Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Фев 2014 8:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я наконец то купила новоринг... перешла к цивилизованным методам контроцепции, а то меня подтряхивало тут с неделю... не хочу больше размножаться.

25 Фев 2014 8:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я до сих пор не научилась дрожжевое тесто делать Embarassed тока на пиццу делаю по Настиному рецепту.
Попробовать, штоль...

25 Фев 2014 8:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, я делала на творожном тесте- там внизу первого сообщения рецепт есть. Все просто - скидала в блендер и потом в морозилку на 30 минут и усе - готово. Или песочное туда хорошо подойдет.

я дрожжевое тоже не делаю, его проще купить. В красноярском хлебе классное - я на рыбный пирог беру иногда. Такое дома не сделаешь, вернее я такое дома не могу сделать..

25 Фев 2014 8:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,подружки приветик!
Скучаю по вам!
Вот сижу пью кофе и собираюсь ехать в уево кукуево,деревня Марфино)))))))школа у меня там до пятницы!

Глебушку с днем рождения!

Всех люблю,всех целую!

25 Фев 2014 8:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Я к вам с блинами, вереее с тем, что от них осталось, мы с Ленусей позавтракали

Фото

Начинка крабовые палки, яица, сыр, чеснок, майонез. Спасибо всем за свои любимые рецепты начинок, ещё 5 дней впереди, попробуем.

Я раньше тоже с дрожжевым не дружила, а здесь много рецептов перепробовала и почти все получались. Самые любимые от пирожков как пух, просто тесто, а для жареных пирожков и беляшей тесто от баурсаков и кайнаров.

С весом у меня что-то невообразимое творится, то плюс, то стояк, то чуть минус. Не нарушаю вообще, в этом месяце, наверное, совсем мало сброшу....жаль....

25 Фев 2014 9:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот сижу пью кофе и собираюсь ехать в уево кукуево,деревня Марфино)))))))школа у меня там до пятницы!

привет Ян, удачи.

я 18 марта еду в командировку в Иркутск... поганый городишко, терпеть его не могу...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Самые любимые от пирожков как пух,
такие тоже делаю с капустой просто суперовские. Тесто тонкое - тонкое - никакое другое так не раскатаешь. Я люблю много много начинки и мало теста.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
просто тесто, а для жареных пирожков и беляшей тесто от баурсаков и кайнаров.

такое не пробовала

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С весом у меня что-то невообразимое творится, то плюс, то стояк, то чуть минус. Не нарушаю вообще, в этом месяце, наверное, совсем мало сброшу....жаль....

совесть имей, организму то отстоятся надо маленько. Это нормально.. Я вот тоже на стояке маленько даже нарушала в выхи. Сейчас после КД надеюсь попрет результат..

25 Фев 2014 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Я кустарюсь, д

girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
lula-lula писал(а):
Я вчера сделала - сметанник не торт

очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

25 Фев 2014 9:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Надо попробовать как нить.
Яна Вечно Голодная
Прям в командировку или кажный день будешь ездить?
Ксю-ха-ха-ха
Какие блинчики nyam2 меня Катя вынудила таки напечь блинов, сделала 14 штучек, один сама слопала, не удержалась, со сгущённым кофе nyam2 nyam2 nyam2 остальные дети съели, Макс 2 штуки из них. Катя щас лежит кверху пузом и говорит Мне хорошоооо. Завтра ещё попросила напечь.
Ксю-ха-ха-ха
Да организм привыкает просто к тому, что надо отдавать вес. Вот представь, что к тебе приходит кто нить каждый день и ты должна ему отдавать как можно больше денег. Но при этом есть возможность дать поменьше, чем он просит, ты же тоже будешь упираться и экономить))) а потом поймёшь, что деваться некуда и будешь отдавать столько, сколько скажет, лишь бы поскоее избавиться от него)))

25 Фев 2014 9:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!:-*Я к вам,пока лезу до работы.Дорогу почистили шиздец как плохо,прыгаю ухабами!SmileНо что делать.Хоть так.Саша поехал счастья искать,тобишь работу,я вот его мальца проводила,в одном направлении ехать.Погода ничего так,гулятельная.Smile
Юль,Новоринг дорогое удовольствие?Надо будет погуглить.Я о перевязке мечтаю,но здесь это полостная операция,хотелось бы методом лапараскопии.

25 Фев 2014 9:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
У меня знакомая джес пьет, а почему эти выбрала?

25 Фев 2014 9:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Это где?
У тебя зп оправдывает бензин?

25 Фев 2014 9:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,если бы надо было отдавать деньги,а не вес,я бы их вообще не отдала!SmileА так да,хорошее сравнение!Smile
Девы,уже и утром прилично ощущается то,что день прибыл.Совсем недавно шла в это же время и было глаз коли,а сейчас уже светло!Ляпота!
У Сани 27 День рождения,решила с подарком не заморачиваться,денюшку отдам,не знаю,что купить,никаких идей.:-/

25 Фев 2014 9:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,если бы надо было отдавать деньги,а не вес,я бы их вообще не отдала!SmileА так да,хорошее сравнение!Smile
Девы,уже и утром прилично ощущается то,что день прибыл.Совсем недавно шла в это же время и было глаз коли,а сейчас уже светло!Ляпота!
У Сани 27 День рождения,решила с подарком не заморачиваться,денюшку отдам,не знаю,что купить,никаких идей.:-/

25 Фев 2014 9:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Как у вас с сигаретами не бросил?

25 Фев 2014 10:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вхожу в зону отсутствия сети.Если что,всем хорошего дня!:-*
Оль,Новоринг это вроде не таблы,а колпак гормональный.Если мне память не изменяет.

25 Фев 2014 10:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девули,приветик!:-*Я к вам,пока лезу до работы.Дорогу почистили шиздец как плохо,прыгаю ухабами!SmileНо что делать.Хоть так.Саша поехал счастья искать,тобишь работу,я вот его мальца проводила,в одном направлении ехать.Погода ничего так,гулятельная.Smile
Юль,Новоринг дорогое удовольствие?Надо будет погуглить.Я о перевязке мечтаю,но здесь это полостная операция,хотелось бы методом лапараскопии.

1000 в месяц. я хотела Мирену поставить, поставлю потом наверное, просто сейчас денег нет.

Оль, новоринг потому, что не надо каждый день пить таблы. Раз и все. Я правда во преки инструкции меняю через 4 недели, а не через 3... так экономнее и эффект в инструкции написано, что не теряется.
А то меня эти доисторические методы достали.. уже и не охота ничего... особо когда задержка или не задержка, хрен пойми..

25 Фев 2014 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Оль,Новоринг это вроде не таблы,а колпак гормональный.Если мне память не изменяет.

кольцо. не мешает совершенно, не чувствуется и не надо каждый день парить мозг.

25 Фев 2014 10:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не,Оль,не бросил и даже пытаться не будет больше.Smile З месяца он по доброй воле продержался без курения когда Алису планировали.Сказал,тяжелее,чем бросить пить.

25 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Прочитала про Нова Ринг,мне не подходит по 2 причинам,у меню мастопатия и опущение матки.SmileТак и остаётся у меня либо таблы,либо перевязка!SmileВсё,я за работу!Всех целую!:-*

25 Фев 2014 11:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Всё,я за работу!Всех целую!:-*

удачного дня air_kiss

25 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, совесть имею....обидно просто....но ничего, всё равно победа будет за мной!

МаГнОлИя
Лен, прикольный пример, надо запомнить, не так обидно будет в стояке

25 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку с даточкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2014 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Спасибо Give heart

25 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Я че то очкую спираль ставить да и ок не принимаю тк уже не нужно

25 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Приготовила тефтели, хотела с капустой, но не успею, пюре придётся. Пока Макса спать укладываю, Катя картохи почистит. В 4 часа к нотариусу пойду, да месяц не могу забрать Катин полис новый, тоже зайти надо будет.
Даааа, геморр, какой поискать ещё с ипотекой этой wacko1

Наверх