Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ждать тоже неохота было, взяли красную, но я нисколько не пожалела, полюбила её всей душой)))

Значит ты в глубине души хотела красную... только этого не знала, пока не увидела....

Передо мной был самый большой вопрос, когда мне сказали выбрать цвет из 9... но я все равно склонялась к красной... и она сразу же с конвеера сошла. Мне надо было ждать 4 месяца, а ее сразу и перехватили наши дилеры. И пришла она ко мне через 2.

А с мужем мы не сомневались даже - черная и все. И она единственная среди целого поля машин была черная и именно в такой комплектации как нам надо было. Мы ее и забрали.

28 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
сегодня буду,если продолжим)))

подожди недельку, пусть созреют Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Можешь считать меня моральным уродом, мне всё равно.

да уж...
ну ладно, спишем на кд )))

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У Сашиного папы есть, сыну лет 6.
Катин папа в поиске.

понятно. Пусть и у них все хорошо будет.

МаГнОлИя писал(а):
Можешь считать меня моральным уродом, мне всё равно.
мне понятна твоя позиция. Самое главное, что у Максимки такой отец и это радует...

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

lula-lula писал(а):
да.. 10 лет и 35 минут...

Поздравляю!!!

МаГнОлИя писал(а):
Наша шапка)))

Такая классная шапулька Good

lula-lula писал(а):
а ее свекруха взяла и стала претендовать на его долю, а поскольку они наследники первой линии,

Да бывают такие с....

У сегодня немного получше, хоть выспались и кашель полегче.
Так больше не чего нового нет.

28 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
разорились на минивенчик, штопаделать

мы бы тоже разорились,но пока не на что.вот надеемся на командировку.быстрее бы уже уехал что ли)))

28 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а мне нравятся белые машины... муж сейчас присматривает мицубиси, мне кажется, что он белый смотрится лучше, чем черный и серебристый...

я кстати на неделе бампер долбанула об бардюр на парковке около работы... трещина пошла... но хоть кусок не выбила... И в тот же день у меня заглох аккамуль у работы - муж приехал его снимать, запарковался рядом и открывал дверь, а порыв ветра шмякнул мне по крылу... не большая вмятина и краску шкрябнул сверху лаковый слой... он так расстроился... зато поехал купил новый аккумулятор - который стоит 2000!!! и из за которого он 2 года упражнялся с бегом и разморозкой моей машины...

28 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
А его даерь не пострадала?
Сочувствую, Юля, я так ревела, когда у меня трещина на бампере появилась...

нет она на отмаш прошла, и самым выпуклым краем зацепила меня. Я в машине сидела - удар был такой, я думала он мне разнес весь бок... ну ничего, вмятинка и царапка.. сказал запалирует потом сам.
А на кого обижаться, сама овца, задумалась и чуть дальше проехала, чем надо... тоже треск такой был, страшно из машины выходить было. А у меня бампер, это 2/3 всего переда.... не буду ничего делать пока с ним...

28 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Юлю с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы! Rose Rose Rose Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя
Шапочка классная, Ксюша молодец! Good Катюша красавица, мне тоже кажется, что на тебя похожа. Smile

У нас все как обычно, Ромка пошел на поправку, Сашка вечером затемпературил. girl_hysteric Эх...когда же эти болячки закончатся... И погода классная, а мы дома сидим.

Поставила тесто на блинчики, которые Наташа вчера пекла, попробую.
Девочки, кто-нибудь рульку запекал? А то я решила приготовить, специями натерла, майонезом смазала, вот думаю, в рукав ее засунуть, или в фольгу, или так... unknown

28 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
У нас все как обычно, Ромка пошел на поправку, Сашка вечером затемпературил. Эх...когда же эти болячки закончатся... И погода классная, а мы дома сидим.

Поправляйтесь. Таня, тебе надо мальчишек на юга вывозить...

Спасиб за поздравления.

Naid писал(а):
Девочки, кто-нибудь рульку запекал? А то я решила приготовить, специями натерла, майонезом смазала, вот думаю, в рукав ее засунуть, или в фольгу, или так...

я делала в темном пиве в мультиварке - она была чудесна. Муж вообще был в восторге.

28 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Юля с юбилеем вас!!!

Как хорошо что у нас ни у кого никаких домов, квартир)) на одну проблему меньше)) а вообще конечно совершенно другие страны и подходы. Я хочу воспитать и научить своих детей(дай бог) так, что бы они сами могли купить себе квартиру. Тут это реально, нужно только не лениться. Конечно если бы была возможность спокойно купить то другое дело. А пахать день и ночь я не собираюсь. Но опять же это потому что здесь.

28 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
С блинами вообще атас. Напекла на кефире. Взяля два, намазала вареньем, сложила, сметанки поклала, взяла вилку и нож что бы есть помедленее и меньше сьесть. Потом еще 2. И еще. Ну и все доела уже руками))) штук 8-9))))

28 Фев 2014 14:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
С блинами вообще атас. Напекла на кефире. Взяля два, намазала вареньем, сложила, сметанки поклала, взяла вилку и нож что бы есть помедленее и меньше сьесть. Потом еще 2. И еще. Ну и все доела уже руками))) штук 8-9))))

вкусные блинчики значит!!!

спасибо Маш.

28 Фев 2014 14:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет болтушки. girl_bye
Накидаю еще ссылочек на развивашки с Лабиринта

Наклейки
http://www.labirint.ru/books/406539/
http://www.labirint.ru/books/406540/
Там много книг из этих серий

Многоразовые пластиковые наклейки good2
http://www.labirint.ru/books/422076/
Тоже куча из этой серии

Больше яркие книжки-сказки-пазлы. Вообще очень рекомендую. good2 Левик в восторге от них.
http://www.labirint.ru/books/392778/
Тоже есть несколько популярных сказок.

Азбука в стихах Маршак на картоне, большая книжка. Одна из самых наших любимых. good2
http://www.labirint.ru/books/218568/

Развивающие занятия для малышей. Ермакова good2
Игры с мячом
http://www.labirint.ru/books/186816/

Вся серия Первые шаги от 0 до 3 лет Издательство Литера Good
http://www.labirint.ru/books/186816/

Серия сказок на картоне, большие, вырубка good2
http://www.labirint.ru/series/17068/

Света, если можно выноси все на первую страничку. Embarassed

28 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Поправляйтесь. Таня, тебе надо мальчишек на юга вывозить...

Спасибо! Это да, пока только не получается. Хотя, как ты говоришь, надо поувереннее себе это представлять. Friends
Так то иммунитет у них нормальный, все к саду адаптируемся. В прошлом сезоне Ромка вообще ни разу не болел.
lula-lula писал(а):
я делала в темном пиве

Возьму на заметку. nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Выздоравливайте!
Я не запекала, не знаю...но наверно для начала в фольгу надо.

Спасибо!
Сделаю в фольге. Smile

28 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Только до вас добралась. С утра блинов напекла кучу, надеюсь до вечера хватит..и на кефире сделала и как Наташа кидала дрожжевых, мне понравились, такие дырявчатые girl_in_love Потом сходила в школу, накатала заяву на того дебила на имя директора, завтра пойду с родителями разбираться...он сегодня Польку до истерики довел, материл и угрожал порезать...у одной девочки куртку на прошлой неделе краской с балончика облил, вторую отпинал до синяков и их родоки молчат...я вот такого вообще не понимаю...а этот идиот чувствует свою безнаказанность...не с той связался

Юльчик, с годовщиной! Живите в мире и согласии до конца своих дней, любите и берегите друг друга!

на счет завещания...самое надежной из всех - это писать дарственную, она обжалованию не подлежит, отсудить обратно не возможно. Не буду тут рассказывать (много левых), но сама столкнулась с этим и все юристы, адвокаты и судьи подтвердили что невозможно что-либо сделать с ней..как завещание 10 раз не переделаешь, права очереди по ней не существует...так что Лен, твой муж просто может на Максимку дарственную написать и все. ты пока будешь как опекун

28 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Сделаю в фольге.
у меня с фальгой дружбы нет... то ли я не умею ей пользоваться, то ли что... постоянно рвется и пришкваривается к тому, что жарю.. я ее использую только если надо сверху как крышкой прикрыть..

28 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
У меня белая тачка, но мне нра коричневый очень темный или рыжий Smile
По поводу имущества да в браке, но он у меня связан по рукам и ногам шаг в лево расстрел (я юридически все оформила без претензий т.е у меня отдельный договор)
Здесь нужно все оформить без претензий это договор брачный рулит

28 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
завтра пойду с родителями разбираться...он сегодня Польку до истерики довел, материл и угрожал порезать...у одной девочки куртку на прошлой неделе краской с балончика облил, вторую отпинал до синяков и их родоки молчат...я вот такого вообще не понимаю...а этот идиот чувствует свою безнаказанность...не с той связался
ужас... обязательно надо разбираться, пусть родители меры принимают. А сколько это ему лет?

Mashulya писал(а):
но сама столкнулась с этим и все юристы, адвокаты и судьи подтвердили что невозможно что-либо сделать с ней..как завещание 10 раз не переделаешь

в этом случае риски несет даритель. Очень тяжело вернуть в зад потом.

28 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

Наверх