Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 13:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Юль, про белковые дни знаю, я на лепестках после белковых дней хорошо отвешивала. Но я не готова пока без вкусных завтраков оставаться. Вот сегодня позавтракала вкусно, а обед и ужин будет запечёная рыба в фольге. Сейчас ещё чай с черносливом был, никак стул не налажу, может ещё из-за него вес стоит. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
точно не по другой причине тошнит?
у нас родня в Симферополе.. тоже переживают. Единственное, может в более простой форме можно будет гражданство получить российской. Им сильно надо, двоюродный брат мужа сильный инвалид после аварии, а там вообще здравоохранения нет... все только за бабки. Они у нас были 1,5 месяца, говорят - как у вас хорошо... какой Путин молодец... мы так сидели и молчали, не знали, что сказать..
встреча намечается |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Лен, скажи по какому рецепту тефтели делала? вчера купила фарш, надо сделать, а том завтра на тренировку, чтоб мои сголоду не умерли пока меня не будет.
А вообще с писом хочу сделать, но это ежики уже, да? как приготовить беспроигрышно вкусно? |
||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
100 пудов из за этого тоже. Я вчера смузи делала - кефир с сельдереем, солькой, чесночком.. вкусно и для этих целей самое оно. |
||||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Девочки, а детям чернослив можно в чистом виде? Ну не в компоте, а прямо ягодами. Доча сейчас у меня свистнула три штуки и съела с большим удовольствием. Ещё просит, но я не даю.
|
||||||||
|
25 Фев 2014 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
прокакается хорошо... ничего страшного. Только много не давай. 5-7 штучек нормально, не больше.
|
||||||||
|
25 Фев 2014 13:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Я все никак не вольюсь к вам. Мы из болячек никак не выберемся, у Ромки опять кашель и со вчерашнего вечера температура высокая. Опять сидим дома, лечимся... Глебушку и его родителей с 2 годиками!!!
Мы со вчерашнего дня тоже масленицу празднуем, разрешила себе по такому случаю набрать килограммчик, после выходных опять буду худеть.
Вот и я почему-то очкую. Хотя вы меня Миреной сильно заинтересовали, всерьез рассматриваю.
Мы тоже едва дотягиваемся. Но я рядом сижу и кормлю, или он еще любит на коленки на стул встать и сам ест. Мы вообще в стульчике мало сидели, после года я его выкинула, места много занимал.
У меня муж сырники вкусно готовит, я так не умею.
Все, меня требуют... |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я тоже обычную не хочу, только если мерену... 9500 стоит. если в сравнении с новорингом, то за 10 месяцев отобъется |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Так и знала, что кто нить про "это" подумает не, Юльчик, тут всё под контролем, жду со дня на день.
Мама вот хочет сестре предложить к ним переехать, но это даже не смешно, они всю жизнь там, дом, дача, фирма своя... могилы родительские и других родственников... так просто не переедешь. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я тоже подумала |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
выздоравливайте |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
КатюшаМама
Катя, я всю жизнь делаю с рисом. Вобщем, фарш + рис +яйцо, не солю, тока солю рис, когда варится. Обжариваю лук, морковь, блендерю, добавляю кетчуп, приправы, воду. Как закипит, бросаю тефтельки. В самом конце чеснок, зелень свежую. Иногда лук и морковь не блендерю, тогда добавляю горошек, фасоль, брокколи, заморозку овощную в общем. На гпрнир картошку или капусту. Без риса тоже можно, но с рисом выход больше. Naid Да что же это напасть какая то на вас((( выздоравливайте. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Кать, мне вот по этому рецепту очень понравились, и там подливочка такая вкусная. http://forum.say7.info/topic41083.html |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Какие вы, девочки))) одно на уме |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
наши тоже там 34 года живут.. Женька там родидся, а когда горе пришло, родная страна пинком под зад отправила. пенсии у него и у нее вместе 8000 на наши деньги, а на лекарства, кало/мочеприемники уходит 12000 минимум, если никаких эксцессов не произошло. Как хочешь, так и живи. В россии мы даже не замечаем, медицина бесплатная, конгечно не самые новороченные, но аналоги если ты нуждаешься получишь. А там нет... |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Жесть... как жить людям((( |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:52
|
Naid
|||||||
Спасибо, девочки! |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет
Накидаю еще развивашек с Лабиринта, сейчас на лабиринте скидка 14 % на ВСЕ! Игры с магнитами http://www.labirint.ru/games/177214/ http://www.labirint.ru/games/143918/ http://www.labirint.ru/games/217314/ http://www.labirint.ru/games/339975/ |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Naid
Танюшка,выздоравливайте! Сейчас с коллегой разговаривала, у неё дочка нас на год и месяц старше. С августа в сад пошла, больше недели ещё не ходили, болеет по 2-3 недели, неделю сходят и опять. Сейчас уже третью неделю дома сидят, она на работу никак не может выйти, в марте дочке 3 года, надо выходить и не знает, как быть. Наш работодатель больничные не любит, доведёт до увольнения запросто, больше сидеть некому. |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Naid
Поправляйтесь Тань. Жалько деток.
мы в таком шоке находимся, до сих пор. А у него страшные фантомные боли, обезболивание раз в 2 часа, если нет приступов очень сильных... это не жизнь, это ад на земле. Тетка работала в банке раньше до этого, так вот банкир умер, а вдова его очень богатая и богобоязненная женщина каждый месяц им помогает в виде доп пенсии, просто человек хороший, горе это видит.. мы отправляем, по чуть чуть. На операцию в германию всем миром собирали, а они взяли 40000 евро и просто вырезали мочевой, что в украине бы сделали за 2000-3000, а они наобещали и просто срубили на них деньги... В Питере когда операция по уменьшению фантомных болей не помогла, госпиталь военный просто не взял с них денег... они не граждане россии, должны были прилично взять, больше 100000, но суперименитый профессор какой то (забыла фамилию) сам лично ему какую то квоту помог оформить, потому что человек переживает адские боли. все время. ладно короче я негатива внесла... просто реально надо ценить то, что у нас есть, а мы не ценим... |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
бабушку няню надо искать. или из родных. Но если темпы нет, надо водить в сад. Иначе вот так будет. Настраиваться главное самой, я даже мысли не допускала, что мои дети могут болеть и они и не болеют. Все в нашей голове. Не надумывать лишку главное, разумное закаливание, витамины и мамин настрой,а так же арбидол, амбробене, називин нам в помощь! |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:25
|
Naid
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо!
У меня у подруги дочка чуть младше Ромки тоже не больше недели отходила, но там бабушка сидит. Я вот планирую в сентябре на работу выходить, если Сашку в сад возьмут, думать прям не хочу, как все это будет... Видимо, будем с мужем как-то выкручиваться по очереди.
lula-lula Спасибо!
Кстати, на счет встречи. Девочки москвички, может, как потеплеет, уже как-нибудь организуемся да встретимся? |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а ты начни думать, что все будет хорошо, в саду ему понравится, будет ходить с радостью постоянно. Сад это не обязательно болезни, не давай себе такую установку. Мы болели дней 10 с начала посещения сада - ходим с июля 2013. сильно болели один раз - 6 рабочих дней, недавно. |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Лен, рис надо варить предварительно, да? или до полуготовности?
Веусно так описала, я зажарку никогда не блендерила, надо попробовать так |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
да-да, теперь уже посвободнее мы, все ж мамы не грудничков уже. Можно с детьми, можно без-хоть поболтать можно будет. Можно на майские в зоопарке встретится. Хто там москвички-Света, Яна, Оля?)) кого забыла? |
не, Юльчик, тут всё под контролем, жду со дня на день.