Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С поездкой у нас вышла полная ...опа. У с

praising praising praising ну ничего наверстаете good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня жарим шашлыки.

у нас рыбка жаренная и тортик я вчера сваяла wacko1
madam.infinity писал(а):
реально классное белье

http://postel-dlya-sborki.ru

Оль посмотрела классно good2
Mashulya писал(а):
я все жду когда ты на меня накинешься?

Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Мы сегодня в гости, дедушку поздравлять и отца.

отлично съездить Good
я ничего не дарила. unknown мы уже давно подарки не дарим друг другу

23 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чтобы сильно не расстраиваться, ездили вчера с мужем в соседний район в санаторий в бассейне поплавать. Накупались вдоволь, я всё калории сжигала, плавала целый час почти не отдыхая, сегодня вмё болит, особенно руки, а на весах +100.

что ни происходит - все к лучшему...а +100 могла водичка скопиться, ты же органы натрудила, могли почки застой дать...это я тебе как бывший пловец говорю...поэтому после бассейна всегда нужно пить мноооогоооо..но мало кто это соблюдает..а вода расправляет внутренние органы обратно..ведь находясь под водой, внутренности испытывают давление
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня жарим шашлыки.

тоже мечтаем о шашлыке
annapolyak писал(а):
мы уже давно подарки не дарим друг другу

а надо..это восстанавливает отношения...убирает повседневную рутину...сделали бы вечером себе маленький романтик... Embarassed girl_in_love

23 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
..сделали бы вечером себе маленький романтик...

кто бы ещё детей забрал Embarassed

23 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
кто бы ещё детей забрал

у нас правило - 21.00-21.30 все спят...и вот до 24.00 наше с мужем время..мы фильм включаем, свечи зажигаем - отдыхаем..можем просто на кухне свечки маленькие на столе расставить, винца налить и просто по душам поговорить..вот и вам так надо, нефиг детьми прикрываться Friends

23 Фев 2014 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
не ну у нас тоже после 23.00 наше время.мы киношку смотрим правда без свечей

23 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, спасибо за ссыль, мы присмотрели себе комплектик в китайском стиле, давно ищем, но по своим запросам не можем найти.
Ксю-ха-ха-ха
Жалко, Ксюша, что так вышло, погода такая хорошая...

23 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Съездили мы к дедушке, разнесли весь дом, что не разнесли, то повыше убрали, не знаю, как они искать вещи свои будут.
Mashulya
Мы тоже любим на кухне с винишком посидеть, поговорить girl_in_love только без свечей, включаем светильники на кух гарнитуре.

23 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
не знаю, как они искать вещи свои будут.

ну будет им развлечение на всю неделю..не скучно зато
МаГнОлИя писал(а):
только без свечей,

а вы попробуйте со свечами good2

23 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да уж, есть у меня парочка свечей, может, правда попробуем когда нить.

23 Фев 2014 14:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_in_love

23 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.

Наших замечательных мужчин с праздником Romashki

А мы заболели темпа не знаю сколько не дает измерить и кашель ужасный ему видимо даже больно кашлять аж замерает. Не знаю где мог так заболеть ни куда не ходили и на улицу не выходили. А главное во вторник на прививку должны были пойти.

23 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
мужчин с 23 февраля Smile
мечтуля писал(а):
девы, хотела узнать о жизни после кресла для кормления...
мы еще в нем кушаем Embarassed вот тоже думаю, если с маленького кушать туда-сюда его таскать unknown
МаГнОлИя писал(а):
Муж собирается вычет получить с этой квартиры. С той, где мы щас живём, тоже получал.
сп за рецепт, попробую, а без марковки интересно ка будет, что-то я ее вареную не оч, тушеная наверно такая же ))) Romashki а когда он вычет по этой квартире получал?
Цитата:
Повторным имущественным налоговым вычетом при покупке жилой недвижимости смогут воспользоваться те налогоплательщики, у которых соблюдены 2 условия:
1. Квартира куплена в 2014 году и позднее
2. До 2014 года налогоплательщик еще ни разу не заявлял на налоговый вычет при покупке квартиры, т.е. не подавал декларацию по форме 3-НДФЛ на возврат налога из бюджета.
Напомним, также граждане, купившие жилье и получившие налоговый вычет до 2001 года, также имеют право на повторное получение

Mashulya писал(а):
а он "я все жду когда ты на меня накинешься?"
Girl haha
madam.infinity писал(а):
Кать реально классное белье
http://postel-dlya-sborki.ru
часть белья с этого сайта http://textileoptom.ru/catalog/64/ в сп я заказывала, поплин 2-х сп с европростыней 780р good2 маме 1 тоже заказала, теперь она еще 2 попросила )))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С поездкой у нас вышла полная
жалко (
Mjata Юльчик, напиши как у вас дела?
Ox@na писал(а):
мы заболели
поправляйтесь Romashki

23 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кто нить знает где можно без комиссии поменять из копилки 10рублевки на купюры? Вытрясли копилку, насчитали 2400 рублей

23 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Yahoo!

23 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Что то вроде к нам много девочек новеньких приходили...и опять пропали, по кустам сидят снова?
Готовлю с ырный суп, говядину в горшочке и пюре. Забыла сметану купить, придется что нить без нее придумывать

23 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

23 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata
Хе хе...я такая квашня Юль. Не могу если за мной будет толпа народу чтом смарели на меня и думали что я куку)))
Пошла сегодняв обменник,сказали так не меняют. Брать что ли каждый день теперь по 100 рублей и тратить.а иначе зачем копили)

23 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

23 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Максу тоже было больно кашлять, он так плакал((( лечитесь и выздоравливайте.
Gri
Оль, морковка очень вкусная получается, ничего общего с варёной. И ещё я вместо лука просто огурцы маринованные кладу, с луком горько как то было, может, лук такой был
Вычет получил ровно 3 года назад, а доки пораньше подавал, точно не знаю когда. По сумме тоже не знаю сколько вышло, мы ещё не вместе жили, поэтому без подробностей)))
КатюшаМама
Не слышала про комиссию при таких делах. Помницца, бывший выиграл 1300 в автомате с пятачками, так мы ими просто за квартиру заплатили.
Mjata
С накоплением тебя, Юля! Пусть копилочка наполняется побыстрее. У меня 11 000. На днях получу компенсацию, будет 15 000 dance2
КатюшаМама
Кать, а у тебя один большой горшочек? Я всё маленькие хотела купить, но готовить в них будешь раз в пятилетку, а места занимать много будут... может, с большим такой проблемы не будет unknown
Mjata
Поскорей вам домой. Камила одна дома?
КатюшаМама
Ну, тоже выход... поменяй сама себе)))

У нас в лыжном марафоне сразу 3 награды, российский пъедестал dance2

23 Фев 2014 16:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен я в казанке готовлю. Поставила егт в духовку, накрыла фольгой, крышкой низя жеё там пластмасса есть. Запах вкусный пошел, не знаю как там внутри.
Горшочки мечтаюкупитьё даже последний раз уже было купиоав ашане, но что то остановило. Складывать тоже некуда. У нас одна кухня поделенная межлу 2 хозяйками)))

23 Фев 2014 16:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
У меня и казанка нет Embarassed надо присмотреть штоле...
У вас со свекровью и посуда раздельная?

Девочки, хочу взять напрокат вот такую штуку Максу, только сомневаюсь на счёт размеров unknown 450 р на неделю, 600 вместе с доставкой и сборкой. Куда тока поставить...
http://m.youtube.com/watch?v=sEi8UI6fGWo&feature=player_embedded

23 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя
Ну не все конечно. Крупы отдельно мои и ее. Несколько сковородок которые я покупала антипригарные. Но пользуемся вместе. Контейнеры мои о дельно. Просто она всегда старается купить дешевле а мне не нравится такое. Вот отдельно и питаемся
Да и мне так проще свой бюджет вести, знаю что у меня заканчивается.

23 Фев 2014 16:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Кать, мы приносили в любой крупный магазин продуктовый и спрашивали, нужна ли мелочь. Или в сбербанке можно, тоже меняли.
Катя мечтуля, пока Глеб сам не ел, сидел у меня на коленях, я кормила. А теперь сидит за столом сам, на обычной табуретке - только подушку под попу подкладываю. Очень редко, но бывает, что ест в комнате - тогда за своим столиком. И у нас 2 маленьких стульчика, так удобнее заниматься с ним, и играть.

23 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Крупы отдельно мои и ее. Несколько сковородок которые я покупала антипригарные. Но пользуемся вместе.

У нас так же Friends

23 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
привет Всем!Мы пропали,у нас стоматит и зубы лезут wacko1
И Оля гри с мужем подсадила на " Игра престолов" пока не досмотрю с сумрака не выйду unknown
Тихон супер мальчуган good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мишутка бурундучек озорной именинник Good Good Romashki Romashki Romashki
Варюшку не видели unknown
Артурчик прикольный с котом girl_claping

Алишу с запоздалым днем рожденья Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Наслаждение и мой самый любимый салатик nyam2 nyam2
Все, ушла тянут меня .

Наверх