Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 18:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Я сегодня кушала вечером - свекла порезаная кружочками, сделана в микре, сверхе на эти кружочки активию творожную с солькой и чесноком и коктель - ряженка, листья сельдерея, чеснок 1 зуб, солька. Вкусно.
|
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Юль а можно чем нибудь заменить сельдерей? |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:38
|
Mashulya
|
|||||||||
ты их там проведывай, а то вдруг растолстеют
так я смотрю вы на другие еще и вагонами перекинулись, обрадовалась что конкуренция уменьшилась... я уже тут слюной давлюсь на Анюткины помидорки
у меня у знакомого в финке такая машина, как танк...я марку и не вспомню...но с его доходами не удивительно что такая...он как-то показывал фотки - я о такой могу только как и ты повизуализировать мне такие деньги даже в визуализации тяжело представить |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Не, не посылки))) контейнер! Раф я не брусничный хотела, а бежевый металлик, не знаю, как правильно цвет называется. У нас чисто японская Премио lula-lula В твоей нормально было, как в моём Форде примерно. Скоро уж масленница закончится, а ты блинов не едала))) исправляйся давай. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я не делала и не ела))) |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У меня яблоко на ужин было, потому что в 12 и в 14 пудингом обжиралась. Mashulya Не переживай за них, дорогая, у них блёв налажен, не потолстеют! Помидор много не бывает! Я могу тока ими питаться летом
А мы, если в Турляндию свалим, наверно и о ладе калине мечтать будем))) ьам бензин около 100 р за литр стоит и штрафы офигенные. Если штрафы нам не страшны, то 100 р за литр кучеряво выйдет |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да чем хочешь, со свежим огурцом хорошо будет.
вот с этим надо бороться.. у меня иногда тоже депрессия начинается, ничего не хочется, даже визуализировать..
тоже красив.
понадеялась на субботу.. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:44
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
И тебе выговор! |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:46
|
Mashulya
|
|||||||||
нет-нет...мильвонером мне точно не быть тут хоть замечтайся |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Кстати, у Виолки нашей БМВ Х3, тоже в кредит взяла, не знаю, сколько в месяц платит, но налоги мой ни за что не купит понтовую машину с большими лошадьми. Он и эту то на мать оформил, налог 148 рублей в год. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Зачем ты так себя программируешь то? Всё может быть, и может, твоё миллионерство не за горами. Надо стремиться к большему))) |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
говорю же - супермашина.
моя клиентка в 24 года работала мастером ногти делала в салоне (грешным делом подумаешь, может не ту профессию выбрал)... и ездила на тачке за 1,8 млн... |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я в воскресенье буду делать))) |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Маш, так точно нельзя... надо к позитиву стремиться. Иногда накатывает, но в такие времена вообще жесть. Как говорят, грустно тебе, а ты к зеркалу подойди и 20 минут через силу улыбайся... станет лучше. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Кстати, да, я тоже про ногти думала тоже есть знакомая всё шоколадно у неё. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 18:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Смотри, не забудь или ещё что, последний же день! Надо же, как мне поаезло с КД, всего 2 раза пришлось делать. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 19:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ты про что? |
||||||||||
|
27 Фев 2014 19:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Примета есть, в КД ни блины не получатся, ни тесто не подойдёт. Про тесто не знаю, про блины у меня, по крайней мере, точно, несколько раз пробовала, последний - прошлом году. |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да нет сделаю)))я просто не ем эти дни практически они меня жалеют и разрешают не жарить блины,но в обмен на обещание оторваться в воскресенье |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
помню ты в том году писала |
||||||||||
|
27 Фев 2014 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
прикол.. первый раз слышу.
ань, долго тебе еще страдать? сделай смузи - фруктик, творожок, молочко, сиропчик. тоже вкусно!!!! |
||||||||||
|
27 Фев 2014 19:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
А ты в ВС то будешь есть? |
||||||||||
|
27 Фев 2014 19:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вряд ли(
завтра слепки делать будут потом в течении недели сделают всё.вот я и питаюсь йогуртами,творожками.супчик я тоже ела.там всё мелко покрошила.даже жевать не надо,а завтра вообще гороховый сварю. я нормально могу обходиться такой едой,но уж больно хочется хлебушка хрустящего |
||||||||||
|
27 Фев 2014 19:15
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||
|
Всем привет!Мы целыми днями на улице,на прогулке как то забывает про зубы
.Стоматит прошел.А сегодня ночью проснулась полный рот крови ,когда ж они уже прорвутся Я привыкла ночью спать.
Маша,платья красивые! Особенно 2 понравил.
У нас одно время телефоны и техника были только сименс,нас даже дразнили семейка сименс
Соседи и у нас контуженые сверху,им даже соседи сбоку замечания делали что б не шумели Все пох..А муж не любит разборки,я хожу ругаться.Сейчас их довожу до белого каления ехидными записками И мадам сверху видать обувь на каблуке купила и разнашивает или учится ходить. Купила тапочку за 1 евр. и на дверь им повесила Весь вечер верещала
И я блины пеку надо по Янинной ссылке сделать,только забыла вяленую клубнику купить .
Наташа пиченюшки бомба
Танюша блиньчики мальчишкам здоровья |
||||||||||
|
27 Фев 2014 19:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
юмористка |
мне такие деньги даже в визуализации тяжело представить
тоже есть знакомая всё шоколадно у неё.
.Стоматит прошел.А сегодня ночью проснулась полный рот крови
Я привыкла ночью спать.
И мадам сверху видать обувь на каблуке купила и разнашивает или учится ходить. Купила тапочку за 1 евр. и на дверь им повесила
Весь вечер верещала