Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Фев 2014 13:52

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Замечательного малыша, умняшку Глебушку и его потрясающих родителей с днем варенья!!!!! сладких тебе мечтаний, солнечный мальчик!!!! Drinks or Beer sharik sharik sharik

Инарочке кулочки на отличные анализы!!!!

24 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мальчишку Глеба с днем рождения!!! girl_in_love Romashki
ну и конечно мамочку и папочку такого замечательного мальчугана тоже! много новых открытий и всего-всего!!!!!

дайте мне волшебного пенделя, а? взяла обед на работу, картошку со вчерашним мясом. вкусно, но не диетично nyam2
сижу читаю ужины по системе. буду молочкой ужинать и фруктом.

Лен, с покупкой квартиры вас! восхищаюсь вами если честно! просто восхищаюсь теми родителями которые детям готовят фундамент в жизни, в том числе и квартинрный. сейчас это немаловажно.

у меня 12:08. но я уже пообедала. может ниче страшного, можно зачсть это во вкусняшки до 12:00? nyam2

Погода у нас ужасть...пасмурно. все течет, одни лужи, площадки тонут в лужах и грязи. Бедный мой деть, гулять неприкольно совсем.

24 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Глебушку самого главного министра моего любимого с днём рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья и всего самого самого наилучшего sharik sharik sharik sharik sharik
марина7
девочки у тебя красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ox@na
Артурчику не болеть Romashki
Mjata
Инарочке хороших анализов good2 и скорее домой girl_in_love
да всем привет девочки и всех с масленицей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Глеба с днем рождения!!!

24 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Спасибо, Катя! Отдаю долг маме))) она нам с братом по квартире смогла дать, не с ноля, конешна, но очень хорошо помогла, сами бы мы не справились.
Даже не хочу думать, как мои дети скитаются по чужим углам или живут с родственниками, да хоть и с нами.
Ну и, канешна, спасибо мужу и ЦБ.
Наверно, счесть за вкусняшки до 12 это нельзя, всё таки это полноценный обед, но тогда сегодня больше ничего такого не ешь. Ужин как задумала, а до ужина никаких чаёв с печеньем, яблочко другое, не более. Я свои обеденные зефирки отрабатываю салатом из капусты и морковки на ужин.
annapolyak
Ты чем таким занята весь день, не показываешься... unknown

24 Фев 2014 16:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ы чем таким занята весь день, не показываешься...

убиралась готовила,к стоматологу ходила

24 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Любимого нашего Глеба и его замечательную семью С Днюхой Yahoo! sharik sharik Задора, позитива, здоровья и всего-всего самого наилучшего Give heart Give heart Give heart Целуем, обнимаем air_kiss ждем отчетика dance2

24 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вобщем, фигнёй всякой занималась))) так и прогул схлопотать можно...

24 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, фигнёй всякой занималась))

как всегда впрочем Girl haha

24 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Дефффчёнки, кто с какими начинками блины делает? Что-то у меня никакой фантазии, кроме творога и фарша ничего придумать не могу

24 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дефффчёнки, кто с какими начинками блины делает?

мы без начинки.со сметаной и сгущенкой.можно с икрой Wink

24 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
О, спасибо, Лена!
Пока держусь, не перекусываю. Надеюсь дальше лучше пойдет все же
С вашей помощью и пнками))))
видать мне без них никак)
спортзал себя затащила, не филоню там. но надо диет режим все же соблюдать.

24 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
с масленицей!
мы в выхи блины жарили и в сб, и в вс. с вишневым вараньем nyam2 муж любит мешать сметану и варенье Smile Катарюська в вс блинов 5 навернула со сметаной, и как влезло ))) wacko1 осталось пару банок варенья, все запасы подъели за этот год Girl haha кашу ест исключительно с вараньем, требует )))

24 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Поздравляем Глеба и его родителей со вторым Днем Рождения!!!!

Здоровья, улыбок, счастливых дней и отличного настроения новорожденному и всем членам семьи!

Я бегаю с Масей по врачам, делаем обследование тщательное, сегодня утром снимали МРТ и ЭЭГ головы, сейчас поедем к Лору, а утром к фтизиатору, со среды по идее пойдем в школу, смогу сюда выбраться Smile

Всем привет!!!!

24 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri
Оль, я тоже люблю блины со сметаной и вареньем) пригласи нас в гости)))) мне что то лень блины печь. потому что сама не удержусь. и так пеку их каждую неделю на завтрак димке

24 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дефффчёнки, кто с какими начинками блины делает? Что-то у меня никакой фантазии, кроме творога и фарша ничего придумать не могу

Ну у нас не чего оригинально с творогом. Бабушка печет Артур таскает сухие Smile

24 Фев 2014 17:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
вот эти вкусные!
http://forum.say7.info/topic35782.html

24 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Наконец пришел врач, сказал горло красное и сопли, легкие чистые. Подавать лекарства и через 2 дня на прием.

24 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я с капустой люблю, что блины, что пирожки. С фаршем и творогом не очень, если только творожные в варенье макать какое nyam2
КатюшаМама
Катя, всё равно ты молодец, меня в спортзал на аркане не затащишь... вернее, я могу под настроение разок другой сходить, но чтоб постоянно, неееет, мне скучно станет быстро. А на счёт диеты, главное, 2 недели продержаться, потом привыкнешь. И потом, ты ж в Турцию собралась, знаешь, сколько там стройных девушек wacko1 , разве захочется тебе рядом с молодым красивым мужем выглядеть бесформенной кошёлкой unknown канешна нет, так что бери себя в руки и будешь там самая красивая, муж будет гордиться тобой, а бармены будут обслуживать без очереди)))
Ox@na
Меня бесит, когда я пеку блины, а у меня с тарелки их подтягивают. Охота видеть результат, а то получается, печёшь, печёшь, а на тарелке всё один блинчик лежит)))

Щас детям анимацию устраивала, опа опа там, хабиби, наплясались, напелись, щас Макс уснуть не может dance2

24 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Наконец пришел врач, сказал горло красное и сопли, легкие чистые. Подавать лекарства и через 2 дня на прием.

лечитесь и не болейте Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Меня бесит, когда я пеку блины, а у меня с тарелки их подтягивают. Охота видеть результат, а то получается, печёшь, печёшь, а на тарелке всё один блинчик лежит)))

Friends Friends Friends я не пускаю никого на кухню)))

24 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас прочитала рецепт и вспомнила, в Анапе всегда покупала блинчики с картошкой и грибами, апельсиновым джемом и самые любимые были с шоколадной пастой и бананом nyam2 nyam2 nyam2 я с этими блинами даже до дома дойти не могла, садилась на скамейку и ела))) они были такие большие, такие вкусные nyam2 охххх...
Ox@na
Лечитесь давайте и поправляйтесь.

lula-lula
Юль, Арбан с 1 марта цены повышает((( вовремя мы успели, хоть не заплатили ещё нисколько, но муж позвонил им, они сказали, что мы в списке, кто по старым ценам рассчитываться будет, потому что банк не торопится.
А в Монолите мне вообще сказали, что в середине марта узнавайте насчёт продаж.

24 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я в кухню пускаю, они ходят вокруг меня и облизываются. Но стараюсь печь, пока спят или дома нет никого.

24 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Фу дома
Тоже что ли блинов на печь

24 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я блины к выходным наверно наделаю. сейчас сделала фарш.половину решила на котлеты с остального чебуреков.пришёл мелкий увидел котлеты и говорит -оооооооооооооооооооооо ням ням)))пришлось из всего котлеты лепить Girl haha пришлось ещё и кастрюлю побольше доставать))

24 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я завтра буду тефтели делать и капусту тушить, это всё трудоёмко, блины тогда наверно в среду, сделаю с творогом, муж опять 2 кг купил wacko1
Макс супы и вторые блюда вторую неделю не ест, как заболел, так и не ест((( каши с удовольствием, фрукты, йогурты, колбасу, я 2 супа уже вылила wacko1 которые спецом для него варила.
madam.infinity
Оль, когда в след раз в метро? Wink

Наверх