Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 13:59
|
Mashulya
|
|||||||||
как они там поживают? не потолстели ли?
сравнила..они тогда только LG стали....еще что-то путнее делали
много чего..начиная с качественного пластика, удобным дизайном внутренностей (особенно мне нравятся большие ящики для овощей и фруктов) и заканчивая морозилкой и мотором...описывать много, не буду
я не говорю что крутая фирма не ломается, я говорю не про крутость фирмы, а про фирмы, у которых годами накоплен престиж качества..они не гонятся за впихиванием кучи прибамбасов, а поддерживают качество..хороша та техника, запчасти к которой мало выпускают,т.к. для меня это свидетельствует о том, что первоначально закладывается качество...вот выбирая между панасом мультей и полярисом я выберу панас, с маленьким количеством функций, чем у паляриса их 20..спрашивается нафига?
|
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
в июне точно не будет... придется нам с тобой транспортную компанию заказывать - вагон помидор на двоих.
|
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:01
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
А свадьба когда влезу в платье и буду такой же красивой как на модели на фотках))))
Не совсем так . Пока ты вилку с мясом ко рту поднесешь вилка уже пустая))) |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
звонит подруженция сейчас и говорит-я наконец то убалтала мужа посидеть с детьми,пойдём куда нибудь сходим!!!говорю-ага.умницы ты конечно)))у меня башка не крашена и вся верхняя челюсть обточена
я не ем 2 день ничего практически((обиделась-говорит что я просто отмазываюсь |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:02
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Какая гадость эта мурена, видела их в аквариуме.
|
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:04
|
Mashulya
|
|||||||||
это Анька попой к верху будет все лето помидорные плантации обрабатывать для вас? |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
зато похудею))) |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ты будешь смеятся, у мамы на даче стоит телевизор Голд Стар... для тех кто не помнит в силу молодости - в середине 90х он превратился в LG - пашет как конь, только что большой и тяжелый... Да и БМВ тоже хорошие машины - только ломается все, тоже есть доля удачи в этом ... и многое зависит от того, кто и как это продает и обслуживает. например машины - у нас корейцы с мужем, один концерн, две марки разные. И мы понимали, что все может быть, цена для нас в тот момент была важнее престижа и супер-пупер качества. У меня клема аккумулятора была с браком, микро трещина, в мороз стало понятно, что там косяк. Так мои заменили моментально, позвонили сразу, помыли машину бесплатно, какой то прибомбас внутри сделали. А у мужа оказался тросик тормаза ручника с браком, после оттепели холодной весенней ночью примерзло колесо. Я им ее на эвакуаторе привезла - они мне посоветовали чайник кипятка вылить на колесо, чтобы оно отмерзло и я к ним приехала бы сама на этой машине. После того разговора с начальником сервисного центра у меня до сих пор свежи воспоминания. Они собрались всем своим коллективом и мне доказывали, что возмещать мне не будут. И как после претензии и угрозы судебного разрешения конфликта они мне возвращали 1200 за эвакуатор... И вольво у подружки тоже оказалось, что какой то косячек есть. Но они приехали сами, машину забрали, отремонтировали и извинились... но не готова я платить за такой сервис за машину в 3 раза больше... Все заложено в цене. но я же говорю, что я жмот... |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
неа, это Оксана нам купит минусинских, мы ей деньги зашлем. Они такие вкусные... |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:20
|
Mashulya
|
|||||||||
вот это была более менее фирма, а потом выкупили их, сделали фирмой- для всех и пошло..первые Лыжи были качественные, потому что была база Голда, а потом ............. а из машин мне нравятся Тойоты |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:22
|
Mashulya
|
|||||||||
а мы Анькины тогда заберем...что она зря корячиться будет..тем более представляю какие они мясисты, красные, вкуснюще пахнущие, прогретые жарким Астраханским солнышком..ммммммм |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
дороже корейцев на треть. качество? наверное, они имеют смелость отзывать свои автомобили и честно говорить, что в такой то партии 10000 бракованных машин... приезжайте покупатели дорогие, исправим бесплатно. А так - машина да машина... без лица. На крузер то без слез не взглянешь 200 - тумба юмба на колесах... хоть муж у меня мечтает о прадо. Вот найдет где миллион лишний, не нужный в хозяйстве, - купит.. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:41
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
я плохо разбираюсь в машинах...мне просто внутренне они нравятся...и не люблю больше...хотя для семьи нужна большая |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
27 Фев 2014 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Маш, а сколько у вас бензин стоит?
я сегодня "порадовалась" на заправке 30 рубликов за литр.. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
и еще помню были такие телики - только в постсоветском пространстве появились - фунай.. тоже пахал как конь, пока на даче не грохнули его детки. ... |
||||||||||
|
27 Фев 2014 14:47
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
у нас нет машины, это надо Танюху спросить |
||||||||||
|
27 Фев 2014 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у нас такой был мы его после свадьбы купили))до сих пор у отца на работе пашет |
||||||||||
|
27 Фев 2014 15:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Спасибо Лен! в идеале конечно килограмм 10....Но если доберусь до цифры 65 буду уже счастлива |
||||||||||
|
27 Фев 2014 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А сейчас ты сколько? |
||||||||||
|
27 Фев 2014 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да да да именно такие |
||||||||||
|
27 Фев 2014 15:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
А я сейчас сгоняла с Анюткой в М-Видео, Хапнула сковородку Тефаль для блинов за 400, дешевле не было. Сегодня замутю дрожжевые.
Ой, какие аппетитные!!! |
||||||||||
|
27 Фев 2014 15:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
Ни кого не читала столько наболтали. У нас все также темпа по ночам не спим в 5 утра попросил мультфильмы, чуток посмотрел и усну в 8 встал и капризничает не чего ему не надо и таскает меня из комнаты в комнату. Уколы колим бедняжка плачет, вырывается. Устала и спать хочу.
Сейчас пока спит пойду поем да сканворды поразгадываю. Зашла в ОК а там оповещение, что меня взломали Вот так.
Все ушла до вечера. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Натуся1975
у Анютки сегодня сплошные единички |
||||||||||