Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 21:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mashulya
У меня одна путёвая сковорода, и она небольшого размера, это полдня на кухне, а слопают за 5 минут вкусное, но неблагодарное дело.
Макс в прошлом году не ел их... ну, может, разок другой испеку... Пошла я закрытие олимпиады смотреть... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2014 22:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Пошла и я посмотрю... часок и спать..
Маша, ну ты герой... у меня муж печет. Я не умею |
|
24 Фев 2014 1:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девы, привет! Я тут. С утра к маме смотались, пирожков наелись. Сегодня я не взвешивалась - что зря нерв поднимать?
Нового ничего. И вообще, я не люблю выходные, когда все дома тусуются. Люблю понедельник. |
|
24 Фев 2014 4:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!!
самого талантливого мальчишечку Глебушку с двухлетием!!!! новых интересных открытий и ярких достижений!!!! крепкого здоровья и веселых игр!!!!
Демид тоже не ест почему то
с покупочкой!!!
очень зря!!! ведь не в матценности дело...
мой уже вяло сопротивляется...
я даже не решилась пробовать...проще заказать, тоже очень люблю!!!
суперовско!!! пока не выбрала, времени нет, но в закладках, спасибо!!!
печально! скорейшего выздоровления детишкам!!!!
пусть Артурчик поправляется!!!!
вот меня тоже это мысль напрягает...
тоже это останавливает, только пыль с них вытирать
а так, в мечтах, да, хотелось бы...
ваще круто!!! сегодня зажгли по полной!!!!!
я так очень редко делаю, боюсь привыкнет, и у меня совсем не будет возможности схомячить что-то взрослое )))
спасибо за идею!!! действительно надо сразу два покупать, а то на полу сидеть придется, опять же лишний стимул похудеть, чтобы стул не развалился )))
бедненькая санта, поскорее преодолеть вам все бяки!!!!
в апреле новый сезон
красавицы!!!!!! |
|
24 Фев 2014 6:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Глебика с днем рожденья!!!!! Рости здоровым и счастливым. И родителей радовать не забывай!
Всем утро доброе, я ушла в работу.... |
|
24 Фев 2014 7:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет!
Глебусечку с двухлетием!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!! |
|
24 Фев 2014 7:34
|
МаГнОлИя
|
мечтуля
Кать, у меня Макс очень активно сопротивлялся в полтора или поменьше годика. Я уж думала продать столик этот, но за общим столом оказалось невозмжно его кормить, он спрыгивал со стула и убегал. Потом я его силой засунула в столик и минут 10 сидела напротив него, слушала, как он орёт. Ну, голод не тётка, поорал да поел, и с того дня садится спокойно . Постельное тоже в закладки поместила, но посчитала доставку, нафик его, от 1000 до 1500, я просто вес не знаю. Но жаль... Всем доброе утро!
Мы съездили в больницу, дела наши не так уж плохи, ещё амбробене попить и проспан покапать. Если будут ухудшения, то чапать в больницу, если на поправку пойдём, то позвонить и нас выпишут по телефону))) Выбесила одна овца, я стою в своей очереди, записались на 8.10 заходят люди на 8, и эта овца говорит, щас мы пойдём, у нас повторный приём и нам без записи можно. И встала прям чуть не вплотную к дверям. Я ей говорю, нет, сейчас мы идём, на 8.10 она отвечает, ещё не 8.10... люди выходят из кабинета, она их чуть не сшибает, ну, я тоже захожу. Медсестра посмотрела на такое дело и выперла её из кабинета, сказав, что наша очередь. Как надоело воевать с этими наглыми бабёнками, ну что трудного записаться, даже звонить не надо, через инет и все дела... каждый раз, идя в ПК я настраиваюсь на то, чтоб дать отпор таким тупорылым овцам... каждый раз одно и то же. Глебушку С Днём рождения!!!
Я сегодня сделаю овощной салатик, капуста морковка, суп ещё вчерашний есть. Зато по дому работы до и больше, 2 дня не прибиралась, а как будто месяц
На завтрак делала себе горячие бутики, хлеб, кетчуп, копчёная колбаска и сырррр, ну и кофе с сахаром и молоком, первый раз кофе за почти 2 месяца выпила, как вкусно то это, я уже и забыла... Всем хорошего дня! |
|
24 Фев 2014 7:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Я тоже бьюсь за очередь каждый раз. У окулиста в четверг... пришли по времени - тетя мотя говорит - сейчас мы на повторный после лечения... Ну не с..а ли, я записалась по телефону вечером на следующее утро, никаких проблем, время на выбор. нет же надо свинство устроить, любят они очереди и толчию создавать. Нас медсестра тоже по фамилии вызвала и мы пошли в свое время. Я спецом на утро рано записалась, чтобы на работу не сильно опаздать.
|
|
24 Фев 2014 7:49
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
И мы спецом, чтоб папа по минимуму опоздал... кстати да, зашла ещё в кабинет охраны зрения, записались заново на 7 апреля на 10 утра не забыть бы.
На улице так холодно и скользко сегодня, брррр... а вчера такая теплынь стояла... |
|
24 Фев 2014 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
у нас сегодня папа с Мишей пойдет в обед после того, как глаза капали.. для меня это китайская грамота, я вообще ничего не понимаю, что она говорит. У меня нет проблем со зрением. Вот папашина наследственность - пусть он и разбирается с ней...
|
|
24 Фев 2014 9:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
24 Фев 2014 11:10
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
Озорного красавчика Глебушку с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья и много-много новых открытий!!!! |
|
24 Фев 2014 11:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|
24 Фев 2014 11:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет !!!!Болеющим -скорейшего выздоровления!!!
Лена -забыла же вас поздравить с таким великим делом-квартирой-замечательное вложение И еще вы с Юлей большие молодцы-замечательные посылочки -порадовали как
Юля -вас выписали с Инарой???? |
|
24 Фев 2014 11:18
|
Натуся1975
|
24 Фев 2014 11:21
|
Натуся1975
|
Всем привет! Фух, все разошлись, мы одни с Анюткой.
Вроде отвес пошёл после маминых пирожков, -500. Обед готовить не буду, а на ужин надо что-то думать. |
|
24 Фев 2014 11:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Привет
Красавицы они у тебя
Спасибо, Катюш.
Ой, Лен не говори такая же фигня каждый раз. Поэтому идти туда даже не хочется.
Не фига се, а что так, аж на апрель? Вызвала с утра врача на дом темпа держится, кашель ужасный думаю не бронхит ли. И то 10раз переспросили есть темпа или нет, а так приезжать не будут если меньше 38. А ехать туда не хочется новую ПК построили в конце города пока все там устаканится такой бардак. У нас 3день морозы -25 Всех с Масленницей |
|
24 Фев 2014 11:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
24 Фев 2014 12:01
|
МаГнОлИя
|
onascko
Спасибо. Натуся1975 С отвесиком! У меня дело к КД, всё время есть хочу, как бы опять не отожраться))) уже почти 65 вешу
Ox@na Народу много, видимо... мы в прошлый раз в конце декабря записались на 6 февраля, но не ходили, потому что медсестра на больничный ушла, вот только вышла, сегодня вот на апрель тока запись была... Я всегда говорю, что темпа 38,4 иначе скажут шуруйте в ПК. Нам тоже не ближний свет туда идти, ладно хоть папа возит. Полы помыла, творожком пообедала, чаю с зефирками попила... можно полежать. Где все? Артурчику выздороветь поскорее. Когда уже эта эпидемия закончится.... |
|
24 Фев 2014 12:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Хорошо пообедала, а я а метро прыгнула а то в центре у нас парковка платна 80 р в час Какой писец в этом метро, а делать нечего придется спускаться если в центр нужно |
|
24 Фев 2014 12:21
|
Натуся1975
У меня тут Вовик (средний) болел недавно, темпа была 37.4, я ему сказала, вызывай сам врача, я не буду позориться. Вызвал, приехали без проблем, и больничный дали. |
|
24 Фев 2014 12:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!:-*Еду на работу,решили немного поработать,с обеда правда,но хоть так.И я к вам.
Глебушку и его родителей С Днём рождения!Всего самого замечательного малышу!:-* У нас,как и у Наташи-землячки,ничего нового.Это и не плохо,иногда.Саша завтра едет по поводу работы узнавать,не помню,вроде писала,что сократили его.Надеюсь,не затянутся они,поиски.Сократили много народу и ещё будет волна.Эх... Так,развела тут тоску,здоровы все и это самое главное! Я почти приехала,пойду ещё почитаю вас,сколько успею. |
|
24 Фев 2014 12:38
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Я в детстве любила метро но только чтоб не давка была, а то однажды в Киеве меня так сдавили, что чуть сердце не остановилось
Натуся1975 Ну, я 100% то не знаю, пришли бы или нет, так, на всякий пожарный. Некрасиво, наверно, врача гонять, может, кому то гораздо хуже, чем нам, но всё равно, неохота мне даже с невысокой темпой в ПК идти... G@LA Удачи мужу с работой! Тоже как на пороховой бочке сидим... |
|
24 Фев 2014 13:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
24 Фев 2014 13:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Привет болтушки
Глебушку с 2-хлетием. Расти здоровым малыш, новых открытий, побед. Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Девочек с посылочками.
А мы уже давно продали свой чиковский стульчик и спокойно едим за общим столом. Садится на диван и кушаем, никуда не убегаем, только едим мы с книжками. Я на 23-е мужу парфюм подарила Mexx Fly High, Левику книжку-пазл Теремок, набор кубиков деревянных, бабушка подарила Левику сказку Заюшкина избушка (театр деревянных сказок) и пижамку. Мы 23-го в ресторане тусили у подруги на денюхе, отлично отдохнули. Муж выйграл в конкурсе живого осетра , мы попросили, нам шеф-повар ресторана приготовил рыбину на компанию.
У меня много работы, поэтому захожу мало, только читаю вас. |
вкусное, но неблагодарное дело.