| Сообщение |
Автор |
|
03 Мар 2014 17:04
|
Mashulya
|
| onascko писал(а): | | Живую нельзя-гринпис не дремлет |
живая про гринпис не в курсе, жаловаться не будет...он у нас за любой кипишь, кроме голодовки
|
|
03 Мар 2014 17:11
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
onascko
Оксана, супер мастер класс!  Обязательно попробуем!
Я вот тоже уже не представляю жизни без нашей темки, без нашего общения!  Что касается тем, то мы же все разные, и интересы разные, мы делимся, обсуждаем, учимся... Ну, а детки, это то, что нас всех в первую очередь объеденило.
Я вот тут, например, очень вдохновилась Маришкиным клнфетно-букетным творчеством и решила попробовать, поучиться. Это так увлекательно!
Мне, конечно, немного стремно после Маришиной красотищи показывать свой букетик, ну да ладно, зацените, пожалуйста... Конструктивная критика очень приветствуется.
Детки у нас какие замечательные!  У нас в последнее время с фото туго, убегают...
Мои наконец-то полюбили книги! Ромке читаю, занимаемся по развивающим книгам. Сашка очень любит смотреть картинки, повторяет названия, запоминает, лексикон пополняется.
Мои уснули, пойду тоже разгребать бардак после выходных, но постараюсь еще зайти.
|
|
03 Мар 2014 17:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Мар 2014 17:28
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Naid
Танюшка, очень хорошо получилось!  С дебютом тебя  Тюльпанчики ровненькие... это твоя первая работа?
|
|
03 Мар 2014 17:32
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mjata писал(а): | | девочки привет. как помочь инаре? она с утра очень часто кашлеет, кашль сухой... в больницу только завтра попадем, скорая к нам не едет. как облегчить? |
Попробуй влажный воздух, может в ванной. Юль, И не знаю, поможет ли - но мама асматик - знаю, что если сильно плохо - то надо пить теплое. Оно снимает спазм. Это не вредно точно.
|
|
03 Мар 2014 17:37
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Svettlana писал(а): | | Тихон у меня любит рисовать красками, а каким творчеством любят заниматься ваши детки??? |
хулиганить
у нас проблема.он кусается и щипается.при чем сильно кусается.уже и по губам бью-все равно.вот что делать
| masha2 писал(а): | | Заказала редмонд м90. У кого нить такая? |
у меня.довольна ей на все 100
в прочем и 70 моделью не менее довольна
| lula-lula писал(а): | купила себе в закупке набор для домашней депиляции... попробовала дома сделать, обожгла ногу, вся кожа облазит, нифига не получилось, муж на меня посмотрел как на идиотку... спросил, это навсегда... когда я сказала, что на 2-3 недели, он у виска мне покрутил...
|
 как так умудрилась.перегрела что ли
| G@LA писал(а): | | С форума не уйду,если только ногами вынесите вперёд!ВСЕХ люблю и целую!:-* |
| Света31 писал(а): | | Мой бурундук говорить ничего не хочет. Заниматься впринципе тоже. Всем по чуть чуть. Рисовать ручкой по обоям, посмотреть книжки и порвать их. Построить типо пирамидки и сразу сломать или развалить, ну это часть того, что мы любим )))))) |
вы прям как мы
| Света31 писал(а): | Здравствуйте, я чучундрик
|
 лапундрик
| Nadini писал(а): | | Исправляюсь. Вот вам летняя фотка |
какая классная.суперски вышло
| Натуся1975 писал(а): | | Буду жрать как раньше. Я - тряпка! |
брось.надо просто урезать завтраки с тортами,пирожками,пельменями.и верить в себя
| Натуся1975 писал(а): | | А вот мы |
счастливая такая!!!
не боиться(у меня старший долго боялся садиться на большой унитаз  )
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | поэтому то и заходить я стала реже по этой причине. Мне неинтересно обсжудние готовки и отвесов. Уж простите меня |
ну ты чего.  странно.давайте будем говоритьтолько и только о детях.и деградируем.а как же общение.меня с мамочками с колясками харит гулять вместе-потому что разговоры только одни о какашках ,соплях  перестала с ними гулять
мы тут общаемся,живем полной жизнью.детки,семья,покупки,приготовления,похудения,красота,путешествия-все это жизнь
мне очень интересно всестороннее общение
| lula-lula писал(а): | | хорошо молчу. |
брось...всем интересно
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Любим натягивать на голову вещи и так ходить |
 красотка
| lula-lula писал(а): | | Алеше купила штаны на резинке Крокид, они нежные такие, полосатые (у нас голубые, зеленые, желтые, серые и красные дома носим) - продаются в разделе девчачьи. в закупке стоили примерно руб 80 за штуку, в магазе 150 вроде. Так вот наши воспитатели этими штанами восхищаются |
а нету ссылки на них
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А вот мы художники |
 классно
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Вот тут впервые познакомились с водным раскрасками. Спасибо Оксаночке за ссылочку. |
мы тоже с ними знакомились
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Только что сфоткала, водные раскрашки красит |
| onascko писал(а): | У меня к вам предложение -прошу высказываться
Предлагаю вам проводить раз в неделю мастер класс -точнее фотомастер класс по занятию с малышом.Я подробно буду давать задание и выставлять фото как сделать и рассказывать-а мы потом будем выставлять фотки работ ваших малышей -ну и забавные фото в процессе работы |
 отличная идея
| onascko писал(а): | | -НЕТ МЕХА ЭТО НЕ МОЕ |
| мечтуля писал(а): | | здоровско!!! вот в окно мы тоже любим...сейчас несколько фоток покажу |
 сладуся
| мечтуля писал(а): | | привык на все смотреть с высоты 16 этажа и когда у бабушки все оказалось так близко, был удивлен и озадачен ))) |
Кать а что это за окном?крепость?
| Mjata писал(а): | | как облегчить? |
а небулайзер есть?
| -МаришКа- писал(а): | | Принесла вам весны чуть чуть! |
ох какая красота.
а явсе мечтаю начать осваивать эту сторону.но никак не могу найти и наконец то заказать спец принадлежности для рукоделия.
а ведь 8 марта уже пришло а я так и не сделала ни учителям ни подругам(((
|
|
03 Мар 2014 17:38
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Мар 2014 17:41
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Naid писал(а): | | зацените, пожалуйста... |
очень красиво!!! ярко!!! ты просто молодец, с первого раза так классно!!!
| onascko писал(а): | | Мяяяяяяяяяяууууууууу |
обалденно!!!!!
тоже попробуем!!
я правда не умею рисовать, так что как получится...
| Mashulya писал(а): | | а мы такое уже делали |
нам не показывали, значит не считается )))
|
|
03 Мар 2014 17:42
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | может ингаляции ромашку попить.мне Лене от кашля всегда помогала сладкая вода или кусочек шоколадки,смягчало горлышко |
вот я точно так думаю.
-МаришКа-
неужели это возможно сделать руками...... ааа... почему же мои не из того места растут.
| -МаришКа- писал(а): | | Мне нравится читать все подряд тут, мне все интересно...Даже когда Лена с Юлей про Яблони разговор виду |
ооо мы вам еще что расскажем!
| Mjata писал(а): | | молоко с медом |
Юль, может меж горлышко раздражает....
|
|
03 Мар 2014 17:45
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Мар 2014 17:45
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Бедный Инарик! Пусть поскорее пройдут эти болячки! И Сашуле поскорей поправится!
Так я тоже только по началу так с сахаром планировала, а получилось как всегда. Чай, каши с сахаром, тортики да все подряд))
Таня цветы очень красивые, ну Мариш про твои то все понятно, ты просто спец!
Я вот только не догоню откуда у тебя с двумя детьми маленькими время находится?
Оксана какая интересная поделка! Я в восторге!!! Правда мне все кроме ручки покупать надо будет))))
|
|
03 Мар 2014 17:46
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Naid
Красота!!!!!
Mjata
Юличка, поправляйтесь.. даже не знаю, что сказать. Вы же на антибиотиках, не должно ухудшиться.
Юль, а вы антибиотики докололи?
|
|
03 Мар 2014 17:48
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Мар 2014 17:49
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Натуся1975 писал(а): | | Я пробовала несколько раз Ане краски давать, так она рисует не красками, а водой. |
Купи ей водных раскрасок)))
И ребенок при деле, и чисто вокруг.
Девчат, фотки детишек классные!!!
Я еще на 356 стр., мне вас догонять и догонять... похвастаюсь пока - с утра съездили в РОНО, получили направление в сад с 1го сентября. И скатались в пенсионный фонд, подали заявления на СНИЛСы. Глеб был молодцом, слушался и не капризничал. Поощрила мороженным))
А ещё я сегодня стала тетей! У любимого двоюродного брата сынок родился, богатырь - 4,600 и 55 см!!
Вся такая радостная пошла вас читать.
|
|
03 Мар 2014 17:49
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| annapolyak писал(а): | Танюша очень красиво честно честно а что за конфетки внутри
|
Спасибо, Анют!  Внутри конфеты нестле.
| -МаришКа- писал(а): | | Танюшка, очень хорошо получилось! С дебютом тебя Тюльпанчики ровненькие... это твоя первая работа? |
Спасибо, Мариш!  Я старалась.  Самым сложным оказалось обернуть все красиво в пленку.  Это третий букет, на нг делала парочку в подарок воспитателям. Там заворачивала в органзу, тоже не очень довоольна, как получилось. Сейчас делаю небольшую корзинку, а следующий букет хочу гофрированной бумагой попробовать обернуть. Ищу сейчаас мастер-классы по этому поводу.
|
|
03 Мар 2014 17:51
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
taskia
Наташь а у них много различий?
Кстати Наташа а ведь очень многие и правда не могут на ГВ похудеть. Вес стоит и все, может и у тебя так?
|
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Naid писал(а): | | Внутри конфеты нестле. |
|
|
03 Мар 2014 17:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| masha2 писал(а): | | Правда мне все кроме ручки покупать надо будет)))) |
ну начало уже есть
|
|
03 Мар 2014 17:57
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Тема ещё называется Болталка болтаем вот... |
Ленок, так давайте и дальше болтать, только про детишек не забывать))) мне временами кажется, что вам не интересно, когда я про Глеба пишу... а мне на многие темы и сказать сейчас нечего... без обид.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Очень люблю нашу темку и всех её жителей! |
Ленуся классная
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Просто хочется больше говорить о своих детях, а не о бытовых вещах. |
Поддерживаю) ключевое слово больше)))
|
|
03 Мар 2014 17:58
|
Mashulya
|
| мечтуля писал(а): | | нам не показывали, значит не считается ))) |
ой, так я же не фоткаю, просто складываю в Варину папочку...а так мы каждый день что-то делаем..сегодня в снегу секретики делали и из палочек буквы выкладывали..оказывается уже много знает букв
| Mjata писал(а): | | а вот ингалипт не может раздражать |
ингалипт может..вообще не стоит им пользоваться, лучше на тантум заменить
| Окс83 писал(а): | | У любимого двоюродного брата сынок родился |
поздравляем!!!!
|
|
03 Мар 2014 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Окс83 писал(а): | | мне временами кажется, что вам не интересно, когда я про Глеба пишу. |
ты чего  мне вот очень очень интересно читать про Глебушку
|
|
03 Мар 2014 18:00
|
Mashulya
|
| Окс83 писал(а): | | что вам не интересно, когда я про Глеба пишу. |
ну ты сказанула..наоборот интересно и про Глеба слушать и про всех остальных..у них сейчас удивительный, полный каждодневных открытий возраст..но кроме детей интересно и про красоту поговорить, и про похудение, и про дом и быт..все вместе и составляет нашу жизнь - мамочек
|
|
03 Мар 2014 18:04
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | Девы, опять спор ненужный...
У кого что болит, тот о том и говорит)))
Нас здесь много, каждому найдётся собеседник |
Дай-ка я тебя поцелую
| annapolyak писал(а): | | девочки хочу знать ваше мнение про Чуковского |
Мы очень любим! Он у нас на первом месте - телефон, айболит, мойдодыр... почти всё знаем наизусть. потом из стихотворных форм Маршак, а следом все остальные. К Барто очень ровно относится.
|
|
03 Мар 2014 18:11
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| onascko писал(а): | | Предлагаю вам проводить раз в неделю мастер класс -точнее фотомастер класс по занятию с малышом.Я подробно буду давать задание и выставлять фото как сделать и рассказывать-а мы потом будем выставлять фотки работ ваших малышей -ну и забавные фото в процессе работы |
Я за!
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, класс! Одно удовольствие на Леночку смотреть.
Аня, давай Андрюху))) хочу сравнить)))
|