Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 15:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Фига - это же инжир...
Да, Ленок. Надеюсь, хорошо у нас всё.
Я почему-то изначально так думала))) мы сильно сэкономили на свадьбе, зато поехали в Питер как в свадебное путеше твие, и тут от души погуляли и пошопились. мечтуля Мёдик солнышко, находчивый!!! |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 15:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Маш, я пока бальными танцами занималась, у меня были тааакие платья - мечта любой девчонки. Я пресытилась, видимо.
Не одна, на как минимум двое. Я и насчет машины с тобой солидарна. |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 15:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
и вообще как обстановка с ценами?
у Катюшки линеечка стоит...
ну, я надеюсь, вагон через москву пойдет
сама ложись!!! выкарабкывайтесь поскорее!!!! |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 15:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
вагон не вагон,но к отцу мы едем через москву скорее всего.машину мы вряд ли купим((( |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Да ладно bmw хороший авто, ломаются все машины как новые так и старые
Вопрос в цене и в престиже да и в кошельке Внешне немцы очень красивые машины делают, ено и корейцы не отстают у них сейчас немецкий дизайнер |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
71,7 С УТРА БЫЛА. РОСТ 168. Упс, сорри за капслок |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Пошла я затевать тесто на блины. Вот такое: http://forum.say7.info/topic4345.html
|
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||
аж запах мерещится...бегуууууу |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||
растут..в тихушку поднимают, пока антимонопольщики не хлопнули |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Я долго не могла понять какие платья мне нравятся, пока не увидела это. И поняла вот оно! То что я искала много лет))
Ну и мой фаворит( не от берта)
Понимаю конечно что для них фигура должна быть идеальна, но я не теряю надежды)))) |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
круто!!! когда и в каком составе? а где он у тебя живет напомни...?
ппкс и много других тоже, причем существенная разница со средним классом...
у нас также
отпадные!!!!!
мне больше всего третье понравилось!!! но все шикарны!!! |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Маш, платья шикарны и правда.
Мне кажется с твоей фигурой уже можно влезть) |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
сегодня придется ужин нарушить. кушать не успеваю приготовить, сразу полсе работу пойду выгливать ребенка.
А придем-кушать же что то надо и мужа кормить. заказала суши-пиццу. себе салат чука, суп и ролл с огурцом. Надеюсь привес не слишком будет |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Лена, да свадьба была но без голубей
У нас креативная свадьба была как нибудь выложу свой наряд |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
это самый непредсказуемый вопрос вернее нет ответа на него нет всё зависит от командировки Дениса.вообще хотелось бы в июле августе
в полном всем семейством количеством 5 человек!!!!
волгореченск костромская область
платья суперские |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
круто!! очень интересно поглазеть
|
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
annapolyak
lula-lula Девы, года то какие были... 1993 в магазинах ничего нет, на свадьбу давали 3 ящика водки и 5 бутылок шампанского по справке из ЗАГСа... вино по всему Екб искали... канешна, нам не хотелось, чтоб выпивку со столов таскали и пили где то в подворотне. Тем более, люди это были мне лично вообще незнакомые, с какой стати я должна была дефицит им отдавать |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 17:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
какое красивое
приветик всем.столетнезаходила.каюсь
всех с пропущенными датками и Днями рождениями девочки простите,но у меня просьба
Девчата если не трудно,поставьте нам +1 https://vk.com/album-60490493_188283492 только именно +1,а не лайк |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Не, Маша, всё хорошо у них, костями гремят по прежнему)) lula-lula Так ты тоже помидорная душа? Конкуренция растёт... masha2 Ни к чему тогда с мясом на природу ездить))) И когда ты будешь как модель? annapolyak А ты тоже уболтай мужа и позови её, когда она будет неготова. Посмотрим, как ей это понравится. Mashulya Ну, если она в Минусинск переедет))) Mashulya У нас Тойота
Но и у них косяки бывают. У знакомых Ленд Круизер, так у нового двигатель полетел, через суд правды добивались. Mashulya Маша, Маша, притормози! Я от Анютиных помидор тоже не отказываюсь и не собираюсь! lula-lula Ну нет, красивые у них есть машины. Наша, например. Или Камри, Раф 4, Аурис... мечтуля У моего первого тоже Голдстар, ему 18 лет уже. И видик ещё живой той же фирмы. КатюшаМама Канешна, доберёшься! Я в тебя верю! Ox@na Выздоравливайте уже! |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Кать, так я на работе без картинок смотрю... сейчас дома вижу. И Медика тоже вижу сейчас. И Платье Машиной мечты...
О почти одинаково, будут и на твоей улице 65!!!
раньше была такая реклама - - ТОЙОТА НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=qt3TahJNd34 а мы с вами жертвы рекламы...
имея хороший стабильный доход глупо не купить крутую машину... у меня к сожалению нет такого, пока... пойду повизуализирую... мужу понравится такое поведение
а мне первое... красиво.
ООООчень интересно!!!! Ждем!!!! Катюша, я тебе письмо написала по работе, глянь, может сталкивалась когда |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
еще какая... я ж с помидорной столицы красноярского края - минусинска. Оксанка там в 40 минутах. Будем ждать от нее посылки!!!!!
вот о том и речь... к сожалению реклама иногда врет... но были бы бабки в огромном количестве - грех бы было не купить...
это мечта каждой дамы - брусничный раф 4. я когда то о таком мечтала...
какая? колись. |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
А я вот не додумалась про свадебное путешествие, тогда на людей, которые в Турцию отдыхать ездили, смотрели как на богов))) простым смертным недоступно было... а на деньги, что на свадьбу поторатили, как раз бы хватило и ещё на шоппинг осталось бы. Окс83 А какая у Саши была рубашка на латину и брюки.... а какой смокинг
madam.infinity Мне у хундая дизайн нравится, но вот проехали мы в сонате, как в тазике... masha2 Шикарно, Маша, ну всё, флаг тебе в руки, худнй и на пляж! Вот тока не жалко в таком платье на пляж будет))) КатюшаМама Разгрузочный день устроишь как нить себе да и всё. madam.infinity Покажи, буду ждать с нетерпением! Ксюша, пришло извещение на посыль, завтра получу |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ну а как я тебя в тазике покатала? даже не в тазике, в косметичке на колесах! |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, тааак дома блинами пахнет, реально из подъезда несет, на форуме в темах одни блины......
с утра завтра сделать что ли... дети то в саду едят и у бабушки Мишка... И в школе, а я хочу.... |
||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
masha2
Платья супер! Мне тоже третье больше всего понравилось! |
всё зависит от командировки Дениса.вообще хотелось бы в июле августе
в магазинах ничего нет, на свадьбу давали 3 ящика водки и 5 бутылок шампанского по справке из ЗАГСа... вино по всему Екб искали... канешна, нам не хотелось, чтоб выпивку со столов таскали и пили где то в подворотне. Тем более, люди это были мне лично вообще незнакомые, с какой стати я должна была дефицит им отдавать