Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 8:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
я наконец то купила новоринг... перешла к цивилизованным методам контроцепции, а то меня подтряхивало тут с неделю... не хочу больше размножаться.
|
||||||||
|
25 Фев 2014 8:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Я до сих пор не научилась дрожжевое тесто делать тока на пиццу делаю по Настиному рецепту.
Попробовать, штоль... |
||||||||
|
25 Фев 2014 8:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Лен, я делала на творожном тесте- там внизу первого сообщения рецепт есть. Все просто - скидала в блендер и потом в морозилку на 30 минут и усе - готово. Или песочное туда хорошо подойдет.
я дрожжевое тоже не делаю, его проще купить. В красноярском хлебе классное - я на рыбный пирог беру иногда. Такое дома не сделаешь, вернее я такое дома не могу сделать.. |
||||||||
|
25 Фев 2014 8:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки,подружки приветик!
Скучаю по вам! Вот сижу пью кофе и собираюсь ехать в уево кукуево,деревня Марфино)))))))школа у меня там до пятницы! Глебушку с днем рождения! Всех люблю,всех целую! |
||||||||
|
25 Фев 2014 8:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Я к вам с блинами, вереее с тем, что от них осталось, мы с Ленусей позавтракали Начинка крабовые палки, яица, сыр, чеснок, майонез. Спасибо всем за свои любимые рецепты начинок, ещё 5 дней впереди, попробуем. Я раньше тоже с дрожжевым не дружила, а здесь много рецептов перепробовала и почти все получались. Самые любимые от пирожков как пух, просто тесто, а для жареных пирожков и беляшей тесто от баурсаков и кайнаров. С весом у меня что-то невообразимое творится, то плюс, то стояк, то чуть минус. Не нарушаю вообще, в этом месяце, наверное, совсем мало сброшу....жаль.... |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
привет Ян, удачи. я 18 марта еду в командировку в Иркутск... поганый городишко, терпеть его не могу...
такое не пробовала
совесть имей, организму то отстоятся надо маленько. Это нормально.. Я вот тоже на стояке маленько даже нарушала в выхи. Сейчас после КД надеюсь попрет результат.. |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
очень вкусно
всем доброе утро |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Надо попробовать как нить. Яна Вечно Голодная Прям в командировку или кажный день будешь ездить? Ксю-ха-ха-ха Какие блинчики меня Катя вынудила таки напечь блинов, сделала 14 штучек, один сама слопала, не удержалась, со сгущённым кофе остальные дети съели, Макс 2 штуки из них. Катя щас лежит кверху пузом и говорит Мне хорошоооо. Завтра ещё попросила напечь.
Ксю-ха-ха-ха Да организм привыкает просто к тому, что надо отдавать вес. Вот представь, что к тебе приходит кто нить каждый день и ты должна ему отдавать как можно больше денег. Но при этом есть возможность дать поменьше, чем он просит, ты же тоже будешь упираться и экономить))) а потом поймёшь, что деваться некуда и будешь отдавать столько, сколько скажет, лишь бы поскоее избавиться от него))) |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девули,приветик!:-*Я к вам,пока лезу до работы.Дорогу почистили шиздец как плохо,прыгаю ухабами!
Но что делать.Хоть так.Саша поехал счастья искать,тобишь работу,я вот его мальца проводила,в одном направлении ехать.Погода ничего так,гулятельная.Юль,Новоринг дорогое удовольствие?Надо будет погуглить.Я о перевязке мечтаю,но здесь это полостная операция,хотелось бы методом лапараскопии. |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
У меня знакомая джес пьет, а почему эти выбрала? |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Это где? У тебя зп оправдывает бензин? |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:56
|
G@LA
|||||||
|
Лен,если бы надо было отдавать деньги,а не вес,я бы их вообще не отдала!
А так да,хорошее сравнение!
Девы,уже и утром прилично ощущается то,что день прибыл.Совсем недавно шла в это же время и было глаз коли,а сейчас уже светло!Ляпота! У Сани 27 День рождения,решила с подарком не заморачиваться,денюшку отдам,не знаю,что купить,никаких идей.:-/ |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:56
|
G@LA
|||||||
|
Лен,если бы надо было отдавать деньги,а не вес,я бы их вообще не отдала!
А так да,хорошее сравнение!
Девы,уже и утром прилично ощущается то,что день прибыл.Совсем недавно шла в это же время и было глаз коли,а сейчас уже светло!Ляпота! У Сани 27 День рождения,решила с подарком не заморачиваться,денюшку отдам,не знаю,что купить,никаких идей.:-/ |
||||||||
|
25 Фев 2014 9:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
G@LA
Как у вас с сигаретами не бросил? |
||||||||
|
25 Фев 2014 10:01
|
G@LA
|||||||
|
Вхожу в зону отсутствия сети.Если что,всем хорошего дня!:-*
Оль,Новоринг это вроде не таблы,а колпак гормональный.Если мне память не изменяет. |
||||||||
|
25 Фев 2014 10:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
1000 в месяц. я хотела Мирену поставить, поставлю потом наверное, просто сейчас денег нет. Оль, новоринг потому, что не надо каждый день пить таблы. Раз и все. Я правда во преки инструкции меняю через 4 недели, а не через 3... так экономнее и эффект в инструкции написано, что не теряется. А то меня эти доисторические методы достали.. уже и не охота ничего... особо когда задержка или не задержка, хрен пойми.. |
||||||||
|
25 Фев 2014 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
кольцо. не мешает совершенно, не чувствуется и не надо каждый день парить мозг. |
||||||||
|
25 Фев 2014 10:10
|
G@LA
|||||||
|
Не,Оль,не бросил и даже пытаться не будет больше.
|
||||||||
|
25 Фев 2014 11:01
|
G@LA
|||||||
|
Прочитала про Нова Ринг,мне не подходит по 2 причинам,у меню мастопатия и опущение матки.
|
||||||||
|
25 Фев 2014 11:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
удачного дня |
||||||||
|
25 Фев 2014 11:10
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Юль, совесть имею....обидно просто....но ничего, всё равно победа будет за мной! МаГнОлИя Лен, прикольный пример, надо запомнить, не так обидно будет в стояке |
||||||||
|
25 Фев 2014 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку с даточкой |
||||||||
|
25 Фев 2014 11:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
annapolyak
Спасибо |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
Я че то очкую спираль ставить да и ок не принимаю тк уже не нужно |
||||||||
|
25 Фев 2014 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Приготовила тефтели, хотела с капустой, но не успею, пюре придётся. Пока Макса спать укладываю, Катя картохи почистит. В 4 часа к нотариусу пойду, да месяц не могу забрать Катин полис новый, тоже зайти надо будет.
Даааа, геморр, какой поискать ещё с ипотекой этой |
тока на пиццу делаю по Настиному рецепту.

Но что делать.Хоть так.Саша поехал счастья искать,тобишь работу,я вот его мальца проводила,в одном направлении ехать.Погода ничего так,гулятельная.