Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 11:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем приветики
А я почла на работу, дошла до школы и ушла домой обратно. Теперь лежу на кровати и опять работаю врачом. Звонит Руслан и говорит, что Мишу рвёт. А ему плохо. И ответная реакция на тошниловку и опять спина. Позвонила директрисе и отпрасилась. Вот такие у нас пирожки с котятками ))) Оказалось у Мише застой мокроты после сна. А проснувшись выпио кисель, ну и вырвало. А папа как маленький ребёнок. Ну и ладно. Завтри пойду на работу. Мой бурундук говорить ничего не хочет. Заниматься впринципе тоже. Всем по чуть чуть. Рисовать ручкой по обоям, посмотреть книжки и порвать их. Построить типо пирамидки и сразу сломать или развалить, ну это часть того, что мы любим )))))) |
||||||||||
|
03 Мар 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я же говорю близнецы прям один в один |
||||||||||
|
03 Мар 2014 11:50
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Димочку Вареньку и Юленьку с датками
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
как вы там?не болеете? |
||||||||||
|
03 Мар 2014 11:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
annapolyak
Ктоб сомневался
Naid Привет Танюшка. Кстати. Давно не показывали мы деток. А у кого есть смешные фотки своего ребёнка ???? Давайте, что ли посмеёмся
Надо точно глянуть своего. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:02
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Утро сегодня особенно доброе, Леночка появилась!
Мы собираемся в пк, надеюсь, Ромку выпишут. Сашка ночью еще температурил, сегодня уже четвертый день, возможно, АБ назначат... Я быстренько прочитала, что вспомню. Про комбайны спрашивали. Я очень довольна, что у меня он появился. Часто пользуюсь кофемолкой, блендером, в основной чаше удобно салаты стругать. У меня довольно компактный.
Аня про сердце спрашивала, я готовлю довольно часто, мои любят. Обжариваю кусочки, отдельно лук с морковкой и томатной пастой, можно еще немного муки добавить. Все это складываю в горшочки, немного воды, соль, специи по вкусу. И в духовку часа на два. Если в большом количестве готовлю, то в скороварке. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Пока убегаю, а то наш врач с утра сегодня принимает... |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:06
|
Mashulya
|
|||||||||
ага...
это самое главное..у Вари тоже настроение бодрое - кот ходит в куклином платье, шторы в детской в краске, моя косметика вся на ней
мне уже тоже пофиг...все равно как это называется, лишь бы деньги платили а так за 8 лет я уже столько дипломов могла бы получить
спрошу...вот думаю - запустить его сюда что ли, консультантом..а то засиделся в своем директорском кресле
такая же петрушка..вообще договаривались что борщ и мясо потушить - это его обязанности, но с годами что-то все перешло на меня, даже мусор теперь Поля выносит...косит мой благоверный от домашних дел, надо вернуть его в стойло (он лошадь у меня по гороскопу ) |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:09
|
Mashulya
|
|||||||||
вот кто бы говорил - Мишку уже сто лет не видели тут...
это оно так долго готовится?????? |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
не болейте |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да девочки в другой темке посоветовали сварить его сперва,чтоб мягкое было.вот поставила варить потом или потушу со сливками или с картохой.впечатлениями поделюсь затем.хотя как есть буду |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня нет |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Mashulya
Дней так 20 тому назад показывала
annapolyak Пора возвращать Андрюху в родные просторы Что то совсем он перестал нам доброго утречка желать
У меня кстати Руслан тоже в основном готовил. И плов, и мясо, и блины, оладушки, варенники. Плов с мясом постепенно перегли ко мне. А вот усё остальное он. Кстати давнось он не готовил варенники. Надо напомнить. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ооо вкусно наверное... надо прикупить сердце..
Поправляйтесь! Что же это прицепилось...
молодец.
а у нас курятник... мы петухи оба... |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
У нас тоже фоток нет путёвых, не хочет сидеть смирно, тут же подбегает и выхватывает фотик. На днюху попробую пофотать.
annapolyak Тройняшки тогда уже у нас))) мы тоже всё крушим и рвём
Naid Танюша
Пусть вас выпишут и вылечат))) Макс чёта всего час поспал я рассчитывала хотя бы на 2, если уж не на3 успела тока полы помыть и поесть...
На сегодня ещё рис сварить и 2 рубашки погладить. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ааааааа хочу варенников, с творогом, с вишней.... хорошо, что пообедала только, а то бы вообще клавиатуру слопала бы... |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я мишке глянцевые журналы отдавала... сама быстро проситаю и он с ними занимался, все в них было... говорят отличное развитие, и подрать не жалко... и порисовать в них... |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:24
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
У меня у одной штоле муж ничё на кухне не делает
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
у меня сынок обожает рисовать вот только не на бумаге, а на всем попало все стены изрисовал, всю мебель еще и мне достается
Ну эт наверно с первой, а в следующий раз не обожжешься.
Да ему уже лучше, уколы вчера закончили, завтра пойдем в ПК. А у меня нос не проходит ни как с головными болями.
Я тоже о ней мечтаю, но пока не светит, может когда перееду к себе.
Блин, Ань, не поверю |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я своему океевские журналы даю))) |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
У тебя гайморит поди? |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
честно честно видела как бабушка готовила и теоретически всё знала но сама не готовила. мне свекровь приходила кашу варила овсянку для Лены потому что я незнала как она выглядит хорошо сейчас интернет есть |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я тоже про него подумала
а ты не пробовала его пустить туда |
||||||||||
|
03 Мар 2014 12:34