Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 16:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я думаю, что вторую квартиру надо покупать... иначе никак. Мы правда с 2 млн получаем, вернее муж получает. Я нет, официально специально на него покупали, ибо у меня такая белая, что я 100 лет буду получать... но потом все равно оформлю, один хер 1000 рублей тоже деньги. Хоть сейчас прикинула и не тысяча, а больше.. да с 3х мест...
у меня тоже.. суши не мой конек
мы тоже в басик ходим по воскресеньям. Не переживай, потом съездите, детки то важнее |
||||||
|
23 Фев 2014 16:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
я в банке меняла МаГнОлИя Классная штука их можно еще и на прокат брать.
Да уж так тяжело. Спасибо, девочки. Измерила темпу 37,5 сейчас уснул |
||||||
|
23 Фев 2014 16:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Напрокат можно, а покупать смысла нет Пусть развлечется малыш ты ему на др закажи Блин мне тоже вычет нужно сделать это налог 13 %вычитать не будут с зп в в течении года или более те сумма не должна превысить уст сумму Это поверхностно тк еще не узнавала и налог не плачу пока |
||||||
|
23 Фев 2014 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
моя мечта заменить все на однотонное светлое белье поменять как в гостинице... но денег жалко. Пока в закупках покупаю ТАС - я люблю светлое. На темном, ярком спать не могу, прямо бзик у меня..
положи в сбербанке на счет. Возьмут как миленькие. |
||||||
|
23 Фев 2014 16:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Во во хотя я их ела бы каждый день |
||||||
|
23 Фев 2014 17:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Покупать то само собой, эта хрень всю комнату займёт щас посмотрела, если диван к кровати впритык поставить и скамью для пресса убрать, то можно втиснуть будет. Вот точно закажу на неделю, когда папа уедет, а то он против почему то. Энергии много у ребёнка, пусть расходует, а то всё крушит вокруг...
lula-lula Ты как мой муж, у него бзик спать тока на белье в японском и китайском стиле. А мне всё равно, лишь бы было красивое и чистое))) madam.infinity А я бы помидоры ела каждый день, которые огородом пахнут, а не пластмассой, канешна))) |
||||||
|
23 Фев 2014 17:46
|
Mashulya
|
|||||
я тоже все мечтала о таком, но вот как представила что ставить не куда
поправляйтесь скорее а я себе сумку купила..завтра похвастаюсь..и еще, девы как вам косметика Ив Роше? Купила Польке их туалетку, ягодная, не резкая...пудру присмотрела себе, теперь вот думаю..или её взять на пробу или Виши |
||||||
|
23 Фев 2014 17:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Я не пользовалась косметикой Ив Роше, но когда тушь хотела купить, на местном форуме читала положительные отзывы про неё. Виши тоже не пользовалась. С сумкой тебя! Мне в этом году не надо. Я хочу куртку кожаную, коротенькую и лёгкую. Мерила в Остине штоле, села хорошо, но прям видно было, что дешёвая. |
||||||
|
23 Фев 2014 18:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
А ты какой Лен косметикой пользуешься? |
||||||
|
23 Фев 2014 18:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
во-во... мне тоже не нра. тоже хочу куртку пиджак кожанный... но пока не буду покупать.
у меня свекровь часто покупала, ей нра. Мне тоже что то переподало.. мне очень понравилась их умывалка. виши крем дневной мне не пнравился.. мне лучше всего подходит мэри кей. но у меня девочка перестала заниматься, которая со скидкой 34 процента продавала, как для себя. Разорюсь наверное и куплю на 8 марта.. точно. |
||||||
|
23 Фев 2014 18:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
В интернете или на форумах местных поищи |
||||||
|
23 Фев 2014 18:48
|
Mashulya
|
|||||
вот тоже иногда смотрю вещи, по цене а смотрится дешевкой..а иногда простенька вещь, но выглядит
зашла сегодня в их бутик, девочки -консультанты приятные, не навязывают, просто состав рассказывают, все показывают..прям понравилось..Польке взяла туалетку, лак для ногтей и блеск для губ..она такая счастливая..завтра ей маникюр сделаю, вроде обещают -33 на завтра, может не будет учиться |
||||||
|
23 Фев 2014 18:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Юль, а ты теме -60 уже не бываешь? |
||||||
|
23 Фев 2014 18:49
|
Mashulya
|
|||||
ну это святое..сделать себе на праздник подарок |
||||||
|
23 Фев 2014 19:15
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
это мои девки на праздник ходили.(правда чет все с открытым ртом
) |
||||||
|
23 Фев 2014 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я раньше была в ГВ и -60, а сейчас некогда там и тут... и так много времени в инете сижу без дела.. |
||||||
|
23 Фев 2014 19:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Да у меня никакой щас нет, как Катя добралась, так всё испортила... я даже боюсь заглядывать в косметичку. А так разная была, орифлейм, покупала, потому что Катя подвизалась там в прошлом году))) тушь Ланком, подводка неизвестного происхождения, тоналки давно не покупала, даже не помню, какие были раньше , пудра Клиник, ещё есть, но очень мало осталось, блеск для губ Эйвон.
Вообще планирую новое всё купить и спрятать, чтоб Катя не знала даже, где лежит. Но не знаю пока какую буду покупать. lula-lula Я тоже не буду((( пока. У меня была туалетная вода Мери Кэй, не понравилась, не стойкая. Mashulya Нам тоже похолодание завтра обещают. |
||||||
|
23 Фев 2014 19:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
марина7
Катюха у тебя красавица и Санчита подрастёт, такая же будет, а щас хорошенькая малышка |
||||||
|
23 Фев 2014 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
марина7
красотки!!!!!!!!!! девочки, пачка сметаны послезавтра выходит срок... что с ней сделать? 400 грамм |
||||||
|
23 Фев 2014 21:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Съесть одной в следующие или позаследующие выходные))) отвесишься сразу и намного))) Или отвесь саму сметану, получится типа творожный сыр, где то здесь был рецепт, прям все в восторге, мажут на хлеб и едят. Слопаете за пару дней. |
||||||
|
23 Фев 2014 21:32
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
Цветаевский пирог..а вообще завтра же масленица - блины со сметаной |
||||||
|
23 Фев 2014 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да меня хрен пробъешь чем.. только если с плесенью съесть.. тогда риск в инфекционную загреметь...
я цветаевский предала в пользу воздушного яблочного.. они схожи, но тот мне нравится больше. |
||||||
|
23 Фев 2014 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
присмотрела рецепь - сметанник - не торт. может его попробую...завтра
|
||||||
|
23 Фев 2014 21:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Как бы Катя не узнала, что масленница начинается, а то замучает с блинами, а мне потом заново худеть |
||||||
|
23 Фев 2014 21:48
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
я уже две стопки напекла...чуть не рехнулась там на кухне...на трех сковородках...одну стопку муж на работу сказал заберет...Варя как молотилка их ест,печь не успеваю |
щас посмотрела, если диван к кровати впритык поставить и скамью для пресса убрать, то можно втиснуть будет. Вот точно закажу на неделю, когда папа уедет, а то он против почему то. Энергии много у ребёнка, пусть расходует, а то всё крушит вокруг...
)