Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 12:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
madam.infinity
А почему очкуешь? У меня стояла, мне нравилось. |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет
Ксю-ха-ха-ха С даткой ва Мы так же без измнеений, ночь плохо спали постоянно просыпался и плакал нос не дышит. Промываю аквамарисом и высасовую не помогает текут рекой. Но хоть темпа спала. |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Оль,это одинцовский район,ехала 1:20 , это только пару недель,так что я не переживаю!
|
||||||||
|
25 Фев 2014 12:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, девы.
У меня вроде -100. Блин, получится ли у нас с Леной съездить на Украину? А то страшновато как-то! Или к июлю там всё устаканится? Лен, ты что думаешь?
Юль, а у тебя конвекция отключается? А то мы подобрали тут вариант, а в отзывах написано, что конвекция на всех программах шпарит и не отключается. И муж у меня хочет духовку без кнопок, ищет с сенсорной панелью, но там тоже есть защита от детей. А я вот не знаю, удобно ли будет. А варочная у нас газовая будет, тоже ищем на стекле.
Не писала, просто съездили узнали, что нужно. Сегодня муж после работы поедет в банк за справкой об остатке. А ещё же у меня есть региональный капитал, но там всего 25 тыс. Я слышала, что его просто переведут мне на книжку, если я им тоже предоставлю справку из банка. И я смогу их снять и потратить по своему усмотрению. |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
сейчас сидела и думала как раз о вашей поездке думаю что всё будет хорошо |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:48
|
Натуся1975
|||||||
Я несколько раз его делала, вкуснятина. Я ещё всегда бросала туда горсть любых замороженых ягод. И пирожное от Ляночки тоже делала, тоже понравилось, но оно как-то омлетом отдаёт.
У меня в первые годы и борщи варил, и гладил, а сейчас и тарелку за собой не уберёт в посудомойку. Совсем расслабился. |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:56
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Привет всем!
Жалко нету
Да. На ножках и сидушке резиновые прокладки. Получается 2 точки опоры.
Красивые У меня такие здесь ни разу не получались, никак не могу толком приспособиться к электроплите, блины не жарятся, а пекуся. Поэтому в основном оладушками балуемся или блинами на кефире. Вот эти 2 варианта очень нравятся: http://forum.say7.info/topic9223.html и http://forum.say7.info/topic14551.html
annapolyak Анют не ругайся, постараюсь исправиться
А почему не нужно? Я бы вот поставила спираль, мне так вообще таблетки нельзя из-за предрасположенности к тромбофлебии, а поставить пока не могу, сначала надо эрозию залечить, а после этого месяц покоя нужен, который нам только снится, т.к. у мужа остеохондроз и все хозяйство на мне, а бабушки у нас все за 3 тыщи километров (вот и я поныла). Девочки, кто эрозию прижигал, вам тоже говорили, что месяц нельзя ничего тяжелого поднимать и т.д.? И каким способом прижигали? На кухне у меня сегодня эксперимент, хочу суп с булгуром приготовить. Понравится мужу или нет, он у меня больше консерватор в еде, хотя некоторые мои эксперименты прижились. Еще курочка в рукаве. Ну и блинчиков надо напечь. Давно хотела поделиться рецептом из серии быстро и просто (а может кто уже знает), вот это очень вкусно http://forum.say7.info/topic62697.html, только я не солю и еще томатной пасты добавляю. |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня так же но тоже многое прижилось |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:01
|
Натуся1975
|||||||
Обожаю тоненькие блинчики. А муж любит толстые, спорим постоянно.
Вот и у меня такая же хрень. Я дала себе план, 1 апреля должна весить ровно 90!!! Вот не дай бог не скину, прям порву себя!!!
Не, я бы ни за что мужу денежкой не отдала. Я - жадная. Вот подарок не жалко купить, а деньги как-то не хочется отдавать. А ещё у меня есть поговорка: "С пиз...ы сдачи нет." |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Натаха не могу я стобой как скажешь |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
планируешь размножаться дальше? |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
да, это один из режимов
и я почему то...
вкусняшки!!! я тоже на завтра планирую блинчики с мясом!!! Натуся1975 у меня Bosh со всеми приблудами, что Юля описала, все удобно и хорошо!
ппкс! |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:09
|
Натуся1975
|||||||
Я два раза прижигала разными способами: лазером и азотом, совсем не больно. После лазера долго зАпах шёл неприятный, горелый. А после азота долго жидкость вытекала (лёд видать там оттаивал). Про тяжести вроде ничего не говорили. А у меня тогда пацаны маленькие были, таскала их на руках. А вот половой жизнью месяц что ли нельзя жить, не помню. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Lobule
Анют, я тоже на кефире делала, вот эти http://forum.say7.info/topic53111.html Очень понравились Натуся1975 Наташа, ты как скажешь....обос......ся можно. А рвать себя не надо, жестоко! Я вот к 28 февраля тоже цель поставила, но никак не могу....всё строго соблюдаю, но организм видимо против |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну вот тебе и бонус к кухне. Давай чеши и оформляй.
ржу не могу... я тоже деньги никогда не дарю мужу... подарок другое дело. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
для скачка девченки делают чисто белковые дни, тогда это типо стимула. Но мне не кажется, что сильно себя ограничивать это будет хорошо. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Я тоже вот думаю, как там летом в Украине будет... у нас же родственники под Киевом, у них в городке памятник Ленину штоле вдребезги разбили. Сестра боится ездть на работу в Киев, она может позволить себе пропустить несколько дней, но не может ведь это вечно продолжаться... И они очень боятся, что там русских притеснять начнут, но в этом плане пока тихо. Наташа, так необязательно туда ехать, можно на наше Азовское море, я сама была в Кучугурах, для деток там очень хорошо, Анапа рядом, можно съездить город посмотреть. А подруга у меня была в Ейске, там вообще цены низкие были. Поройся, таких городишек то и посёлочков навалом и в России. Натуся1975 Будешь, куда тебе деваться то, похудеешь как миленькая! |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:15
|
Натуся1975
|||||||
Я приберегу их для поездки (помним про мою поговорку). А на кухню пусть муж зарабатывает. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну тем более сам бог велел. Ты только не забывай, что пока суть да дело, месяца 2-3 они будут тебе их перечислять. смотри к лету не опаздай... |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:17
|
Натуся1975
|||||||
Да я бы хоть к чёрту на рога, но одной же не интересно. А Лена к Родине поближе хочет. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:19
|
Натуся1975
|||||||
Не, не, мужа ж заслала за справками. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:21
|
МаГнОлИя
|||||||
|
мечтуля
Я щас фарш делала, чёта я наверно вегетарианкой стану((( прям тошнило от запаха, тефтели получились красивые, но я их даже пробовать не хочу. Катя ела, сказала, очень вкусные и нежные. lula-lula И я деньги мужу не дарю))) он прослезится, если я ему свои жалкие крохи в качестве подарка предложу))) я вообще ничего не дарю... На 14 февраля я е у на запотевшем зеркале в ванне нарисовала сердечко и написала, что люблю. Пошёл в душ, обрадовался))) |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Не, понятно про Родину, но если туда без ружья нельзя будет или МИД въезд запретит, вот про этот случай я пишу. |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, это не кукуево)) Марфино оооочень близко к нам. Это Ашан, в который мы ездим)) одинцово в 5 минутах) приходи ко мне на работу, кофа попьем))) |
||||||||
|
25 Фев 2014 13:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Всем привет! пошла читать, просто не удержалась, Янке написала)
|
думаю что всё будет хорошо
У меня такие здесь ни разу не получались, никак не могу толком приспособиться к электроплите, блины не жарятся, а пекуся. Поэтому в основном оладушками балуемся или блинами на кефире. Вот эти 2 варианта очень нравятся: