Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У меня одна путёвая сковорода, и она небольшого размера, это полдня на кухне, а слопают за 5 минут wacko1 вкусное, но неблагодарное дело.
Макс в прошлом году не ел их... ну, может, разок другой испеку...
Пошла я закрытие олимпиады смотреть...

23 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пошла и я посмотрю... часок и спать..

Маша, ну ты герой... у меня муж печет. Я не умею Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Я тут. С утра к маме смотались, пирожков наелись. Сегодня я не взвешивалась - что зря нерв поднимать?
Нового ничего. И вообще, я не люблю выходные, когда все дома тусуются. Люблю понедельник.

24 Фев 2014 4:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!!
самого талантливого мальчишечку Глебушку с двухлетием!!!! новых интересных открытий и ярких достижений!!!! крепкого здоровья и веселых игр!!!! Rose give_heart sharik girl_in_love Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Макс в прошлом году не ел их...

Демид тоже не ест почему то unknown
Mashulya писал(а):
я себе сумку купила..

с покупочкой!!!
annapolyak писал(а):
мы уже давно подарки не дарим друг другу

очень зря!!! ведь не в матценности дело...
МаГнОлИя писал(а):
Мы пока в кресле

мой уже вяло сопротивляется...
madam.infinity писал(а):
у меня руки из ж тк такие суши получаются

я даже не решилась пробовать...проще заказать, тоже очень люблю!!!
madam.infinity писал(а):
реально классное белье

суперовско!!! пока не выбрала, времени нет, но в закладках, спасибо!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С поездкой у нас вышла полная ...опа

печально! скорейшего выздоровления детишкам!!!!
Ox@na писал(а):
А мы заболели

пусть Артурчик поправляется!!!!
Gri писал(а):
если с маленького кушать туда-сюда его таскать

вот меня тоже это мысль напрягает... Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Я всё маленькие хотела купить, но готовить в них будешь раз в пятилетку, а места занимать много будут...

тоже это останавливает, только пыль с них вытирать wacko1
а так, в мечтах, да, хотелось бы...
МаГнОлИя писал(а):
российский пъедестал

ваще круто!!! сегодня зажгли по полной!!!!! Yahoo!
Окс83 писал(а):
пока Глеб сам не ел, сидел у меня на коленях, я кормила.

я так очень редко делаю, боюсь привыкнет, и у меня совсем не будет возможности схомячить что-то взрослое )))
Окс83 писал(а):
И у нас 2 маленьких стульчика

спасибо за идею!!! действительно надо сразу два покупать, а то на полу сидеть придется, опять же лишний стимул похудеть, чтобы стул не развалился )))
марина7 писал(а):
у нас стоматит и зубы лезут

бедненькая санта, поскорее преодолеть вам все бяки!!!!
марина7 писал(а):
пока не досмотрю с сумрака не выйду

в апреле новый сезон Wink
марина7 писал(а):
мои девки

красавицы!!!!!! give_heart

24 Фев 2014 6:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Глебика с днем рожденья!!!!! Рости здоровым и счастливым. И родителей радовать не забывай!

Всем утро доброе, я ушла в работу....

24 Фев 2014 7:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Глебусечку с двухлетием!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!!

24 Фев 2014 7:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Кать, у меня Макс очень активно сопротивлялся в полтора или поменьше годика. Я уж думала продать столик этот, но за общим столом оказалось невозмжно его кормить, он спрыгивал со стула и убегал. Потом я его силой засунула в столик и минут 10 сидела напротив него, слушала, как он орёт. Ну, голод не тётка, поорал да поел, и с того дня садится спокойно .
Постельное тоже в закладки поместила, но посчитала доставку, нафик его, от 1000 до 1500, я просто вес не знаю. Но жаль...

Всем доброе утро! girl_in_love
Мы съездили в больницу, дела наши не так уж плохи, ещё амбробене попить и проспан покапать. Если будут ухудшения, то чапать в больницу, если на поправку пойдём, то позвонить и нас выпишут по телефону)))
Выбесила одна овца, я стою в своей очереди, записались на 8.10 заходят люди на 8, и эта овца говорит, щас мы пойдём, у нас повторный приём и нам без записи можно. И встала прям чуть не вплотную к дверям. Я ей говорю, нет, сейчас мы идём, на 8.10 она отвечает, ещё не 8.10... люди выходят из кабинета, она их чуть не сшибает, ну, я тоже захожу. Медсестра посмотрела на такое дело и выперла её из кабинета, сказав, что наша очередь. Как надоело воевать с этими наглыми бабёнками, ну что трудного записаться, даже звонить не надо, через инет и все дела... каждый раз, идя в ПК я настраиваюсь на то, чтоб дать отпор таким тупорылым овцам... каждый раз одно и то же.

Глебушку С Днём рождения!!! sharik счастливого детства и крепкого здоровья малышу! girl_in_love

Я сегодня сделаю овощной салатик, капуста морковка, суп ещё вчерашний есть. Зато по дому работы до и больше, 2 дня не прибиралась, а как будто месяц Congratulate
На завтрак делала себе горячие бутики, хлеб, кетчуп, копчёная колбаска и сырррр, ну и кофе с сахаром и молоком, первый раз кофе за почти 2 месяца выпила, как вкусно то это, я уже и забыла...
Всем хорошего дня!

24 Фев 2014 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я тоже бьюсь за очередь каждый раз. У окулиста в четверг... пришли по времени - тетя мотя говорит - сейчас мы на повторный после лечения... Ну не с..а ли, я записалась по телефону вечером на следующее утро, никаких проблем, время на выбор. нет же надо свинство устроить, любят они очереди и толчию создавать. Нас медсестра тоже по фамилии вызвала и мы пошли в свое время. Я спецом на утро рано записалась, чтобы на работу не сильно опаздать.

24 Фев 2014 7:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
И мы спецом, чтоб папа по минимуму опоздал... кстати да, зашла ещё в кабинет охраны зрения, записались заново на 7 апреля на 10 утра wacko1 не забыть бы.
На улице так холодно и скользко сегодня, брррр... а вчера такая теплынь стояла...

24 Фев 2014 7:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у нас сегодня папа с Мишей пойдет в обед после того, как глаза капали.. для меня это китайская грамота, я вообще ничего не понимаю, что она говорит. У меня нет проблем со зрением. Вот папашина наследственность - пусть он и разбирается с ней...

24 Фев 2014 9:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Глеба с Днем Рождения!!!

24 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Озорного красавчика Глебушку с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья и много-много новых открытий!!!!

24 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Глебушку -удивительного и озорного малыша с 2 -летием!Расти здоровенький и радуй своих чудесных родителей,бабушек и дедушек!

24 Фев 2014 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет !!!!Болеющим -скорейшего выздоровления!!!
Лена -забыла же вас поздравить с таким великим делом-квартирой-замечательное вложение good2 good2 good2 good2 good2 И еще вы с Юлей большие молодцы-замечательные посылочки -порадовали как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля -вас выписали с Инарой????

24 Фев 2014 11:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем Глебушку с днём рождения!

24 Фев 2014 11:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет! Фух, все разошлись, мы одни с Анюткой.
Вроде отвес пошёл после маминых пирожков, -500.
Обед готовить не буду, а на ужин надо что-то думать.

24 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

марина7 писал(а):
это мои девки на праздник ходили.(правда чет все с открытым ртом

Красавицы они у тебя Romashki

мечтуля писал(а):
пусть Артурчик поправляется!!!!

Спасибо, Катюш.

МаГнОлИя писал(а):
Как надоело воевать с этими наглыми бабёнками,

Ой, Лен не говори такая же фигня каждый раз. Поэтому идти туда даже не хочется.

МаГнОлИя писал(а):
заново на 7 апреля на 10 утра

Не фига се, а что так, аж на апрель?

Вызвала с утра врача на дом темпа держится, кашель ужасный думаю не бронхит ли. И то 10раз переспросили есть темпа или нет, а так приезжать не будут если меньше 38. А ехать туда не хочется новую ПК построили в конце города пока все там устаканится такой бардак.

У нас 3день морозы -25

Всех с Масленницей Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Глебушку с 2-х летием Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо.
Натуся1975
С отвесиком!
У меня дело к КД, всё время есть хочу, как бы опять не отожраться))) уже почти 65 вешу Embarassed
Ox@na
Народу много, видимо... мы в прошлый раз в конце декабря записались на 6 февраля, но не ходили, потому что медсестра на больничный ушла, вот только вышла, сегодня вот на апрель тока запись была...
Я всегда говорю, что темпа 38,4 иначе скажут шуруйте в ПК. Нам тоже не ближний свет туда идти, ладно хоть папа возит.
Полы помыла, творожком пообедала, чаю с зефирками попила... можно полежать.
Где все?

Артурчику выздороветь поскорее.
Когда уже эта эпидемия закончится....

24 Фев 2014 12:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Хорошо пообедала, а я а метро прыгнула а то в центре у нас парковка платна 80 р в час
Какой писец в этом метро, а делать нечего придется спускаться если в центр нужно

24 Фев 2014 12:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я всегда говорю, что темпа 38,4 иначе скажут шуруйте в ПК.

У меня тут Вовик (средний) болел недавно, темпа была 37.4, я ему сказала, вызывай сам врача, я не буду позориться. Вызвал, приехали без проблем, и больничный дали.

24 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!:-*Еду на работу,решили немного поработать,с обеда правда,но хоть так.И я к вам.
Глебушку и его родителей С Днём рождения!Всего самого замечательного малышу!:-*
У нас,как и у Наташи-землячки,ничего нового.Это и не плохо,иногда.Саша завтра едет по поводу работы узнавать,не помню,вроде писала,что сократили его.Надеюсь,не затянутся они,поиски.Сократили много народу и ещё будет волна.Эх...
Так,развела тут тоску,здоровы все и это самое главное!Smile
Я почти приехала,пойду ещё почитаю вас,сколько успею.

24 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Я в детстве любила метро girl_in_love но только чтоб не давка была, а то однажды в Киеве меня так сдавили, что чуть сердце не остановилось wacko1
Натуся1975
Ну, я 100% то не знаю, пришли бы или нет, так, на всякий пожарный. Некрасиво, наверно, врача гонять, может, кому то гораздо хуже, чем нам, но всё равно, неохота мне даже с невысокой темпой в ПК идти...
G@LA
Удачи мужу с работой!
Тоже как на пороховой бочке сидим...

24 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

24 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет болтушки Give heart

Глебушку с 2-хлетием. Расти здоровым малыш, новых открытий, побед. Romashki Romashki Romashki

Всем болеющим скорейшего выздоровления. praising

Девочек с посылочками. Good

А мы уже давно продали свой чиковский стульчик и спокойно едим за общим столом. Садится на диван и кушаем, никуда не убегаем, только едим мы с книжками.

Я на 23-е мужу парфюм подарила Mexx Fly High, Левику книжку-пазл Теремок, набор кубиков деревянных, бабушка подарила Левику сказку Заюшкина избушка (театр деревянных сказок) и пижамку.
Мы 23-го в ресторане тусили у подруги на денюхе, отлично отдохнули. Муж выйграл в конкурсе живого осетра Girl haha , мы попросили, нам шеф-повар ресторана приготовил рыбину на компанию. nyam2

У меня много работы, поэтому захожу мало, только читаю вас. girl_bye

Наверх