Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
а ты начни думать, что все будет хорошо, в саду ему понравится, будет ходить с радостью постоянно.

Friends Good

25 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, а после того как бросила тефтели в в подливу-скока примерно по времени они тушаться там?

25 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Хто там москвички-Света, Яна, Оля?)) кого забыла?

Еще Катюша мечтуля, Надюша надини, Вера... Может, еще кого забыла...

25 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
мне сметанник не торт не оч понравился, тяжелый, и яйца чутку чувствуются, и теста песочного ну оч много
Naid писал(а):
Мы из болячек никак не выберемся, у Ромки опять кашель и со вчерашнего вечера температура высокая. Опять сидим дома, лечимся...

поправляйтесь Romashki
такой салатик вкусный в столовке ела dance2 свекла, морковка свежая, горошик, яйцо чутку, майонез, рыбка красная nyam2

25 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
такой салатик вкусный в столовке ела свекла, морковка свежая, горошик, яйцо чутку, майонез, рыбка красная

системный? даже не представляю, как он на вкус...

25 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо всем большое за поздравления!!!
День рождения отметили отлично, сейчас попробую написать отчет кратенько и быстренько по страничкам пробегусь.
Постараюсь не пропадать, но дела тут делаю... потом расскажу.

25 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кать,по отношению к зелеку это кукуево))))а так ашан один из лучших в плане чистоты и выкладки товара! Да и тренинг супер! Если бы не спешила в зелек ,то вечером заехала бы,тут после 17 если выскочишь,то стоять в пробке до ночи буду)))ь,вчера до марфино марфино маршрут составляла в яндексе.
По поводу зоо,мы всегда на 9 мая ездим,но теперь уж как график выпадет,но я за!

25 Фев 2014 15:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, там сейчас минку-мкад реконструируют. Торчатьн а этом отрезке можно должго. Поэтому раньше выезжай с работы)
а я в пятницу ты как? я в пятницу до 15:15 работаю. а если дадут зп, то возможно в ашан поеду. потом муж подтянется. если ты там в пятницу будешь-может успеем пересечься, посидеть в кофейне там. кофе хаус вроде есть. или у тебя до 17 учеба и не вырваться?

25 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Обжариваю лук, морковь, блендерю, добавляю кетчуп, приправы, воду

Интересно...А я не когда не блендарю просто все обжариваю делаю подливу и закидываю тефтели. Надо и так попробовать Wink

Натуся1975 писал(а):
Кать, мне вот по этому рецепту очень понравились, и там подливочка такая вкусная.
http://forum.say7.info/topic41083.html

И такие надо попробывать. Очень люблю тефтельки.

Девочки у нас тож эпидемия начинается кажись, с утра хожу чихаю сопли ручьем. Хоть и ела лук, чеснок эти дни.

У меня сегодня подвиг хочу сделать торт медовик тесто сделала стоит настаивается. Хоть бы получился.

25 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ox@na
Выздоравливай.

У сестры все в лёжку, у детей темпа 38 и 9, не сбивается, с младшей чуть в больницу не положили, отмазалась тем, что старших не с кем оставить, муж посуточно работает.

25 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня сегодня подвиг хочу сделать торт медовик тесто сделала стоит настаивается. Хоть бы получился.

я делала Embarassed вроде ничего получился

25 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Катя, рис до полуготовности.
Да с полчасика нааерно. Они всплывут, ты сразу поймёшь, что готовы.

25 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Да я тоже не всегда блендерю, так, если делать нече...
Ты хоть сама не заболей... попей чего нить, анаферон по схеме например.
Когда торты пеку, тоже всегда волнуюсь, получится или нет... это слегка не моё занятие)))

25 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Итак, отчет)))
Утром ухитрилась проснутся раньше Глеба, надула шарики, повесила плакат и паровозики. Еле успела - Глеб проснулся. Был в восторге от паровозов, а еще больше от того, что на них - он собственной персоной!
Шарики привели в восторг , пакет подарков - Глеб сказал 'много-пимного и все геба'))) потом мы позавтракали и поехали в чудо-домик с подружкой, у которой тоже др. Там дети играли и стояли на ушах 4 часа, Но пока они сами домой не захотели, не уводили.
Глеб как всегда в ж/д играл, на батуте скакал... и в домик затащил 3 машины-каталки, набор овощей, обожаемый утюг и сидел там. Единственное, опозорил меня в чудо-домике. Приходим - там много детей. Мой ногой топнул и говорит - а ну, пошли вон все отсюда... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Ну и игрушки отбирал, в домик заносил и никого туда не пускал - иди отсюда кричал. Тоже самое в сухом бассейне с шариками... на батут уже пускала только одного, во избежание драк. Наигравшись, обменялись подарками и поехали домой.
Дома отказался укладываться спать - сперва занялся подарками, потом потребовал суп и только потом изволил заснуть.
подарки первой половины дня

Проснулся - уже пришла его тётя. моя сестра. Она вручила ему набор доктора, они немного поиграли.
И мы пошли встречать бабушку, накрывать на стол и ждать дедушку.
Пока ходили встречать бабушку - нашли подснежники .

Тут надо сказать, что погода у нас совершенно чумовая - ярко светило солнце , пели птицы и +7, если б не ветрище - ну веснаааа...
Дедушка пришел - Глеб сразу потащил его показывать плакаты и подарки, родители ему еще два мешка вручили. В одном оказался огромный конструктор, а в другом одежда.
После чего мы сели за стол. Ну и там во время ответного тоста мы с Глебом рассказали деду стих, т.к.выучить успели только один, и вручили всем шуточные грамоты. Бабушка прослезилась, дедушка апплодировал и кричал ура))))
Потом настало время торта. Свечки зажигали раз 20 - Глебу очень понравилось их задувать. Но зато я успела и видео снять, и кадры поймать.
Ну а потом все фотографировались, рассматривали подарки, посмотрели спокушки и спать.
Ночью опять переклинивало от эмоций. Но ничего. Вечером придет муж и у нас будет вторая часть ДР.

25 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Когда торты пеку, тоже всегда волнуюсь, получится или нет... это слегка не моё занятие)))

и я такая же Friends но я пока только 2 освоила Girl haha муж правда уже 17 лет ждёт наполеона от меня)))я его не люблю unknown наверно поэтому не делаю Girl haha

25 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Оксан, молодцы, хорошо отметили! Насыщенный день такой.. Главное ребенок рад и все домочадцы довольны! И ты умничка, красивые плакат и паровозик good2

25 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка как здорово отметили good2 молодцы good2 Глебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2014 17:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, замечательный день рождения у вас получился good2 подарки хорошие, а самое главное, ребёнок счастлив!
Ксюш, у Глебусяна волосы потемнели?
annapolyak
А я Наполеон 1 раз всего ела unknown так что не помню, люблю я его или нет))) слава Богу, мой муж с меня торты не спрашивает... хотя тогда я наверно хорошо научилась бы печь.

25 Фев 2014 18:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
муж с меня торты не спрашивает.

мой не сказать что любитель.прекрасно обходится без них.но вот нравится ему этот наполеон unknown ладно ещё 3 года подождёт до круглой даты)))

25 Фев 2014 18:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки кто умеет делать безе???? надо обязон пудру или можно с сахаром взбивать белки?

25 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, да ты прям балуешь мужа Наполеоном этим))
Про безе не знаю, а чего это ты надумала? Там вроде геморр сплошной.

25 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, а чего это ты надумала?

да я надумала булочки а там только желтки в дело а белки куды девать unknown вот и задумалась)))

25 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
ой, наполеон!! я очень его люблюююю...Сделайте мне кто-нить..я сама так не смогу.
На днях хочу фытыр Янкин повторить)

Оксан, какой чудесный день у вас получился, насыщенный! а главное-настоящий день рождения у ребенка!
Ты молодец! а стих какой рассказывали?
У Глеба такие глаза girl_in_love утонуть можно Give heart

25 Фев 2014 18:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Выздоравливай.

Спасибо.

МаГнОлИя писал(а):
Ты хоть сама не заболей... попей чего нить, анаферон по схеме например.

Да выпила парацетамол, момом намазалась.

МаГнОлИя писал(а):

Да у меня на счет тортов руки ни с того места. Сметаник Светин делала и то не получился

Окс83
Оксан, все супер, красота Good Глебусик наверно не на радуется всему.

25 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а я из белков хочу сделать другое печенье. вот такое:
http://forum.say7.info/topic60560.html

"Поцелуй в диафрагму")

Наверх