Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Мар 2014 10:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оригиналка попалась заказчица, тупая, как валенок

ох, ты бы видела какие мне иногда попадаются wacko1 я уже им темы выбираю самые элементарные, и то выучить не могут

кстати, на счет "бабайчика":
едем мы с Вареником в маршрутке по центральной улице и тут, на всю маршрутку раздается крик моего ребенка "бабайчик, бабайчик"..я ей "ага, собачка", она "не бабачка, а бабайчик" и тычет пальцем в окно..оказалось что бабайчик - это трамвайчик Girl haha детская логика не поддается объяснению Girl haha
а у вас детки какие интересные слова говорят?

03 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
МаГнОлИя
Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень рада что ты с нами air_kiss air_kiss air_kiss
Верочка ну ка давай рассказывай как там Степашка на развивашках,чем занимается,что ему нравится?
Mashulya писал(а):
.а ты занимаясь кухней будешь плохо ухаживать за томатами...

не переживай помидоркам будет надлежайщий уход good2
про мультю-не вижу смысла в ней unknown ( я и в блендере не видела Girl haha Girl haha Girl haha всё равно пользуюсь им очень редко) я не провожу много времени на кухне.
МаГнОлИя
Леночка у меня электрическая мясорубка Verloni меня устраивает good2
что ещё хотела написать-не помню wacko1
аааааа девочки кто нибудь готовил сердце?????
Светочка ты спрашивала чем детки любят заниматься-наш ничем unknown играет с машинами и началось у нас гуляние)))вчера только глаза открыл одел шапку шарф и пошёл к двери говоря всем пока Girl haha Girl haha Girl haha книги мы не любим читать,иногда рисуем.любим спрашивать-что это))))

03 Мар 2014 10:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а у вас детки какие интересные слова говорят?

мы мало чего говорим,можно сказать ничего.чётко только ПАПА!!!!

03 Мар 2014 10:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ох, ты бы видела какие мне иногда попадаются я уже им темы выбираю самые элементарные, и то выучить не могут

да уж. Маш, а ты в какой отрасли специалист?

03 Мар 2014 10:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Так,прочитала пару страниц,считаю,что должна таки пару строк вставить о политике,т.к Иру обидели мои слова.Я существо вообще мирное и за мир во всем мире.У меня Егор ремня от меня ни разу не пробовал за свои выкрутасы,хотя многие говорили,что следовало бы.Но я во всех этих заварушках всегда переживаю за наших ребят!Они пушечное мясо в этих игрищах!Афган,Узбекистан-Таджикистан(друг по пьяни после срочной службы отстреливался из-за табурета),Чечня...Не хотелось бы ещё где бы то ни было участвовать.Моя бы воля,я бы вообще никуда не вмешивалась,разгребайтесь сами.Нам своего дерьма здесь хватает.Только Россия многим странам покоя не даёт.В частности,Америке.Опять же,ИМХО.
Всё,можете меня банить,пошла я работу работать!Всем мира и хорошего дня!С форума не уйду,если только ногами вынесите вперёд!SmileВСЕХ люблю и целую!:-*

03 Мар 2014 10:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
С форума не уйду,

ты ж моя хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2014 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У меня Саша на мотоцикл говорил Макики, а Катя Диська, вот пойми почему unknown
Ещё Саша говорил мамаляк на лимонад. Я за ним записывала, надо будет забрать тетрадку у мамы. За Катей не записывала, она щас меня упрекает, так что Максимкины записки тоже будут)))
annapolyak
Куда я без вас girl_in_love
Сердце я не готовила, беееее, не смогу даже в руки его взять.
annapolyak
У нас тоже ПАПА рулит)))
Мы укладыааемся спать, уснёт, полы мыть пойду.

03 Мар 2014 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
беееее, не смогу даже в руки его взять.

да нет не противное Wink просто незнаю что сделать с ним unknown наверно с картошкой потушу

03 Мар 2014 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сердце я не готовила, беееее, не смогу даже в руки его взять.
ха-ха... какая ты впечатлительная!

03 Мар 2014 11:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не уговоришь, я из субпродуктов тока печень готовлю и ем иногда. На ДР вот буду не помню как там, суфле или паштет в тарталетки по Настиному рецепту.

03 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
в какой отрасли специалист

банковское дело, финансист-экономист
annapolyak писал(а):
про мультю-не вижу смысла в ней

просто у тебя её нет, а вот будет - поймешь какой это кайф
МаГнОлИя писал(а):
вот пойми почему

я и говрю - детские ассоциации со словами не поддаются логике Girl haha
annapolyak
сердце я не делала, а куриные сердечки тушу с луком и сметанкой и пюре картофельное..вкусно

03 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик

annapolyak писал(а):
так девочки по моему я одна которая без мульти

Нет, Ань, не одна Friends

Пока я вас тут читала Артур перевернул весь дом, пошла уберать

03 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я брезгливая очень, вот эти все внутренности рыбные и мясные брррр, приходится канешна рыбу чистить, но для меня это мУка такая wacko1
Я, когда Б с Сашей была, чистила какую то рыбу и там мне попалась другая рыбка, которую сожрала эта, которую я чистила. У меня реальная истерика была, с тошниловкой, слезами и соплями, мама аж испугалась wacko1
Фууу, не буду рыбу готовить на ДР Embarassed

03 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Как вы там, выздоровели, судя по тому, что перевернул весь дом?
Mashulya
Да ты у нас банкирша good2

03 Мар 2014 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а куриные сердечки

их я делала good2
Ox@na писал(а):
Нет, Ань, не одна

оооооооо нас уже двое Friends я не одна dance2 dance2 dance2
МаГнОлИя писал(а):
чистила какую то рыбу и там мне попалась другая рыбка

у меня Денис чистит рыбу,но иногда я тоже чищу когда сами мелкотни наловим и тоже частенько попадаются такие экземпляры

03 Мар 2014 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я своего разбаловала, люблю его сильно))) а БМ сам чистил, я ему так и говорила, хочешь рыбы, сам чисти, я приготовлю...

03 Мар 2014 11:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я своего разбаловала, люблю его сильно))

мой любит это дело Wink и готовит он тоже рыбу сам

03 Мар 2014 11:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Лена, рада тебе, хоть и не поняла, что произошло.
У нас сегодня суматошный день, позавтракали и собираемся по делам. Настроение бодрое - хоть Глеб и поднял в 7 утра, он всю ночь спал не просыпаясь. Первый раз такое)))

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
банковское дело, финансист-экономист

оооооооо у тебя я представляю сколько работы. Меня вот морально нравственный аспект сначала мущал... как так - человек ничего не делает, а результат получает в виде диплома.. потом забила на этот аспект, ибо чем больше плохих юристов тем мне работается лучше... я пока училась этой подработкой убивала 2-х зайцев - и денежка не лишняя... и получалось так, что столько нового и нужного в учебе узнавала, что никогда бы не узнала...

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну понятно, посему тебе мультя не нужна))) зачем, если можно мужика на кухню загнать... всё с тобой ясно, дорогая)))

03 Мар 2014 11:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ленуся говорит очень много, но по-японски, бывает, такую речь двинет, в глаза смотрит, руками машет. Книги тоже на японском читает, перелистывает страницы, меняет интонацию и выражение, всё как надо. А так мама, папа, баба, уйди, пока, то та (кто там), кака, пипи (это и пить, и птички), дай мне, на, иго-го (это лошадку свою резиновую так зовёт, очень любит её, часто скачет), би-би, ой,уй, и ещё небольшие слова, всё не упомнить. Сегодня даёт мне пульт от телевизора и говорит: Миа Узя. Это значит надо включить мультик про Лунтика, там любимые герои Мила и Кузя.

Я без мульти себе жизни не представляю, расцеловала бы того, кто придумал эту умную машину. Конечно, без неё можно обойтись, но она настолько облегчает жизнь женщине, что и не вышептать. Самые используемые у меня в хозяйстве это мультя, термопот, микро и блендер. Электромясорубки нет, муж ручной фарш крутит, мне она вообще не нужна, он электро не просит, поэтому даже не думали над её покупкой. Вот соковыжималку хотим, очень любим томатный сок из своих помидоров, раньше нам сестра делала, а теперь хотим побольше помидоров посадить и сами закрутить. Маш,я бы с удовольствием про соковыжималку твоего мужа послушала, какая лучше и надёжней.

03 Мар 2014 11:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я своего разбаловала, люблю его сильно)))

Это же хорошо!!!!
А мне Олька прислала рыбочистку, она у меня на видном месте лежит, только я еще рыбу ту, что надо чистить не покупала... хотели тут семгу купить, да что то прошли мимо в окее...

03 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну понятно, посему тебе мультя не нужна))) зачем, если можно мужика на кухню загнать... всё с тобой ясно, дорогая)))

хорошо устроилась, правда Лен... Это мы своих разбалывали, а Аня в рукавицах держит (шутка...)

03 Мар 2014 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
зачем, если можно мужика на кухню загнать

что то давно не загоняла его Girl haha он у меня вообще очень вкусно готовит.мы когда поженились готовил в основном он ,я не умела Embarassed он может всё кроме пирогов
Окс83 писал(а):
Настроение бодрое

самое главное good2 мы сегодня один раз только проснулись в 3 часа,попили воды и дальше спать girl_in_love а вообще спим всю ночь не просыпаясь а утром в выходные просыпается и бежит к нам на диван girl_in_love

03 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
хорошо устроилась, правда Лен... Это мы своих разбалывали, а Аня в рукавицах держит (шутка...)

ага пристроилась хорошо Girl haha ещё бы отправить его в командировку на месяцок Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх