
Максу тоже было больно кашлять, он так плакал((( лечитесь и выздоравливайте. Gri Оль, морковка очень вкусная получается, ничего общего с варёной. И ещё я вместо лука просто огурцы маринованные кладу, с луком горько как то было, может, лук такой был Вычет получил ровно 3 года назад, а доки пораньше подавал, точно не знаю когда. По сумме тоже не знаю сколько вышло, мы ещё не вместе жили, поэтому без подробностей))) КатюшаМама Не слышала про комиссию при таких делах. Помницца, бывший выиграл 1300 в автомате с пятачками, так мы ими просто за квартиру заплатили. Mjata С накоплением тебя, Юля! Пусть копилочка наполняется побыстрее. У меня 11 000. На днях получу компенсацию, будет 15 000
КатюшаМама Кать, а у тебя один большой горшочек? Я всё маленькие хотела купить, но готовить в них будешь раз в пятилетку, а места занимать много будут... может, с большим такой проблемы не будет
Mjata Поскорей вам домой. Камила одна дома? КатюшаМама Ну, тоже выход... поменяй сама себе))) У нас в лыжном марафоне сразу 3 награды, российский пъедестал |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 16:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Лен я в казанке готовлю. Поставила егт в духовку, накрыла фольгой, крышкой низя жеё там пластмасса есть. Запах вкусный пошел, не знаю как там внутри.
Горшочки мечтаюкупитьё даже последний раз уже было купиоав ашане, но что то остановило. Складывать тоже некуда. У нас одна кухня поделенная межлу 2 хозяйками))) |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 16:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
КатюшаМама
У меня и казанка нет надо присмотреть штоле...
У вас со свекровью и посуда раздельная? Девочки, хочу взять напрокат вот такую штуку Максу, только сомневаюсь на счёт размеров 450 р на неделю, 600 вместе с доставкой и сборкой. Куда тока поставить...
http://m.youtube.com/watch?v=sEi8UI6fGWo&feature=player_embedded |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 16:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ну не все конечно. Крупы отдельно мои и ее. Несколько сковородок которые я покупала антипригарные. Но пользуемся вместе. Контейнеры мои о дельно. Просто она всегда старается купить дешевле а мне не нравится такое. Вот отдельно и питаемся Да и мне так проще свой бюджет вести, знаю что у меня заканчивается. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 16:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, мы приносили в любой крупный магазин продуктовый и спрашивали, нужна ли мелочь. Или в сбербанке можно, тоже меняли. Катя мечтуля, пока Глеб сам не ел, сидел у меня на коленях, я кормила. А теперь сидит за столом сам, на обычной табуретке - только подушку под попу подкладываю. Очень редко, но бывает, что ест в комнате - тогда за своим столиком. И у нас 2 маленьких стульчика, так удобнее заниматься с ним, и играть. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 16:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас так же |
||||||||||||||
|
23 Фев 2014 16:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
привет Всем!Мы пропали,у нас стоматит и зубы лезут
И Оля гри с мужем подсадила на " Игра престолов" пока не досмотрю с сумрака не выйду
Тихон супер мальчуган
Мишутка бурундучек озорной именинник Варюшку не видели
Артурчик прикольный с котом
Алишу с запоздалым днем рожденья МаГнОлИя Наслаждение и мой самый любимый салатик
Все, ушла тянут меня . |
мы уже давно подарки не дарим друг другу