Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
А почему очкуешь? У меня стояла, мне нравилось.

25 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

Ксю-ха-ха-ха
С даткой ва Romashki

Мы так же без измнеений, ночь плохо спали постоянно просыпался и плакал нос не дышит. Промываю аквамарисом и высасовую не помогает текут рекой. Но хоть темпа спала.

25 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оль,это одинцовский район,ехала 1:20 , это только пару недель,так что я не переживаю!

25 Фев 2014 12:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девы.
У меня вроде -100.
Блин, получится ли у нас с Леной съездить на Украину? А то страшновато как-то! Или к июлю там всё устаканится? Лен, ты что думаешь?
lula-lula писал(а):
Главное что точно должно быть - конвекция, кнопки на духовке утапливаемые,

Юль, а у тебя конвекция отключается? А то мы подобрали тут вариант, а в отзывах написано, что конвекция на всех программах шпарит и не отключается.
И муж у меня хочет духовку без кнопок, ищет с сенсорной панелью, но там тоже есть защита от детей. А я вот не знаю, удобно ли будет. А варочная у нас газовая будет, тоже ищем на стекле.
lula-lula писал(а):
Ты мат капитал использовала - заявление написала в пенсионный

Не писала, просто съездили узнали, что нужно. Сегодня муж после работы поедет в банк за справкой об остатке.
А ещё же у меня есть региональный капитал, но там всего 25 тыс. Я слышала, что его просто переведут мне на книжку, если я им тоже предоставлю справку из банка. И я смогу их снять и потратить по своему усмотрению.

25 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Блин, получится ли у нас с Леной съездить на Украину?

сейчас сидела и думала как раз о вашей поездке praising думаю что всё будет хорошо good2

25 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я вчера сделала - сметанник не торт.

Я несколько раз его делала, вкуснятина. Я ещё всегда бросала туда горсть любых замороженых ягод. И пирожное от Ляночки тоже делала, тоже понравилось, но оно как-то омлетом отдаёт.
lula-lula писал(а):
у меня муж тоже ничего не готовит, только блины... и только на масленницу... ну может еще разок за год... если сильно попрошу.

У меня в первые годы и борщи варил, и гладил, а сейчас и тарелку за собой не уберёт в посудомойку. Совсем расслабился.

25 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем! girl_bye
onascko писал(а):
Анюта спасибо огромное за имфу Friends Good Good Good

Жалко нету Smile Если еще и прогодится, вообще здорово
мечтуля писал(а):
Аня, спасибо! а конструкция устойчивая?

Да. На ножках и сидушке резиновые прокладки. Получается 2 точки опоры.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я к вам с блинами, вереее с тем, что от них осталось, мы с Ленусей позавтракали

Красивые nyam2 У меня такие здесь ни разу не получались, никак не могу толком приспособиться к электроплите, блины не жарятся, а пекуся. Поэтому в основном оладушками балуемся или блинами на кефире. Вот эти 2 варианта очень нравятся: http://forum.say7.info/topic9223.html и http://forum.say7.info/topic14551.html
annapolyak
Анют не ругайся, постараюсь исправиться Smile
madam.infinity писал(а):
lula-lula
Я че то очкую спираль ставить да и ок не принимаю тк уже не нужно

А почему не нужно?
Я бы вот поставила спираль, мне так вообще таблетки нельзя из-за предрасположенности к тромбофлебии, а поставить пока не могу, сначала надо эрозию залечить, а после этого месяц покоя нужен, который нам только снится, т.к. у мужа остеохондроз и все хозяйство на мне, а бабушки у нас все за 3 тыщи километров (вот и я поныла).
Девочки, кто эрозию прижигал, вам тоже говорили, что месяц нельзя ничего тяжелого поднимать и т.д.? И каким способом прижигали?
На кухне у меня сегодня эксперимент, хочу суп с булгуром приготовить. Понравится мужу или нет, он у меня больше консерватор в еде, хотя некоторые мои эксперименты прижились. Еще курочка в рукаве. Ну и блинчиков надо напечь.
Давно хотела поделиться рецептом из серии быстро и просто (а может кто уже знает), вот это очень вкусно http://forum.say7.info/topic62697.html, только я не солю и еще томатной пасты добавляю.

25 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
он у меня больше консерватор в еде,

у меня так же Friends но тоже многое прижилось good2

25 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я к вам с блинами, вереее с тем, что от них осталось, мы с Ленусей позавтракали

Обожаю тоненькие блинчики. А муж любит толстые, спорим постоянно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С весом у меня что-то невообразимое творится, то плюс, то стояк, то чуть минус. Не нарушаю вообще,

Вот и у меня такая же хрень. Я дала себе план, 1 апреля должна весить ровно 90!!! Вот не дай бог не скину, прям порву себя!!!
G@LA писал(а):
У Сани 27 День рождения,решила с подарком не заморачиваться,денюшку отдам,не знаю,что купить,никаких идей.:-/

Не, я бы ни за что мужу денежкой не отдала. Я - жадная. Вот подарок не жалко купить, а деньги как-то не хочется отдавать. А ещё у меня есть поговорка: "С пиз...ы сдачи нет."

25 Фев 2014 13:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А ещё у меня есть поговорка: "С пиз...ы сдачи нет."

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Натаха не могу я стобой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как скажешь good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
да и ок не принимаю тк уже не нужно

планируешь размножаться дальше?

25 Фев 2014 13:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Натуся1975 писал(а):
у тебя конвекция отключается?

да, это один из режимов
madam.infinity писал(а):
Я че то очкую спираль ставить

и я почему то...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я к вам с блинами

вкусняшки!!! я тоже на завтра планирую блинчики с мясом!!!
Натуся1975
у меня Bosh со всеми приблудами, что Юля описала, все удобно и хорошо!
МаГнОлИя писал(а):
тут уж я сама хозяйка, как мне надо, так и сделаю

ппкс!

25 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
Девочки, кто эрозию прижигал, вам тоже говорили, что месяц нельзя ничего тяжелого поднимать и т.д.? И каким способом прижигали?

Я два раза прижигала разными способами: лазером и азотом, совсем не больно. После лазера долго зАпах шёл неприятный, горелый. А после азота долго жидкость вытекала (лёд видать там оттаивал). Про тяжести вроде ничего не говорили. А у меня тогда пацаны маленькие были, таскала их на руках. А вот половой жизнью месяц что ли нельзя жить, не помню.

25 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Lobule
Анют, я тоже на кефире делала, вот эти http://forum.say7.info/topic53111.html Очень понравились

Натуся1975
Наташа, ты как скажешь....обос......ся можно. А рвать себя не надо, жестоко! Я вот к 28 февраля тоже цель поставила, но никак не могу....всё строго соблюдаю, но организм видимо против

25 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, а у тебя конвекция отключается? А то мы подобрали тут вариант, а в отзывах написано, что конвекция на всех программах шпарит и не отключается.
типо отдельно включается. Но я всегда ее включаю. Одна кнопка темпа, другая режим.. я на других не готовлю, только на режиме конвекция+верх-низ.

Натуся1975 писал(а):
А ещё же у меня есть региональный капитал, но там всего 25 тыс. Я слышала, что его просто переведут мне на книжку, если я им тоже предоставлю справку из банка. И я смогу их снять и потратить по своему усмотрению.

ну вот тебе и бонус к кухне. Давай чеши и оформляй.

Натуся1975 писал(а):
Не, я бы ни за что мужу денежкой не отдала. Я - жадная. Вот подарок не жалко купить, а деньги как-то не хочется отдавать. А ещё у меня есть поговорка: "С пиз...ы сдачи нет."

ржу не могу... я тоже деньги никогда не дарю мужу... подарок другое дело.

25 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наташа, ты как скажешь....обос......ся можно. А рвать себя не надо, жестоко! Я вот к 28 февраля тоже цель поставила, но никак не могу....всё строго соблюдаю, но организм видимо против

для скачка девченки делают чисто белковые дни, тогда это типо стимула. Но мне не кажется, что сильно себя ограничивать это будет хорошо.

25 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Я тоже вот думаю, как там летом в Украине будет... у нас же родственники под Киевом, у них в городке памятник Ленину штоле вдребезги разбили. Сестра боится ездть на работу в Киев, она может позволить себе пропустить несколько дней, но не может ведь это вечно продолжаться... И они очень боятся, что там русских притеснять начнут, но в этом плане пока тихо.

Наташа, так необязательно туда ехать, можно на наше Азовское море, я сама была в Кучугурах, для деток там очень хорошо, Анапа рядом, можно съездить город посмотреть. А подруга у меня была в Ейске, там вообще цены низкие были. Поройся, таких городишек то и посёлочков навалом и в России.
Натуся1975
Будешь, куда тебе деваться то, похудеешь как миленькая!

25 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ну вот тебе и бонус к кухне. Давай чеши и оформляй.

Я приберегу их для поездки (помним про мою поговорку). А на кухню пусть муж зарабатывает.

25 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я приберегу их для поездки (помним про мою поговорку). А на кухню пусть муж зарабатывает.

ну тем более сам бог велел. Ты только не забывай, что пока суть да дело, месяца 2-3 они будут тебе их перечислять. смотри к лету не опаздай...

25 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, так необязательно туда ехать, можно на наше Азовское море,

Да я бы хоть к чёрту на рога, но одной же не интересно. А Лена к Родине поближе хочет.

25 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
месяца 2-3 они будут тебе их перечислять. смотри к лету не опаздай...

Не, не, мужа ж заслала за справками.

25 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Я щас фарш делала, чёта я наверно вегетарианкой стану((( прям тошнило от запаха, тефтели получились красивые, но я их даже пробовать не хочу. Катя ела, сказала, очень вкусные и нежные.
lula-lula
И я деньги мужу не дарю))) он прослезится, если я ему свои жалкие крохи в качестве подарка предложу))) я вообще ничего не дарю...
На 14 февраля я е у на запотевшем зеркале в ванне нарисовала сердечко и написала, что люблю. Пошёл в душ, обрадовался)))

25 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Не, понятно про Родину, но если туда без ружья нельзя будет или МИД въезд запретит, вот про этот случай я пишу.

25 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, это не кукуево)) Марфино оооочень близко к нам. Это Ашан, в который мы ездим)) одинцово в 5 минутах) приходи ко мне на работу, кофа попьем)))

25 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! пошла читать, просто не удержалась, Янке написала)

Наверх