Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 10:31
|
Mashulya
|
|||||
ох, ты бы видела какие мне иногда попадаются я уже им темы выбираю самые элементарные, и то выучить не могут
кстати, на счет "бабайчика": едем мы с Вареником в маршрутке по центральной улице и тут, на всю маршрутку раздается крик моего ребенка "бабайчик, бабайчик"..я ей "ага, собачка", она "не бабачка, а бабайчик" и тычет пальцем в окно..оказалось что бабайчик - это трамвайчик детская логика не поддается объяснению
а у вас детки какие интересные слова говорят? |
||||||
|
03 Мар 2014 10:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
МаГнОлИя Леночка я очень рада что ты с нами
Верочка ну ка давай рассказывай как там Степашка на развивашках,чем занимается,что ему нравится?
не переживай помидоркам будет надлежайщий уход
про мультю-не вижу смысла в ней ( я и в блендере не видела всё равно пользуюсь им очень редко) я не провожу много времени на кухне.
МаГнОлИя Леночка у меня электрическая мясорубка Verloni меня устраивает
что ещё хотела написать-не помню
аааааа девочки кто нибудь готовил сердце????? Светочка ты спрашивала чем детки любят заниматься-наш ничем играет с машинами и началось у нас гуляние)))вчера только глаза открыл одел шапку шарф и пошёл к двери говоря всем пока книги мы не любим читать,иногда рисуем.любим спрашивать-что это)))) |
||||||
|
03 Мар 2014 10:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы мало чего говорим,можно сказать ничего.чётко только ПАПА!!!! |
||||||
|
03 Мар 2014 10:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да уж. Маш, а ты в какой отрасли специалист? |
||||||
|
03 Мар 2014 10:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Так,прочитала пару страниц,считаю,что должна таки пару строк вставить о политике,т.к Иру обидели мои слова.Я существо вообще мирное и за мир во всем мире.У меня Егор ремня от меня ни разу не пробовал за свои выкрутасы,хотя многие говорили,что следовало бы.Но я во всех этих заварушках всегда переживаю за наших ребят!Они пушечное мясо в этих игрищах!Афган,Узбекистан-Таджикистан(друг по пьяни после срочной службы отстреливался из-за табурета),Чечня...Не хотелось бы ещё где бы то ни было участвовать.Моя бы воля,я бы вообще никуда не вмешивалась,разгребайтесь сами.Нам своего дерьма здесь хватает.Только Россия многим странам покоя не даёт.В частности,Америке.Опять же,ИМХО.
Всё,можете меня банить,пошла я работу работать!Всем мира и хорошего дня!С форума не уйду,если только ногами вынесите вперёд! |
||||||
|
03 Мар 2014 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ты ж моя хорошая |
||||||
|
03 Мар 2014 10:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
У меня Саша на мотоцикл говорил Макики, а Катя Диська, вот пойми почему
Ещё Саша говорил мамаляк на лимонад. Я за ним записывала, надо будет забрать тетрадку у мамы. За Катей не записывала, она щас меня упрекает, так что Максимкины записки тоже будут))) annapolyak Куда я без вас
Сердце я не готовила, беееее, не смогу даже в руки его взять. annapolyak У нас тоже ПАПА рулит))) Мы укладыааемся спать, уснёт, полы мыть пойду. |
||||||
|
03 Мар 2014 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да нет не противное просто незнаю что сделать с ним наверно с картошкой потушу |
||||||
|
03 Мар 2014 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
||||||
|
03 Мар 2014 11:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Не уговоришь, я из субпродуктов тока печень готовлю и ем иногда. На ДР вот буду не помню как там, суфле или паштет в тарталетки по Настиному рецепту. |
||||||
|
03 Мар 2014 11:03
|
Mashulya
|
|||||
банковское дело, финансист-экономист
просто у тебя её нет, а вот будет - поймешь какой это кайф
я и говрю - детские ассоциации со словами не поддаются логике
annapolyak сердце я не делала, а куриные сердечки тушу с луком и сметанкой и пюре картофельное..вкусно |
||||||
|
03 Мар 2014 11:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Приветик
Нет, Ань, не одна
Пока я вас тут читала Артур перевернул весь дом, пошла уберать |
||||||
|
03 Мар 2014 11:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я брезгливая очень, вот эти все внутренности рыбные и мясные брррр, приходится канешна рыбу чистить, но для меня это мУка такая
Я, когда Б с Сашей была, чистила какую то рыбу и там мне попалась другая рыбка, которую сожрала эта, которую я чистила. У меня реальная истерика была, с тошниловкой, слезами и соплями, мама аж испугалась
Фууу, не буду рыбу готовить на ДР |
||||||
|
03 Мар 2014 11:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ox@na
Как вы там, выздоровели, судя по тому, что перевернул весь дом? Mashulya Да ты у нас банкирша |
||||||
|
03 Мар 2014 11:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
их я делала
оооооооо нас уже двое я не одна
у меня Денис чистит рыбу,но иногда я тоже чищу когда сами мелкотни наловим и тоже частенько попадаются такие экземпляры |
||||||
|
03 Мар 2014 11:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Я своего разбаловала, люблю его сильно))) а БМ сам чистил, я ему так и говорила, хочешь рыбы, сам чисти, я приготовлю... |
||||||
|
03 Мар 2014 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мой любит это дело и готовит он тоже рыбу сам |
||||||
|
03 Мар 2014 11:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем доброе утро!!!
Лена, рада тебе, хоть и не поняла, что произошло. У нас сегодня суматошный день, позавтракали и собираемся по делам. Настроение бодрое - хоть Глеб и поднял в 7 утра, он всю ночь спал не просыпаясь. Первый раз такое))) |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
оооооооо у тебя я представляю сколько работы. Меня вот морально нравственный аспект сначала мущал... как так - человек ничего не делает, а результат получает в виде диплома.. потом забила на этот аспект, ибо чем больше плохих юристов тем мне работается лучше... я пока училась этой подработкой убивала 2-х зайцев - и денежка не лишняя... и получалось так, что столько нового и нужного в учебе узнавала, что никогда бы не узнала... |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Ну понятно, посему тебе мультя не нужна))) зачем, если можно мужика на кухню загнать... всё с тобой ясно, дорогая))) |
||||||
|
03 Мар 2014 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Ленуся говорит очень много, но по-японски, бывает, такую речь двинет, в глаза смотрит, руками машет. Книги тоже на японском читает, перелистывает страницы, меняет интонацию и выражение, всё как надо. А так мама, папа, баба, уйди, пока, то та (кто там), кака, пипи (это и пить, и птички), дай мне, на, иго-го (это лошадку свою резиновую так зовёт, очень любит её, часто скачет), би-би, ой,уй, и ещё небольшие слова, всё не упомнить. Сегодня даёт мне пульт от телевизора и говорит: Миа Узя. Это значит надо включить мультик про Лунтика, там любимые герои Мила и Кузя.
Я без мульти себе жизни не представляю, расцеловала бы того, кто придумал эту умную машину. Конечно, без неё можно обойтись, но она настолько облегчает жизнь женщине, что и не вышептать. Самые используемые у меня в хозяйстве это мультя, термопот, микро и блендер. Электромясорубки нет, муж ручной фарш крутит, мне она вообще не нужна, он электро не просит, поэтому даже не думали над её покупкой. Вот соковыжималку хотим, очень любим томатный сок из своих помидоров, раньше нам сестра делала, а теперь хотим побольше помидоров посадить и сами закрутить. Маш,я бы с удовольствием про соковыжималку твоего мужа послушала, какая лучше и надёжней. |
||||||
|
03 Мар 2014 11:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Это же хорошо!!!! А мне Олька прислала рыбочистку, она у меня на видном месте лежит, только я еще рыбу ту, что надо чистить не покупала... хотели тут семгу купить, да что то прошли мимо в окее... |
||||||
|
03 Мар 2014 11:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
хорошо устроилась, правда Лен... Это мы своих разбалывали, а Аня в рукавицах держит (шутка...) |
||||||
|
03 Мар 2014 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
что то давно не загоняла его он у меня вообще очень вкусно готовит.мы когда поженились готовил в основном он ,я не умела он может всё кроме пирогов
самое главное мы сегодня один раз только проснулись в 3 часа,попили воды и дальше спать а вообще спим всю ночь не просыпаясь а утром в выходные просыпается и бежит к нам на диван |
||||||
|
03 Мар 2014 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ага пристроилась хорошо ещё бы отправить его в командировку на месяцок |
я уже им темы выбираю самые элементарные, и то выучить не могут
детская логика не поддается объяснению
( я и в блендере не видела
просто незнаю что сделать с ним