Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 15:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я бы сначала в фольгу, а потом открыла для запекания корочки
моя позиция тебе неизвестна, так как я ее не высказывала, а то что тебе все равно кем тебя считают люди с которыми общаешься, весьма занятно...
сегодня последний день зимы, пусть и болезнь уходит вместе с нею
это был явно не день твоей машины... ((
наш человек!! я тоже вчера разошлась, сегодня себя наказала лишними упражнениями на пресс |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Mashulya
Да договор дарения это надежный способ в Наст время, я маму обязала |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у тебя брачный договор? честно ни разу не встречала людей, кто бы заключил... Все можно оспорить и брачный тоже и дарственную. что то сложнее, что то проще. вообще жизнь намного разнообразнее, даже чем самый фантастический фильм... иногда такое прилетает, не вышипчишь... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, а как ты оспоришь брачный договор? Если он все без претензий отписал все купленное имущество в браке и заверенное нотариально Я же еще и доп соглашения делаю Все сама составляю, а нотариус заверяет |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:07
|
Mashulya
|
|||||||||
11 лет им..у него психика идиота...я не преувеличиваю
я про это и говорю...это должно быть хорошо продуманное решение
вот завещание дети от второго брака могут оспорить, а дарственную - фиг вам.. |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Это практически нереально, есть способы конечно, но это долгий процесс и стоить это будет намного дороже, и не факт, что суд выиграешь Судебная практика 1 удачный процесс на 10000 тыс дел примерно |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:10
|
Mashulya
|
|||||||||
вот-вот..там по дарственной стоооолько заморочек...столько всего доказывать надо...у нас адвокат стооооолька денег запросил (не с меня, а с оспаривающей стороны), что те поджали хвосты и смылись |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Mashulya
Завещание оспорить тоже трудно, тк нужны экспертизы |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
думаю, если покапаться - можно практику найти. Например, что то нарушает требования законодательства - поэтому ничтожно... явное пренебрежение правами одного из супругов... если в бд написано - мне все - ему ничего - думаю, велика вероятность оспорить.. попозже ради интереса пороюсь. но не утверждаю на 100% ибо таких споров у меня не было... но почему то кажется, что возможно... а если не дай бог примешается, что заключен БД как притворная сделка, для каких то тайных целей... есть куда поразмышлять... ну и от судьи зависит много... иногда такой судебный акт увидишь и подумаешь, товарищ судья,а вы что курили, когда это писали... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:12
|
Mashulya
|
|||||||||
здесь в Казахстане это частое судопроизводство...а за дарственные не берутся..я не юрист, досконально не знаю, просто на своем примере рассказала |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
если один удачный есть, то при надлежащем желании скорее всего можно найти повод оспорить..
|
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а почему на вашей дарственной следы крови? (шучу...) |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, так и все дела оспорить можно, но далеко не всем удается и мало кто за них берется
У нас это дорого и долго Я все сделала продуманно и осознанно с графой Без претензий на имущество жене как это можно оспорить? Не думаю, что мой муж на это пойдет если нужно будет да и нереально это повторюсь у нас в рашке |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
какой ужас!!!! похвастаюсь своим отцом: папа сразу после института устроился работать в ящик и до сих пор там трудиться, в начале карьеры у него был наставник, позже отец перешел в другой отдел, но они продолжали общаться и так несколько десятилетий, знаком был с его семьей, так как были соседями по даче... сотрудник жил с женой и ее внуком от сына предыдущего брака... супруга умирает, внук сидит, дед остается один - участник войны, мой папа заботится о нем, устраивает в больницы, навещает дома, иногда привозит к нам в гости, поздравляем друг друга со всеми праздниками и т.д. ... Макарыч умирает, к сожалению... мой отец устраивает похороны... открывают завещание и оказывается, что он все завещает папе... мои родители решили отдать квартиру его внуку, у нас все слава Богу и так хорошо |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
это куда???
замечательно |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Mashulya
У вас в законе значит оговорка есть какая-то замудренная
Вообще юриспруденция это сложный процесс и нелегкий, я вообще молчу про меж арб процесс особенно если мы истцы да и ответчики тоже ( россияне ) |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Куда это ты собралась? |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Куда это ты собралась? |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
ты куда?????????????????????????????????????? |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ну. Ка назад в семью |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
ящик - закрытое государственное предприятие, чаще всего работающее на оборону МаГнОлИя вау! глупости все это...
и очень интересный!! в подростковом возрасте обожала смотреть америкоские сериалы про какую-нибудь юрконтору |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
мечтуля
У меня папа очень дорожил друзьями и они до сих пор 9 мая едут его поминать на могилу Во она дружба сильная и верная и настоящая |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ты че Вот говорила пару дней назад дайте тему и все вылезут
А то по кустам сидят Я твою позицию поддерживаю и знаю, ты как и я не любишь спорить, а вообще не понимаю что случилось наверное пропустила и не дочитала тк читаю быстро и набегами Дел полно Сейчас подвязалась под меж арб процесс на свою голову с ТНК вр дурдом |
||||||||||
|
28 Фев 2014 15:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
а почему именно 9 мая, просто дата выходного?
это огромная редкость, просто практически из разряда фантастики, к сожалению, очень ценная вещь!!! настоящие люди! |
и мало кто за них берется